Что касается Гажиенко,тактически он ведёт себя совершенно, верно.Поддержи он неуравновешенную Олю,у которой семь пятниц на неделе,что бы с ним произошло?Как и Кузину,указали бы на дверь,а без Оли он проекту не нужен,его бы "ушли",а Ольга осталась бы строить любовь,будучи девицей непоследовательной,она тут же переметнулась бы на сторону своей семьи.По моему глубокому убеждению(может,я ошибаюсь) Кузин пострадал из-за одной своей ключевой фразы,сказанной в сердцах:" Ну не люблю я Вас,ИА,не люблю"(как-то так,дословно не помню).
(хотя,скорее,выиграл-подальше от ненавистной семейки теперь).Гажиенко- не тот случай,ему во что бы то ни стало хочется удержаться у халявной кормушки,значит,нужно любить ИА,что он успешно и делает.Вон уж прошла инфа,что они помирились,с такой любовью к тёще он долго ещё там,а Ольга никуда не денется-поистерит и всё простит.
ДОМ-2 (18.06.2011)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812011-06-20 08:38:18
Поделиться4822011-06-20 08:53:08
И вообще в семье Агибаловых меня всегда поражает отношение ИА к своим дочерям,у Ритки всегда был виноват Кузин,даже если Ритка начинала драться,а он удерживал её,пытался успокоить,все равно крайним был Кузин.В другой паре всегда крайней выставляют Ольгу,она даже слово "Заткнись" не должна ему говорить,а сказала так,потому что гены виноваты,а чьи гены?Уж не на мужа ли здесь намёк?
Поделиться4832011-06-20 09:07:14
как ёжик - вынужденная и уже выработанная мера защиты.
При всём уважении к вам Радуга,не соглашусь!ОА в броне только из-за своего эгоизма.Она хочет чтобы всегда и во всём было так как ОНА хочет,и прогибается ооочень редко(я честно говоря и вспомнить не могу).К репперу можно относиться по разному,раньше он мне нравился,сейчас никак..Но и негатива он у меня особого не вызывает,пока сама ОА его не выведет на агрессию.Я ни разу не видела чтобы он начинал ссору с ней,или начинал её ни с того,ни с сего оскорблять.И его ор на неё начинается тогда,когда,ну-перебор,он ещё долго терпит.
у меня муж чем-то напоминает Гажиенко.
Тоже самое
Поделиться4842011-06-20 09:21:22
Ну и по поводу отношения ОА к своей семье...Я не знаю что должно произойти в жизни Оли,чтобы она покинула мамин дом и жила отдельно,помнится потуги были,и она всегда возвращалась.Мне не нравится ни ИА,ни Рита,из этого семейства,я больше всех симпатизирую как раз Оле,но то что она эгоистка меня ничто не переубедит.Её поступки об этом говорят сплошь и рядом.Что её держит рядом с мамой и сестрой?Ну уж не любовь,нет,она их конечно любит,но посвоему,но на первом месте у неё всегда свои интересы.Её крепко держит благополучие,и сытая жизнь,поэтому и терпит всё,ну и отсюда её истерики,и полнейшее недовольство жизнью в принципе.
Поделиться4852011-06-20 09:42:49
Из группы ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!! ВКонтакте
Селена
Поделиться4862011-06-20 10:00:52
Мне Олю А. бесконечо жаль (как бы отвратительно она себя ни вела), ее родные люди лучше бы просто поцеловали ее, а не критиковали постоянно. Не хватает в этой семье ни ласки, ни нежности, ни сочувствия. А ведь только этого и ждет Оля и от Ильи, и от мамы.
Поделиться4872011-06-20 10:09:33
Гажиенко - мерзок. Как можно в такой степени работать на публику, чтобы поддерживать условную тещу и пинать свою половину. Буэ.
Поделиться4882011-06-20 10:16:42
Ну и по поводу отношения ОА к своей семье...Я не знаю что должно произойти в жизни Оли,чтобы она покинула мамин дом и жила отдельно,помнится потуги были,и она всегда возвращалась.Мне не нравится ни ИА,ни Рита,из этого семейства,я больше всех симпатизирую как раз Оле,но то что она эгоистка меня ничто не переубедит.Её поступки об этом говорят сплошь и рядом.Что её держит рядом с мамой и сестрой?Ну уж не любовь,нет,она их конечно любит,но посвоему,но на первом месте у неё всегда свои интересы.Её крепко держит благополучие,и сытая жизнь,поэтому и терпит всё,ну и отсюда её истерики,и полнейшее недовольство жизнью в принципе.
Полностью согласна!!!!!Вот это объективно!
Поделиться4892011-06-20 10:18:19
Поделиться4902011-06-20 10:19:59
Ольга, на мой взгляд единственный реальный персонаж на данном реалити. Маленькая девочка, боящаяся одиночества и очередного"кидка" от близкого человека. Вырасти не может. СТРАШНО......
бедная девочка зашибает там,благодаря своей же матери неплохие деньги.. она жертва, ИА-деспот, удобно..Но между тем Оленька столуется у мамочки, плачется мамочке и уходить с проекта, чтобы быть подальше от мамочки не хочет.
Поделиться4912011-06-20 10:23:25
Люди которые считают что имеют право вообще кому-то что-то советовать, когда их обэтом не просят, обычно глубоко неудовлетворенные жизнью, болезненно реагирующие на то, что кто-то может просто жить и радоваться, не терзаясь ежесекундно своими несовершенствами.имхо
добавить нечего..
Отредактировано nata33 (2011-06-20 10:23:53)
Поделиться4932011-06-20 10:41:04
Поделиться4952011-06-20 10:54:49
в шоке от разговоров о полноте Риминой, в отличие от других она очень красивая, харизматичная
У нее как раз тот случай когда полнота не портит:)
Ольга, на мой взгляд единственный реальный персонаж на данном реалити. Маленькая девочка, боящаяся одиночества и очередного"кидка" от близкого человека. Вырасти не может. СТРАШНО......
Полностью согласна.
Еще мне кажется что ИА чуть ли ни насильно держит Ольгу там, поэтому ей так важно что бы ольга в паре была. Нельзя так издеваться над своим ребенком. Мало того что в детстве она допустила неисправимые ошибки, так почему продолжает добивать свою дочь?! Что в голове у этой женщины?!
У Оли вполне может сложиться жизнь, и она сможет побороть в себе эти страшные комплексы но только в случае если рядом с ней появится преданный и любящий мужчина. Гажиенко не просто не любит ее, ему доставляет удовольствие доводить и предавать, думаю он такой человек по жизни.А Ольга чувствует это, отсюда такое поведение. К сожалению Оля привязалась к нему, но им категорически нельзя вместе быть, он сломает Ольгу окончательно. Нет ничего страшнее быть преданным родными и близкими людьми, а у Ольги это происходит по жизни. Очень трудная судьба. Иа только за Ольгу нужно "четвертовать". нельзя так со своими детьми поступать- рожать, а потом издеваться всю жизнь.
Гажиенко - мерзок
именно так!
Отредактировано zzzzz (2011-06-20 10:56:23)
Поделиться4962011-06-20 11:01:23
Еще скрины дневного
Рита давит слезу)) Интересно по какому поводу))
А какая Нелли вчера красивая была! [взломанный сайт]
Хорошо что она ушки исправила. Ей явно мешал этот комплекс, да и тыкали ей при случае, а теперь придраться не к чему:) ну разве только к концертным костюмам
Поделиться4982011-06-20 11:17:23
А Воловичева и Кристина разбираются с Глебом, почему он их прозвал свинотами)))
Они нормальные вообще?? Понятно, что Воловичева всерьёз считает себя красавицей. Я не пойму- она чего хочет от тех, кто видит её смешной? Что б они её в принудительном порядке залюбили? Ну совсем беда с головой- а ведь взрослая женщина, писатель, классик практически...
Поделиться5002011-06-20 11:20:57
Не фиг спекулировать своим несчастным детством!
Кстати, о том какое у неё оно было несчастное мы знаем со слов самой Ольги. А вот как она истерит на пустом месте, какую достоевщину разводит из- за всякой хрени, у меня уже давно большие сомнения по поводу того, что её детство было таким несчастным...
Поделиться5012011-06-20 11:22:09
РИМА С БЫВШИМ МУЖЕМ ДО ПРОЕКТА
Поделиться5022011-06-20 11:23:09
Я думаю,выплачет Агибаловское семейство возвращение "Богом данного" на проект ,уж очень Ритуза его хочет
А мне, наоборот, показалось, что она до его ухода уже не знает, как из этого строительства выкрутиться. Его уход ,мне кажется, Рите уже даже нужен.
Поделиться5032011-06-20 11:24:37
Мама просто отвратительна, что не соглашается с тем, что её старшая дочь- центр вселенной( хотя сама её так воспитала)
А по моему, Иа никогда не относилась так к Ольге.
Скорее она просто не замечала ее в детстве, была занята видимо более интересными делами...
А когда Рита родилась давала свою любовь только ей, это видно по тому как ИА к Рите сейчас относится. И как Рита относится и к матери и к Ольге.
Ольга же, все это время, была недолюбленным, никому ненужным ребенком- именно такие потом, во взрослой жизни, требуют к себе повышенного внимания со стороны окружающих. Но я бы даже не сказала что Оля требует этого, она скорее все время обороняется и боится новых предательств, отсюда и реакция такая болезненная на все что может обернутся очередным ударом для нее.
Поделиться5042011-06-20 11:26:09
А мне, наоборот, показалось, что она до его ухода уже не знает, как из этого строительства выкрутиться. Его уход ,мне кажется, Рите уже даже нужен.
И у меня сложилось впечатление, что он и уйдет именно потому, что Рите этого хочется.
Поделиться5052011-06-20 11:31:25
Анонс вечернего 20.06
http://video.mail.ru/mail/kat1183/_myvideo/18.html
Поделиться5062011-06-20 11:33:28
Но я бы даже не сказала что Оля требует этого, она скорее все время обороняется и боится новых предательств, отсюда и реакция такая болезненная на все что может обернутся очередным ударом для нее.
При этом сама предает
По словам самой Ольки, ее подружки Ермаковой, И.А., а так же того, что мы видели в эфирах после окончания института (она спокойно училась, не подрабатывая, благодаря своим родителям) она получила деньги на развитие бизнеса, имела собственную машину, могла снять квартиру...Мать откупилась от "нелюбимой" дочурки (пусть будет так)...
Только почему же Ольга, так желающая независимости, не любящая свою семью, не воспользовалась этим подарком ("откупом")? Что ей помешало? Докажи всем, что ты можешь всего достичь без семьи, а прежде всего докажи себе это...Но нет, лениво девушке...Я лучше буду на жалость на шоу давить...И всю жизнь в любом коллективе она будет это делать...Вот что
Поделиться5072011-06-20 11:36:40
Дневной 20.06
http://vkontakte.ru/video128646791_160376968?h=ac83fa508510b10d&hd=
Поделиться5082011-06-20 11:46:29
Еще немного про Ольгу Агибалову хотелось бы сказать...Хотя не уверена, что последнее (сегодня она опять будет на арене истерить)...
Я сравниваю двух недолюбленных мамами дочерей (пусть будет так)...Ольгу Аги и Ольгу Бузову...девушки-ровесницы...И только на этом заканчивается их сходство (имя, возраст, детсткие переживания)...То, что они достигли даже сравнивать нельзя...Одна смогла в чужом городе не просто зацепиться, а воплотить свои мечты...Другая, имея даже подмосковную регистрацию, друзей под боком, отца (остальные члены семьи, по ее словам, "ненавидят" Ольгу), получила образования психолога (при чем детского), получила материальную базу, о которой можно только мечтать, но....(все мы наблюдаем на нашем экране)...А ведь и той, и другой движет желание доказать матери, что они лучше, добиться их любви....Тут дело не сколько в матерях (хотя с них ответственность не снимается), а в самих жертвах...Одна перестала быть таковой, а другая холит и лелеет свое положение обиженной, нелюбимой...
Поделиться5092011-06-20 11:46:37
Так нам сегодня покажут выгон Артема?
Поделиться5102011-06-20 11:48:39
Докажи всем, что ты можешь всего достичь без семьи,
Вот и я по этой же причине не вижу в Ольге жертву. Она не отвергнутый ребенок, вынужденный добиваться всего сам и страстно желающий до седых волос получить любовь злобной матери. Так было бы, если бы она жила самостоятельно. Оля выглядит избалованным ребенком, которому что не дай- всё мало. Девушка-то уже очень взрослая, уже должна что-то и сама делать, кроме как истерически требовать не понятно чего. Уж больно у неё распущенность эмоциональная. Собственно, мы и не сможем наверное адекватно рассудить это семейство, потому, что и к ИА достаточно большой негатив и жизнь зазаборную мы их не знаем.Можем только судить по тому что видим своими глазами . А видим ну очень безобразные истерики на пустом месте.