Нелли точно что-то сделала с ушами,сегодня в эфире она без повязки,открытая прическа и очень хорошо видны уши.
ДОМ-2 (18.06.2011)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722011-06-19 16:42:17
Неужто,жрачка ей милее денеХ?А вещи ,вон скока накупила -правда многое(в том числе и платье ,то что Кадоша
Еда это тоже зависимость для некоторых,как наркотики и алкоголь...
Да и Кадоньки нет,кто же за тем что она в рот пихает,следить будет?
Поделиться2732011-06-19 16:53:03
Нелли точно что-то сделала с ушами,сегодня в эфире она без повязки,открытая прическа и очень хорошо видны уши.
...ну, и молодец!..здесь как раз тот случай, когда вмешательство хирурга - по необходимости, а не от того, что с жира бесятся..и будет Нелька без комплекса..и с ушками аккуратными..(если бы кто ей её занудность отчекрыжил -цены не было бы девке.. )
Поделиться2742011-06-19 16:55:31
Пытались сыграть, но хреновые актеры из них..
Что такое реалити-шоу?
Это когда в труппе ни у кого из актеров не хватает дара достоверно сыграть труп.
Тогда просто берут и делают настоящий труп из самого малоценного в коллективе.
Поделиться2752011-06-19 17:01:47
А вещи ,вон скока накупила -правда многое(в том числе и платье ,то что Кадоша перешил
И все подросткового возраста и с размерчиком явно перебарщивает. Смотришь в телеке и такое ощущение, что вот-вот по швам всё лопнет.
Поделиться2762011-06-19 17:03:28
Что такое реалити-шоу?
Это когда в труппе ни у кого из актеров не хватает дара достоверно сыграть труп.
Тогда просто берут и делают настоящий труп из самого малоценного в коллективе.
Жалко плюсы закончились,сижу и ржу на всю квартиру
,муж смотрит подозрительно
,классно вы классифицировали ,актёришек из дурки!+++++++
Отредактировано myxaz (2011-06-19 17:05:05)
Поделиться2772011-06-19 17:06:01
а я все надеюсь, что она образумится. ((( жалко трудов.и Рима,надеюсь, когда-нибудь поймет,что жиром обросла по самые уши.
Инка не поумнеет, потому как от рождения ей этого не дано, а Римке надо всего лишь одежду правильно подбирать, ну, а если похудеет, то будет совсем супер - красотка.
Поделиться2782011-06-19 17:09:26
Одноклассники
Надежда Ермакова в своей группе
Поделиться2792011-06-19 17:11:59
А вот почему-то у Оленьки всегда могут разглядеть.
Сравнили жопу (извините, Римкины фанаты) с пальцем (сорри, и Оленькины фантики).
Целлюлит на Оленьке - это милая корочка, свойственная всем дамам за 20.
Целлюлит на Риме - результат поросячьей жизни.
Поделиться2802011-06-19 17:16:57
еще неизвестно, что страшнее. подправленное личико Инны или холестерин Римы.
У Инки не только личико подправлено, но и хфигурка, после чего теперь пожизненные последствия.. У нас у каждого второго переизбыток холестерина и ничего, главное чтобы людям было так комфортно, но по мне лучше конечно как-то держать себя в руках.
Поделиться2812011-06-19 17:18:36
Бывшая жена Михаила Терехина (мента)
Поделиться2822011-06-19 17:19:00
А мне Римка нра. Она так спокойно ведет себя, не пытается сжаться, а просто живет. Плюс она гладкая какая-то.
Согласна.
Она хоть и полная, но такая справная! Тело у нее ровное, упругое
грудь вообще шикарная. Римка красотка! Я в восторге от нее!
единственное купальничек на пару размеров побольше надо,
пусть открытый, но побольше немного)))
Поделиться2832011-06-19 17:19:25
значит Римку хорошо одарила природа..жаль, что она так растрачивает себя. Действительно при таком весе превосходная кожа и даже талия имеется.
Жаль, для Эмиратов худовата оказалась. Теперь едет в Пензу.
Поделиться2842011-06-19 17:21:23
Катя Токарева, ее папа, мама (?) и братишка
Поделиться2852011-06-19 17:22:57
И все подросткового возраста и с размерчиком явно перебарщивает. Смотришь в телеке и такое ощущение, что вот-вот по швам всё лопнет.
по0-моему по швам лопнут купальники у Римы. осталось еще чуть-чуть))
Инка не поумнеет, потому как от рождения ей этого не дано, а Римке надо всего лишь одежду правильно подбирать, ну, а если похудеет, то будет совсем супер - красотка.
так Риме надо худеть или одежду себе правильно подбирать? на таких жирных, как Рима - красивое МОЛОДЕЖНОЕ не щьют.
Инки не только личико подправлено, но и хфигурка, после чего теперь пожизненные последствия..
факты, а не одна бабка сказала.
Поделиться2862011-06-19 17:25:18
гламурная соска.
Поделиться2872011-06-19 17:26:07
Согласна.
Она хоть и полная, но такая справная! Тело у нее ровное, упругое
на столько упругое, каким может быть упругим холодец.
Поделиться2882011-06-19 17:26:20
Целлюлит на Риме - результат поросячьей жизни.
Ахахахаааа, а у Ольки зато на лбу вечно вена вздутая и лицо синюшное . На носу шишка какая-то, после того как ей его по всей видимости перешибли. Вроде-бы она и не полная, но тем не менее у меня лично не вызывает приятных эмоций.
Поделиться2892011-06-19 17:26:59
Римка, услышь меня!! давай еще толстей ))) до размеров Крачковской!! чтобы все твои поклонники ахали с каждым разом, какая ты справная
Поделиться2902011-06-19 17:28:32
понимает Рима, что корова жирная, но ничего делать не хочет..только в фотошопе к своему лицу чужие фигуры приделывает....
Мечтает, болезная, о стройности... и Ынуське завидует, потому что та смогла!
Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-19 17:29:02)
Поделиться2912011-06-19 17:32:07
написал(а):
Баба Груша написал(а):Так вот почему Оля до сих пор и без бой-френда! Ей не нравятся те, кому нравится она
А пАтАмуШто Оленьке нравятся плохие мальчики! Как большинству хороших девочек...
[взломанный сайт] ОК) Можно и так)) Так вот почему Оля до сих пор без бой-френда! Ей нравятся те, кому не нравится она.
Поделиться2922011-06-19 17:32:48
Анонс на сегодня, 19 июня
http://video.mail.ru/mail/kat1183/_myvideo/17.html
Поделиться2932011-06-19 17:38:39
так Риме надо худеть или одежду себе правильно подбирать? на таких жирных, как Рима - красивое МОЛОДЕЖНОЕ не щьют.
Что Римке лучше делать, она наверное сама решит, а вот Инка даже похудевшая всё одно смотрится кобылой тупой и стрёмной.
чего теперь пожизненные последствия..факты, а не одна бабка сказала.
А мы не в суде это всего-лишь форум. В каком тоне написали в таком и отвечу - поищите сами в инете.
Отредактировано лидия01 (2011-06-19 17:40:09)
Поделиться2942011-06-19 17:39:05
Инна Воловичева в своей группе на Одноклассниках.
Анита, я торжественно клянусь использовать лично для вас слова -синонимы, чтобы показать все многообразие красок и звуков нашего чудесного русского языка. Я обещаю вам, если встречу человека, которого полюблю, то обязательно построю с ним незабываемые отношения. Любовь вдохновляет, окрыляет, делает нас сильными и смелыми, делает нас прекрасными; она даёт смысл нашим свершениям, нашим порывам. и мечтам
- а сколько ты собираешься высиживать свою любовь? претендентов то на моей памяти совсем скудновато. А как ты собираешься полюбить???? Ты разве разлюбила Влада? Так быстро????
Как я могу, Анита, так быстро разлюбить, на это, очевидно, уйдут годы, поэтому вам придется меня лицезреть на экранах еще долго, пока я не построю свое личное счастье- А разве не происходит, вон сколько событий у вас за последнюю неделю прошло перед глазами, и все яркие, интересные, только они почему -то сразу за воротами оказываются, наверное, не выдерживают яркости и быстро сгорают
- твое единственное достижение - это похудение! ну слушать об этом уже не выносимо!!!! Если на ЧГ и это будет твоей фишкой, то копец!!!!
- Оно не единственное, просто люди не замечают других- Это не бредни организаторов, это идеи участников, некоторые участники создают вокруг себя движуху искусственно, но это не навязанный кем-то сценарий, а их личные идеи. чтобы выделиться.
- с кем общаешься из бывших участников)
- Да много с кем, достаточно посмотреть на список моих друзей, я общаюсь и с Дашей Рыбалко, и с Черкасовым, и с Джикией, и с Аньковым, и с Гаечкой (Викторией Карташовой). и с Диглером, со многими.....- Девушки, разрешите откланяться, всем спокойной ночи!
Поделиться2952011-06-19 17:40:33
А мы не в суде это всего-лишь форум. В каком тоне написали в таком и отвечу - поищите сами в инете.
значит, фактов нет))) словесный понос, ничем не подкрепленный )) так. буйная фантазия.
Поделиться2962011-06-19 17:43:04
Ахахахаааа, а у Ольки зато на лбу вечно вена вздутая и лицо синюшное . На носу шишка какая-то, после того как ей его по всей видимости перешибли. Вроде-бы она и не полная, но тем не менее у меня лично не вызывает приятных эмоций.
Все верно, у каждого есть свои недостатки и достоинства. Главное не комплексовать и радоваться жизни.
Поделиться2972011-06-19 17:48:15
понимает Рима, что корова жирная, но ничего делать не хочет..только в фотошопе к своему лицу чужие фигуры приделывает....
Мечтает, болезная, о стройности... и Ынуське завидует, потому что та смогла!
Не хотелось-бы их сравнивать, потому что Римка. вроде как не гуляла от своих ухажёров во всяком случае на проете точно, а Крачковская от единственного мужа всю жизнь гуляла, а теперь плачет, что больная и сын её не хочет признавать как мать. Зла ни кому не желаю. Пусть и Инка кобыла тупоголовая и Римка толстожопая хабалка найдут себя и своё счастье.
Поделиться2982011-06-19 17:48:19
на столько упругое, каким может быть упругим холодец.
Каждому свое. Кому-то упругий холодец милее и сексуальнее кожи на костях, да зачастую целлюлитной и морщинистой.
Поделиться2992011-06-19 17:50:16
Смотрела вчера эфир, ну вот не похожа она на её маму, скорее всего пригласили актрису. Фтоки можно какие угодно наделать.
Поделиться3002011-06-19 17:52:09
Такая же как и Миша , старовато выглядит
Что Римке лучше делать, она наверное сама решит, а вот Инка даже похудевшая всё одно смотрится кобылой тупой и стрёмной.
ну и чего же это Ынуся тупая , это более к Агибаловым подходит , а Ынка не тупая , она умная , грамотная , но приспособленка , порой смотреть на нее не охота [взломанный сайт]
ну и на хрена ей нужен Веник