Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)

Дом 2 (15.06.2011)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Likkana написал(а):

...ой, пользуясь случаем беги, Илюха.. беги..

Читая форум часто мысленно соглашаюсь с Вами :) А вот тут противоположного мнения
считаю Илью крайне ненадежным мужчиной, очень сложным  и неприятным, способным придать в любую минуту, подверженным чужому мнению. Мне бы очень хотелось что бы они с Олей расстались, она и так за свою жизнь настрадалась, очевидно что никогда никому нужна не была (я про семью), ее предавали самые близкие: мать, сестра. Не желаю ей опять предательств- жалко ее. Она очень будет страдать рядом с репером, надеюсь они разойдутся.

+2

332

В Анонсе на завтра веник стоит перед воротами с букетом... Ни жив, ни мертв....белый как стена... Ворота открываются и Катькина маманя вваливает.... Боюсь ему завтра и искусственное дыхание не поможет....
Как бы сердце не остановилось от такого стресса...

+2

333

zzzzz написал(а):

Мне бы очень хотелось что бы они с Олей расстались, она и так за свою жизнь настрадалась, очевидно что никогда никому нужна не была (я про семью), ее предавали самые близкие: мать, сестра. Не желаю ей опять предательств- жалко ее. Она очень будет страдать рядом с репером, надеюсь они разойдутся.

И я считаю что он не для нее... Нужен надежный, конкретный мужчина...

+1

334

lada@64 написал(а):

нет , клип очень хороший во всех отношениях

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  Что нет?  http://savepic.org/1831038.gif  И чей клип во всех отношениях клипастый?

0

335

12312 написал(а):

В Анонсе на завтра веник стоит перед воротами с букетом... Ни жив, ни мертв....белый как стена... Ворота открываются и Катькина маманя вваливает...

Все ясно, почему он сегодня так расщедрился... Откупиться пытался от мамаши.

0

336

Likkana написал(а):

Лапуля... крепись((

Пост 329 ..

0

337

Баба Груша написал(а):

Откупиться пытался от мамаши

Ну да... Неслыханная щедрость доя Венца... Дрожащей рукой конверт протягивал... На полмашины.... Добытчик... :jumping:
А сам думал наверное... Может откажется???

0

338

Миха новый который чем то мне Самсонова напомнил...

0

339

12312 написал(а):

И я считаю что он не для нее... Нужен надежный, конкретный мужчина...

У нее психика и так изуродована, а с таким как репер это приговор себе подписать. Ей нужен спокойный, надежный муж-отец.
Вообще на Д2 Ольге сочувствую больше всех, она очень старается последнее время держать себя в руках.
Она конечно нервная, но если бы ко мне так мать относилась, да и сестра, я вообще не представляю что бы со мной было. Как можно жить с позитивными мыслями,  с верой в людей и лучшее - когда родная мать предавала предает и предавать будет... Очень тяжело.

+2

340

Ангел во плоти написал(а):

Блоги героев (Ермакова) / Я отдыхаю в Орле)))

А я-то думала только в Канаде можно встретить девушку в сапогах а-ля угги летом и в летнем сарафанчике... (вторая фотка)

0

341

zzzzz написал(а):

А вот тут противоположного мнения

Да, действительно мы на ЭТУ пару смотрим по разному... http://savepic.org/1831038.gif   [взломанный сайт]  Я о нём не знаю что сказать.. как-то не могу определить своё к илье отношение.. А вот Ольгу вижу очень избалованной эгоистичной девушкой.. Мне в последнее время всё больше кажется,чтои её рассказы о тяжком детстве очень- очень преувеличены..Но дело даже не в этом. Я не понимаю этой моды- дубасить своего мужчину по голове или другим частям тела. Да при этом кулаком, ногой..с желанием не просто отмахнуться, а сделать больно.. .При этом она не нежный крошечный ребенок, а  вполне себе здоровая деваха.. http://savepic.org/1831038.gif  ..

Отредактировано Likkana (2011-06-16 01:18:36)

+4

342

zzzzz написал(а):

Она конечно нервная, но если бы ко мне так мать относилась, да и сестра, я вообще не представляю что бы со мной было. Как можно жить с позитивными мыслями,  с верой в людей и лучшее - когда родная мать предавала предает и предавать будет... Очень тяжело.

А мне кажется что она делает все наперекор матери и сестре нарочито.... И ревность естественно к сестре....обида в ней сильная на мать!

+1

343

Карина, подружка Бородиной В ЖЖ
Ужин)
2011-06-15 22:26:00

Фото|Скрыть

http://s41.radikal.ru/i091/1106/cd/0c7519582891.jpg

+1

344

А я сегодня видела лосины как у Ермаковой:) те что в дырах.
стоят 700 рублей, производство турция. состав ткани полиэстиер  и эластан.
И как Надька не протухла в таком ...???
:))

+1

345

Likkana написал(а):

Да, действительно мы на ЭТУ пару смотрим по разному...      Я о нём не знаю что сказать.. как-то не могу определить своё к илье отношение.. А вот Ольгу вижу очень избалованной эгоистичной девушкой.. Мне в последнее время всё больше кажется,чтои её рассказы о тяжком детстве очень- очень преувеличены..Но дело даже не в этом. Я не понимаю этой моды- дубасить своего мужчину по голове или другим частям тела. Да при этом кулаком, ногой..с желанием не просто отмахнуться, а сделать больно.. .При этом она не нежный крошечный ребенок, а  вполне себе здоровая деваха.. Мне  эта пара вот так видится    ..

Был бы Гажиенко не под камерами вломил бы ей так,что мало не показалось бы :hobo: А так он перед бабкой выслуживается и на сторону её и Ритузину постоянно встаёт,хотя Ольга тоже далеко не подарок :canthearyou: Короче,считаю,что нет у этой пары будущего :no:

+2

346

Комменты

Спойлер|Скрыть

Надюшка,подумай,стоит ли возвращаться? Стоит ли этот проект твоих слез и эмоций? В покое тебя все равно не оставят.Или деньги дороже здоровья?
Ермакова Сегодня, 00:52
Я отдохнула, успокоилась.все супер)))Я полна сил и позитива)))

Надь, не возникало желания покинуть этот гадюшник? Моё чисто субъективное мнение, там все уже очень испорченые, и не дружбы и не любви там не построешь! Мне "дом" напоминает Богом забытую деревню, где помнят все грехи каждого человека с его рождения, и перемывают ему кости всю жизнь. Позитива очень мало, его просто нет! Все строится на вранье, унижениях. И еще, мне не нравится что на доме "ломают" людей, уходят от туда с кучей комплексов и дурной славой! Удачи!
Ермакова Сегодня, 00:53
Лично меня дом2 не сломал, а наоборот помог избавиться от многих комплексов)))

А Катька тебя уже подсидела.
Ермакова Сегодня, 00:53
Никто меня не подсидел,я продолжаю заниматься своей работой.

Привет,Надя! Отдыхать хорошо?
Ермакова Сегодня, 00:54
Конечно круто,я отдыхала в очень офигенном спа-отеле.

Едрит твою мать, сама продюсер-сайта проснулась!
Ермакова Сегодня, 00:55
Просто на время отдыха,надо отключаться от всего,тогда это настоящий отдых)))

А когда фотки с презентации выложишь ? Уже месяц прошел а воз и ныне там !
Ермакова Сегодня, 00:57
На днях выложу и фото.и видео)))Как раз дома была,скачала их себе в архив)))

Инку на фото и не узнать ( двоем у фонтанчика )
Ермакова Сегодня, 00:57
Это не Инна, а моя подруга Юля.

Надя ,ты не забыла обещание покинуть пост редактора,если с Глебои опять...?
Ермакова Сегодня, 00:58
А я не с Глебом.

Надь, ты как под копирку пишешь. Такую фразу я уже раз десять читала))) Прям точь в точь))))
Ермакова Сегодня, 00:58
Как и всем людям,периодически я устаю и мне нужен отдых.Это нормально.

Ермакова Сегодня, 01:00
Фотки без фотошопа,на обычную мыльницу сделаны,кто разбирается,тот сразу это определит,успокойтесь))))

Надя... Не поняла. Ты же в родном городе, а почему в отеле. Не выгнали же тебя из дома.
Ермакова Сегодня, 01:02
У нас есть офигенный СПА-комплекс.

Бородина сегодня сказала что ты годами ничего хорошего найти не можешь !
Ермакова Сегодня, 01:05
Бородина к моей работе не имеет отношения,весь новый состав проекта отобран мною,ребята новые приходят,по моему все супер.

+2

347

Вот и отдыхай, наслаждайся и там и оставайся.. В эфире муть полная, конечно, но хоть без Надюшкиной злобной мордочки.. так хорошо..

+2

348

Likkana написал(а):

А вот Ольгу вижу очень избалованной эгоистичной девушкой.

Кто ж ее баловал?!
Она ведет себя как типичный человек у которого с детства нет уверенности в том что он нужен и любим.
Поэтому малейшие сомнения по этому поводу оборачиваются буйной истерикой.

12312 написал(а):

А мне кажется что она делает все наперекор матери и сестре нарочито.... И ревность естественно к сестре....обида в ней сильная на мать!

У нее глубокие проблемы из детства, от них сложно избавиться.
А на счет ревности, ну а как ей реагировать если мать демонстративно показывает дочерям разное отношение.
тут даже не ревность я думаю, а просто обида -почему Риту любят и поддерживают, ее не просто не любят и не поддерживают, но и каждый день об этом напоминают.

+1

349

zaoza написал(а):

Был бы Гажиенко не под камерами вломил бы ей так,что мало не показалось бы

уверенна в этом.
Вообще репер - страшный тип.

+1

350

zaoza написал(а):

Был бы Гажиенко не под камерами вломил бы ей так,что мало не показалось бы

А хотел и не раз.... Камеры и наличие тещи в соседней комнате останавливали.... Ох не завидую я Ольге... На фига он ей нада этот "обизян"???

+1

351

zzzzz написал(а):

Кто ж ее баловал?!
Она ведет себя как типичный человек у которого с детства нет уверенности в том что он нужен и любим.
Поэтому малейшие сомнения по этому поводу оборачиваются буйной истерикой.

Мне,кажется,она отца очень любит.Когда бабко на свидания дурацкие с молодыми пацанами намыливается только Ольга её одёргивает.

+1

352

zzzzz написал(а):

И как Надька не протухла в таком ...???
)

Красота требует жертв... Как говориться...

0

353

zzzzz написал(а):

У нее глубокие проблемы из детства, от них сложно избавиться.

Самое страшное что и Олежку(сына) Иры Санны ждет та же участь и теже проблемы... Недолюбленный мальчик-мамой.. Это пипец!!!

0

354

12312 написал(а):

обизян

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif 
"обизян" в овечьей шкуре!!!!

0

355

zaoza написал(а):

Мне,кажется,она отца очень любит

Да она и вэфире недавно говорила об отце... Папа хороший он очень добрый...

0

356

12312 написал(а):

Да она и вэфире недавно говорила об отце... Папа хороший он очень добрый...

Вот за что,спрашивается,в подвале его держат? :D

0

357

12312 написал(а):

А хотел и не раз.... Камеры и наличие тещи в соседней комнате останавливали.... Ох не завидую я Ольге... На фига он ей нада этот "обизян"???

Неужели "мудрая" ИА не понимает,чем эта любовь может закончится?В один прекрасный момент он не сможет сдержаться...Ходит,старая сволочь,и умиляется;ах,Илья так Олю любит;ах,Ритузу многие так любят...На всё готова лишь бы на проекте подольше просидеть,ещё и сына малолетнего туда приволокла,чтоб ребёнок наблюдал как толпа идиотов жрут,пьют,сношаются и пиз...т друг друга :angry:

+2

358

На оффе пишут, что Артема выгнали с проекта за пьяный дебош вместе с Игорем. После очередной пьянки вечеринки в городском кафе.. Вот не знаю- правда или нет. На оффе много мути пишут..Но может быть это имела ввиду Нелли, когда писала, что мальчиков совсем мало осталось... http://savepic.ru/1737058.gif

+2

359

12312 написал(а):

Пост 329 ..

Аха. Меня уже закрепило, однако... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

360

zzzzz написал(а):

А я сегодня видела лосины как у Ермаковой:) те что в дырах.

За эту шедеврУ турецкой лёХонькой промышленности покупателям ещё приплачивать надо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)