Видно не те шторки купил...с поганой овцы хоть шерсти клок... Девиз нашей замечательной дружной семейки!!! Я не удивлюсь если у ИрСанны в подвале не тока Юра живет...
как раз те купил , иначе бы они ждали пока Артем купит новые , какие им надо
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)
Видно не те шторки купил...с поганой овцы хоть шерсти клок... Девиз нашей замечательной дружной семейки!!! Я не удивлюсь если у ИрСанны в подвале не тока Юра живет...
думаешь ослы имеют какие то лечебные свойства?!)..... хотя.....вон Лоха уже смотался оттуда*мож поумнел...глаза-уши раззул?*
не...не поумнел..просто к своим примкнул)))
Но, перед прослушиванием надо крепко выпить и всё будет ОК. И Писюндра превратится в саму примадонну.
я столько не выпью(((((
я столько не выпью(((((
и правильно не надо здоровье портить ради Писи. я тоже не глядела и не открывала даже.Не люблю Писю!!!
Анонс на вечер 15.06
http://vkontakte.ru/video112503259_160182204?h=5c92be9a8f2ecf73&hd=
А может быть новенький из ОБЭП и пришел проверять деятельность ДОМ2
А может и заинтересовался Трулькиной деятельностью за периметром....
А то помните, когда ее футболист - хоккеист бортанул, она с чемоданом на вокзал поехала???!!!
А на следующий день пришла на поляну с нарощенными волосами!!!!
Может Труля на вокзале не только волосы наращивает???!!!
Легко Отмахался я тебе хочу сказать... У них еще никто так легко не уходил....
Посмотрела клип... песТня никакая, аранжировка вообще убогая, Лена безголосая, Бандерас ничё такой. Что понравилось - Лена в клипе действительно отлично выглядит, что и не удивительно, Пися деУшка видная, особливо ежели ее умыть и причесать!
Везет Вам!!! А я все никак не настроюсь....
Абстрагироваться никак не удается....
Труля и с ним заводила старую пластинку и рассказывала как именно за ней ухаживал Задойнов , сапоги ей одевал / а денежку воровал как у всех /
Аха.... Пусть она это Михе расскажет......про денюшку.... И поподробнее....
Вот оно чё ,а я то,глупая,надеялась,что Артёмку погнали за то что по шее Ритузе дал,ну и бабке заодно
Эх Алтемка-Алтемка.... Не оправдал ты моих надежд!!!!....А я.... А я.... Надеялась.... Верила!!!!!
Я бы Венцу фсе простила если бы этот урод с Ритузей бы замутил....
T-KILLAH и Ольга Бузова - Не забывай
Спасииибо!
Глянула Олькин шедевр. Ну что сказать, на мой взгляд - те же яйца, тока в профиль, пардон... Песня тож никакая, Ольга тож безголосая, Бандераса только нету... и Ольга, канеш, тут тоже отлично выглядит.
ритузя ему не куда не упиралась
Ритузя ему не куда не уперлась,НО Агибаловы думают по-своему....
..все одно и тоже..бездарная музыка..такие же исполнители..такие же режисеры..
..скучно, господа..
Не ,мне Ламинский больше нравится
из мужского контингента на ДД, Венц вообще выпадает из обоймы и внешне и по уму и разуму.
zaoza написал(а):
,Сэ,Маслина
Девочки,перестаньте ЭтО слушать!!!!Мне за вас страшно!!!!!А я только перестала,с утра слушала-слушала,оторваться никак не могла
Я что-то пропустила.что за песня такая ?
Глянула Олькин шедевр. Ну что сказать, на мой взгляд - те же яйца, тока в профиль, пардон.
Голоса конечно и у Бузовой нет, но звучит он приятнее Водонаевского,песня не такая безликая, опять же вполне в духе нашей попсы. У Оли есть шансы стать популярной певицей,если вложить ср-ва, а вот у В. совершенно нет никаких шансов. Имхо.
Называть здоровым человека, который таковым является на все 100%, всегда просто
только в том случае, если ты дипломированный специалист, отдавший лет 20 работе в судебно- психиатрической экспертизе.. Если подобного опыта нет, то высчитывать проценты психического здоровья лучше не браться ...
Трулька в ночном жаловалась Глебу" что-то Миша скучный такой...", так взрослый мужик 31 год, по первому виду адекватный,должен что ли клоуна включать и "несравненную леди" Трульку веселить её,восхищаться её... Не на того напала "снежная, недоступная девица".
Труляля, что-то сильно себя возлюбила и подняла на высоту. Только с чего бы это? Неужели так на нее подействовали ухаживания молодого Дениса и Глеба?
Послушать ее, так за нее такую красивую и умную, должны все мужчины бороться. Сильно зазвездилась. Надюшку переплюнула и равных в самомнении ей нет на проекте.
Если и новенький Миша, осмотревшись, не убежит от нее, то Женя может сама себе,красавице, и памятник воздвигнуть.
А еще В. улыбаться не идет,особенно смеяться- она такая страшная сразу делается и шнобель на губу опускается...
вот пока зритель обсуждает неадекват,ненормальность или болезненное состояние Венца,его будут держать на ДД,а нем говорят,значит рейтинг,пусть раздражающий зрителя,но он в эфире...
Новенький Михаил Терехин ВКонтакте:
Ничего так,а нос какой большой у него
Голоса конечно и у Бузовой нет, но звучит он приятнее Водонаевского,песня не такая безликая, опять же вполне в духе нашей попсы. У Оли есть шансы стать популярной певицей,если вложить ср-ва, а вот у В. совершенно нет никаких шансов. Имхо.
Обеим петь лучше только под фанеру. Голосок у обеих не ахти. Домашнее застолье можно развлечь.
по первому впечатлению судить сложно,но для Миши нет на ДД девушки.И как он прикольнулся,мол пришел за любовью на проект, пришел муЗчина за какими то, только ему понятными впечатлениями..
Likkana, что я имел в виду - я пожалуй лучше вас знаю... Что же, если слово "гиппперздоровый" вызывает такую реакцию - специально для Вас вместо него можете читать "здоровый" Ибо я считаю его именно здоровым.
Спасибо за разрешение))) , но что означают слова в русском языке, даже если к ним приткнули иноземную приставку я хорошо понимаю и для толкования хорошо понятных слов мне не нужно ни чьего, даже вашего разрешения. Мы говорили о Венике, а не о моём незнании или вашем, безусловно, знании, каких то слов и понятий.Слово гипперздоровый означает только то, что оно и означает.
Отредактировано Likkana (2011-06-15 18:51:25)
Ничего так,а нос какой большой у него
Зато не припадочный. Надоели эти дерганные и невменяемые . После просмотра, сразу думаешь, как же повезло с мужем. Начинаешь его больше любить и ценить [взломанный сайт]Хоть в этом польза от проекта.
Отредактировано Tatiana85 (2011-06-15 18:40:50)
Да Валюха жжет, думала девица"вот оно счастье,живу с Глебкой, флиртую с Дениской, отдельное жилье,халява..." Считаю что Глеб правильно сделал,что отправил её обратно на поляну, Денису как сказала грамотная Бузова "НАПИСЫВАЕТ" СМС, строит глазки, а как только её Глеб за такие действия попер из городских хат, соглашается заселиться в городские квартиры с Максимом,ей все равно с кем жить, только бы не поперли с проекта.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)