Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)

ДОМ-2 (18.06.2011)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

zzzzz написал(а):

Смотрю дневной. Понравилось как Инна Глеба на место поставила, и действительно уж кому-кому, но не ему точно, указывать на внешние недостатки девочек. Да и с содержанием у него гнило и тухло.

Вот ведь - Ален Делон... Ценитель высшего и прекрасного.... Вот чья бы мычала..... Ну, точно не его.... Боюсь-что в своем Кавалерово, на него даже доярки не смотрели... А тут посмотрите ка???!!! Павлин....

+4

602

Natyк написал(а):

Ынка просто дряблая какая-то

то ли дело РЫма.....подтянута,блястит-переливается,с одежды сейчас вывалится прям.... http://savepic.ru/1737210.gif 
по мне так Инна одевается и выглядет в сто раз лучше многих дев на проЭкте....

+3

603

zayka написал(а):

или к нам на форум.....

Уж мы её и приоденем,и "похудеем",и перекрасим....мож мужика какого найдём :tomato:

+3

604

Rianbow написал(а):

(Извиняюсь за личный пример, вроде как не по правилам, но я не знаю, как иначе объяснить моё сочувствие Ольге, наверное, надо побывать в её шкуре, чтобы это понять. Хотя у меня был не такой жескач, как у неё, из дома во всяком случае не выгоняли...)

А у нас с мужем как раз ситуация с таким жесткачом.  И красивые слова о том, что родителей надо прощать и принимать - это всего лишь слова, и действовать в соответствии с ними может только тот, кто не побыл в шкуре такого ненужного ребенка

Пэтому никогды в противостоянии ИА - Оля не поддержу ИА. :angry:

+3

605

лапуля написал(а):

Спокойно, всё под контролем! Мы оба Надьку люто не перевариваем!

Уфффф....отлегло http://savepic.ru/1724694.gif

+1

606

лапуля написал(а):

Мы оба Надьку люто не перевариваем!

уууф!отлегло....а то коли чо свисти,мы тебя быстро в чуйства приедём))) http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_doctor.gif

+1

607

zayka написал(а):

или к нам на форум.....

Аха. Мы её оттюнингуем по всем правилам! Конфеткой будет!

0

608

zayka написал(а):

подтянута,блястит-переливается

Ну с "подтянуто" мы разобрались,а вот блястит она чего?Про переливается,даже спросить боюсь :flirt:

0

609

Сэ
[взломанный сайт]  ой,перепутала... http://savepic.ru/1750309.gif

+1

610

loragirl написал(а):

Пэтому никогды в противостоянии ИА - Оля не поддержу ИА.

Лор, я не ИА поддерживаю, а Ольку не поддерживаю в её спекуляциях на заезженную тему.

+3

611

zzzzz написал(а):

Мне кажется ИА была инициатором вначале и сейчас настаивает на присутствии дочерей на Д2, Ольга да и Рита по всей видимости не особо хотят там находиться. ИА так сильно переживает разрыв пар дочерей именно поэтому. На ней аж лица нет из-за страха потерять проект.

Боится потерять свой статус "самая старая хомячка" на проекте.... Да и к Юре не хочет никак возвращаться....главную цель то свою она еще не достигла..... Не построила ни с кем...а так хочется... ??!!!!

0

612

Natyк написал(а):

Ынка просто дряблая какая-то,ей лучше закрывать то ,что она отрывает:сизки,ноги и руки

да,  да. Она похудела , но тело какое-то рыхлое вечно..особенно когда она без своего  корсета с черными колготками.

0

613

Natyк написал(а):

й лучше закрывать то ,что она отрывает:

вот и мне кажется.. она открывает и обтягивает, то что не нужно. От этого становится похожей на куклу- пупса, только очень большую.. Вот еще она прочитала давно, что черный свет стройнит- и вся в черном.. А то что на белом фоне ( все сечас полуголые и светлые) черное кажется особенно тяжелым она видимо не знает..
Короче, нуже профессионал..Можно было бы, конечно и оставить всё, как есть.. Но тода пуЩай на лобных местах не вскакивает и не кртути телом, показывая, какая она красавишна... И не пишет в комментах "теперь, когда я стала красивой, мне.. " И мы её тогда примем в том виде, в котором она и живет..

Отредактировано Likkana (2011-06-20 19:19:50)

0

614

Сэ написал(а):

а вот блястит она чего?

Сало...

+2

615

Сэ написал(а):

,а вот блястит она чего?Про переливается,даже спросить боюсь

ну вроде как "красивая кожа,ухоженная,гладкая"...ну и как следствие блястит и переливается от своей красоты и ухоженности)))))))))) :crazyfun:

+1

616

лапуля написал(а):

Лор, я не ИА поддерживаю, а Ольку не поддерживаю в её спекуляциях на заезженную тему.

:mybb:

0

617

лапуля написал(а):

не поддерживаю в её спекуляциях на заезженную тему.

Лапуль, а ты никогда не обращала внимание, что у всех без исключения хомяков "темы уже давно заезженные".... Тут как гриться, хорошо что хоть какая-то тема есть... Не до хорошего...

0

618

лапуля написал(а):

Сало...

http://savepic.ru/1750309.gif

+1

619

лапуля написал(а):

Где-где одинаковые?   Ладно, пусть у Оленьки ножки-столбики, очень даже симпатичные, но у Ынки ж каждая нога как Александрийская колонна!!!

если бы мне предстоял выбор, такие ноги, как у Ынки, или такой холодец, как у Римы, я бы выбрала первое. не задумываясь. Инка вообще КРУПНАЯ. под 2 метра. у нее ноги худыми не могут быть по определению. Но для ее комплекции очень даже вполне. (после похудения). ей бы еще кг. 10 скинуть,и тогда вообще загляденье будет.
А вот у Бузовой ноги книзу, как колоды. вроде и не толстые, но такие массивные. особенно, когда она раздетая.

12312 написал(а):

Ну здесь знаете ли на вкус и цвет... ТОварисЧа нет.... Бузова мне с нарощенными волосами щас не нравится... ( это уже давным-давно пережитки прошлого)... И ее стилист почему-то ей об этом ничего не говорит... 
Да и наряды бывают несуразные....

пока она не снимет эти нарощенные волосы, я не буду воспринимать ее как ведущую. 7 лет со своими нарощенными патлами цвета волос, как у директора ЖЭКа. в купе с загаром куры гриль все это вульгарщина. Даже Пися по сравнению с Оленькой, лЭди ( если не надевает свои единственные сапоги)

+1

620

Likkana написал(а):

И не пишет в комментах "теперь, когда я стала красивой, мне.. " И мы её тогда примем в том виде, в котором она и живет..

Она так чувствует... И ей так классно... Не страдает, от комплексов... Наоборот избавилась и стала увереннее... А резиновая красотка Феокфа... Вообще в себе не уверена.... То сизке свои наминает, то патлы постоянно крутит противно смотреть... Вот вам и красотка Шову.... Там комплексов выше-крыши....и в башке синичка уже гнездышко свила.... Тишь, блажь....

+1

621

Иринка_90 написал(а):

По словам самой Ольки, ее подружки Ермаковой, И.А., а так же того, что мы видели в эфирах после окончания института (она спокойно училась, не подрабатывая, благодаря своим родителям) она получила деньги на развитие бизнеса, имела собственную машину, могла снять квартиру...Мать откупилась от "нелюбимой" дочурки (пусть будет так)...

Все остальное лишнее (имхо)

+1

622

лапуля написал(а):

так они и Ольгу продолжают гнобить , поддерживают Гажиенко , не выставляют из своего дома , а Гажиенко еще больше на Ольгу нападает , уверенный в поддержке ИА  - замкнутый круг у них ,

+1

623

loragirl написал(а):

Мать откупилась от "нелюбимой" дочурки (пусть будет так)...

лучше бы мать научила  обеих дочурок самостоятельности

+1

624

не знаю.. У Ольги истерики по интенсивности психоза совсем не соответствуют силе несчастья, которое она так оплакивает.. Я вчера не смотрела.. Но вот последняя, что я видела - про поездку Гажиенки в командировку- яйца выеденного не стоил повод. Можно было в конце концов и шумнуть, но до припадка бесноваться не было причины... Из- за этого и не верю я в её несчастья.. http://savepic.org/1831038.gif

Отредактировано Likkana (2011-06-20 19:36:46)

+4

625

Иринка_90 написал(а):

Только почему же Ольга, так желающая независимости, не любящая свою семью, не воспользовалась этим подарком ("откупом")? Что ей помешало? Докажи всем, что ты можешь всего достичь без семьи, а прежде всего докажи себе это...Но нет, лениво девушке...Я лучше буду на жалость на шоу давить...И всю жизнь в любом коллективе она будет это делать...Вот что

Я думаю она мечтает об этом... И стать самостоятельной и доказать чего-то... А вот "силы духа" не хватает.... Да и мозгов может тоже не так много, как хотелось бы.... И потом она прекрасно, понимает  что если уйдет во взрослую жизнь, станет отрезаным ломтем для своей семьи... Думаю Рита, тока этого и ждет... Они не сестры - они скорее соперницы...и привыкли к родительским благам... И отказаться от них будет очень трудно... И скорее даже из вредности...

+1

626

12312 написал(а):

А резиновая красотка Феокфа... Вообще в себе не уверена....

она чересчур в себе уверена. как Рима. они одинаковые. обе уверены в своей привлекательности. Только у одной привлекательность силиконовая. а другой - наетая из-за распущенности. Но и та и другая ничего, кроме жалости,  не вызывают.

Likkana написал(а):

У Ольги истерики по интенсивности психоза совсем не соответствуют силе несчастья, которое она так оплакивает

мне кажется, чтобы так судить, надо по меньшей мере побывать в ее шкуре.

+1

627

а я вот вообще не понимаю, почему  Ольга должна куда-то уходить и кому-то что-то доказывать ( многие из вас так ушли?? ну или ваши дети??) . Она просто хочет, чтобы ее любили. и в первую очередь родная мать.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-20 19:45:30)

+1

628

лапуля написал(а):

Аха. Мы её оттюнингуем по всем правилам! Конфеткой будет!

Точно конфеткой? Или просто чем-то коричневым? :D

+1

629

12312 написал(а):

Лапуль, а ты никогда не обращала внимание, что у всех без исключения хомяков "темы уже давно заезженные".... Тут как гриться, хорошо что хоть какая-то тема есть... Не до хорошего...

Хомяки "цикличны -с"

0

630

loragirl написал(а):

Точно конфеткой? Или просто чем-то коричневым?

конфетка у нас Рима. му-му  :rofl:

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)