Аха.... Незнаю что с Веником надо сделать... Скока влить в него чтобы хоть кроха от пирога перепала....
да там брать нечего , после общения с ним , да еще тесного , надо будет лечится в клинике неврозов
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)
Аха.... Незнаю что с Веником надо сделать... Скока влить в него чтобы хоть кроха от пирога перепала....
да там брать нечего , после общения с ним , да еще тесного , надо будет лечится в клинике неврозов
С учетом того, что там есть Митюшка, я бы сказала бы;"Слава тебе господи- бог отвёл".. ну, это если вся эта история соответсвует действительности.Хотя, наверное всё так и было, как пишут..
Зафилософствуй - ум вскружится
они об этом меньше всего думают , в садик спихнули и можно дальше продолжать строить лубофф
.Но возникает вопрос - а все это обязательно говорить перед камерами - без камер будет непонятно?..Видя, что происходит с её падчерицей, других мер нельзя предпринять, кроме как всунуться в экран и вещать только оттуда?....и потом, мы видим продолжение этой истории на фотках - вот уже сколько времени (минимум 6 дней..) торчит эта дама на проекте, мила и более, чем любезна с Веником ...и что самое главное, ей это определенно нравится!....Дети?..дети подождут..
да... да... да.. а посему это персонаж из того же подвида, что и ИА.. С той же кашей в голове и жизни.. и мне так кажется, что даже еще большей кашей...
А обещались нам, что кино про любофф будет... ...
Вот всегда с нами доверчивыми так ) обещают любовь, а в итоге...
С учетом того, что там есть Митюшка, я бы сказала бы;"Слава тебе господи- бог отвёл".. ну, это если вся эта история соответсвует действительности.Хотя, наверное всё так и было, как пишут..
Надеюсь Ритка хоть задумается на секунду, что от ее выбора и поведения жизнь и судьба ребенка зависит.
Надеюсь Ритка хоть задумается на секунду, что от ее выбора и поведения жизнь и судьба ребенка зависит.
Нет,не задумается Более того я уверенна она с этим "Богом данным" будет благополучно дальше строить,за периметром
Интервью Инны Воловичевой в новом номере журнала "Спид-Инфо"
Вот ей самой не надоело? Третий год о диетах и Кадони. Причём, и Кадони ни какого в её жизни нет, и диеты уже на смарку- как-то всё ширше и ширше эфир за эфиром.. Вот и не скучно ей одно и тоже трындеть..Нехай бы новенького Михаила б ей присватали- ему жалко что ль, всё равно отпуск, а потом, как на работу уходить- возьмутся за руку и вместе за забор.. Вроде как на встречу зазаборному счастью... Хоть какая-то у Воловичевой романтичеЦкая история в памяти зрительской останется [взломанный сайт] ..так нет.. всё Кадони да диеты..
Отредактировано Likkana (2011-06-16 19:16:06)
У Веника недвижимость имеется... Он завидный жених... Зря вы так...
а мне сдаётся ,девочки, что ЭТА мама еще хлеЩЩе той будет. Та, какая-ни какая, а с дитЯми рОдными и внуком здесь. Зять вон чуток не понравился, не так шумнул на дочу- попёрла к чертям собачьим, как недостойного. А эта не просто спокойно взирает, как подложили эту чумичку под слабоумного утырка итак этого же утырка караулить припёрлась, что б он для плевков в морду себе другую пассию не завёл..При этом оставила двоих сыновей,одного из которых аккурат к поездке от груди отняла..
Шумнул этот самый зять не на дочь,а на саму ИА и попросил не вмешиваться в ЕГО семейную жизнь.Гажиенко "шумит"так,что мамадорохая,но бабке,при этом жопу лижет,потому и в фаворе.
Шумнул этот самый зять не на дочь,а на саму ИА и попросил не вмешиваться в ЕГО семейную жизнь.Гажиенко "шумит"так,что мамадорохая,но бабке,при этом жопу лижет,потому и в фаворе.
да и бог с ними.да и с гажиенко.. речь вообще не о том, что ИА вмешивалась в личную жизнь святого мальчика- мученика Кузина.. суть то не меняется-Обе мамани одного пошиба. Просто до боли уже знакомая ИА с дочками здесь и внуком. А незнакомая и поэтому пока святая катина мама с малознакомым засуженным телепридурком РФ, на предмет предотвращения с его стороны попыток найти себе новую подружку и на предмет обеспечения Кате возможности спокойного возвращения под плевки...место стережот..
Отредактировано Likkana (2011-06-16 19:31:39)
Нет,не задумается Более того я уверенна она с этим "Богом данным" будет благополучно дальше строить,за периметром
"БОГ ДАЛ!!!!"...
Мне жалко парнишку... Ритузя так на него вешалась , зажимала возле каждого столба, висла на шее, ноги свои кривые складывала, я видела, что неловко ему.... Маманя тут еще с такими заявлениями... Я думаю он охренел, это не то слово... "Богом данный"... И это ТРИ недели....!!!!! почувствовал, что дело принимает стремительный оборот и тещенька уже к свадьбе начинает готовиться....перепугался...но отказать не мог...
А тут вечеринка.. И подумал если "не приму" слягу с неврозами.... А если приму "выживу"....
"принял".... А потом видит он Бога и говорит ему Отец Небесный : ну их на Хрен !!! Давай назад!!! ..... Проснулся уже в Луганске...
Вот Это Сон!!!!
Ритузя так на него вешалась , зажимала возле каждого столба, висла на шее, ноги свои кривые складывала, я видела, что неловко ему
Как-то да, не производил он впечатление счастливого влюбленного.
Шумнул этот самый зять не на дочь,а на саму ИА и попросил не вмешиваться в ЕГО семейную жизнь.Гажиенко "шумит"так,что мамадорохая,но бабке,при этом жопу лижет,потому и в фаворе
согласна + отношение к дочерям разное ,отсюда и к зятьям. на Ольку откровенно плевать, поэтому особо не волнует как репер орет на нее, а при случае готова и дверь коленкой подпереть что бы не вырвалась дочка из рук трясущего ее репера.
Мы сегодня её первый раз увидели,зачем сразу штампы ставить!
Дак именно за то что мы ее сегодня на Дурке увидели уже "штамп" можно поставить... ЧЕ там смотреть то дальше???
С Веником на метро круги наматывает, Лобатрясу Палычу позирует... Чего там еще надо смотреть, чтобы понять что не в себе тетка...???
Отредактировано 12312 (2011-06-16 20:06:38)
да и бог с ними.да и с гажиенко.. речь вообще не о том, что ИА вмешивалась в личную жизнь святого мальчика- мученика Кузина.. суть то не меняется-Обе мамани одного пошиба. Просто до боли уже знакомая ИА с дочками здесь и внуком. А незнакомая и поэтому пока святая катина мама с малознакомым засуженным телепридурком РФ, на предмет предотвращения с его стороны попыток найти себе новую подружку и на предмет обеспечения Кате возможности спокойного возвращения под плевки...место стережот..
Я совсем не считаю святым Кузина или святой только что пришедшую мамашу,но я даже в страшном сне не могу себе представить,что моя мама залезает,например,в телефон к моему мужу Я тоже вышла замуж достаточно рано,и мой муж старше меня всего на один год,и прожили мы 8лет с моей мамой и на её территории.Всё было и ссоры,и конфликты и безденежье....Просто я любила своего мужа,и нашу с ним семью.Маме можно жаловаться в трудную минуту,совета спрашивать,но не позволять вертеть своей жизнью ,и уважать своего супруга нужно,потому что,как ни странно,мужчины тоже люди и у них тоже есть желания,стремления,обиды и мамы..В ситуации с ИА я вижу властную бабу,желающую беспрекословного подчинения во всём.О новой родительнице пока помолчу,так как ничего ещё не понятно
согласна + отношение к дочерям разное ,отсюда и к зятьям. на Ольку откровенно плевать, поэтому особо не волнует как репер орет на нее, а при случае готова и дверь коленкой подпереть что бы не вырвалась дочка из рук трясущего ее репера.
Опять же плевать ей на Ольгу потому что та,переодически,вырваться пытается,и своё мнение имеет,отличное от бабкиного.
.Просто я любила своего мужа,и нашу с ним семью.Маме можно жаловаться в трудную минуту,совета спрашивать,но не позволять вертеть своей жизнью
абсолютно согласна и все правильно.. я так и не жаловалась ни когда в жизни..Да мы и никогда и не жили с родителями. Уж мой муж в жизни этого бы не допустил. Но не думаю, что одна из наших мам попёрлась бы в телевизор.. даже если мы были бы такими дурёхами.. Ой, моя бы. по крайней мере , точно нет.. Вот этот факт их, этих телемамань обеих обединяет- а значит можем уже предполагать, что одного поля ягодки. ну, а там посмотрим , конечно..Я возмущаюсь приходу Катиной маманьки потому что жду ухода ИА.. а вместо этого- еще одна нарисовалась..
Отредактировано Likkana (2011-06-16 20:31:59)
Опять же плевать ей на Ольгу потому что та,переодически,вырваться пытается,и своё мнение имеет,отличное от бабкиного.
+ я думаю она не может простить что Олька вытащила подноготную семьи в беседах с психологом.
Ума и сердца на то, что бы раскаяться и понять, что именно она причина дочкиных слез и неврозов, не хватает.
Ольга волей и неволей напоминает мамаше, что она плохая мать- своими истериками и воспоминаниями и отношением, а наша мама Ира уже медаль себе на грудь повесила - "Достойная мать! Уважать обязаны все!"
вот и растет неприязнь к дочери. Уверенна что даже если Репер однажды побьет Ольгу, ИА скажет что это вина дочери и поддержит зятька. Удивительно что Рита будучи замужем имея ребенка от Кузина не должна была терпеть ничего, по мнению ИА,даже ради ребенка, а вот Ольга, которой Гажиенко никто по большому счету, просто обязана терпеть и строить,не смотря ни на что.
я так и не жаловалась ни когда в жизни
А я дура жаловалась, но слава Богу у мамы ума хватило правильно себя повести, за что ей благодарна.
потому что жду ухода ИА.. а вместо этого- еще одна нарисовалась
вот и меня пугает тенденция.
"Давайте мириться" (эфир 16.06.2011)
Дело Елены Берковой
Выпуск целиком!
Она была актрисой фильмов для взрослых и участницей реалити-шоу, а теперь — уголовница! Елену Беркову приговорили к трем годам лишения свободы условно. Если Елена снова нарушит закон в течение 4 лет — это ее испытательный срок, — она окажется за решеткой.
Как теперь молодая мама-уголовница Елена Беркова воспитывать своего сына, смогут ли лишить ее родительских прав и с кем тогда останется ребенок? Простят ли Елене Берковой такое поведение другие знаменитости? Неужели весь шоу-бизнес от нее отвернется или найдутся те, кто возьмет скандальную звезду на поруки?
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/811.html
(Спасибо, Марина BRONZE)
Оф. сайт
Сегодня, 19:22
Блоги героев (Венгржановский) / Я живу с тещей
Ко мне в гости приехала мама Кати, что бы высказать претензии по поводу моего отношения к ее дочери. Я готовился к этому приезду, и встретил ее цветами, которая она не взяла. Позже, когда уезжала Катя, я хитростью заставил маму остаться у меня. Теперь я живу с тещей в одной квартире и пока мне очень нравиться. Каждый день я пытаюсь изменить отношение Юлии Викторовной ко мне, делаю ей всевозможные сюрпризы и свидания. Например, при помощи моих друзей Глеба и Никиты, которые были моими телохранителями, я сделал очень красивое свидание, которое сильно понравилось маме Кати. Я чувствую, что с каждым днем меняюсь в лучшую сторону, правда, это судить не мне а моей будущей тещи. Знаю, что поменять ее мнение в лучшую сторону будет очень сложно, но я буду стараться и сделаю все, что от меня зависит.
Оф. сайт
Сегодня, 18:04
Блог Журнал ДОМ-2 / Женя Феофилактова снялась на обложку августа
В этот раз фотосессия прошла немного раньше. В итоге на обложку мы отсняли Женю Феофилактову, а на постеры по заявкам читателей друзей-хоккеистов. Скоро в нашей фотогалерее появятся рабочие фото . А полные версии фотосессий ищите в наших группах в соцсетях.
Вчера никто из участников не приехал к нам в гости, так что новости нам рассказывала одна Ольга Бузова. Расстались Оля и Илья – после очень сильной ссоры. Теперь все гадают – навсегда или еще сойдутся. Бузова ометила, что Оля закатывает чересчур сильные истерики. Тигран все-таки уехал в отпуск один. А Ирина Александровна побывала во Вьетнаме с Олежкой – ей будет посвящена следующая рубрика «По миру».
Глеб и Женя Феофилактова снова в гордом одиночестве. Глеб заявляет, что на проекте нет женщин равных Елене Бушиной, а Женя тоже намекает на высокие запросы. Ольга Бузова посоветовала этим двоим внимательно присмотреться друг к другу, перестать дружить и создать пару.
Блог Журнал ДОМ-2 / Женя Феофилактова снялась на обложку августа
Глеб и Женя Феофилактова снова в гордом одиночестве. Глеб заявляет, что на проекте нет женщин равных Елене Бушиной, а Женя тоже намекает на высокие запросы. Ольга Бузова посоветовала этим двоим внимательно присмотреться друг к другу, перестать дружить и создать пару.
а чё, нормальная пара, они достойны друг друга я только ЗА! двумя руками
Врал чудик, что чуть ли не Михайловский ему доверительно рассказывал, что Надя свалила окончательно и безповоротно. А она- вот вам и нарисовалась. Жива, здорова и в кратчайшие сроки припрётся назад.. Может он и про Влада такую же правду врёт? А в эфире скука и нудятина сплошная..
НИ- ХА- ЧУ маму Катьки чумичкииии f ну скука ж смертная.. ну..
И я хочуу, чтоб Кадошшшааааа в эфир вернулся,чтоб хоть немного расшевелить болото!!!!!
Отредактировано myxaz (2011-06-16 20:58:00)
Лена Водонаева с Бо
Может, кто не помнит...
Поэтому, наверное, Нелли и недолюбливает Трульку))))
Никита Кузнецов с Женей Феофилактовой
(построение любви))))
Ермакова в своей группе
Поэтому, наверное, Нелли и недолюбливает Трульку))))
А Трулька Нелли))
СЛУХИ
Нелли Ермолаева сделала отопластику!
Участники «Дома-2» находясь целые сутки под прицелом телекамер, не могут позволить себе выглядеть некрасиво. Поэтому не случайно, на реалити-шоу скоро не останется ни одного человека, который бы не лежал на столе пластического хирурга.
А недавно в интернете поползли слухи о том, что и Нелли Ермолаева отдала себя в руки кудесников – и сделала отопластику (пластику ушей). Трудно не согласиться с тем фактом, что ушки у Нелли были не очень красивыми. Зная это, девушка практически никогда не делала себе причесок, открывающих эту часть головы – уши всегда были спрятаны под распущенными длинными волосами. А в последнее время от поклонников телепроекта не мог ускользнуть тот факт, что Нелли регулярно в эфирах появляется в повязке на голове. Ведь по медицинским показаниям после операции носить специальную повязку следует только 2-3 дня, а остальную неделю можно выбирать более стильные головные уборы, которые способны закрыть уши.
Наверняка, всем не терпится увидеть результаты отопластики Нелли Ермолаевой! А в ближайшее время красотка непременно продемонстрирует свое преображение в эфирах.
индивидуальность потеряла
С Веником на метро круги наматывает, Лобатрясу Палычу позирует...
расстрелять,однозначно
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)