вот еще жуть... мамы на проект табуном пошли,. ...
все таки я думала что она не придет , а может придет надавать Венцу по мозгам за дочурку , завтра закатит глаза Венценарий и будет бубнеть что он виноват , но за три недели изменится
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)
вот еще жуть... мамы на проект табуном пошли,. ...
все таки я думала что она не придет , а может придет надавать Венцу по мозгам за дочурку , завтра закатит глаза Венценарий и будет бубнеть что он виноват , но за три недели изменится
а потом еще окажется, что за периметром у него жена и ребенок
Маруся , ты угадала , он уже это сказал
а потом еще окажется, что за периметром у него жена и ребенок
Хорошо, если одна жена и один ребенок. А то, как у Никитина.........
Трулька с головы до пят в мужчинском внимании, аж скоро пополам переломится в своих извиваниях. А мужик всё прёт и прёт к ней. То-то девке счастье великое: что ни заход, то к ней, раскрасавице. Как бы мне хотелось, чтоб последний пришедший Миша обломал её по полной. Например, к Кристине переметнулся или к Ермаковой. Вот интересно было бы понаблюдать (видно, не только у ОРГов больная фантазия).
Сегодня где-то прочитала, что на следующей неделе Кадони покинет проект. Если это правда, то становится понятным скоропостижное расставание с ним Инны. Иначе, как можно было бы объяснять ее нахождение на Доме без Влада. Вот, как бы плохо я ни относилась к Кадони, если он действительно уйдет, будет обидно.
ой. ну в каждой паре бывают проблемы. Я буду ей завидовать, пока Сашка будет с ней. а там видно будет
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)
со стороны всегда кажется что у кого то сказка в отношениях , а как копнешь глубже , так оказывается у себя в отношениях сказка лучше
Маруся , ты угадала , он уже это сказал
серьезно что ли??? видимо, я пропустила в дневном....
Tatiana85 написал(а):
Труляля, что-то сильно себя возлюбила и подняла на высоту. Только с чего бы это?
Труляля, опоздала эдак лет на 20 со своими представлениями о ПрынЦах и ОлиГархах....вот в начале 90-х Женька бы была в "фаворе" со своими силиконывыми титьками и безмозглой башкой.... Вот тогда бы дядьки в красных пиджаках и крутых золотых болтах на каждом пальце, за Женьку бы возможно бы и перестрелку бы какую устроили.... А щас??? И дядьки те, уже не один институт закончили... И от силикона их подташнивает...вот Женька сидит в Дурке и недоумевает... Почему? Чтобы еще наростить шобы дядьки бегали за ней как глушеные... А щас мы в "образе".... Белоснежка.... Ждет Гномов...
в ночном на Венца смотреть невозможно , придурок из придурков , да еще и псих Катьку схватил и дергает , так и позвоночник ей пополам сломает
Катя дает ему испытательные сроки: то 2 дня, то 5 дней. Он и столько не выдерживает.
А сегодня после слов Нелли, что Катя призналась ей: когда Венц ласков с ней, то ей противно. Понятно, что Токарева - вторая Элина. Тоже мазохистка. Поэтому драки, оскорбления и плевки Венца терпит и провоцирует больного.
завтра закатит глаза Венценарий и будет бубнеть что он виноват , но за три недели изменится
А мне кажется он завтра в кому войдет...и сознание потеряет...
...возраста не маленького и Женькой он играет как кошка с мышкой
парень с опытом, без суеты, с толком, с расстановкой подкатывает к труляле, правильно делает, только бы не потерять взаимный интерес
Труляля, опоздала эдак лет на 20 со своими представлениями о ПрынЦах и ОлиГархах....вот в начале 90-х Женька бы была в "фаворе" со своими силиконывыми титьками и безмозглой башкой.... Вот тогда бы дядьки в красных пиджаках и крутых золотых болтах на каждом пальце, за Женьку бы возможно бы и перестрелку бы какую устроили.... А щас??? И дядьки те, уже не один институт закончили... И от силикона их подташнивает...вот Женька сидит в Дурке и недоумевает... Почему? Чтобы еще наростить шобы дядьки бегали за ней как глушеные... А щас мы в "образе".... Белоснежка.... Ждет Гномов..
ЖЖ Сергея Палыча
15 Июн, 2011 at 7:18 PM
ВЕРХОМ НА БАНАНОВОЙ ТАКСЕ
А щас мы в "образе".... Белоснежка.... Ждет Гномов...
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
одни разочарования у Трули , второго Задойнова она уже и не встретит , хотя он ею попользовался хорошо ... а у Миши свои тараканы в голове , врядли ему Труля нужна , может с кем нибудь он поспорил что попасть на проект ему легко
надавать Венцу по мозгам за дочурку
Они три года его на экранах лицезрели и дочуру привели за руку ему в кровать третьей..с тех пор он плюёт ей в морду, потому как ему сказали, что мужчина главный - тут доче по мозгам нужно давать, а она пришла венца стеречь, что б его не умыкнули за время сессии...чего она от этого дурачка хочет еще??.. ой мамаРодная, чего делается то.. плотность придурков увеличивается.. на душу населения домовцев..
парень с опытом, без суеты, с толком, с расстановкой подкатывает к труляле, правильно делает, только бы не потерять взаимный интерес
она ему будет неинтересна
Труляля, опоздала эдак лет на 20 со своими представлениями о ПрынЦах и ОлиГархах....вот в начале 90-х Женька бы была в "фаворе" со своими силиконывыми титьками и безмозглой башкой....
ещё хватит на трулю таких прынцев, ещё не все вымерли, про кавказ молчу, там почти все такие.
А мне кажется он завтра в кому войдет...и сознание потеряет...
Да хитрит он. Припадки есть, но ведь сам головой не бьется. Значит не полный идиот. На мужчин не бросается с кулаками. Понимает, что дадут по . Правильно сказала Инна, что он трус и его может испугать только выгон с проекта или физический отпор.
ещё хватит на трулю таких прынцев, ещё не все вымерли, про кавказ молчу, там почти все такие.
Так кавказцы - это же тема Женина. Замечена была в "дружбе" с ними.
ух.. помню- помню... во злыдня.. так изуверски доводить своего ребенка до истерического припадка не каждая маманя может..
она ей не уступала , вспомни , когда Маман ушла гулять ночью , как истерила по телефону дочурка
Бьет - значит любит!
ЖЖ Сергея Палыча
15 Июн, 2011 at 7:18 PM
ВЕРХОМ НА БАНАНОВОЙ ТАКСЕ
Слушайте Палыч там тоже столь с ума сходит??? коты на банановом такси... Мда ... Однако... Забавно...
Ну тогда ей надо в Урюпинск поторопиться.... Пока не все вывелись...
его может испугать только выгон с проекта или физический отпор.
а ещё попадание на бабки,надо оргам подсказать,чтобы денежные штрафы для Венца ввели,пару раз по карману ударят,глядишь хоть пара извилин на место станет.
одни разочарования у Трули , второго Задойнова она уже и не встретит , хотя он ею попользовался хорошо ... а у Миши свои тараканы в голове , врядли ему Труля нужна , может с кем нибудь он поспорил что попасть на проект ему легко
Трулька или глупая или не хочет признавать очевидных вещей.. Проект парням нужен, проект....только Денис к ней был более-менее искренен, да и тут .. увидела типо крутого чувака, сразу переметнулась. В этом вся Женя.
Бьет - значит любит!
вполне в духе ДД.
про кавказ молчу, там почти все такие.
Кавказ , лимон, и сауна.. Это вообще Трулина слабость...любит она эти вечеринки...
Клип Водонаевой и Ломинского в хит-параде
она ей не уступала , вспомни , когда Маман ушла гулять ночью , как истерила по телефону дочурка
Это да..Ольга припадочная была, это факт. А приезд мамульки нам разъяснил, чему подвергалась 20 лет нервная система ребенка...При этом габозов всё таки достаточно долго с ней прожил. Года четыре полчается вроде.. для домовских пар- и проектных и зазаборных это срок.
Так кавказцы - это же тема Женина. Замечена была в "дружбе" с ними.
с языка сняла...
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (15.06.2011)