Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)

Дом 2 (15.06.2011)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

CDS написал(а):

так сказала, что если бы прикатил папа, то он славика в бораний рог согнул или в коня шахматного.
на что веник очень обрадовался, что люлей он в этот раз миновал

Совсем недавно Венц и Катя были в гостях у родителей, и что-то никто его там в рог ни согнул.
Все очевидно в этой мерзкой истории.
Похоже  вместо того что бы на Д2 наблюдать за молодыми и красивыми, мы будем смотреть на стареющих шалав у которых не смотря на больших и маленьких детей, целлюлит, и приближающийся климакс все еще играет в одном месте, и желание показать свои большие ж*пы миру огромное...

+4

482

Ксюха Бородина

Свернутый текст

http://s50.radikal.ru/i130/1106/f2/87c54a90fd6a.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1106/20/8a447742f0dc.jpg

Оля Бузова

Свернутый текст

http://s52.radikal.ru/i137/1106/62/e6edaacf96a6.jpg

+1

483

zzzzz написал(а):

Совсем недавно Венц и Катя были в гостях у родителей,

Нееее, они у бабушки с дедушкой были.... По крайней мере, так в телевизоре показали

0

484

zzzzz написал(а):

Очень Икренняя тетка- сначала отправила падчерицу на издевательства к Венцу очевидно с дальними планами что бы потом самой припереться. Нормальные родители никогда не допустили бы, что бы дочь так мучалась и позорилась, но очевидно что это план такой...

та нее, предки косенькой давно уже пенделя под зад дали, она ведь уже в браке состояла, причём по своей тупости не смогла его сохранить. а на вольные хлеба её отправили, как я понял по причине отсутствия жилищных и материальных возможностей, во катюха и мыкалась лишь бы с кем и где-нибудь, вот примерно таким способом она веника дебила  наткнулась и через пару недель уже о свадьбе речи пошли. у веника ведь квартира осталась, а при нужной обработке у славика можно кусок пирога отпилить

Отредактировано CDS (2011-06-16 17:33:30)

+2

485

xochyxa написал(а):

Полностью поддерживаю, грудной ребенок требует к себе много внимания, а мать на три недели из дома уезжает.... кошмар, что делает ТВ с людьми.... Еще одна мать-кукушка

Она еще сиди и говорит:
- я хотела раньше приехать, но не смогла так как ребенок на грудном вскармливании...
т.е она оторвала его насильно от груди и свалила трясти .... в телевизор...
У меня дочке 3 года, я за покупками уезжаю на несколько часов, оставляю ее с мамой и уже чувствую себя ужастно, в больницу на 2 недели не могу позволить себе лечь за все это время, уехали на сутки с мужем в гости однажды, я до сих пор себя последней предательницей чувствую что я развлекалась , а мой ребенок был без меня...
просто не представляю кем нужно быть, что бы маленького ребенка оставить  ради того что бы засветиться.
И мы на весь этот сброд смотрим...
нет я брошу смотреть на этих "недочеловеков"

+5

486

Мила248 написал(а):

Интервью Инны Воловичевой в новом номере журнала "Спид-Инфо"

Мил, про похудение?? если "да", то открывать не буду. ДОСТАЛА ОНА СВОИМ ПОХУДЕНИЕМ!!!!

zzzzz написал(а):

К 40 годам говорить научилась, большая заслуга конечно.
Очень Икренняя тетка- сначала отправила падчерицу на издевательства к Венцу очевидно с дальними планами что бы потом самой припереться. Нормальные родители никогда не допустили бы, что бы дочь так мучалась и позорилась, но очевидно что это план такой. И грудное дитя не остановит стареющую бл* дь в желании задом покрутить на камеры. Одну такую мы уже наблюдаем год с лишним...

Во-первых, она не выглядит на 40. Думаю, ей слегка за 30. Во-вторых, Катя называет мамой, а это надо ЗАСЛУЖИТЬ.
в-третьих, она никуда не отправляла Катю. Я думаю, в таком возрасте, когда есть за плечами неудачный брак, Катя сама, без чьего-либо совета со стороны, приперлась к чмоне.
И сама она пришла, чтобы защитить Катю ( я верю именно в это, а не потому, что мордой лица засветить захотела). Ну честное слово, не с кулаками же ей бросаться на олигофрена.
Мягко, тактично, но твердо, чтобы понял. Я уверена, что Катя любит его, именно его, а не его барсетку. И в этом ее беда..
И никакого плана тут нет. Пока ребенка грудью кормила, приехать не могла. Сейчас ребенка есть на кого оставить. Вспомните Писю как все осуждали, когда она на родную мать оставила ребенка и улетела на Канары. Я уверена, что ребенок Катиной мачехи  сыт, одет, находится в тепле и уюте, пока мачеха пытается образумить свою недалекую падчерицу.
Отец, думаю, не приехал из изображений безопасности самогО олигофрена. Кому нужен очередной мордобой на проекте?

и давайте без слова блядь по отношению к этой женщине :mad:  Она замужем, у нее есть дети, и в неприглядных поступках и порочащих ее связях она замечена не была.

+10

487

Мила248 написал(а):

Нееее, они у бабушки с дедушкой были.... По крайней мере, так в телевизоре показали

Грозному папе ничего не мешало приехать туда и свернуть Венца хоть в бублик хоть в трубочку.

+3

488

ВЕЧЕРНИЙ от Dream

+1

489

Мила248 написал(а):

Катя Токарева, ее папа, мачеха и братик

на второй фотке , не слишком ли большой малыш для памперсов  http://savepic.ru/1737001.gif

+2

490

Mаrusya007 написал(а):

Мил, про похудение?? если "да", то открывать не буду. ДОСТАЛА ОНА СВОИМ ПОХУДЕНИЕМ!!!!

Неееее. Заголовок такой: "Влад Кадони гавкает на бюст 8-го размера" Издание-то специфическое - "Спид-Инфо", интервью отвечает тематике))))

0

491

Мила248 написал(а):

Одноклассники, Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Новости с поляны

хотела бы я видеть реакцию Голой мамы, которой Бог послал Артемку и Ритузу, окторая небось уже планы состроила относительного смазливенького нарика.  :rofl:

так  им  и надо. за Кузина!!

Мила248 написал(а):

Оля Бузова

третьий день подряд попадаю на фотки Бузовой с открырым ртом. рефлекс уже выработала наша Оленька?  :D

+2

492

Mаrusya007 написал(а):

и давайте без слова блядь по отношению к этой женщине :mad:  Она замужем, у нее есть дети, и в неприглядных поступках и порочащих ее связях она замечена не была

Женщина способная оставить грудного ребенка ради такой ерунды не просто б.ядь, это за гранью вообще.
Это из тез самых поступков, по которому, даже не зная человека,  можно смело характеристику дать.
А то что:

Mаrusya007 написал(а):

неприглядных поступках и порочащих ее связях она замечена не была.

как говориться смотрите  Д2 и все увидете.
уверенна в этом.

+1

493

lada@64 написал(а):

на второй фотке , не слишком ли большой малыш для памперсов

Я так понимаю, что кроме Кати в этой семье еще ДВОЕ сыновей. Один, видимо, постарше, второй совсем мелкий.

0

494

zzzzz написал(а):

Женщина способная оставить грудного ребенка ради такой ерунды не просто б.ядь, это за гранью вообще.

я не хочу этот бред даже комментировать.

заипали вы уже своими ярлыкам на каждого.

+5

495

получается что выгон Артема будет внеплановым , хорошая была вечеринка , давно у них не было таких приключений  :D

0

496

Mаrusya007 написал(а):

И никакого плана тут нет. Пока ребенка грудью кормила, приехать не могла. Сейчас ребенка есть на кого оставить. Вспомните Писю как все осуждали, когда она на родную мать оставила ребенка и улетела на Канары. Я уверена, что ребенок Катиной мачехи  сыт, одет, находится в тепле и уюте, пока мачеха пытается образумить свою недалекую падчерицу.

..ох, Маруся.. http://savepic.ru/1737058.gif  И мне хотелось бы в это верить..И слова правильные эта мачеха говорит, и убеждения находит доступные остаткам мозга этого ушлепка..Но возникает вопрос - а все это обязательно говорить перед камерами - без камер будет непонятно?..Видя, что происходит с её падчерицей, других мер нельзя предпринять, кроме как всунуться в экран и  вещать только оттуда?..
..и потом, мы видим продолжение этой истории на фотках - вот уже сколько времени (минимум 6 дней..) торчит эта дама на проекте, мила и более, чем любезна с Веником ...и что самое главное, ей это определенно нравится!..
..Дети?..дети подождут..
..Я уже как-то говорила, что для меня человек, который пошел в дурку (неважно с какими намерениями..пошел -и засветился) априори неприемлем !.
.. http://savepic.ru/1716520.gif   все-таки четверг таки да на меня влияет.. ^^

Отредактировано Маслина (2011-06-16 17:56:50)

+4

497

Мила248 написал(а):

Я так понимаю, что кроме Кати в этой семье еще ДВОЕ сыновей. Один, видимо, постарше, второй совсем мелкий.

он больше на" крупного" малыша http://savepic.ru/1737001.gif   похож , или сейчас до школы дети ходят в памперсах . не эстетично фотать довольно не маленького ребенка в памперсах

+2

498

lada@64 написал(а):

олучается что выгон Артема будет внеплановым , хорошая была вечеринка , давно у них не было таких приключений  :D

Им надо почаще вечеринки устраивать, тогда будет что показывать и не придется из пальца высасывать.
Под "этим делом" все чудесным образом "раскрываются" и активизируются :))

+1

499

Маслина написал(а):

.Видя, что происходит с её падчерицей, других мер нельзя предпринять, кроме как всунуться в экран и  вещать только оттуда?..

нельзя наверно , Катька уже рассказывала о своем предыдущем браке , там тоже родители хватались за голову от выбора дочери ,Катька долго терпела его выходки , а потом ушла . Венценарий из той же серии

0

500

А с чего решили что это мачеха? катя говорила7

0

501

zzzzz написал(а):

Под "этим делом" все чудесным образом "раскрываются" и активизируются )

они перебьют друг друга

+1

502

ksenik22 написал(а):

да и фото выше в постах есть

0

503

ksenik22 написал(а):

вот кстати тоже не поняла, они даже вроде как похожи.

0

504

zzzzz написал(а):

И грудное дитя не остановит стареющую бл* дь в желании задом покрутить на камеры.

Неее....ну я так не играю.Мы сегодня её первый раз увидели,зачем сразу штампы ставить!

+1

505

Сэ написал(а):

Неее....ну я так не играю

:)
как говориться - ИМХО ;)

0

506

lada@64 написал(а):

ни как мамаша не тянет на бизнес- вумен , мало что собирает возле себя шушару , так еще и в зятья прочит своим дочуркам , а зятья не слишком то и радуются такому счасТию

Да она не бизнес-вумен... Она Паханша!!!

0

507

CDS написал(а):

у веника ведь квартира осталась, а при нужной обработке у славика можно кусок пирога отпилить

Аха.... Незнаю что с Веником надо сделать... Скока влить в него чтобы хоть кроха от пирога перепала..... Вы што??? Мне кажется его даже если в Секту записать... и у тех не получиться его зазомбировать.... У Венца "своя программа" и перезагрузки она не поддается...

0

508

Сэ написал(а):

Будем надеяться что эта мама не такая)))

а мне сдаётся ,девочки, что ЭТА мама еще хлеЩЩе той будет. Та, какая-ни какая, а  с дитЯми рОдными и внуком здесь. Зять вон чуток не понравился, не так шумнул на дочу- попёрла к чертям собачьим, как недостойного. А эта не просто спокойно взирает, как подложили эту  чумичку под слабоумного утырка итак  этого же утырка караулить припёрлась, что б он для плевков в морду себе другую пассию не завёл..При этом оставила двоих сыновей,одного из которых аккурат к поездке от груди отняла..

zzzzz написал(а):

И грудное дитя не остановит стареющую бл* дь в желании задом покрутить на камеры. Одну такую мы уже наблюдаем год с лишним...

Вот очень согласна с формулировкой происходящего.. Нам еще  только и не хватало косяка стареющих шалашовок, которым мало похвастаться миру своими педагогическими удачами в виде дочек, еще себя нужно показать..  Да тьфу ты.. что ж за герой на дом попёр , а ?  А обещались нам, что кино про любофф будет... ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Отредактировано Likkana (2011-06-16 19:01:59)

+2

509

Mаrusya007 написал(а):

хотела бы я видеть реакцию Голой мамы, которой Бог послал Артемку и Ритузу, окторая небось уже планы состроила относительного смазливенького нарика.  
            так  им  и надо. за Кузина!!

С учетом того, что там есть Митюшка, я бы сказала бы;"Слава тебе господи- бог отвёл".. ну, это если вся эта история соответсвует действительности.Хотя, наверное  всё так и было, как пишут..

0

510

12312 написал(а):

Да она не бизнес-вумен... Она Паханша!!!

да и на Паханшу не тянет , порой кажется что она не в себе

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)