Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)

Дом 2 (15.06.2011)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

12312 написал(а):

Аха.... Незнаю что с Веником надо сделать... Скока влить в него чтобы хоть кроха от пирога перепала....

да там брать нечего , после общения с ним , да еще тесного , надо будет лечится в клинике неврозов

0

512

Likkana написал(а):

С учетом того, что там есть Митюшка, я бы сказала бы;"Слава тебе господи- бог отвёл".. ну, это если вся эта история соответсвует действительности.Хотя, наверное  всё так и было, как пишут..
Зафилософствуй - ум вскружится

они об этом меньше всего думают , в садик спихнули и можно дальше продолжать строить лубофф

+1

513

Маслина написал(а):

.Но возникает вопрос - а все это обязательно говорить перед камерами - без камер будет непонятно?..Видя, что происходит с её падчерицей, других мер нельзя предпринять, кроме как всунуться в экран и  вещать только оттуда?....и потом, мы видим продолжение этой истории на фотках - вот уже сколько времени (минимум 6 дней..) торчит эта дама на проекте, мила и более, чем любезна с Веником ...и что самое главное, ей это определенно нравится!....Дети?..дети подождут..

да... да... да.. а посему это персонаж из того же подвида, что и ИА.. С той же кашей в голове и жизни.. и мне так кажется, что даже еще большей кашей...

+1

514

Likkana написал(а):

А обещались нам, что кино про любофф будет... ...

Вот всегда с нами доверчивыми так :)) обещают любовь, а в итоге...  :x

Likkana написал(а):

С учетом того, что там есть Митюшка, я бы сказала бы;"Слава тебе господи- бог отвёл".. ну, это если вся эта история соответсвует действительности.Хотя, наверное  всё так и было, как пишут..

Надеюсь Ритка хоть задумается на секунду, что от ее выбора и поведения жизнь и судьба ребенка зависит.

+1

515

zzzzz написал(а):

Надеюсь Ритка хоть задумается на секунду, что от ее выбора и поведения жизнь и судьба ребенка зависит.

Нет,не задумается :nope: Более того я уверенна она с этим "Богом данным" будет благополучно дальше строить,за периметром :dontknow:

0

516

Мила248 написал(а):

Интервью Инны Воловичевой в новом номере журнала "Спид-Инфо"

Вот ей самой не надоело? Третий год о диетах и Кадони. Причём, и Кадони ни какого в её жизни нет, и диеты уже на смарку- как-то всё ширше и ширше эфир за эфиром.. Вот и не скучно ей одно и тоже трындеть..Нехай бы новенького Михаила б ей присватали- ему жалко что ль, всё равно отпуск, а потом, как на работу уходить- возьмутся за руку и вместе за забор.. Вроде как   на встречу зазаборному счастью... Хоть какая-то у Воловичевой романтичеЦкая история в памяти зрительской останется [взломанный сайт]  ..так  нет.. всё Кадони да диеты..

Отредактировано Likkana (2011-06-16 19:16:06)

+2

517

lada@64 написал(а):

да там брать нечего , после общения с ним , да еще тесного , надо будет лечится в клинике неврозов

У Веника недвижимость имеется... Он завидный жених... Зря вы так...

0

518

Likkana написал(а):

а мне сдаётся ,девочки, что ЭТА мама еще хлеЩЩе той будет. Та, какая-ни какая, а  с дитЯми рОдными и внуком здесь. Зять вон чуток не понравился, не так шумнул на дочу- попёрла к чертям собачьим, как недостойного. А эта не просто спокойно взирает, как подложили эту  чумичку под слабоумного утырка итак  этого же утырка караулить припёрлась, что б он для плевков в морду себе другую пассию не завёл..При этом оставила двоих сыновей,одного из которых аккурат к поездке от груди отняла..

Шумнул этот самый зять не на дочь,а на саму ИА и попросил не вмешиваться в ЕГО семейную жизнь.Гажиенко "шумит"так,что мамадорохая,но бабке,при этом жопу лижет,потому и в фаворе.

+1

519

zaoza написал(а):

Шумнул этот самый зять не на дочь,а на саму ИА и попросил не вмешиваться в ЕГО семейную жизнь.Гажиенко "шумит"так,что мамадорохая,но бабке,при этом жопу лижет,потому и в фаворе.

да и бог с ними.да и с гажиенко.. речь вообще не о том, что ИА вмешивалась в личную жизнь  святого мальчика- мученика Кузина.. суть то не меняется-Обе мамани одного пошиба. Просто до боли уже знакомая  ИА с дочками здесь и внуком. А незнакомая и поэтому пока святая катина мама с  малознакомым засуженным телепридурком РФ, на предмет предотвращения с его стороны попыток найти себе новую подружку и на предмет обеспечения Кате возможности спокойного возвращения под плевки...место стережот..

Отредактировано Likkana (2011-06-16 19:31:39)

0

520

zaoza написал(а):

Нет,не задумается  Более того я уверенна она с этим "Богом данным" будет благополучно дальше строить,за периметром

"БОГ ДАЛ!!!!"...
Мне жалко парнишку... Ритузя так на него вешалась , зажимала возле каждого столба, висла на шее, ноги свои кривые складывала, я видела, что неловко ему.... Маманя тут еще с такими заявлениями... Я думаю он охренел, это не то слово... "Богом данный"...  И это ТРИ недели....!!!!!  :tired:  :canthearyou: почувствовал, что дело принимает стремительный оборот и тещенька уже к свадьбе начинает готовиться....перепугался...но отказать не мог...
А тут вечеринка.. И подумал если "не приму" слягу с неврозами.... А если приму "выживу"....
"принял".... А потом видит он Бога и говорит ему Отец Небесный : ну их на Хрен !!! Давай назад!!! ..... Проснулся уже в Луганске... %-)
Вот Это Сон!!!!  %-)

+6

521

12312 написал(а):

Ритузя так на него вешалась , зажимала возле каждого столба, висла на шее, ноги свои кривые складывала, я видела, что неловко ему

Как-то да, не производил он впечатление счастливого влюбленного.

zaoza написал(а):

Шумнул этот самый зять не на дочь,а на саму ИА и попросил не вмешиваться в ЕГО семейную жизнь.Гажиенко "шумит"так,что мамадорохая,но бабке,при этом жопу лижет,потому и в фаворе

согласна + отношение к дочерям разное ,отсюда и к зятьям. на Ольку откровенно плевать, поэтому особо не волнует как репер орет на нее, а при случае готова и дверь коленкой подпереть что бы не вырвалась дочка из рук трясущего ее репера.

+2

522

Сэ написал(а):

Мы сегодня её первый раз увидели,зачем сразу штампы ставить!

Дак именно за то что мы ее сегодня на Дурке увидели уже "штамп" можно поставить... ЧЕ там смотреть то дальше???
С Веником на метро круги наматывает, Лобатрясу Палычу позирует... Чего там еще надо смотреть, чтобы понять что не в себе тетка...???

Отредактировано 12312 (2011-06-16 20:06:38)

0

523

Likkana написал(а):

да и бог с ними.да и с гажиенко.. речь вообще не о том, что ИА вмешивалась в личную жизнь  святого мальчика- мученика Кузина.. суть то не меняется-Обе мамани одного пошиба. Просто до боли уже знакомая  ИА с дочками здесь и внуком. А незнакомая и поэтому пока святая катина мама с  малознакомым засуженным телепридурком РФ, на предмет предотвращения с его стороны попыток найти себе новую подружку и на предмет обеспечения Кате возможности спокойного возвращения под плевки...место стережот..

Я совсем не считаю святым Кузина или святой только что пришедшую мамашу,но я даже в страшном сне не могу себе представить,что моя мама залезает,например,в телефон к моему мужу :canthearyou: Я тоже вышла замуж достаточно рано,и мой муж старше меня всего на один год,и прожили мы 8лет с моей мамой и на её территории.Всё было и ссоры,и конфликты и безденежье....Просто я любила своего мужа,и нашу с ним семью.Маме можно жаловаться в трудную минуту,совета спрашивать,но не позволять вертеть своей жизнью :no: ,и уважать своего супруга нужно,потому что,как ни странно,мужчины тоже люди и у них тоже есть желания,стремления,обиды и мамы..В ситуации с ИА я вижу властную бабу,желающую беспрекословного подчинения во всём.О новой родительнице пока помолчу,так как ничего ещё не понятно

+5

524

zzzzz написал(а):

согласна + отношение к дочерям разное ,отсюда и к зятьям. на Ольку откровенно плевать, поэтому особо не волнует как репер орет на нее, а при случае готова и дверь коленкой подпереть что бы не вырвалась дочка из рук трясущего ее репера.

Опять же плевать ей на Ольгу потому что та,переодически,вырваться пытается,и своё мнение имеет,отличное от бабкиного. :dontknow:

0

525

zaoza написал(а):

.Просто я любила своего мужа,и нашу с ним семью.Маме можно жаловаться в трудную минуту,совета спрашивать,но не позволять вертеть своей жизнью

абсолютно согласна и все правильно.. я так и не жаловалась ни когда в жизни..Да мы и  никогда и не жили с родителями. Уж мой муж в жизни этого бы не допустил. Но не думаю, что одна из наших мам попёрлась бы в телевизор.. даже если мы были бы такими дурёхами.. Ой, моя бы. по крайней мере ,  точно нет.. Вот этот факт их, этих телемамань обеих обединяет- а значит можем уже предполагать, что одного поля ягодки. ну, а там посмотрим , конечно..Я возмущаюсь приходу Катиной маманьки потому что жду ухода ИА.. а вместо этого- еще одна нарисовалась..

Отредактировано Likkana (2011-06-16 20:31:59)

+2

526

zaoza написал(а):

Опять же плевать ей на Ольгу потому что та,переодически,вырваться пытается,и своё мнение имеет,отличное от бабкиного.

+ я думаю она не может простить что Олька вытащила подноготную семьи в беседах с психологом.
Ума и сердца на то, что бы раскаяться и понять, что именно она причина дочкиных слез и неврозов, не хватает.
Ольга волей и неволей напоминает мамаше, что она плохая мать- своими истериками и воспоминаниями и отношением, а наша мама Ира уже медаль себе на грудь повесила - "Достойная мать! Уважать обязаны все!"
вот и растет неприязнь к дочери. Уверенна что даже если Репер однажды побьет Ольгу, ИА скажет что это вина дочери и поддержит зятька. Удивительно что Рита будучи замужем имея ребенка от Кузина не должна была терпеть ничего, по мнению ИА,даже ради ребенка, а вот Ольга, которой Гажиенко никто по большому счету, просто обязана терпеть и строить,не смотря ни на что.

+1

527

Likkana написал(а):

я так и не жаловалась ни когда в жизни

А я дура жаловалась, но слава Богу у мамы ума хватило правильно себя повести, за что ей благодарна.

Likkana написал(а):

потому что жду ухода ИА.. а вместо этого- еще одна нарисовалась

вот и меня пугает тенденция.

+1

528

"Давайте мириться" (эфир 16.06.2011)
Дело Елены Берковой
Выпуск целиком!

Она была актрисой фильмов для взрослых и участницей реалити-шоу, а теперь — уголовница! Елену Беркову приговорили к трем годам лишения свободы условно. Если Елена снова нарушит закон в течение 4 лет — это ее испытательный срок, — она окажется за решеткой.

Как теперь молодая мама-уголовница Елена Беркова воспитывать своего сына, смогут ли лишить ее родительских прав и с кем тогда останется ребенок? Простят ли Елене Берковой такое поведение другие знаменитости? Неужели весь шоу-бизнес от нее отвернется или найдутся те, кто возьмет скандальную звезду на поруки?

Свернутый текст

http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/811.html

(Спасибо, Марина BRONZE)

+1

529

Оф. сайт
Сегодня, 19:22
Блоги героев (Венгржановский) / Я живу с тещей

Ко мне в гости приехала мама Кати, что бы высказать претензии по поводу моего отношения к ее дочери. Я готовился к этому приезду, и встретил ее цветами, которая она не взяла. Позже, когда уезжала Катя, я хитростью заставил маму остаться у меня. Теперь я живу с тещей в одной квартире и пока мне очень нравиться. Каждый день я пытаюсь изменить отношение Юлии Викторовной ко мне, делаю ей всевозможные сюрпризы и свидания. Например, при помощи моих друзей Глеба и Никиты, которые были моими телохранителями, я сделал очень красивое свидание, которое сильно понравилось маме Кати. Я чувствую, что с каждым днем меняюсь в лучшую сторону, правда, это судить не мне а моей будущей тещи. Знаю, что поменять ее мнение в лучшую сторону будет очень сложно, но я буду стараться и сделаю все, что от меня зависит.

+2

530

Оф. сайт
Сегодня, 18:04
Блог Журнал ДОМ-2 / Женя Феофилактова снялась на обложку августа

В этот раз фотосессия прошла немного раньше. В итоге на обложку мы отсняли Женю Феофилактову, а на постеры по заявкам читателей друзей-хоккеистов. Скоро в нашей фотогалерее появятся рабочие фото . А полные версии фотосессий ищите в наших группах в соцсетях.

Вчера никто из участников не приехал к нам в гости, так что новости нам рассказывала одна Ольга Бузова. Расстались Оля и Илья – после очень сильной ссоры. Теперь все гадают – навсегда или еще сойдутся. Бузова ометила, что Оля закатывает чересчур сильные истерики. Тигран все-таки уехал в отпуск один. А Ирина Александровна побывала во Вьетнаме с Олежкой – ей будет посвящена следующая рубрика «По миру».

Глеб и Женя Феофилактова снова в гордом одиночестве. Глеб заявляет, что на проекте нет женщин равных Елене Бушиной, а Женя тоже намекает на высокие запросы. Ольга Бузова посоветовала этим двоим внимательно присмотреться друг к другу, перестать дружить и создать пару.

+1

531

Мила248 написал(а):

Блог Журнал ДОМ-2 / Женя Феофилактова снялась на обложку августа
Глеб и Женя Феофилактова снова в гордом одиночестве. Глеб заявляет, что на проекте нет женщин равных Елене Бушиной, а Женя тоже намекает на высокие запросы. Ольга Бузова посоветовала этим двоим внимательно присмотреться друг к другу, перестать дружить и создать пару.

а чё, нормальная пара, они достойны друг друга :D  я только ЗА! двумя руками

+1

532

Likkana написал(а):

Врал чудик, что чуть ли не Михайловский ему доверительно рассказывал, что Надя свалила окончательно и безповоротно. А она- вот вам и нарисовалась. Жива, здорова и в кратчайшие сроки припрётся назад..  Может он и про Влада такую же правду врёт? А в эфире скука и нудятина сплошная..
НИ- ХА- ЧУ маму Катьки чумичкииии  f  ну скука ж смертная.. ну..  :dontknow:

И я хочуу, чтоб Кадошшшааааа в эфир вернулся,чтоб хоть немного расшевелить болото!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Отредактировано myxaz (2011-06-16 20:58:00)

+2

533

Лена Водонаева с Бо

Свернутый текст

http://s11.radikal.ru/i183/1106/2f/2879585bf83e.jpg

+3

534

Может, кто не помнит...
Поэтому, наверное, Нелли и недолюбливает Трульку))))

Никита Кузнецов с Женей Феофилактовой
(построение любви))))

Свернутый текст

http://i016.radikal.ru/1106/e2/edb558cd55ef.jpg

+1

535

Ермакова в своей группе

http://savepic.net/1491339.png

0

536

Мила248 написал(а):

Поэтому, наверное, Нелли и недолюбливает Трульку))))

А Трулька Нелли))

0

537

СЛУХИ
Нелли Ермолаева сделала отопластику!

Участники «Дома-2» находясь целые сутки под прицелом телекамер, не могут позволить себе выглядеть некрасиво. Поэтому не случайно, на реалити-шоу скоро не останется ни одного человека, который бы не лежал на столе пластического хирурга.

http://www.krassotkam.ru/wp-content/uploads/2011/05/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-31.05.2011-135640.jpg

Свернутый текст

http://i045.radikal.ru/1106/06/4a50e5da3a82.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1106/d0/6b52b6387c5a.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/1106/f7/7514947145d5.jpg

http://i031.radikal.ru/1106/36/964dc0ae0cba.jpg

А недавно в интернете поползли слухи о том, что и Нелли Ермолаева отдала себя в руки кудесников – и сделала отопластику (пластику ушей). Трудно не согласиться с тем фактом, что ушки у Нелли были не очень красивыми. Зная это, девушка практически никогда не делала себе причесок, открывающих эту часть головы – уши всегда были спрятаны под распущенными длинными волосами. А в последнее время от поклонников телепроекта не мог ускользнуть тот факт, что Нелли регулярно в эфирах появляется в повязке на голове. Ведь по медицинским показаниям после операции носить специальную повязку следует только 2-3 дня, а остальную неделю можно выбирать более стильные головные уборы, которые способны закрыть уши.

Наверняка, всем не терпится увидеть результаты отопластики Нелли Ермолаевой! А в ближайшее время красотка непременно продемонстрирует свое преображение в эфирах.

+1

538

Ага,значит всё таки подрезала Нелька себе УХИ,ну ,что ж теперь станет ещё красивей,и причи новые буит осваивать! :flirt:

0

539

Мила248 написал(а):

ЛУХИНелли Ермолаева сделала отопластику!

индивидуальность потерялаhttp://s58.radikal.ru/i162/0910/db/183fc70520c6.gif

+1

540

12312 написал(а):

С Веником на метро круги наматывает, Лобатрясу Палычу позирует...

расстрелять,однозначно http://savepic.ru/1733930.gif

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)