Мила248 написал(а):Интервью Инны Воловичевой в новом номере журнала "Спид-Инфо"
Мил, про похудение?? если "да", то открывать не буду. ДОСТАЛА ОНА СВОИМ ПОХУДЕНИЕМ!!!!
zzzzz написал(а):К 40 годам говорить научилась, большая заслуга конечно.
Очень Икренняя тетка- сначала отправила падчерицу на издевательства к Венцу очевидно с дальними планами что бы потом самой припереться. Нормальные родители никогда не допустили бы, что бы дочь так мучалась и позорилась, но очевидно что это план такой. И грудное дитя не остановит стареющую бл* дь в желании задом покрутить на камеры. Одну такую мы уже наблюдаем год с лишним...
Во-первых, она не выглядит на 40. Думаю, ей слегка за 30. Во-вторых, Катя называет мамой, а это надо ЗАСЛУЖИТЬ.
в-третьих, она никуда не отправляла Катю. Я думаю, в таком возрасте, когда есть за плечами неудачный брак, Катя сама, без чьего-либо совета со стороны, приперлась к чмоне.
И сама она пришла, чтобы защитить Катю ( я верю именно в это, а не потому, что мордой лица засветить захотела). Ну честное слово, не с кулаками же ей бросаться на олигофрена.
Мягко, тактично, но твердо, чтобы понял. Я уверена, что Катя любит его, именно его, а не его барсетку. И в этом ее беда..
И никакого плана тут нет. Пока ребенка грудью кормила, приехать не могла. Сейчас ребенка есть на кого оставить. Вспомните Писю как все осуждали, когда она на родную мать оставила ребенка и улетела на Канары. Я уверена, что ребенок Катиной мачехи сыт, одет, находится в тепле и уюте, пока мачеха пытается образумить свою недалекую падчерицу.
Отец, думаю, не приехал из изображений безопасности самогО олигофрена. Кому нужен очередной мордобой на проекте?
и давайте без слова блядь по отношению к этой женщине Она замужем, у нее есть дети, и в неприглядных поступках и порочащих ее связях она замечена не была.