Сэ написал(а):она,поправилась малёк,но она вроде модель размера +,ей положено
Да? Ну тогда вот вам ещё:
Олеся в полный рост
Любимая команда Силен, отважен и красив – московский клуб «Локомотив»! / Море водки, море пива – я фанат «Локомотива»!
Любимый футболист Сычев. Конечно же, Сычев. У меня куча кричалок про Сычева. Десять ударов – десять голов, сегодня Сычев... а! Сегодня гол Сычев забьет!
Почему Сычев? Потому что он, во-первых, очень симпатичный. Он пробуждает во мне женское начало и материнский инстинкт. Когда я на него смотрю, как он идет по полю, такой нежный, белокурый, когда он улыбается, мне хочется улыбаться вместе с ним, по головке погладить. Ну и женский инстинкт: он сильный, у него крепкое тело, хорошая попа, я извиняюсь. Как женщина я не могу не оценить такого мужчину.
Разве женский футбол – это правильно? Ну не знаю. Надо бы им насисечники какие-то сделать. Мне всегда жалко женщин, когда им мячик попадает, он же тяжелый. Когда я маленькая была, мне попали – больно, кстати! Грудь-то надо беречь, ею нам детей выкармливать. Какие-то кокосики можно положить на каждую грудку и пусть бегают. Лучше еще обнаженными пусть бегают. Нет. Хотя мужчины и так смотрят футбол с женщинами. Никто не смотрит? Ну вот! Делаем кокосики, их разрисовываем, чтобы прилично было. Никаких футболок. Мужчин тоже надо раздевать и чтобы бегали по полю обмазанные маслом.
Чего не хватает российскому футболу? Я же сказала. Только надо еще дудуки, какие делают в племенах. Вот их надо футболистам надевать, чтобы не потревожить будущие российские поколения. Женщины, которые пилят мужей («Иди вынеси мусор, почему ты смотришь футбол?») при таком раскладе – с маслом и дудуками – сядут и будут смотреть футбол.
Причины неудачного старта нальчикского «Спартака» Без понятия!
Роман с футболистом – это привлекательно? Это очень привлекательно! Денег много, симпатичный, фигура клевая – что еще надо?! У тебя интервью берут, фотографируют. Только стой, позируй и целуйся с любимым. Красота!
Вот ссылка на статью http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/202337.html Её там называют телезвезда Олеся)))
А Олеська-то оказывается "сычёвка" локогёрлз, хи-хи.