Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)

ДОМ-2 (18.06.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сэ написал(а):

И не бывает здоровых людей с ожирением

А есть ли здоровые люди в наше время? :)

0

392

zzzzz написал(а):

А есть ли здоровые люди в наше время?

Это другой вопрос...Кто-то находит в себе силы что-то изменить,ну а кто-то надеется на авось.

0

393

Ushanka написал(а):

Ну Надьку-то костерят, в основном, за мерзкий характер и пакостную повадку.

Да ну?  o.O Чаще как раз-таки проходятся по ее внешности. Кликух всяких, связанных с ее внешностью, не счесть... То Компостер она, то Марфа...
Иннино лицо вообще как-то не задевают в обсуждениях. Люди взрослые понимают, что это заболевание.

Сэ написал(а):

Да лааадно,ну Щелкунчик это точно прозвище за характер.Да её внешность и тут,и на дурке,как уж только не обсасывали...

http://savepic.ru/1750309.gif 

Ushanka написал(а):

имхо это неправильно как-то. Вот поведение - это одно. А внешность - совершенно другое.

А вот с этим - полностью согласна, ага.
Только вот то, что дадено от природы - это одно. И я против обсуждения этого в негативном ключе. Хоть Инниного лица, хоть Бонькиных коленок, хоть Олькиных ног или Надиной челюсти....
А вот то, что человек сам с собой творит - здесь и я не против посудачить. Та же полнота Римина, те же накладные ресницы или неуместный ярмарочный мэйк у девочек, та же силиконовая грудь или брови вразлет Жени Феофилактовой...

+2

394

Мила248 написал(а):

А вот то, что человек сам с собой творит - здесь и я не против посудачить. Та же полнота Римина, те же накладные ресницы или неуместный ярмарочный мэйк у девочек, та же силиконовая грудь или брови вразлет Жени Феофилактовой...

Мил, ресницы, мэйк, силиконовые сиськи и брови - это дурновкусие. Маленький купальник - дурновкусие. Полнота - конституция. Как и водонаевские сиськи - телосложение. Как и челюсть Ермаковой - сложение лица.

+1

395

Ushanka написал(а):

Полнота - конституция

Это когда,грубо говоря с рождения,а не так,от распущенности!

+1

396

Мила248 написал(а):

А вот то, что человек сам с собой творит - здесь и я не против посудачить

А сам ли?
Один ест в три пойма и не знает что такое лишний килограмм, а другой от овощного супа толстеет.
Склонность к полноте дана генами(судьбой, природой ) так же как и кривые ноги. А уж как жить человеку со своей нестандартной внешностью  только его выбор.
Но не стоит думать что полнота это обязательно распущенность.

+1

397

Сэ написал(а):

Это когда,грубо говоря с рождения,а не так,от распущенности!

Вот как-то создается ощущение, что Римма относится к категории с детства полных, окказионально худевших, но все равно полных. У нее даже по лицу это видно на самых "худых" фотографиях.

Меня точно так же коробит, когда осуждают "толстую задницу" голой мамы Аги. Притом, что сама по себе она (не задница) - отрицательный персонаж)

Отредактировано Ushanka (2011-06-19 23:05:55)

0

398

Сэ написал(а):

Это когда,грубо говоря с рождения

В какой момент организм даст сбой и по какой причине -никому не ведомо. Человек может быть быть худым с рождения, но случится стресс или удар головой или что-то еще  и вот все изменяется, и организм совершенно по иному начинает реагировать на то же количество и качество пищи.
Причин может быть много.

0

399

Ushanka написал(а):

Полнота - конституция.

Не всегда. Бывает полнота, вызванная неполадками в эндокринной системе, приемом гормональных средств, и да - конституцией. Но бывает полнота, вызванная любовью вкусно и много покушать, попить пивка, полежать после обильного обеда. Вот у Римы, на мой взгляд, как раз последний вариант. Я на протяжении долгого времени видела ее в своем телевизоре. Ела она всегда много и с аппетитом, пиво пила, и возлежать любила не меньше Ермаковой. Отсюда я и делаю выводы... Она пришла на дурку тоже не худенькой, но в том весе она замечательно выглядела. Вот если бы такой она и оставалась, я согласилась бы - да, конституция. Но ведь Рима набирала лишние кг неуклонно. А ей ведь всего-то двадцать с чем-то...

+3

400

zzzzz написал(а):

Согласна,но у Риммы именно распущенность.
И распущенность в том,что ест слишком много,ну и запивает,не тем чем надо.

+1

401

Ushanka написал(а):

Вот как-то создается ощущение, что Римма относится к категории с детства полных,

Не знаю,но сомневаюсь..

Ushanka написал(а):

когда осуждают "толстую задницу" голой мамы Аги

Согласна,её мадам сижу,это как раз конституция.

0

402

zzzzz написал(а):

Никто не против умеренной здоровой полноты. Но то, что мы налюдаем у Римки  - уже ожирение. Распущенность - это неумение вовремя закрыть рот за столом, поедая бесконечное количество жирного, мучного и пр. , да и еще гордиться последствием невоздержанности в еде в виде необъемного тела с ярко выраженным целлюлитом.

+3

403

zzzzz написал(а):

В какой момент организм даст сбой и по какой причине -никому не ведомо.

На это есть специалисты,им ведомо,поверьте.Просто когда он,организм,даст сбой,надо не руки опускать,в тарелку с блинами,а бежать к доктору за помощью и советом.Ну и не лениться,готовить для себя,любимой полезные блюда,вот и всё.

+1

404

Мила248 написал(а):

Вот если бы такой она и оставалась, я согласилась бы - да, конституция. Но ведь Рима набирала лишние кг неуклонно. А ей ведь всего-то двадцать с чем-то...

[взломанный сайт]   http://savepic.ru/1750309.gif

0

405

Господи,ну какая же Оля А.законченная эгоистка,да ещё и с кучей комплексов %-)

+1

406

Сэ написал(а):

Господи,ну какая же Оля А.законченная эгоистка,да ещё и с кучей комплексов

они все не айс , Гжиенко вообще не надо влазить в семейные разборки , пока он там ни кто .... а ИА пора прекращать заниматься сводничеством , тем более,  не удачным . Рытузе побольше думать о ребенке  [взломанный сайт]

+1

407

zzzzz написал(а):

У меня сноха рожала с весом в 136 кг

zzzzz написал(а):

естественным образом похудела до 110 кг

бедные, бедные женщины (((((((((((((((((((( и не кормите меня байками, что они счастливы.

Ushanka написал(а):

Полнота - конституция

не в Римином случае. мы все видели, как, что и в каких количествах Рима ест.

zzzzz написал(а):

другой от овощного супа толстеет

таки да. если к супу навалить таз пельменей и бутербродов с колбасой, запивая все сладкой газировкой.

zzzzz написал(а):

Склонность к полноте дана генами(судьбой, природой )

так всегда оправдываются те, кто не спешит утруждать себя физическими упражнениями и правильным питанием.

+4

408

lada@64 написал(а):

ИА пора прекращать заниматься сводничеством , тем более,  не удачным

золотые слова. ну чисто мамка....

0

409

Нелька красиваяяя,причёска как у тётушки-непогодушки

0

410

Нелька ушки открыла, все у нее в порядке!  :glasses:

0

411

Блин,хоккеисты ведут себя как бабки сварливые..

0

412

немного оффа. из жизни.

со мной в классе училась девочка Таня. жаль фото не сохранились с ней детские.
в 5-ом классе она весила 70 кн!! и была таааааакая тумба!! в 11 классе она весила 150 кг!. нам даже казалось, что она в двери боком проходила. 3 подборродка. руки, как у меня ноги и прочие красОты, которыми обладают толстяки.
НО мы с детства привыкли думать, что это конституция, т.к.у нее мама и бабушка ОЧЕНЬ крупные. не толстые, а крупные.и по росту и по комплекции. эдакие бабы гром.

таня эта жила со мной в одном дворе. но после окончания школы они поменяли квартиру, и уехали в другой район. мы периодически созванивались, но не встречались. и вот на 10-и летние окончания школы к нам в класс вошла ДЕВУШКА. молодая, красивая и знакомым голосом спросила, где 11 В? мы сказали, что это наш класс. она вошла и села за свою парту. и вот только тогда мы повернули шеи,  открыли рты и  просто прифигели!!!!!
она похудела на 100 килограммов!!!! за 3 года. правильное питание и физические нагрузки. вот и весь рецепт. было сложно, были срывы, но у человека было желания и, видимо, мотивация.
Она просто умничка!!! а какая она красивая, я не могу вам даже передать. Пока мы знали ее толстой, я даже предположить не могла, какая она красавица!!!

а остальные толстяки могут списывать невозможность похудеть на конституцию, могут делать вид, что счастливы и продолжать заедать свое счастье булками.

+3

413

омг, уже до школьных воспоминаний дошли.

Интересно, кстати, каким был Яйцеслав в детстве?

Отредактировано Ushanka (2011-06-19 23:49:59)

+1

414

Ushanka написал(а):

омг, уже до школьных воспоминаний дошли.

это к тому, что гастрономическую распущенность можно при желании победить.

вот, кстати, Римкиных фанатов не понимаю.. все умиляются  ее ожирению, и ни один человек, который искренне к ней относится, не скажет, не посоветует: Рима, дорогая, что ты с собой делаешь... остановись, пока не поздно...

+1

415

Денису видимо мозги шайбой напрочь отбили..

+2

416

Mаrusya007 написал(а):

это к тому, что гастрономическую распущенность можно при желании победить.

вот, кстати, Римкиных фанатов не понимаю.. все умиляются  ее ожирению, и ни один человек, который искренне к ней относится, не скажет, не посоветует: Рима, дорогая, что ты с собой делаешь... остановись, пока не поздно...

Я хз, что говорят Римме ее фанаты. Каждый сам себе злобный Буратино. Меня фраппирует то, в каком уничижительном тоне произносится про жирных, толстух, толстожопых и т.д.

+2

417

Термин "лежалые девушки" - это сильно)))

0

418

Ushanka написал(а):

Я хз, что говорят Римме ее фанаты. Каждый сам себе злобный Буратино. Меня фраппирует то, в каком уничижительном тоне произносится про жирных, толстух, толстожопых и т.д.

пишу еще раз. Я говорю только про Риму. если какому-то толстому видится оскорбление, значит, пора худеть.

0

419

Сэ написал(а):

Денису видимо мозги шайбой напрочь отбили..

если там было что отбивать)

0

420

Mаrusya007 написал(а):

и ни один человек, который искренне к ней относится, не скажет, не посоветует: Рима, дорогая, что ты с собой делаешь... остановись, пока не поздно...

Марусь, а теперь представь какой трёхэтажный придется выслушать в свой адрес этому человеку. Римуся из тех людей, кто воспринимает в свою сторону только дифирамбы, критика ни в каком виде не допускается...

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)