Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)

ДОМ-2 (18.06.2011)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

zzzzz написал(а):

Смотрю и  вижу жизнерадостную женщину меняющуюся с течением жизни

но не по+10 кг. каждый год, когда тебе нет и 30.

+2

362

в своем окружении (коллеги, подруги) я не знаю ни одну МОЛОДУЮ женщину,  которая счастлива в лишнем весе.  И Рима не счастлива, она просто забила на себя и относится к себе пофигистически. Да и носить эти + 30 лишнего веса очень тяжело. какое уж тут счастье?

+3

363

лидия01 написал(а):

Если   увижу   где   фотку её  с   веной   на   лбу,    то   обязательно    скину       специально   для   вас..

Благодарю, но речь шла о шишке на носу у Оли.

0

364

Mаrusya007 написал(а):

в своем окружении (коллеги, подруги) я не знаю ни одну МОЛОДУЮ женщину,  которая счастлива в лишнем весе.  И Рима не счастлива, она просто забила на себя и относится к себе пофигистически. Да и носить эти + 30 лишнего веса очень тяжело. какое уж тут счастье?

хуже всего что это ведет к не здоровью

0

365

lada@64 написал(а):

+ никакой красоты в этом нет и быть не может. ей не 60 и 70 лет.

+1

366

Мила248 написал(а):

Категория: Хроники и наблюдения с площадки | Добавил: Ирбис (28.02.2008)
Диана Горбунова о Мае и шоу: "· ДурДом-2 или почему Алена Водонаева заявлена в шоу как секс-стерва."

с тех пор на проекте все стало значительно хуже  http://savepic.ru/1706277.gif

0

367

Mаrusya007 написал(а):

я соглашусь,у Римы висит пузо уже,все конечно любят вкусно покушать,но если мы будем и дальше вежливо говорить что толстым быть нормально,то в итоге вырастем до размеров обычных граждан Америки,толстым быть вредно,толстым быть некрасиво.Тем более что у Римы кроме непомерного обжорства,причин больше нет быть такой пухлой.

+5

368

А еще помимо полной Римы,тут обсудили ноги-столбы Ольки Бузовой и висячую грудь Лены Водонаевой,давайте каждая теперь имеющая подобный недостаток оскорбится,и что мы будем тут обсуждать?Так что попрошу не искать в обсуждении полноты Римы оскорбление полных людей.И вообще дамы,хватит придираться к каждому посту выискивая вам только видимые оскорбления.Выглядит нелепо.

+5

369

Mаrusya007 написал(а):

+ никакой красоты в этом нет и быть не может. ей не 60 и 70 лет.

А моя бабушка всегда говорила,что на каждый товар-свой купец :blush: Чем старше становлюсь,тем больше убеждаюсь,что это правда :flirt:

+1

370

zaoza
рыба на рынке тоже разных свежестей бывает.

0

371

Надо полагать, следующим аккордом надо пройтись по Инне сугубо как по обладательнице кривого вследствие заболевания лица, или по Наде Ермаковой онли из-за ее неправильных черт и сутулой походки. Главное заостриться на внешности - что за человек - пофиг. Главное - рожа.

+2

372

Да, кстати.

Alchimie написал(а):

давайте каждая теперь имеющая подобный недостаток оскорбится

это вообще экстаз)

+3

373

Ushanka написал(а):

Надо полагать, следующим аккордом надо пройтись по Инне сугубо как по обладательнице кривого вследствие заболевания лица, или по Наде Ермаковой онли из-за ее неправильных черт и сутулой походки. Главное заостриться на внешности - что за человек - пофиг. Главное - рожа.

[взломанный сайт]  по ним уже тысячу раз проходились , уж все рассмотрели , Натька вернется глянем ее изменения  :D

0

374

lada@64 написал(а):

Жизнь, в принципе, к нездоровью ведет.

Mаrusya007 написал(а):

рыба на рынке тоже разных свежестей бывает.

Кому вобла сушеная, кому семга-вкусы у всех разные.

Mаrusya007 написал(а):

в своем окружении (коллеги, подруги) я не знаю ни одну МОЛОДУЮ женщину,  которая счастлива в лишнем весе.

А я знаю полно таких девушек и женщин, как раз молодых и полных жизни.
Вообще люблю полных людей:)
А степень комфорта разная у всех, кому и 65кг невыносимо , а кто и в 100 чувствует себя великолепно, живет полной жизнью,радуется себе и окружающим. Главное в жизни не стремиться к шаблонным стандартам, а чувствовать себя комфортно, а уж в каком весе это будет -личное дело каждого.

+3

375

lada@64 написал(а):

по ним уже тысячу раз проходились , уж все рассмотрели , Натька вернется глянем ее изменения

Ну Надьку-то костерят, в основном, за мерзкий характер и пакостную повадку.

+2

376

Ushanka
Жалко плюсов нет+++++++ ;)

0

377

zzzzz написал(а):

А я знаю полно таких девушек и женщин, как раз молодых и полных жизни.
Вообще люблю полных людей:)
А степень комфорта разная у всех, кому и 65кг невыносимо , а кто и в 100 чувствует себя великолепно, живет полной жизнью,радуется себе и окружающим. Главное в жизни не стремиться к шаблонным стандартам, а чувствовать себя комфортно, а уж в каком весе это будет -личное дело каждого.

а  вот с этим соглашусь пожалуй,главное, чтобы  сам  человек чувствовал себя комфортно и был счастлив в своем весе.  Римке это видно не сильно мешает...раз даже буфера свои не старается  прикрыть. А если нам это  не нравится или это смотрится на наш взгляд неэтично, то это уже наши проблемы.  Справедливо :mybb:

0

378

zzzzz написал(а):

абстрактно легко рассуждать , а вот рожать Рымуське  будет тяжело если не похудеет

+1

379

Ushanka написал(а):

надо пройтись по Инне сугубо как по обладательнице кривого вследствие заболевания лица, или по Наде Ермаковой онли из-за ее неправильных черт и сутулой походки.

Начинайте,это Вы предложили,заметьте...

0

380

zzzzz написал(а):

Железная логика http://savepic.org/721563.gif

+1

381

Сэ написал(а):

Начинайте,это Вы предложили,заметьте...

Не хочу. имхо это неправильно как-то. Вот поведение - это одно. А внешность - совершенно другое.

Отредактировано Ushanka (2011-06-19 22:18:13)

+3

382

zzzzz написал(а):

А степень комфорта разная у всех, кому и 65кг невыносимо , а кто и в 100 чувствует себя великолепно

Нет,ну я понимаю,когда человек с детства полный,бывает такое,но Римма элементарно распустилась,потому как глупа,наверняка её,так называемые фанаты ей в уши мёд льют,что и так бесподобна,а она уши и развесила,ну и естессна...хорошего человека должно быть многооо...

+2

383

лидия01 написал(а):

Инке    с    её   умочком     и    внешностью  ничего    не    дано   в   этой   жизни.

Ну, что ж вы прямо так на Ынку??? Она Вам дорогу чтоль переехала?
Все у нее хорошо, можете даже не сомневаться...и дано не мало, так что не расстраивайтесь... :D

+2

384

Ushanka написал(а):

Ну Надьку-то костерят, в основном, за мерзкий характер и пакостную повадку.

Да лааадно,ну Щелкунчик это точно прозвище за характер.Да её внешность и тут,и на дурке,как уж только не обсасывали...

0

385

nata33 написал(а):

чтобы  сам  человек чувствовал себя комфортно и был счастлив в своем весе.

Ну когда у человека лишние килограмм 5,ну ладно 10,и он не пухнет с годами,это поверю,но когда как Римма,влихую за год +10,да и сбросить не мешало бы 40....иллюзия

0

386

Mаrusya007 написал(а):

И Рима не счастлива, она просто забила на себя и относится к себе пофигистически.

Это называется распущенность. Ей больше ничего не остается, как всех уверять, что ей пофиг. Да и сама уже в это поверила. Мое мнение - нельзя себя так распускать.

+3

387

Анонс на завтрашний дневной

Видео|Скрыть

+1

388

Сэ написал(а):

Железная логика

А что не так?
Вы знаете, полно примеров когда люди в нормальном весе очень больные, а с лишним весом практически здоровые. Ведь это сейчас для женщины 50 кг норма, еще совсем недавно идеальный вес считался так : рост 170, значит идеальный вес 70 кг, после тридцати +5 кг свободно допускалось. То что многим в наше время кажется -лишним весов, для природы вполне нормальным является. В Римке килограмм 90, не больше, это вполне нормальный вес, и деток с таким весом гораздо проще родить и выкормить чем с 45 килограммами.
Все очень индивидуально. У меня сноха рожала с весом в 136 кг, и никаких затруднений не было, все естественным путем и кормила малыша до 2,5 лет. сейчас ему 14 и я не помню что бы он болел простудой когда либо.  А моя любимая сношечка, после кормления, естественным образом похудела до 110 кг и замечательно себя чувствует, а уж как нравится себе, мужу и мужчинам вообще, так только позавидовать можно.

А по поводу здоровья
оно конечно наверняка подрывается лишним весом, но опять же для каждого человека это свои цифры
но если бы только им... Качество современной еды, воды, воздуха, вредных привычек, которых у каждого при достаточно не зависимо от веса, вообще современный образ жизни -все это подрывает наше здоровье с каждым годом нашей жизни. Поэтому не вижу повода для сарказма.

+5

389

tihon95 написал(а):

Мое мнение - нельзя себя так распускать.

У каждого человека свой путь. Кто-то превращает свою жизнь в борьбу - в том числе с лишним весом, маленькой грудью, большими ушами , короткими ногами,
а кто-то живет с удовольствием  и счастлив каждый день прожитой жизни.
Каждому свое.

+1

390

zzzzz написал(а):

а с лишним весом практически здоровые

до поры до времени..
Вы написали очень большой пост,и примеры привели...Я спорить не буду,не вижу смысла,вы меня не переубедили.Лишний вес это беда,и у Риммы далеко не 90 кг.,ожирение это ужасная болезнь,и она имеет такую особенность,возвращаться.И не бывает здоровых людей с ожирением,потому как это уже болезнь,из которой вытекает целый букет других болезней,увы....А у Риммы не несколько прилипших за зиму кгшек,а именно ожирение.

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)