Никита Кузнецов с Женей Феофилактовой
(построение любви))))
три дня строили и расстались
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)
Никита Кузнецов с Женей Феофилактовой
(построение любви))))
три дня строили и расстались
Но не думаю, что одна из наших мам попёрлась бы в телевизор.. даже если мы были бы такими дурёхами..
Не будьте так уверены,у всех мамы разные,и вообще это тема такая,щекотливая..
У Веника недвижимость имеется... Он завидный жених... Зря вы так...
захудалый сарай в обмен на нервы , нервы дороже
индивидуальность потеряла
.. ..да ладно!..может Нелька и стала занудой от комплексов своих..А теперь как сделала себе красивые ухи,так перестанет пилить-строгать-сверлить наши мОзги..
Не будьте так уверены,у всех мамы разные,и вообще это тема такая,щекотливая..
мама / мачеха / очень даже нормальная женщина , но разве Венц понимает нормальные слова , он понимает только силу и угрозу , только это на него действует . приезд мамы неудачный и бессмысленный ход оргов , Венц всегда будет такой и скоро эта тема сойдет на нет .... Венц обещал изменить свое поведение за два дня
.А теперь как сделала себе красивые ухи,так перестанет пилить-строгать-сверлить наши мОзги..
нее, тут вариант в велосипедом не прокатит
росто до боли уже знакомая ИА с дочками здесь и внуком. А незнакомая и поэтому пока святая катина мама с малознакомым засуженным телепридурком РФ,
совершенно разные они , приехала она на два дня , говорила все по делу , и ее легко было слушать , произвела на меня хорошее впечатление , но ... а нужно было это Венику и что из этого изменится - ничего , как он был придурком , так и останется , так и кажется что фантазия у оргов совсем истощилась и они не знают что еще придумать .
но разве Венц понимает нормальные слова , он понимает только силу и угрозу , только это на него действует .
Я с этим согласна полностью,но я имела ввиду совсем другое.Что мамы у всх разные,повторюсь,кто-то с равнодушием будет смотреть в телек на своё чадо,кто-то будет грызть ногти,кто-то примчится за своим ребёнком,а кто-то вообще не будет этот дурдом смотреть...И не надо говорить,что нормальные родители,своего ребёнка на этот проект не пустили бы,бред уж простите,значит родители всех участников,нынешних,бывших и будущих,ненормальны?Да и некоторые дети особо и не спрашивают родителей,а часто ставят перед фактом.
Единственное что смущает в этом случае,Катя шла к Венцу,но опять же,неизвестно,знали ли об этом её родители...
в краснодаре на вторичке однокомнатная квартира ~1,5мульёна стоит, так что веник можно сказать со своими червонцами и сараем мулионер
так что веник можно сказать со своими червонцами и сараем мулионер
Ох сгубят Веника его мульёны,зуб даю
.В ситуации с ИА я вижу властную бабу,желающую беспрекословного подчинения во всём.О новой родительнице пока помолчу,так как ничего ещё не понятно
родительница нормальная , а вот дочурки Агибаловы почему то стали на нее отрываться , видно побоялись что она затмит ИА - не бойтесь , вашу мать ни кто не затмит
родительница нормальная , а вот дочурки Агибаловы почему то стали на нее отрываться , видно побоялись что она затмит ИА - не бойтесь , вашу мать ни кто не затмит
Ура-аа-а!!!!!Началось!!!! [взломанный сайт]
+ я думаю она не может простить что Олька вытащила подноготную семьи в беседах с психологом.
пять же плевать ей на Ольгу потому что та,переодически,вырваться пытается,и своё мнение имеет,отличное от бабкиного.
да не собирается она вырываться , особенно от их дома -дворца
я думаю она не может простить что Олька вытащила подноготную семьи в беседах с психологом.
не надо было тащить семью на проект , если такие скелеты в шкафу
А я дура жаловалась, но слава Богу у мамы ума хватило правильно себя повести, за что ей благодарна
а кому же еще жаловаться , особенно когда совсем плохо, как не родной маме , мама плохое не посоветует , но к ИА это не относится
ЖЖ Лены Водонаевой
16 Июн, 2011 at 8:36 PM
упс...
Пару дней не заходила в интернет, тк мы все время ездим то на пляж, то в Таормину, то в Катанию гранитто есть ( про это великолепие позже) и только сегодня заметила, что не вписала в список своих любимых женщин, моих курочек, которые занимают оооочень важное место в моей жизни ))
Девы, сорри, поэтому для вас отдельные строки!
В моей жизни есть еще четыре девушки, четыре подруги, четыре человека, которых я очень люблю. Это Горлова, Зацепина, Копыльцова ( Водовозова ) - эта женщина вообще, чтобы быть поближе ко мне вон с какой фамилией мужа выбрала!!! ))) и Ляля.
Зацепина и Копыльцова - это мои сааамые древние подруженции. Как говориться, мы с первого класса вместе, и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе. Пожалуй они одни из немногих, понимая, как я "люблю", гостей и особенно с ночевой, могут припереться и сказать, что остаются на пару дней. И одни из немногих, которым иногда можно сказать: -"девы, а переночуйте-ка в этот раз в привокзальных кустах, тк сейчас не время" - поймут и не обидятся. Эти две мои куропаточки уж лет 15 в моей жизни есть, за что им спасибо!
Настя Горлова - моя подруга, с которой я познакомилась относительно недавно, в сентябре 2010,но с первой встречи было понятно, что это оно! Это удивительная девушка, с которой можно пойти в разведку и расслабиться, тк она решит любой вопрос, даже самый сложный,причем самым мягким образом. Глядя на нее, хочется раствориться в ней и плавать.Она очень женственная, просто мега женственная.
Мне кажется, что если бы я была лесбиянкой, я бы из всех выбрала Горлову.
Я вообще по природе своей, очень редко схожусь с людьми, и Настя одно большое и удивительное исключение!
И моя маленькая Лилуша, которая 1 июня 2011 года, стала мамочкой чудесного мальчугана! И которую я тоже очень люблю! Мася, растите здоровенькими, крепенькими и хорошими. Я вернусь в Москву и сразу к вам. О том, что Ляля рожает, я узнала, когда сидела в самолете Москва-Рим. Представляете, как я летела ) Мне даже бояться лететь, было некогда, все время переживала за нее.
Девочки мои, я вас очень очень очень люблю! И е
..ну, вот..налаживается..(имею ввиду последний абзац)
Было - пост 371 от Ангела на стр. 19)))
..ну, вот..налаживается..(имею ввиду последний абзац)
а степень закваски у юлии викторовны на уровне... даже алкаши хомяки попадали
Отредактировано CDS (2011-06-16 22:31:22)
Было - пост 371 от Ангела на стр. 19)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катька, на ФсЕ согласная.... И на сарай.... И на кильки в томатном соусе.... Ну а нервы???!!! ... Будут сезонно в стационарчике лежать, нервишки восстанавливать...да, и вдвоем фсе веселее....
Ура-аа-а!!!!!Началось!!!!
Ууууууууурррррраааа-ааа-ааа!!!!!!!!!!!!!
Давно Жду!!!!!!!!!!
мы будем смотреть на стареющих шалав у которых не смотря на больших и маленьких детей, целлюлит, и приближающийся климакс все еще играет в одном месте, и желание показать свои большие ж*пы миру огромное...
Да этой маме что Катя, что Венцик по барабану. Девушке захотелось на халяву посмотреть Москву - ведь, как я понимаю, именно орги замутили её приезд, ну, и соответственно, оплатили. Ещё и суточные выплатят. А если отработает с огоньком, как мама Сокол, то и премиальные выпишут.
ЖЖ Лены Водонаевой
16 Июн, 2011 at 8:36 PM
Какая там погода на Сицилии? Жарко или очень жарко? У Пыси по ходу мозги плавится начали... Какую-то ахинею несёт...
И не надо говорить,что нормальные родители,своего ребёнка на этот проект не пустили бы,бред уж простите,значит родители всех участников,нынешних,бывших и будущих,ненормальны?Да и
Я думаю что для Катиных родителей, впринципе может и к лучшему, что она в дурке... Под наблюдением и контролем так сказать... Им то как никому другому известно, что девочка "того"... Поэтому может так им и спокойнее... Ребенок под присмотром, при деле...
Смотрю вечерний. 30летний мужик- маленький маг, который со слов Воловичевой боится взрослых...
Девушке захотелось на халяву посмотреть Москву - ведь, как я понимаю, именно орги замутили её приезд, ну, и соответственно, оплатили. Ещё и суточные выплатят. А если отработает с огоньком, как мама Сокол, то и премиальные выпишут.
ИМХО смотреть едут Питер, а в Москву за рублём, хотя центр вне конкуренции.
сутя по всему отрабатывает с огоньком, раз упоила на своей вечеринке всех хомяков в дрова. я вообще не против если она там потрётся неделю другую и свалит, хотябы разбодяжит болотную атмосферу
получается что выгон Артема будет внеплановым , хорошая была вечеринка , давно у них не было таких приключений
Просто обожаю эти вечеринки на Доме2!После них шоу не просто шоу,а пестня!До сих пор все было так тухло,а теперь...Единственное пожелание оргам : проводите почаще и на горячительных напитках не экономьте, всё окупится сторицей.
Все-таки какая-то противоречивая мачеха у Кати.Вначале довольно прозрачно намекнула,что Венц не совсем нормальный ( если я что-то не перепутала) ,и потомства нормального ждать не приходится,а потом тут же призывает Венца включить голову,утверждает,что он должен быть головой.Но,помилуйте,какая голова у безголового,то есть безмозглого ( по её же утверждению) ?
Сбежавший в Дом-2 майор уволен из полиции.
Вчера начальник криминальной милиции Люберецкого отдела милиции, а ныне участник главной телестройки лишился занимаемой должности. Как стало известно Life News, увольнению Михаила Терехова предшествовал скандал: экс-милиционер наотрез отказывался писать заявление по собственному желанию.
Увидев на экранах телевизоров страны своего сотрудника, полицейское руководство тут же приняло решение избавиться от ненужного кадра. По закону увольнять Терехова было нельзя – как никак он на больничном, поэтому решили договориться по-хорошему.
Но новоиспеченный участник телешоу терять пост полицейского начальника явно не спешил.
- Мы связались с ним и попросили написать рапорт по-собственному желанию, но по его тону стало понятно, что увольняться он не хочет, - рассказали в полиции.
Тогда руководство приняло решение уволить Терехова из рядов внутренних дел по дискредитирующим честь и достоинство полицейского обстоятельствам.
Терехов был уволен из органов внутренних дел 15 июня, - подтвердил Life News глава пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев.
Коллеги Терехова рассказывают, что перед приходом на службу Миша мечтал стать актером, а в студенческие времена вообще подрабатывал моделью.
- У него всегда дома и в машине были модные журналы и одевался он так, что можно было понять – он в курсе модных тенденций. - Говорил, что любит итальянских дизайнеров.
Теперь у Михаила Терехова есть все шансы пожить новой гламурной жизнью, ведь впереди все прелести жизни героя реалити-шоу "Дом-2".
Источник: Life News
А я дура жаловалась, но слава Богу у мамы ума хватило правильно себя повести, за что ей благодарна.
Я тоже бывает маме жалуюсь,и люблю её очень,а как отдельно жить стали(когда заработали)так люблю её ещё больше
Да этой маме что Катя, что Венцик по барабану. Девушке захотелось на халяву посмотреть Москву - ведь, как я понимаю, именно орги замутили её приезд, ну, и соответственно, оплатили. Ещё и суточные выплатят. А если отработает с огоньком, как мама Сокол, то и премиальные выпишут.
Вполне возможно. В любом случае без оргов не обошлось.
А сиськи-то как распростала! )) мать грудного ребенка. Будто всем домовцам грудь откушать щас предложит))
а как отдельно жить стали(когда заработали)так люблю её ещё больше
какие бы замечательные родители ни были, лучше жить отдельно и радостно встречаться на праздники)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)