Если Ольга действительно рассталась с Ильёй, я только рада. Уже одно то,что он нравится ИА, является лишним доказательством того, что не стоит с ним связываться,на примере Артёма мы убедились, что ИА лишена какой бы то ни было прозорливости и материнской мудрости в отношении людей.
Дом 2 (15.06.2011)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622011-06-17 12:19:38
Только есть не писанное правило, не хочешь, чтобы о тебе говорили - не высовывайся. Когда, не молодая девушка, а взрослая женщина, к тому же мать 3 детей, пришла на проект, который не славится как добрый и позитивный, то можно было ожидать, что у многих будет и к ней такая реакция.
Она не пришла на проект. Она просто в гостях. Вот когда станет участницей - тогда да, можно и танком пройтись))))
И все равно - можно же, даже осуждая, обойтись без грубых площадных выражений? Я уже сказала - я не ратую за то, чтобы вообще не обсуждать. И даже против стёба абсолютно ничего не имею. Но категорически против ОСКОРБЛЕНИЙ. Считаю, что прежде всего это характеризует нас. Не хочется, чтобы АнтиХламур опустился до уровня оффа или Стёбки.
Поделиться6632011-06-17 12:20:50
Это - любоффффф! К черту Катю, когда тут теща - молодка...
У меня у одной Веник вызывает какое-то брезгливое чувство?
Катина мачеха, лобызающая салом смазанного Веника, отвратная картинка...
Поделиться6642011-06-17 12:21:04
Дневной 17.06
http://vkontakte.ru/video128646791_160358553?h=ece014019b3ee093&hd=
Поделиться6652011-06-17 12:21:20
и призналась, что Катя - это ее ранний ребенок Значит, все-таки она мать Кати..
О це да!!!
Поделиться6662011-06-17 12:23:13
лариса7571
чем больше я смотрю на ИА, тем больше вижу в ней одну знакомую нашей семьи. та тоже разговаривает исключительно тихим елейным голоском, а любого *бара, которого приводят в дом две ее дочери, не очень разборчивые с связях, принимает всегда как родных (наверное,чтобы замуж взяли). И всегда перед нами выпендривается и рисует этих ухажеров в таких красках,что мама не горюй... И бизнесмен он (без переднего зуба), и нефть продает ( в интернете днями) я скорее поверю, что он как Задой в покер играет. А на вид этот продавец нефти какое-то быдло... Я киваю, но выводы делаю..
кстати, маменька и сама далеко не идеал. Муж такой же тихоня, как муж Агибаловой и спокойно смотрит на то, что у жены уже лет 20 один любовник (тоже женатый).
пестня...
Поделиться6672011-06-17 12:23:25
У меня у одной Веник вызывает какое-то брезгливое чувство? Катина мачеха, лобызающая салом смазанного Веника, отвратная картинка...
Так там не только сало.... Катька говорила что от него воняет
Поделиться6682011-06-17 12:27:41
Для меня он тоже пока закрытая книга. Странно - криминальная милиция и Дом2
и мне это показалось странным,лично знакома с людьми,из этой области,они вообще дом2 не смотрят,не до того,но наверное и там бывают поклонники дурки
Поделиться6692011-06-17 12:28:45
девочки, давайте поставим точки над i в отношении Катиной мамы (мачехи).
Вы видели ее В ПЕРВЫЙ РАЗ. 10 минут эфира. Эта женщина НИКАК себя не дескредетировала. И она не виновата, что ее дочь выбрала себе ИМБЕЦИЛА. Ведет она себя совершенно правильно. пытается отговорить Катю от еще одной ошибки в жизни, и тем не менее любезна , как любой нормальный человек, с парнем своей дочери.
Моей маме тоже не нравились некоторые мои кавалеры. и что,она должна была их обзывать , а папа бить морду????
и и уж точно эта женщина никак не проявила себя на проекте БЛЯДЬЮ.
Потому выбирайте выражения.
мы с вами не хомяков обсуждаем, которые из койки в койку прыгают, а родителя, который не проявил и не показал себя с плохой стороны.
Поделиться6702011-06-17 12:31:06
Мне Игорь не нравится
Вот как мне в своё время был неприятен Спартак(я и сейчас, с ним спойлеры не открываю),так мне неприятен это Игорь....быдло,одним словом
Поделиться6712011-06-17 12:34:29
может сегодня нас услышат?
Поделиться6722011-06-17 12:34:44
Анонс на вечер: 17.06
Поделиться6732011-06-17 12:37:47
Она не пришла на проект. Она просто в гостях. Вот когда станет участницей - тогда да, можно и танком пройтись))))
Мила, оно , конечно, всё так.И про оскорбления и про стёб и прочее. Я, к слову, практически ни когда не испытываю от Дома 2 какие-то серьёзные негативные эмоции. Меня всё там страшно забавляет, смотреть нравится и я их всех, дурачков, даже по-своему люблю - без них, что б мы смотрели? Но когда идёт речь о молоденьких глупых ребятах.Это шоу для них. И у глубокоуважаемой мамы Екатерины Токаревой, конечно же, самые гуманные намерения и чистые помыслы. Но уж так оно получается, что любой человек уютно устроившийся под телекамерами на несколько дней, осознанно выставляет себя на всеобщее обозрение. Зачем? Что бы её увидели. Так же, как и все те " счастливчики", которым присвоен официальный статус " участников". Про Венца всё всем понятно уже 3 года. Почему мама не может воздействовать на Катю, которую она воспитала, но при этом пришла прилюдно воспитывать чужого ей слабоумного участника и уверена, что с этим она справится? Много вопросов. Ответ один. Эта дама одобряет всё, что происходит. И пришла поучаствовать в шоу, хотя бы в качестве гостя. А значит ей не стоит ожидать , что все в восхищении и от одобрения потеряют дар речи.
Поделиться6742011-06-17 12:38:09
Ведет она себя совершенно правильно. пытается отговорить Катю
В дневном сегодня она Катьке говорила, мол чего тебе не хватает и работа есть, и учеба, и друзья, и женихи, на фига тебе это ну как бы не человек.
Поделиться6752011-06-17 12:39:00
У меня у одной Веник вызывает какое-то брезгливое чувство?
нет.. не у одной.. а особенно- когда показывают, как он трапезничает, да еще с голым торсом..
Поделиться6762011-06-17 12:41:59
Про Венца всё всем понятно уже 3 года. Почему мама не может воздействовать на Катю, которую она воспитала,
блинж Люди. вы забыли себя в 20 лет??? много вы мам своих слушали??? Может, они вам и мужей еще выбирали????
Мама может посоветовать, объяснить, но Катя сама должна сделать свой выбор.
Поделиться6772011-06-17 12:42:47
В дневном сегодня она Катьке говорила, мол чего тебе не хватает и работа есть, и учеба, и друзья, и женихи, на фига тебе это ну как бы не человек.
я ж говорю, нормальная, адекватная мама.
Поделиться6782011-06-17 12:49:19
Likkana
у нас 2 часа эфира в день. ну не сидит же она там с ним 24 часа. нам показывают нарезку!
Поделиться6792011-06-17 12:49:24
Мила, оно , конечно, всё так.И про оскорбления и про стёб и прочее. Я, к слову, практически ни когда не испытываю от Дома 2 какие-то серьёзные негативные эмоции. Меня всё там страшно забавляет, смотреть нравится и я их всех, дурачков, даже по-своему люблю - без них, что б мы смотрели? Но когда идёт речь о молоденьких глупых ребятах.Это шоу для них. И у глубокоуважаемой мамы Екатерины Токаревой, конечно же, самые гуманные намерения и чистые помыслы. Но уж так оно получается, что любой человек уютно устроившийся под телекамерами на несколько дней, осознанно выставляет себя на всеобщее обозрение. Зачем? Что бы её увидели. Так же, как и все те " счастливчики", которым присвоен официальный статус " участников". Про Венца всё всем понятно уже 3 года. Почему мама не может воздействовать на Катю, которую она воспитала, но при этом пришла прилюдно воспитывать чужого ей слабоумного участника и уверена, что с этим она справится? Много вопросов. Ответ один. Эта дама одобряет всё, что происходит. И пришла поучаствовать в шоу, хотя бы в качестве гостя. А значит ей не стоит ожидать , что все в восхищении и от одобрения потеряют дар речи.
Подписываюсь под каждым словом!!!
Поделиться6802011-06-17 12:54:15
у нас 2 часа эфира в день. ну не сидит же она там с ним 24 часа. нам показывают нарезку!
Марусь! Ну вот я представляю, что у меня ребенок попёрлась бы на Дом 2- меня б не спросила. ладно. Вдруг, затеялась бы вот с этим утырком ( Веника же можно ругать? или его тоже нельзя?) вот такие бы вещи в телевизоре б наблюдали б. Заставить, конечно нет. Но мы б сгреблись бы с отцом, поехали б в Москву. А тем более ребенок на сессию сама домой едит. И пропилили бы ей весь мозг.Что б нибудь да придумали бы, хоть как-то убедить, что это позорище.Но не в кадре телешоу. А с Венцем я б и разговаривать не стала, вообще.
Отредактировано Likkana (2011-06-17 13:04:09)
Поделиться6812011-06-17 12:54:44
Почему под камерами несколько дней?????
А может он,Венц,настолько не в адеквате,что нужна сиделка,чтоб он не наделал в штаники устроил в отсутствии Кати чего-нибудь ужасного-ведь почему его не выкидывают с проекта-он интересен зрителям своей "болезнью"-такой!!!! дурак среди обычных людей,но без присмотра его оставлять нельзя,все домовские ,видимо,отказались.устали они за ним ходить по пятам-вот и приехала мама Катина...А???Чего думаете по этому поводу?
Поделиться6822011-06-17 12:58:34
блинж Люди. вы забыли себя в 20 лет??? много вы мам своих слушали??? Может, они вам и мужей еще выбирали????
Мама может посоветовать, объяснить, но Катя сама должна сделать свой выбор.
Марусь, ну в 20 я себя прекрасно помню..... Не слушали конечно ... Мужей не выбирали родители, дабы мы не Кавказе живем ... мама конечно может и объяснить и посоветовать.....но вот я одного никак не могу понять, нафига этой маме жить с дебилом-веником в одной квартире аж 3 недели????!!! Смысл какой?!! Тем более, что ты против этого человека??!! Я логики никак уловить не могу.... И понять в чем заключается цель ее местонахождение и проживание с Придурком????!!!....
Поделиться6832011-06-17 13:00:33
дурак среди обычных людей,но без присмотра его оставлять нельзя,все домовские ,видимо,отказались.устали они за ним ходить по пятам-вот и приехала мама Катина...А???Чего думаете по этому поводу?
Може быть и так! То что его одного и не оставляют- это факт.
Видимо нельзя. Очень может быть, что для этого и приглашена мама Кати. Кстати, когда Инна, тогда такая крупная впервые поселилась с Венцем, я первое время думала. что это какой-то опытный по части работы в спецмедучреждениях специалист. Там всегда санитарки очень крупные, сильные женщины.. потом, оказалось, что Инна журналист..
Отредактировано Likkana (2011-06-17 13:21:47)
Поделиться6842011-06-17 13:01:16
но вот я одного никак не могу понять, нафига этой маме жить с дебилом-веником в одной квартире аж 3 недели
Почему три недели? Вроде ж мама не давно приехала....
Поделиться6852011-06-17 13:02:08
Вроде ж мама не давно приехала....
но надолго. На всю катину сессию, вроде.
Поделиться6862011-06-17 13:04:06
А может он,Венц,настолько не в адеквате,что нужна сиделка,чтоб он не наделал в штаники устроил в отсутствии Кати чего-нибудь ужасного-ведь почему его не выкидывают с проекта-он интересен зрителям своей "болезнью"-такой!!!! дурак среди обычных людей,но без присмотра его оставлять нельзя,все домовские ,видимо,отказалис
Аха.... И кормящая мамаша, бросив мужа и двоих детей примчалась на выручку на 3 недели следить за женихом-дебилом....
Или у нее мотивация посильнее будет???!!
Поделиться6872011-06-17 13:05:44
я первое время думала. что это какой-то опытный по части работы в спецмедучреждениях специалист. Там всегда санитарки очень крупные
Поделиться6882011-06-17 13:08:05
Вы видели ее В ПЕРВЫЙ РАЗ. 10 минут эфира. Эта женщина НИКАК себя не дескредетировала. И она не виновата, что ее дочь выбрала себе ИМБЕЦИЛА. Ведет она себя совершенно правильно. пытается отговорить Катю от еще одной ошибки в жизни, и тем не менее любезна , как любой нормальный человек, с парнем своей дочери.
Моей маме тоже не нравились некоторые мои кавалеры. и что,она должна была их обзывать , а папа бить морду????
и и уж точно эта женщина никак не проявила себя на проекте БЛЯДЬЮ.
Потому выбирайте выражения.
мы с вами не хомяков обсуждаем, которые из койки в койку прыгают, а родителя, который не проявил и не показал себя с плохой стороны.
Я добавлю немного к Марусиному.. Конечно, выбирать выражения нужно...
Но с другой стороны, уважаемые дамы, все, что в рамках правил форума, имеете право себе позволить. Любое мнение не только иметь, но и высказывать. Не сдерживайтесь))))
PS: Все-таки умный человек был Петр Великий. Очень нравится мне его указ о том, что государственные мужи должны говорить не по писаному, а своими словами, «дабы дурость каждого видна была».
Отредактировано Баба Груша (2011-06-17 13:11:17)
Поделиться6892011-06-17 13:08:38
. И пропилили бы ей весь мозг.Что б нибудь да придумали бы, хоть как-то убедить, что это позорище.Но не в кадре телешоу. А с Венцем я б и разговаривать не стала, вообще.
Вот именно..... Либо с Венцем так поговорит , чтобы он к моей дочери ближе 1 км не подходил.... Он трус, думаю послушался бы....
Поделиться6902011-06-17 13:14:06
Или у нее мотивация посильнее будет???!!
мотивация очЭнь простая,12312,Цыфирька,-дЭньги-они проклятые