Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)

Дом 2 (15.06.2011)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

12312 написал(а):

Он нормальный.... И даже больше...

Вот так и обстоит дело- очень нам  хочется побить палками, закидать камнями и посадить на кол .. это слаще, чем его не видеть- этого эмбицила Венца...Ради этого - полная готовность абсолютно ненормального человека признать нормальным.... Вот именно наше средневековое желание  и поощряет организаторов ШОУ подарить нам это удоволствие и заставляет держать его в ДОМе и постоянно подсаживать ему полоумных девах в качестве раздражителей.. ))) Он гадкий. он пришёл гадким, а сейчас он еще более гадкий. И это потому, что Он ненормальный.

0

32

Баба Груша написал(а):

Чой-то лестно Вы о Венике.. В природе такие экземпляры не размножаются. И это закономерно и правильно. Если бы не ДД, Веник  до сих пор считал бы писю аппендиксом.Те придурки, которые показали Венику секс, пошли против природы, что, как правило, заканчивается весьма печально.

в природе бы веника давно загрызли, как недоделанного. и боюсь Вы ошибаетесь, что чмоня назначение сего девайса между ног не знал, у дураков, как правило этот инструмент в отсутствии мозгов всегда чешется. щас просто у веника пропала необходимость рукоблудием заниматься, т.к. очередную жертву под него подложили. а то что это закончится печално, тут Вы правы на все сто

+2

33

12312 написал(а):

Он же на Самсонова не бросался????

Инстинкт самосохранения, не больше. Даже у лягушки присутствует.
Кстати, даже буйные пациенты при виде санитара со шприцом становятся белыми и пушистыми.)))

Отредактировано Баба Груша (2011-06-15 13:05:59)

0

34

Likkana написал(а):

Также , как и наличие головы не говорит о том, что человек психически здоров

Ах да я забыла она ему предназначена шобы " шапку фирмешную свою погрубже натягивать....
Я не проффесиональный психолог чтобы тут диагнозы ставить, но по мне так там у всех участников кукушка не на месте...
Не пойдет здоровый человек за палку колбасы-писить, какать и сношаться под камеры.... :D

+1

35

12312 написал(а):

Не пойдет здоровый человек за палку колбасы-писить, какать и сношаться под камеры

Пойдет. Все зависит от мотивации.

0

36

Сэ написал(а):

это не говорит о том,что он нормальный.Это говорит о том,что он сыкло

Это говорит мне лично о том, что он адекватно воспринимает ситуации и может контролировать свое поведение...

+1

37

CDS написал(а):

а веника в ветлечебнице надо держать на основе постоянного стационара и принудительно

О чём я и говорю. Держать в лечебнице, где угодно, но только не под камерами  на шоу.. можно не помогать больному, если тыне можешь помочь, но издеваться точно нельзя. А они его уже 2 года нам демонстрируют..

0

38

Likkana написал(а):

Вот так и обстоит дело- очень нам  хочется побить палками, закидать камнями и посадить на кол .. это

Мне не хочется..... Это на Руси так было... Раз Вы о ней.... Мне его поганую и наглую рожу видеть не хочется.....

+1

39

12312 написал(а):

Не пойдет здоровый человек за палку колбасы-писить, какать и сношаться под камеры....

То есть он всё таки ненормален- болен,.. о чём я и говорю.. И раз болен- издеваться и глумиться над ним грех.. Он уже подарил удовольствие зрителям чувствовать себя умными и здоровыми на своем фоне.  Сейчас уже пора его отпусить, пока дело у него не дошло до "точки невозврата"...

Отредактировано Likkana (2011-06-15 14:00:33)

+1

40

Баба Груша написал(а):

Пойдет. Все зависит от мотивации.

За куском хлеба????
Да ладно Вам.... В войну голодную люди погибали от холода от голода, но врагу не сдавались....
А тут 21 век... Все как на ладони, хошь это? На!хошь то? Тоже возьми.... Но напрягами маленько....
А тут какие мотивации могут быть ???!!! Голодное детство, прибитые игрушки???!!!
Лодыри, тунеядцы и безнравственные уроды....готовые на все, лишь бы у них кровать под задницей была... И колбаса под языком....

+2

41

12312 написал(а):

Это на Руси так было... Раз Вы о ней.... Мне его поганую и наглую рожу видеть не хочется....

Юродивых и убогих не били камнями и не сжажали на кол..на Руси... раз я о ней.. особенно, только потому, что кому-то не нравилась  его поганая ( а другой у психбольного и не может быть) рожа и видеть её не хочется.))) Есть более лёгкий способ избавиться от поганой непонравившейся рожи, кроме как эту рожу прибить. В данном случае эту самую рожу должны убрать из телевизора, что бы не у кого не было возможности потешить свои рефлексы, вызывающие желание кого-то убить, прибить, покалечить.

0

42

12312 написал(а):

Он же на Самсонова не бросался????

самсонов от своего отражения в зеркале шарахался :D

+1

43

12312 написал(а):

Лодыри, тунеядцы и безнравственные уроды....готовые на все, лишь бы у них кровать под задницей была... И колбаса под языком....

И среди них есть куча любимцев у всех,за которых мы горой.. а есть  один единственный человек, который болен, понастоящему.. И именно его очень хочется убить и покалечить..

Отредактировано Likkana (2011-06-15 13:22:54)

0

44

CDS написал(а):

самсонов от своего отражения в зеркале шарахался

Ослеплен был - Красотой то такой!!!  :D

0

45

12312 написал(а):

Не пойдет здоровый человек за палку колбасы-писить, какать и сношаться под камеры....

Еще как пойдет. Некоторые здоровые дома сидят и не под камерами, а инет заваливают своими блогами о том, как покакали, какую фотку интересную нашли, о том, как в магаз сходили с пакетом на башке :D

+4

46

12312 написал(а):

Это говорит мне лично о том, что он адекватно воспринимает ситуации и может контролировать свое поведение...

Веник может быть сирым и убогим, когда ему выгодно. Но при всем этом он еще и очень хитрожопый

+3

47

loragirl написал(а):

Некоторые здоровые дома сидят и не под камерами, а инет заваливают своими блогами о том, как покакали, какую фотку интересную нашли, о том, как в магаз сходили с пакетом на башке

И Вы считаете что это Здоровые ?????

0

48

Likkana написал(а):

И среди них есть куча любимцев у всех,за которых мы горой

Я? За них Горой???? Нееееееее..... Нету тама таких.... Был один.... Радовал.. И тот по доброй воле сбежал ... :'(

0

49

12312 написал(а):

И Вы считаете что это Здоровые ?????

Здоровых не бывает - есть необследованные (с) :D

+1

50

12312 написал(а):

Я? За них Горой???? Нееееееее..... Нету тама таких.... Был один.... Радовал.. И тот по доброй воле сбежал ...

кто?

0

51

12312 написал(а):

Не пойдет здоровый человек за палку колбасы-писить, какать и сношаться под камеры

так он нормальный,или нет?

0

52

Likkana написал(а):

Венцеслав единственный на Доме 2 по настоящему нездоровый человек.И он единственный из всех, оказался там из- за реального куска хлеба.  Катя чума, прищедшая от родителей и безделия демонстрировать свою любовь к плевкам в морду- это дело её сексуальных фантазий. Веник- больной. Тащить его на потеху и ставить в один ряд с тупыми тунеядцами просто нельзя. Поэтому грехи, независиом от того, собираются их отмаливать или нет- не отмолить, в любом случае. Эта забава- поглумись над идиотом, особой честью на Руси не пользовалась никогда. Если только ввиде исключения вспомнить "потешную ледяную Свадьбу" которую устроила для карлицы и шута царица Анна Иоановна- вот тоже самое мы всем миром делаем с больным Венцем. Только уже несколько столетий прошло.. Когда то безумных сажали в клетку и на ратушной площади по выходным показывали- стучали по клетке палкой или водой плескали, несчастный безумец бесновался, кидался на решетку, пытаясь вырваться, а средневековый тёмный народец ржал. Развлечение такое было .Европейское. А на Руси дурачков жалели, подкармливали и молились за них. Теперь  выставили Венца на потеху, подсунули ему  вместо палки сытую ненормальную Чуму, травят и глумятся над  убогим , а мы по эту сторону экрана ухохатываемся  от удовольствия. А удовольствие сомнительное-смотреть как издеваются над человеком, а тем более убогим.Вот такое время пришло- если над человеком глумятся,осмобенно если человек не совсем психически нормален, то теперь принято ржать зазывно , как в средневековой Европе...В такие моменты ведь так сладко себя почувствоать несколько выше, достойнее, чем несчастный убогий идиот, место которому в лечебнице..

Подписываюсь под каждым вашим словом!!!!!Совсем мне не смешно на больного человека смотреть,и пи....деть его тоже желание не возникает :no: но и .сочувствовать ему тоже не могу(не знаю почему)Я тоже хочу чтоб его убрали с экрана и прекратили издеваться над его,и без того больной психикой.

+2

53

Марина BRONZE,
Ника Летова ушла с проекта?

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i317/1106/ce/daa4a293fe10.jpg

_________
Олечкин

0

54

loragirl написал(а):

Здоровых не бывает - есть необследованные (с)

У Водонаевой давно диагноз - ПИСЯ... И надолго по всей видимости...

+2

55

loragirl написал(а):

кто?

Самсонов... - свет мой солнышко !!!  :D

0

56

loragirl написал(а):

А так же торговать собственными детьми и внуками..... :crazyfun:

+1

57

ИА

http://s015.radikal.ru/i332/1106/84/8c98327e829f.jpg
http://i014.radikal.ru/1106/25/b90715aa5156.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1106/4c/61a36df13b16.jpg

Белая кошка

+1

58

missuri

поматросил и бросил???

0

59

Сэ написал(а):

так он нормальный,или нет?

Что значит нормальный????
Отвечу Вам так если устроит: живой из всех живых, нормальных там вообще нет.... Одни придурки... Самый придурошный-из всех придурков...диагноз пусть ему доктой ставит!...
И самый гавнистый из всех гавнюков!!!

+1

60

Mаrusya007 написал(а):

поматросил и бросил???

Очень я этого желаю.... :blush:
А,может,по шее дал :confused:

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)