Смотрю и вижу жизнерадостную женщину меняющуюся с течением жизни
но не по+10 кг. каждый год, когда тебе нет и 30.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)
Смотрю и вижу жизнерадостную женщину меняющуюся с течением жизни
но не по+10 кг. каждый год, когда тебе нет и 30.
в своем окружении (коллеги, подруги) я не знаю ни одну МОЛОДУЮ женщину, которая счастлива в лишнем весе. И Рима не счастлива, она просто забила на себя и относится к себе пофигистически. Да и носить эти + 30 лишнего веса очень тяжело. какое уж тут счастье?
Если увижу где фотку её с веной на лбу, то обязательно скину специально для вас..
Благодарю, но речь шла о шишке на носу у Оли.
в своем окружении (коллеги, подруги) я не знаю ни одну МОЛОДУЮ женщину, которая счастлива в лишнем весе. И Рима не счастлива, она просто забила на себя и относится к себе пофигистически. Да и носить эти + 30 лишнего веса очень тяжело. какое уж тут счастье?
хуже всего что это ведет к не здоровью
+ никакой красоты в этом нет и быть не может. ей не 60 и 70 лет.
Категория: Хроники и наблюдения с площадки | Добавил: Ирбис (28.02.2008)
Диана Горбунова о Мае и шоу: "· ДурДом-2 или почему Алена Водонаева заявлена в шоу как секс-стерва."
с тех пор на проекте все стало значительно хуже
я соглашусь,у Римы висит пузо уже,все конечно любят вкусно покушать,но если мы будем и дальше вежливо говорить что толстым быть нормально,то в итоге вырастем до размеров обычных граждан Америки,толстым быть вредно,толстым быть некрасиво.Тем более что у Римы кроме непомерного обжорства,причин больше нет быть такой пухлой.
А еще помимо полной Римы,тут обсудили ноги-столбы Ольки Бузовой и висячую грудь Лены Водонаевой,давайте каждая теперь имеющая подобный недостаток оскорбится,и что мы будем тут обсуждать?Так что попрошу не искать в обсуждении полноты Римы оскорбление полных людей.И вообще дамы,хватит придираться к каждому посту выискивая вам только видимые оскорбления.Выглядит нелепо.
+ никакой красоты в этом нет и быть не может. ей не 60 и 70 лет.
А моя бабушка всегда говорила,что на каждый товар-свой купец Чем старше становлюсь,тем больше убеждаюсь,что это правда
zaoza
рыба на рынке тоже разных свежестей бывает.
Надо полагать, следующим аккордом надо пройтись по Инне сугубо как по обладательнице кривого вследствие заболевания лица, или по Наде Ермаковой онли из-за ее неправильных черт и сутулой походки. Главное заостриться на внешности - что за человек - пофиг. Главное - рожа.
Да, кстати.
давайте каждая теперь имеющая подобный недостаток оскорбится
это вообще экстаз)
Надо полагать, следующим аккордом надо пройтись по Инне сугубо как по обладательнице кривого вследствие заболевания лица, или по Наде Ермаковой онли из-за ее неправильных черт и сутулой походки. Главное заостриться на внешности - что за человек - пофиг. Главное - рожа.
[взломанный сайт] по ним уже тысячу раз проходились , уж все рассмотрели , Натька вернется глянем ее изменения
Жизнь, в принципе, к нездоровью ведет.
рыба на рынке тоже разных свежестей бывает.
Кому вобла сушеная, кому семга-вкусы у всех разные.
в своем окружении (коллеги, подруги) я не знаю ни одну МОЛОДУЮ женщину, которая счастлива в лишнем весе.
А я знаю полно таких девушек и женщин, как раз молодых и полных жизни.
Вообще люблю полных людей:)
А степень комфорта разная у всех, кому и 65кг невыносимо , а кто и в 100 чувствует себя великолепно, живет полной жизнью,радуется себе и окружающим. Главное в жизни не стремиться к шаблонным стандартам, а чувствовать себя комфортно, а уж в каком весе это будет -личное дело каждого.
по ним уже тысячу раз проходились , уж все рассмотрели , Натька вернется глянем ее изменения
Ну Надьку-то костерят, в основном, за мерзкий характер и пакостную повадку.
Ushanka
Жалко плюсов нет+++++++
А я знаю полно таких девушек и женщин, как раз молодых и полных жизни.
Вообще люблю полных людей:)
А степень комфорта разная у всех, кому и 65кг невыносимо , а кто и в 100 чувствует себя великолепно, живет полной жизнью,радуется себе и окружающим. Главное в жизни не стремиться к шаблонным стандартам, а чувствовать себя комфортно, а уж в каком весе это будет -личное дело каждого.
а вот с этим соглашусь пожалуй,главное, чтобы сам человек чувствовал себя комфортно и был счастлив в своем весе. Римке это видно не сильно мешает...раз даже буфера свои не старается прикрыть. А если нам это не нравится или это смотрится на наш взгляд неэтично, то это уже наши проблемы. Справедливо
абстрактно легко рассуждать , а вот рожать Рымуське будет тяжело если не похудеет
надо пройтись по Инне сугубо как по обладательнице кривого вследствие заболевания лица, или по Наде Ермаковой онли из-за ее неправильных черт и сутулой походки.
Начинайте,это Вы предложили,заметьте...
Железная логика
Начинайте,это Вы предложили,заметьте...
Не хочу. имхо это неправильно как-то. Вот поведение - это одно. А внешность - совершенно другое.
Отредактировано Ushanka (2011-06-19 22:18:13)
А степень комфорта разная у всех, кому и 65кг невыносимо , а кто и в 100 чувствует себя великолепно
Нет,ну я понимаю,когда человек с детства полный,бывает такое,но Римма элементарно распустилась,потому как глупа,наверняка её,так называемые фанаты ей в уши мёд льют,что и так бесподобна,а она уши и развесила,ну и естессна...хорошего человека должно быть многооо...
Инке с её умочком и внешностью ничего не дано в этой жизни.
Ну, что ж вы прямо так на Ынку??? Она Вам дорогу чтоль переехала?
Все у нее хорошо, можете даже не сомневаться...и дано не мало, так что не расстраивайтесь...
Ну Надьку-то костерят, в основном, за мерзкий характер и пакостную повадку.
Да лааадно,ну Щелкунчик это точно прозвище за характер.Да её внешность и тут,и на дурке,как уж только не обсасывали...
чтобы сам человек чувствовал себя комфортно и был счастлив в своем весе.
Ну когда у человека лишние килограмм 5,ну ладно 10,и он не пухнет с годами,это поверю,но когда как Римма,влихую за год +10,да и сбросить не мешало бы 40....иллюзия
И Рима не счастлива, она просто забила на себя и относится к себе пофигистически.
Это называется распущенность. Ей больше ничего не остается, как всех уверять, что ей пофиг. Да и сама уже в это поверила. Мое мнение - нельзя себя так распускать.
Анонс на завтрашний дневной
Железная логика
А что не так?
Вы знаете, полно примеров когда люди в нормальном весе очень больные, а с лишним весом практически здоровые. Ведь это сейчас для женщины 50 кг норма, еще совсем недавно идеальный вес считался так : рост 170, значит идеальный вес 70 кг, после тридцати +5 кг свободно допускалось. То что многим в наше время кажется -лишним весов, для природы вполне нормальным является. В Римке килограмм 90, не больше, это вполне нормальный вес, и деток с таким весом гораздо проще родить и выкормить чем с 45 килограммами.
Все очень индивидуально. У меня сноха рожала с весом в 136 кг, и никаких затруднений не было, все естественным путем и кормила малыша до 2,5 лет. сейчас ему 14 и я не помню что бы он болел простудой когда либо. А моя любимая сношечка, после кормления, естественным образом похудела до 110 кг и замечательно себя чувствует, а уж как нравится себе, мужу и мужчинам вообще, так только позавидовать можно.
А по поводу здоровья
оно конечно наверняка подрывается лишним весом, но опять же для каждого человека это свои цифры
но если бы только им... Качество современной еды, воды, воздуха, вредных привычек, которых у каждого при достаточно не зависимо от веса, вообще современный образ жизни -все это подрывает наше здоровье с каждым годом нашей жизни. Поэтому не вижу повода для сарказма.
Мое мнение - нельзя себя так распускать.
У каждого человека свой путь. Кто-то превращает свою жизнь в борьбу - в том числе с лишним весом, маленькой грудью, большими ушами , короткими ногами,
а кто-то живет с удовольствием и счастлив каждый день прожитой жизни.
Каждому свое.
а с лишним весом практически здоровые
до поры до времени..
Вы написали очень большой пост,и примеры привели...Я спорить не буду,не вижу смысла,вы меня не переубедили.Лишний вес это беда,и у Риммы далеко не 90 кг.,ожирение это ужасная болезнь,и она имеет такую особенность,возвращаться.И не бывает здоровых людей с ожирением,потому как это уже болезнь,из которой вытекает целый букет других болезней,увы....А у Риммы не несколько прилипших за зиму кгшек,а именно ожирение.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)