Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)

ДОМ-2 (18.06.2011)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tatiana85 написал(а):

А Ольга зациклилась на своих детских обидах. Не знаю, какая мать ИА, но при всем нашем негативе к ней, Ольга не имеет права так относится к матери. Отношение к матери, для меня, характеристика человека. Хороший человек не будет плохо относится к маме.

Я думаю, что она бы и не рада отпустить весь этот негатив из детства, но не получается у нее...

+2

662

Tatiana85 написал(а):

Гажиенко тоже терпит от Ольги много. Вы позволили бы себе орать на мужа и швырять в него что-то, в присутствии чужих людей? А говорить гадости а своей матери

он не муж , мог бы и уйти от нее , да и с Трулей он был не адекватен в отношениях , за что его и выгнали в прошлый раз

Tatiana85 написал(а):

Тогда Ольга, как взрослый человек, должна уйти и жить от нее отдельно. Встречаться только по праздникам и быть с ней в золотых отношениях.

когда ей будет 30 лет , она может так и будет делать , а пока мудрее должна быть ИА и показать первой как надо вести себя

Tatiana85 написал(а):

Зачем нужно пытаться изменить свою мать? Ее нужно или любить и принять такой, какая она есть или отойти в сторону и жить от нее подальше. Не изменить взрослого человека.

Ольгу тоже надо принимать какая она уже есть и как то услышать друг друга , и без вмешательства Гажиенко

+2

663

zaoza написал(а):

Бедный,бедный папа Агибалов   мало того,что в подвале,на привязи,так ещё и с отрезаным языком

А я думаю, что все этого папу устраивает. Иначе не позволил бы дочкам и жене выставлять грязное белье семьи на показ всей стране. Есть такой тип мужиков. "Делайте что хотите, только меня не трогайте. У меня диван и телевизор".

0

664

Tatiana85 написал(а):

Одинокие потому, что дети не простили им родительского невнимания и эгоизма.
Отредактировано Tatiana85 (Сегодня 01:16:44)

а родители не дали им должного воспитания , вот и пожинают свои плоды

+1

665

Tatiana85 написал(а):

А я думаю, что все этого папу устраивает. Иначе не позволил бы дочкам и жене выставлять грязное белье семьи на показ всей стране. Есть такой тип мужиков. "Делайте что хотите, только меня не трогайте. У меня диван и телевизор".

получается в целом что семья эта не благополучная , несмотря на их бохатство

+1

666

12312 написал(а):

Да особо, ничего Гажиенко не терпит...тоже мне "жертва сериала".... Ему нужен проЭк... Аппартаменты... Своевременная зарплата от Оргов....

Господииии,а остальные ради чего там находятся?Да все они там из-за этого,халява,плиз!

12312 написал(а):

Кому он тама еще нужен???

Ну и Ольга спросом особым до него не пользовалась(что,кстати меня удивляло,симпатичная,тогда ещё не истеричная)
Оба они хороши,конечно!Она сама его выводит на эмоции и агрессию,ведёт иногда себя премерзко с ним(вспомнила,как он уговаривал её поесть приготовить,и как она ему отвечала)
То что она переехала,а он остался в випе,мерзко,вот это предательство,а не то что он при любом её косяке(а у неё их было до фига)должен принимать её сторону...Короче,всё что находится рядом с ИА,со временем начинает покрываться гнильцой.

+3

667

lada@64 написал(а):

когда ей будет 30 лет , она может так и будет делать , а пока мудрее должна быть ИА и показать первой как надо вести себя

Оля далеко не маленький ребенок. Если не понимает этого сейчас, то и после 40 лет, будет купаться в своих обидах.
Илья тоже не подарок. Но и Оля - на человека с крепкой нервной системой.
Ольга не может принять мать, а мать не может принять Ольгу. Замкнутый круг. Но уступить и отойти должна дочь. Или тот кто умней.
Я не понимаю обид к своим родителям. Хорошие - твое счастье, плохие - их одинокая старость.

+3

668

12312 написал(а):

Я думаю, что она бы и не рада отпустить весь этот негатив из детства, но не получается у нее...

Пипец,как я рада что Оля не работает по своей специальности...бедные были бы дети

+6

669

lada@64 написал(а):

получается в целом что семья эта не благополучная , несмотря на их бохатство

Да, так и получается. Причем вся семья, без исключения.

0

670

zzzzz написал(а):

тем более что родитель обязан поставить свое чадо на ноги.

zzzzzеточка да должен, должен , конечно. Но Ольга всё таки уже в таком возрасте, что пора и самой на ногах стоять.. Обычно вот эта тема- ах, мама меня не понимает, не любит и т. д. где-то лет в 15.. да и то не у всех.... Да  даже дело и не в отношениях с матерью или в том что гажиенко плохой или еще что-то..  меня просто её истерики вот такие удивляют.. нельзя так распускаться, на мой взгляд..

0

671

Tatiana85 написал(а):

амкнутый круг. Но уступить и отойти должна дочь. Или тот кто умней.
Я не понимаю обид к своим родителям. Хорошие - твое счастье, плохие - их одинокая старость.

мудрый должен отойти , а еще лучше - уйти с молодежного проекта и не тащить каждого парня себе в зятья , уж с кем только мамаша не сводила Ольгу на проекте

Tatiana85 написал(а):

Да, так и получается. Причем вся семья, без исключения.

так откуда там будут нормальные отношения

Likkana написал(а):

меня просто её истерики вот такие удивляют.. нельзя так распускаться, на мой взгляд..
Зафилософствуй - ум вскружится

а ее еще и подзуживают родные люди , откуда будет нормальная психика

+1

672

lada@64 написал(а):

уйти с молодежного проекта и не тащить каждого парня себе в зятья

Вот золотые слова,ИА надо оставить уже своих дочек,и ехать к сыну,маме и мужу.

0

673

12312 написал(а):

Можно посвятить всю свою жизнь на борьбу с плохой матерью, соседкой, мужем и т.д.
А можно отпустить ситуацию, изменить ее и жить счастливо. Мне жалко маленьких и беззащитных детей, которых можно обидеть. Но когда девица после 25, плачет и упрекает мать, что та ее мало любила, то я этого, простите, но не понимаю. Что держит и держало Ольгу на проекте рядом с мамой и Ритой. Уйди за проект и живи отдельно от них.
Потом нельзя позволять, чтобы твоих родных оскорбляли посторонние. А Ольга позволяла это Ермаковой.

Не хочу больше о АгиОле. Она для меня не жертва. Мне ее не жалко. Там вся семейка с различными отклонениями.

+4

674

lada@64 написал(а):

мудрый должен отойти , а еще лучше - уйти с молодежного проекта и не тащить каждого парня себе в зятья , уж с кем только мамаша не сводила Ольгу на проекте

О "мудрости" ИА никто не говорит. Там ее ноль. Так же, как и порядочности.
Мы говорим об истериках дочки.

+1

675

Tatiana85 написал(а):

Но когда девица после 25, плачет и упрекает мать, что та ее мало любила, то я этого, простите, но не понимаю.

я понимаю.

Tatiana85 написал(а):

Потом нельзя позволять, чтобы твоих родных оскорбляли посторонние. А Ольга позволяла это Ермаковой.

я на всякий случай напомню диалог Голой мамы с Ермаковой.

Голая мама:
- Тварина.
Ермакова:
- от такой же слышу.

и кто кого оскорбил?

Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-20 21:48:44)

+3

676

Tatiana85 написал(а):

Можно посвятить всю свою жизнь на борьбу с плохой матерью, соседкой, мужем и т.д.
А можно отпустить ситуацию, изменить ее и жить счастливо.

можно все и изменить жизнь ,и прекратить борьбу , но если в твое воспитание в детстве вложили что то , а если вся семья вываливает на всю страну свое грязное белье , то откуда там будут изменения .

0

677

Сэ написал(а):

Вот золотые слова,ИА надо оставить уже своих дочек,и ехать к сыну,маме и мужу.

Нееее,пусть и дочек заберет http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm1.gif  ,задолбали уже депрессивная Олька и озабоченная Ритка http://savepic.ru/2638328.gif  .Мало того что смотреть тоскливо на них,так еще и сегодня цельный день здесь их полоскаете %-)

Отредактировано Natyк (2011-06-20 21:52:33)

+3

678

Tatiana85 написал(а):

О "мудрости" ИА никто не говорит. Там ее ноль. Так же, как и порядочности.
Мы говорим об истериках дочки.

все идет от воспитания и отношений в семье , я не Ольгу защищаю , я смотрю на факты и как в жизни все взаимосвязано

0

679

http://i081.radikal.ru/1106/7d/401f18412947.jpg

Сейчас увидела такое изображение татуировки Ритиной и не удержалась, принесла сюда. Меня уже не татуировка смущает, а состояние Ритиного тела. Срочно к тренажерам!

0

680

nests2008
Ритка бы лучше лобок побрила хорошо, чем такие татухи калечные лепить..

+1

681

Mаrusya007 написал(а):

Ритка бы лучше лобок побрила хорошо, чем такие татухи калечные лепить..

Эта фотка сразу после того,как сделали татушкуху,это краска у нее..Но живот оставляет желать лучшего..Ей прятать его нужно,а не картины рисовать 7Х8 :dontknow:

0

682

lada@64 написал(а):

можно все и изменить жизнь ,и прекратить борьбу , но если в твое воспитание в детстве вложили что то , а если вся семья вываливает на всю страну свое грязное белье , то откуда там будут изменения .

Тогда чего ее жалеть? она такая же. С вываленным грязным бельем на все страну. Была бы другая - не светилась бы на дурке.

+2

683

lada@64 написал(а):

все идет от воспитания и отношений в семье , я не Ольгу защищаю , я смотрю на факты и как в жизни все взаимосвязано

С этим согласна. Я всегда говорю, что мы все несем отпечаток своих семей, все продукты воспитания своих родителей.

0

684

лапуля написал(а):

Воот!!! Потому что одевается правильно!

Реально не понимаю при чем здесь одежда.....Изюм прет, да и то не всем. Собчак тяжко в этом плане. Субъективно.

0

685

zayka написал(а):

а можно на крик не переходить...

Большое сорри,забыла,что капслок отжат был...

+1

686

Что бы это значило,неужели вернут назад?Грачёв в контакте

Свернутый текст

http://s41.radikal.ru/i093/1106/09/eff7b5f9c26d.jpg

0

687

Сэ написал(а):

Господииии,а остальные ради чего там находятся?Да все они там из-за этого,халява,плиз!

Естесстно... Поэтому мне Гажика не жалко.. Пусть терпит...

Сэ написал(а):

Пипец,как я рада что Оля не работает по своей специальности...бедные были бы дети

Да, по какой там специальности... Диплом купила наверное, или на вечернем отмучилась.... Таким специалистаМ медотвод от трудовой практики на Всю жизнь нада выдавать....

Отредактировано 12312 (2011-06-20 23:37:19)

+1

688

жена рыбака написал(а):

Что бы это значило,неужели вернут назад?Грачёв в контакте

Может совсем плохо с мужскими приходами? А хоккеисты, хоть какое-то движение делают. Девчонок стебут и то работа.

0

689

Tatiana85 написал(а):

А хоккеисты, хоть какое-то движение делают. Девчонок стебут и то работа.

Ой, а не расскажите про их движения... А то я чОйто не замечала ???!!!
Стебут???!!!! ... Ну незнаю...
Плоские, тупинькие и тухлые.... :sceptic:

Отредактировано 12312 (2011-06-20 22:56:52)

+1

690

Mаrusya007 написал(а):

а я вот вообще не понимаю, почему  Ольга должна куда-то уходить и кому-то что-то доказывать ( многие из вас так ушли?? ну или ваши дети??) . Она просто хочет, чтобы ее любили. и в первую очередь родная мать.

Потому что она постоянно кричит об этом...
И.А. дрянь та еще, никто не спорит...И сама любить не умеет, и детей не научила...Поэтому сколько бы Олька не выла, не истерила, ничего не изменится...Поэтому, если хочет спокойной жизни, то пусть помашет маме ручкой   :rofl:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)