тьфу прям... мерзость какая то...
Тогда у нее есть все шансы остаться на проекте...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)
тьфу прям... мерзость какая то...
нееееттт ... нИнадАаааа ....ну нихАчу жААА хочу дом 2 смотреть, а там нудистика какая-то... ихде мой магичеЦкий?? не дай бог уйдет взаправду... А когда интересно драка с выгоном за ворота Игоря с Артёмкой будет? Хоть какой-то драйвик, крошечный.. А то всё одно и тоже. Придурились, пашет за всех один слабоумный дурачок, здоровье гробит. А эти тушки у бассейнов греют...
Отредактировано Likkana (2011-06-16 13:17:55)
Дневной 16.06
http://vkontakte.ru/video128646791_160352510?h=4c9b6ccf8744e826&hd=
А я бы и Пынзаря департировала. Такая скучища от него, хоть бы гопака сплясал...
..Баб Груша, еще как запляшет, когда лялька появится..и гопака, и полонез, и цыганочку с выходом из-за печки Не думаю, что Дашка особо будет крутиться, а вот Пынзарю придется жирок растрясти..щас он просто аккумулируется..на будущее силы копит..
Отредактировано Маслина (2011-06-16 14:06:10)
фига се, она катюху будучи подростком чтоль родила?
Это ее мачеха.
Фото от Анна Шуклина: мачеха, отец и Катя:
а мне пока он единственный нравится на проекте.
Все бы ничего, но он ведет двойную игру и даже не шифруется... Я бы его к плохому актеру отнесла (помню тут была квалификация домдвашников: хорошие/плохие актеры и больные на голову). Полно фоток, где он с другими девочками, которые в инете пишут, что они вместе, всякие там поцелуйчики с ними. И типа он Юлю любит.
Это ее мачеха.
...мачеха?..это меняет дело.. Захотелось и ей посветить фэйсом в телевизоре..ладно, пусть потешит самолюбие..А что если Венику замутить (фу, слово какое, но, гадство, подходит сюда!) с мачехой?..в отсутствие Кильки?..а чё?..как раз в формате ..раз разрешили явиться -пусть отрабатывает, [взломанный сайт] оживляет полудохлую дурку..Представляете, какой фураж фурор будет?..( нет. я не всегда кровожадная.только по четвергам.. )
Еще фотка мачехи о отца Кати от Анны Шуклиной:
Захотелось и ей посветить фэйсом в телевизоре..ладно, пусть потешит самолюбие
Вроде как у нее ребенок грудной. Чо приперлась?
В дневном промолвилась, что помимо Катьки ее еще двое сыновей в Ростове ждут...
Отредактировано ИриX@ (2011-06-16 14:32:49)
Катька на отца похожа,очень
Нелли ВКонтакте
Не пОняла,Нелли что,беременна?
Могу сказать только одно. за Кузина ТАК ИМ И НАДО.
Сдаётся мне заберет ИА этого "Богом посланного" к себе в дом с фонтаном,и в подвал к папе посадит,чтоб Ритка нацеловаться с ним вдоволь смогла
Венцеслав выкрал у Юлии Викторовны паспорт, кошелек и телефон, чтобы она не смогла уехать. Венгржановский вернул Катиной маме все эти вещи только тогда, когда получил от нее подтверждение того, что она остается жить с ним
Не пОняла,Нелли что,беременна?
Я думаю это она о будущем
фига се, она катюху будучи подростком чтоль родила?
Я думаю ей лет 38,около 40.Выглядит хорошо!
, она ведь и остаться запросто потом сможет, в любом случае инне и надюфе конкуренцию составит запросто, вроде даже и симпотишней их вместе взятых
Да-да-да,пусть остаётся,ИА от злости свои труселя съест
Подозреваемый в получении взятки полицейский из Люберец стал участником «Дома-2».
Следователь, который ведет дело о мздоимстве, знает, что его обвиняемый стал звездой экрана.
Алексей ВОЛОДИХИН — 16.06.2011
Вчера, 15 июня главная телестройка страны пополнилась еще одним участником - в «Дом-2» вселился 31-летний Михаил Терехин, житель города Люберцы Московской области. На своей страничке «ВКонтакте» он написал: «Кастинг прошел за 5 минут». А в телеэфире пояснил цель своего прихода: - Здесь Катя (Токарева - прим. авт.) живет, влюбился в нее с первого взгляда. Да и Женя (Феофилактова - авт.) мне очень нравится - яркая девочка. Последняя уже ответила новичку взаимностью.«Сегодняшний мужской приход сильно порадовал Женечку Феофилактову. К ней пришёл настоящий мужчина. Он взрослый (31 год), опытный (был женат) и очень красив», - говорится на официальном сайте «Дома-2». Вот только нет там смой любопытной страницы из биографии Терехина - он является бывшим начальником криминальной полиции Люберецкого ОВД и в настоящий момент находится под следствием.
«Настоящего мужчину» подозревают в получении взятки в размере 450 тысяч рублей! Напомним, скандал в подмосковной полиции разгорелся 13 мая этого года. По версии следствия, майор Терехин потребовал крупную сумму за отказ в возбуждении уголовного дела в отношении гражданина, которого подозревали в автоугонах.Задержали полицейского в его кабинете. Сразу после этого он взял больничный и на работе больше не появлялся. - В отпуске нахожусь, нигде не работаю, у меня радикулит, - пояснил экс-полицейский в эфире «Дома-2». - А какой самый ужасный поступок в жизни вы совершили? - спросила его участница проекта Ольга Агибалова.
- Так вам и рассказал! - улыбнулся в ответ Михаил и добавил: - Вы тогда меня отсюда выгоните. Как удалось выяснить «Комсомолке» в настоящий момент майору Терехину предъявлено обвинение по статье «получение взятки» и находится под подпиской о не выезде.
- Эта мера пресечения означает, что обо всех своих перемещениях обвиняемый должен сообщать стражам порядка, - пояснила «КП» официальный представитель Следственного управления по Московской области Ирина Гуменная. - Следователь, который ведет дело этого полицейского знает, где тот находится, видел его в эфире «Дома-2». Если Терехин понадобится - его вызовут повесткой. Не явится - будет доставлен приводом. Пока же обвиняемого никто не вызывал. Участие его в проекте следствию не мешает.
КСТАТИ
Это уже не первый участник проекта «Дом-2», замешанный в криминале. Буквально на днях за хранение наркотиков к трем годам условно была приговорена Елена Беркова( подробности). В колонию строго режима за кражу 900 тысяч рублей отправился экс-участник шоу Алексей Авдеев.
За аферу с покупкой квартиры в 2006 году был задержан Кирилл Комаровский. А в январе 2010-го была задержана «домушница» Айгюн Азизова - она погорела на продаже девушек в сексуальное рабство.
Источник: КП
Сейчас по НТВ программа про Беркову и наркотики.
Я токо единственное понять не могу: ЗАЧЕМ мама Катюхина приметелила на проект, если против замужества дочки и вообще против нахождения ее на проекте?
Мил,может эфиры посмотрела последние,сердце не выдержало,и рванула своего ребёнка вытаскивать из болота этого.Но самое ужасное,что поживёт на проекте,и понравится это ей
создается ощущение, что "теще" просто захотелось самой попасть в ящик, поделить лавры с ИрСанной, так сказать...
Да-да-да,пусть остаётся,ИА от злости свои труселя съест
Очень хочу чтоб новенькая родительница бабку за пояс заткнула,но уже боюсь надеяться!!!
Это ее мачеха.
...мачеха?..это меняет дело..
А то! КАнеШнА меняет... Неспроста же -
Венцеслав выкрал у Юлии Викторовны паспорт, кошелек и телефон, чтобы она не смогла уехать. Венгржановский вернул Катиной маме все эти вещи только тогда, когда получил от нее подтверждение того, что она остается жить с ним.
Это - любоффффф! К черту Катю, когда тут теща - молодка...
Я думаю ей лет 38,около 40.Выглядит хорошо!
А я думаю - и того моложе)))
Это ее мачеха.
Фото от Анна Шуклина: мачеха, отец и Катя:
Вон оно чо,ну тогда пришла развлекаться однозначно!
..А что если Венику замутить (фу, слово какое, но, гадство, подходит сюда!) с мачехой?..в отсутствие Кильки?..а чё?..как раз в формате
Тогда расстрелять его,если он ради шовы и на такое пойдёт,то упырь!Фуууууу!
нет. я не всегда кровожадная.только по четвергам.. )
Блин,надо запомнить [взломанный сайт] И в четверг на ветку ни ногой
Катька на папу похожа,а вот мачеху я уже где-то видела....
Вроде как у нее ребенок грудной. Чо приперлась?
В дневном промолвилась, что помимо Катьки ее еще двое сыновей в Ростове ждут...
Она мне уже не нравится!
Светлана Давыдова
Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева
О новенькой Джине Изюмской
Гыыыыы.... Семен Фролов-то, оказывается, тож любит Лену Водонаеву)))
Семен Фролов:
"Алёна Водонаева в программе Семёна Фролова"
Семен Фролов ВКонтакте:
"Вот ещё откопал КУСОК ДУШИ в хорошем качестве, в двух вариантах(ч/б и цветной)"
На проект приехала мама Кати Токаревой (16 июня)
http://vkontakte.ru/video89311582_160648632?h=6fd086d48bb6879e&hd=1
(Спасибо, Катерина Цветкова)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)