лапуля написал(а):Где-где одинаковые? Ладно, пусть у Оленьки ножки-столбики, очень даже симпатичные, но у Ынки ж каждая нога как Александрийская колонна!!!
если бы мне предстоял выбор, такие ноги, как у Ынки, или такой холодец, как у Римы, я бы выбрала первое. не задумываясь. Инка вообще КРУПНАЯ. под 2 метра. у нее ноги худыми не могут быть по определению. Но для ее комплекции очень даже вполне. (после похудения). ей бы еще кг. 10 скинуть,и тогда вообще загляденье будет.
А вот у Бузовой ноги книзу, как колоды. вроде и не толстые, но такие массивные. особенно, когда она раздетая.
12312 написал(а):Ну здесь знаете ли на вкус и цвет... ТОварисЧа нет.... Бузова мне с нарощенными волосами щас не нравится... ( это уже давным-давно пережитки прошлого)... И ее стилист почему-то ей об этом ничего не говорит...
Да и наряды бывают несуразные....
пока она не снимет эти нарощенные волосы, я не буду воспринимать ее как ведущую. 7 лет со своими нарощенными патлами цвета волос, как у директора ЖЭКа. в купе с загаром куры гриль все это вульгарщина. Даже Пися по сравнению с Оленькой, лЭди ( если не надевает свои единственные сапоги)