Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)

ДОМ-2 (18.06.2011)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Mаrusya007 написал(а):

мне кажется, чтобы так судить, надо по меньшей мере побывать в ее шкуре.

мне кажется что бы судить всё таки достаточно знать повод и истерику по этому поводу.. так рыдать можно если кто-то умер..что такого удивительного и редкостного в её жизни- отъезд мужчины в командировку?

Отредактировано Likkana (2011-06-20 19:47:25)

0

632

Likkana написал(а):

так рыдать можно если кто-то умер..

есть с чем сравнивать?

0

633

Mаrusya007 написал(а):

она чересчур в себе уверена

Да, ну Марусь.. У нее там комплексоФ вагон.. Хоккеист когда ее бортанул, она на след. День побежала волосьЯ клеить.... Типа а вот так, лучше?????!
А я еще подумала нафига???? Она мне со стрижкой нравилась....

0

634

Mаrusya007 написал(а):

есть с чем сравнивать?

в каком смысле? Умирал ли у меня кто-то? да.. уезжал ли у меня муж в командировку? тоже да..это можно сравнивать разве?

0

635

Я одна вижу, как Голая мама в разговорах с чужими людьми принижает Ольгу? и выучили они ее с папой, и денег на бизнес дали? и вообще она неблагодарная.

Зато Ритуза, которая под каждого ложилась, столько перенесла в свои 20, бедненькая... и умница, и красавица, и хорошая мама, и порядочная  девушка. И наверняка, без финансовой поддержки мамы жила бы, если бы не проект...

паноптикум какой-то, а не семейка...

я вообще не понимаю, зачем попрекать ребенка деньгами, которые ты ДОБРОВОЛЬНО дал на развитие бизнеса. в конце концов, как любой вменяемый родитель, сделаю то же самое - помогу своему ребенку, чем смогу. и неважно, будет кричать мой ребенок, самостоятельный он или нет. для меня он всегда останется ребенком, которому необходима родительская поддержка в любом возрасте.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-20 19:57:26)

+5

636

Likkana написал(а):

Но вот последняя, что я видела - про поездку Гажиенки в командировку- яйца выеденного не стоил повод.

тут я согласна , дебильный повод был для слез

12312 написал(а):

Я думаю она мечтает об этом... И стать самостоятельной и доказать чего-то... А вот "силы духа" не хватает.... Да и мозгов может тоже не так много, как хотелось бы..

поддержки со стороны семьи не будет , вот и не уходит , самостоятельности не научили

Mаrusya007 написал(а):

Она просто хочет, чтобы ее любили. и в первую очередь родная мать.

мамаша у нее как скала , душевного тепла и доверия нет в этой семейке

Likkana написал(а):

так рыдать можно если кто-то умер..что такого удивительного и редкостного в её жизни- отъезд мужчины в командировку?

вчера и сегодня она рыдает от того что ее не слышат родные люди , Гажиенко , а не дочь , свет в их оконце .

0

637

Mаrusya007 написал(а):

Я одна вижу, как Голая мама в разговорах с чужими людьми принижает Ольгу? и выучили они ее с папой, и денег на бизнес дали? и вообще она неблагодарная.

деньги , материальное благополучие кредо ИА . и кому нужен такой большой дом где нет ни тепла ни ласки к детям

+3

638

lada@64 написал(а):

вчера и сегодня она рыдает от того что ее не слышат родные люди , Гажиенко , а не дочь , свет в их оконце .

не видела пока- не знаю.. но Ольга, как дипломированный психолог должна особенно хорошо понимать, что чем громче говоришь- тем меньше тебя слышат.. а если ты беснуешься- то и не  пытаются услышать.

+1

639

lada@64 написал(а):

и кому нужен такой большой дом где нет ни тепла ни ласки к детям

девкам Агибаловым нужен.. и всё что еще там к дому прилагается..

0

640

лапуля написал(а):

Сало...

Дык... ШоЖ это за хохол, коли салА нема ??!!! :D

0

641

Likkana написал(а):

что чем громче говоришь- тем меньше тебя слышат.. а если ты беснуешься- то и не  пытаются услышать.

а Гажиенко сидит и улыбается , мамаша молча поддерживает его , а Ольга не может докричатся до родных людей / к Ольге отношусь вообще никак , но эта ситуация вымораживает , ее реально жаль /

+2

642

Likkana написал(а):

Вот и я по этой же причине не вижу в Ольге жертву. Она не отвергнутый ребенок, вынужденный добиваться всего сам и страстно желающий до седых волос получить любовь злобной матери. Так было бы, если бы она жила самостоятельно. Оля выглядит избалованным ребенком, которому что не дай- всё мало. Девушка-то  уже очень взрослая, уже должна что-то и сама делать, кроме как истерически требовать не понятно чего. Уж больно у неё распущенность эмоциональная.  Собственно, мы и не сможем наверное адекватно рассудить это семейство, потому, что и к ИА достаточно большой негатив и жизнь зазаборную мы их не знаем.Можем только судить по тому что видим своими глазами . А видим  ну очень безобразные истерики на пустом месте.

Оля - больной, истеричный человек. В ее возрасте уже можно добиться чего-то в жизни и помогать матери. Как дети из детских домов, вырастают и  разыскивают своих родителей, чтобы знать кто они. Некоторые и жалеют и любит, бросивших  их родителей.
В детстве моя старшая сестра ревновала меня к маме и папе. Ей казалась, что мне младшей достается больше любви. Когда я выросла, то ревности сестры прошли и так случилось что в 20 лет я уехала от них в другой город. Сейчас она живет с родителями в одном городе и все внимание и заботу они уделяют ей и ее детям. Я все понимаю. У нас у всех отличные отношения. Очень люблю свою сестру (в ее честь назвала свою дочь), ее детей и своих родителей.  Ревность к родителям присуща многим детям. Но нельзя ее в себе культивировать и пронести через все жизнь. С детством нужно расставаться.
Родители нас родили, вырастили ( не под забором), дали образование. Но они не обязаны все жизнь доказывать нам, какие они хорошие. В Европе, США и др. развитых странах, закончил ребенок школу ... и в большую жизнь. Многие сами берут кредиты на свою учебу.
А Ольга зациклилась на своих детских обидах. Не знаю, какая мать ИА, но при всем нашем негативе к ней, Ольга не имеет права так относится к матери. Отношение к матери, для меня, характеристика человека. Хороший человек не будет плохо относится к маме.

+6

643

Likkana написал(а):

девкам Агибаловым нужен.. и всё что еще там к дому прилагается..

к дому у них не прилагается элементарная порядочность и душевное тепло

+1

644

Tatiana85 написал(а):

А Ольга зациклилась на своих детских обидах.

обиды так же продолжаются , предпочли Гажиенко родной дочери , что ИА слепая и не видит какой неуровновешенный он , как издевается над Ольгой ... хорошая бы мама сама бы попросила Илью чтоб он не встревал в домашние разборки

+2

645

lada@64 написал(а):

хорошая бы мама сама бы попросила Илью чтоб он не встревал в домашние разборки

Дык... ИрСанна любит когда возле нее свита единомышленников... Так ей спокойнее и увереннее ...
Пока Орангутанг будет ей в рот смотреть... Будет в фаворитах... Тока слово поперек скажет : она его со свету сживет... :D
ОбизЯн боится бабку, поэтому тока кивает гривой своей, на радость - Бабушке!!! :D

+2

646

12312 написал(а):

. Тока слово поперек скажет : она его со свету сживет... 
ОбизЯн боится бабку, поэтому тока кивает гривой своей, на радость - Бабушке!!!

да все бы хорошо , но на роль жертвы выбрана родня дочь , таким образом решили Ольгу перевоспитать  http://savepic.ru/1737001.gif  , папашка их отмалчивается

0

647

lada@64 написал(а):

да все бы хорошо , но на роль жертвы выбрана родня дочь , таким образом решили Ольгу перевоспитать    , папашка их отмалчивается

Ну КозеЛ-отпущения ведь нужен???!! Вот Оля на этой роли у них....
А Папашке я думаю уже давно язык вырезали... Чтобы лишнего не болтал....

0

648

Tatiana85 написал(а):

Ольга не имеет права так относится к матери

имеет.

Tatiana85 написал(а):

Отношение к матери, для меня, характеристика человека. Хороший человек не будет плохо относится к маме.

и для меня. НО я не вижу в Ольге НЕУВАЖЕНИЯ к матери.она ее не посылает, не оскорбляет и не унижает. Она пытается до ене достучаться.

Ольга Агибалова не самая плохая дочь. а вот ИА - плохая мать.

+7

649

Вечерний

+2

650

Mаrusya007 написал(а):

пока она не снимет эти нарощенные волосы, я не буду воспринимать ее как ведущую. 7 лет со своими нарощенными патлами цвета волос, как у директора ЖЭКа. в купе с загаром куры гриль все это вульгарщина. Даже Пися по сравнению с Оленькой, лЭди ( если не надевает свои единственные сапоги)

Простота Бузовой границ не имеет. Запомнилось мне, когда к ней на программу "Давай поженимся" пришла жена какого-то хоккеиста выяснить отношения. Олечка слишком фамильярно себя с ним вела. Не тени раскаяния у Ольги не возникло. Не понимает, что не на всех мужчина, при встречи, нужно набрасываться с поцелуями и объятиями.
И во внешности та же простота.

12312 написал(а):

А резиновая красотка Феокфа... Вообще в себе не уверена.... То сизке свои наминает, то патлы постоянно крутит противно смотреть... Вот вам и красотка Шову.... Там комплексов выше-крыши....и в башке синичка уже гнездышко свила.... Тишь, блажь....

Если посмотреть эфиры с Женей, то больше половины она у зеркала. Это уже зависимость...  И у Жени и у Даши один стереотип. Волосы, одежда. Уровень проекта.
Нет лоска и изюминки.

+1

651

Ночной

+1

652

Mаrusya007 написал(а):

Я одна вижу, как Голая мама в разговорах с чужими людьми принижает Ольгу

Не одна. Она унижает ее и в разговорах с посторонними и при посторонних и наедине. Я Ольге сочувствую, поэтому всегда внимательно смотрю эти вещи и замечаю. Поэтому для меня истерики Ольги не кажутся на пустом месте, я вижу как несчастный человек теряет окончательно веру в людей и в себя.

Mаrusya007 написал(а):

Зато Ритуза, которая под каждого ложилась, столько перенесла в свои 20, бедненькая... и умница, и красавица, и хорошая мама, и порядочная  девушка. И наверняка, без финансовой поддержки мамы жила бы, если бы не проект...

Именно.

А еще говорят что родители любят своих детей одинаково. Это миф.

Mаrusya007 написал(а):

я вообще не понимаю, зачем попрекать ребенка деньгами

тем более что родитель обязан поставить свое чадо на ноги. Не вижу в этом повода для упреков. Вообще не понимаю как можно упрекать в чем-то ребенка, ведь все что с ним происходит это только результат родителей-гены/ наследственность , воспитание, комплексы, страхи и.тп

+4

653

12312 написал(а):

Ну КозеЛ-отпущения ведь нужен???!! Вот Оля на этой роли у них....
А Папашке я думаю уже давно язык вырезали... Чтобы лишнего не болтал....

Бедный,бедный папа Агибалов http://savepic.ru/2630136.gif  мало того,что в подвале,на привязи,так ещё и с отрезаным языком!!! :'( Они точно маниАки :O  :D

+1

654

lada@64 написал(а):

ИА слепая и не видит какой неуровновешенный он , как издевается над Ольгой

Гулящие женщины, которой наверняка была ИА, очень хорошо разбираются в мужчинах. Все она видит, но деньги для нее выше всего.

+2

655

Likkana написал(а):

в каком смысле? Умирал ли у меня кто-то? да.. уезжал ли у меня муж в командировку? тоже да..это можно сравнивать разве

привыкли, что мужики с ними трутни. Не работают. Сидят мужики рядом с любимыми и сплетничают целыми днями. А в реальной жизни так не бывает. Мужчина должен ходить на работу, должен, как и женщина, иметь свои увлечения и общения.
Мой муж с другом за неделю до матча Барселона - Манчестер..., собрались полететь на 2 дня посмотреть игру. Я отпустила спокойно, а жена друга заистерила, что едет без нее. В результате, мой вернулся через 2 дня с мешком подарков, а друг приехал через неделю с обидой. И еще неделю не разговаривали.  [взломанный сайт] 
Репер у Ольги постоянно виноват перед ней. Нравится ей играть роль вечной жертвы.

+3

656

Сегодня, 17:15
Блоги героев (Кристина Белова) / мысли об уходе не покидают меня
Мне надоела вся эта ситуация, которая сейчас происходит вокруг меня. Хоккеисты совсем обнаглели и позволяют себе оскорб*ять меня, Надю, Инну и Джину, называя нас свинячим квартетом. Очень неприятно слышать такое от только что пришедших людей, которые сами ничего еще не построили, а только могут оскорб*ять и жаловаться, как все плохо. В последнее время, я все чаще задумываюсь об уходе. Очень тяжело на душе. Переосмыслив все проведенное на проекте время, я многое поняла. Очень жалко, что за все эти пять месяцев я не смогла построить отношение. Посмотрим, что будет дальше, но пока мысли об уходе не покидают меня.

+1

657

Варвина в Хорватии

Свернутый текст

http://cs5844.vkontakte.ru/u112503259/-5/y_387c2c47.jpghttp://cs5844.vkontakte.ru/u112503259/-5/y_d941bb2f.jpghttp://cs5844.vkontakte.ru/u112503259/-5/y_005a70f9.jpghttp://cs5844.vkontakte.ru/u112503259/-5/y_f6cab397.jpghttp://cs5844.vkontakte.ru/u112503259/-5/y_1f7e1049.jpg

+2

658

lada@64 написал(а):

обиды так же продолжаются , предпочли Гажиенко родной дочери , что ИА слепая и не видит какой неуровновешенный он , как издевается над Ольгой ... хорошая бы мама сама бы попросила Илью чтоб он не встревал в домашние разборки

Гажиенко тоже терпит от Ольги много. Вы позволили бы себе орать на мужа и швырять в него что-то, в присутствии чужих людей? А говорить гадости а своей матери? Плохая мать ИА? Может быть. Тогда Ольга, как взрослый человек, должна уйти и жить от нее отдельно. Встречаться только по праздникам и быть с ней в золотых отношениях. Но говорить гадости о близких тебе людях на всю страну, грубить - это не украшает никого. Нельзя требовать любви к себе от людей, в адрес которых ты говоришь не лицеприятные вещи. Мать нужно уважать, только за то, что она дала тебе жизнь. Не слышал не от одного хомяка столько негатива к своей матери, сколько уже высказала АгиОля.

+3

659

lada@64 написал(а):

а Гажиенко сидит и улыбается , мамаша молча поддерживает его , а Ольга не может докричатся до родных людей / к Ольге отношусь вообще никак , но эта ситуация вымораживает , ее реально жаль /

Зачем нужно пытаться изменить свою мать? Ее нужно или любить и принять такой, какая она есть или отойти в сторону и жить от нее подальше. Не изменить взрослого человека.
Есть старые одинокие люди. Одинокие потому, что дети не простили им родительского невнимания и эгоизма.

Отредактировано Tatiana85 (2011-06-20 21:16:44)

0

660

Tatiana85 написал(а):

Гажиенко тоже терпит от Ольги много. Вы позволили бы себе орать на мужа и швырять в него что-то, в присутствии чужих людей? А говорить гадости а своей матери? Плохая мать ИА? Может быть. Тогда Ольга, как взрослый человек, должна уйти и жить от нее отдельно. Встречаться только по праздникам и быть с ней в золотых отношениях. Но говорить гадости о близких тебе людях на всю страну, грубить - это не украшает никого. Нельзя требовать любви к себе от людей, в адрес которых ты говоришь не лицеприятные вещи. Мать нужно уважать, только за то, что она дала тебе жизнь. Не слышал не от одного хомяка столько негатива к своей матери, сколько уже высказала АгиОля.

Да особо, ничего Гажиенко не терпит...тоже мне "жертва сериала".... Ему нужен проЭк... Аппартаменты... Своевременная зарплата от Оргов.... А за такое, хомяки там и не такое терпят...он полный "ноль" поэтому и терпит... Кому он тама еще нужен???
Грубить - никого не украшает , но по другому ее не слышат и не услышат.... ИрСанна воспринимает тока такое общение... По хорошему с не договориться... Примеров массу было... Мать уважать нужно... Но хорошая мать - никогда не позволит поносить свою дочу на всю страну!!!! А не слышали о негативе к матерям- потому что других матерей на проект не приводили... Я считаю , что в таком отношении виновна сама ИрСанна...

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)