Likkana написал(а):Мила, оно , конечно, всё так.И про оскорбления и про стёб и прочее. Я, к слову, практически ни когда не испытываю от Дома 2 какие-то серьёзные негативные эмоции. Меня всё там страшно забавляет, смотреть нравится и я их всех, дурачков, даже по-своему люблю - без них, что б мы смотрели? Но когда идёт речь о молоденьких глупых ребятах.Это шоу для них. И у глубокоуважаемой мамы Екатерины Токаревой, конечно же, самые гуманные намерения и чистые помыслы. Но уж так оно получается, что любой человек уютно устроившийся под телекамерами на несколько дней, осознанно выставляет себя на всеобщее обозрение. Зачем? Что бы её увидели. Так же, как и все те " счастливчики", которым присвоен официальный статус " участников". Про Венца всё всем понятно уже 3 года. Почему мама не может воздействовать на Катю, которую она воспитала, но при этом пришла прилюдно воспитывать чужого ей слабоумного участника и уверена, что с этим она справится? Много вопросов. Ответ один. Эта дама одобряет всё, что происходит. И пришла поучаствовать в шоу, хотя бы в качестве гостя. А значит ей не стоит ожидать , что все в восхищении и от одобрения потеряют дар речи.
Likkana, полностью согласна!
Likkana написал(а):Марусь! Ну вот я представляю, что у меня ребенок попёрлась бы на Дом 2- меня б не спросила. ладно. Вдруг, затеялась бы вот с этим утырком ( Веника же можно ругать? или его тоже нельзя?) вот такие бы вещи в телевизоре б наблюдали б. Заставить, конечно нет. Но мы б сгреблись бы с отцом, поехали б в Москву. А тем более ребенок на сессию сама домой едит. И пропилили бы ей весь мозг.Что б нибудь да придумали бы, хоть как-то убедить, что это позорище.Но не в кадре телешоу. А с Венцем я б и разговаривать не стала, вообще.
И здесь согласна тоже. Лучше не напишешь! Жаль у меня плюсы закончились
И еще хотелось бы сказать, что раз Юлия Викторовна играет в игру с кражей Венциком, денег и документов и остается на три недели - она на эти три недели, является полноценным участником. Следовательно, все это время, ее обнаженку я молча наблюдать не собираюсь. Пусть одевается прилично. Иначе буду ее обсуждать, как и Ирсанну. И во всем остальном тоже!
С млятью, вчера конечно, кто-то погорячился. Бывает сложно понять, как можно оставить грудняка и ехать светить в телик. Вполне мог приехать папа и вставить Венику и вразумить Катю без камер. Или сама мама, без камер выказать свое мнение доче. Понятно, что форумчанка шокернулась и не выдержала.