Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)

ДОМ-2 (18.06.2011)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Likkana написал(а):

Это дело кавказца, как относиться к Юле, которая не была им изнасилована, в пещере, куда он её затащил тайком.

Близняшки  найдут  себе  парней  и  будет  всё  у  них  как  надо.  Хочется  надеяться  на  это.  На  проекте  у  них  роль  такая   не  завидная-хабалки  колхозные.    В  историю  с  беременностью  не  верю-скорее    всего  очередная  проектная  история.  Будет  очень  плохо  для  двоих  и  для  будущего  ребёнка   прежде  всего  эта  беременность.  Он  будет  её   мутызить   как  тузик   грелку,  а  содержать  он  пока  и  себя  не  может.  Да,  и  коли  вы  тему  завели  про   изнасилование,  обожаемая  вами  Воловичева  была  рада,  чтобы   её  хоть  кто-то   изнасиловат,  но  желающих  чавойта  нет.

0

782

Likkana написал(а):

она в морду Гажиенки своего разлюбимого лупит и кидает что не попадя при народе.. и на маму рОдную орет, как потерпевшая тоже на весь мир.. а к ней  только на ушко можно?.. вот ведь , какая деликатная натура.

Вот мне это тоже понравилось.С Олей нужно деликатно себя вести,и терпеть от неё всё-всё-всё...потому что это Оля..

+1

783

12312 написал(а):

Да с Орангутангом тока так и нада...

12312 написал(а):

Если бы мама вела себя как МАма ,

Кругом все виноваты,кроме бедной,несчастной Оли,ай-я-яй!

+1

784

Сэ написал(а):

Чёт все какие-то несимпатичные...

когда я вижу эту "красотку" мне всё время кажется,что она дочь мамы Рустама))))

+2

785

лидия01 написал(а):

обожаемая  вами  Воловичева  была  рада,  чтобы   её  хоть  кто-то   изнасиловат,  но  желающих  чавойта  нет.

:hobo:  :hobo:  :hobo:
*издец... http://savepic.ru/2630136.gif

+3

786

12312 написал(а):

А и вообще, что это за мать, которая видит , что доча в истерике заходиться сидит как скала с мордой "перекошенной"..... А мать не должна успокоить, приобнять ... Нет????!!!!

Должна....маман должна или свалить с проекта,видя что из-за неё накаляется ситуация,неважно права или не права,или поговорить со своими детьми так,чтобы они её поняли,и видели её любовь.Но это Агибаловы,причем целая семья,и пока они все на проекте,так и будет.Как Рита однажды сказала,что у нас так всегда.

0

787

лидия01
и всё же...откуда такая осведомлённость о запроектой жизни Инны Воловичевой?? :rolleyes:

0

788

Сэ написал(а):

Кругом все виноваты,кроме бедной,несчастной Оли,ай-я-яй!

Я ее не оправдываю, но не бывает дыма без огня... И если мамо вела себя иначе, мы бы увидели др. Реакцию... Я вижу что к дочерям она относится по разному...

+2

789

жена рыбака написал(а):

представляю ,как Юльке страшно,быть сиротой,а родня мужчины от которого беременна,не хочет принимать тебя даже с пузом.Тигран ,конечно,позорно себя повёл.

Тигран осетин. В его семье другая вера, другой менталитет. Да и Юля не тянет на тихую, покорную жену осетина. Так что проблемы будут. Лучше их решить сейчас, чем после свадьбы. Когда появится ребенок, а брак все равно распадется.

Likkana написал(а):

.Беременность и ребенок- гарантия долгого проживания на проекте. Тиграна, которому проект тоже нужен, жениться заставят. Он и не пикнет. За забором он с Юлей не будет не одного дня. О ребенке будет заботиться всегда. И то, и другое будет по тому, что он хоть и "модель", но всё таки модель Кавказца..

Для мусульман, очень важна семья и мнение родни. Одно дело жизнь холостяка, другое дело - женитьба. Если родственнику воспротивятся, то может и соскочить.  Не простая ситуации у Юли.А ребенка родня Тиграна может и забрать. Мусульманские семьи - особые.

0

790

12312 написал(а):

Я вижу что к дочерям она относится по разному...

Циферка...я если честно из всех скоро ненавидеть буду(шутка)Но у неё и дети разные,одна более ласковая,другая ёжик.Какая бы ИА не была,уверена что детей она любит по своему,но одинаково!

0

791

Если Тигран осетин, он, скорее всего, православный. Но кавказский менталитет свою роль играет, конечно. Пойдешь против родни - окрестят предателем и отрекутся от тебя.

+3

792

Мила248 написал(а):

"...Мамаша! сказали орги по громкой связи голой маме Огибаловой, ложись на кровать животом вверх. Голая сволочь немедленно улеглась и спрашивает: а что, к волшебству готовиться? Болеть будешь, ответили орги, лежи...

Вот как после этого работать? Я распалась на молекулы от хохота))))) Аж до слёз...[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

793

Сэ написал(а):

Должна....маман должна или свалить с проекта,видя что из-за неё накаляется ситуация,неважно права или не права,или поговорить со своими детьми так,чтобы они её поняли,и видели её любовь.Но это Агибаловы,причем целая семья,и пока они все на проекте,так и будет.Как Рита однажды сказала,что у нас так всегда.

Маман сама не уйдет. Разве что вынесут ее. Пока она нужна организаторам, будут ее держать. А если ее из няня, сделали полноправной участницей, значит оргам она интересна. Рейтинг - великое дело.

0

794

Группа В. Боня Вконтакте

•••● ВИКТОРИЯ БОНЯ ● OFFICIAL GROUP VKONTAKTE®™ ••• НАС 120 000 •••●
Виктория Боня постоянно куда-то торопится. Девушка принимает участие во многих проектах, пробует себя в кино, на телевидении, не отрицает, что возможно скоро и запоет. Как при таком бешенном ритме жизни держать себя в форме и оставаться привлекательной читайте в интервью журналу Папарацци.

Фото|Скрыть

http://cs5157.vkontakte.ru/u19025037/-5/x_0906b8b7.jpg

+1

795

Tatiana85 написал(а):

Не простая ситуации у Юли.А ребенка родня Тиграна может и забрать. Мусульманские семьи - особые.

а мне тоже кажется что  это утка 

Alice_McGee написал(а):

Если Тигран осетин, он, скорее всего, православный. Но кавказский менталитет свою роль играет, конечно. Пойдешь против родни - окрестят предателем и отрекутся от тебя.

нормальный кавказец и на проект не пойдет ... времена давно изменились и много семей имеют русских невесток , проблема не в национальности , а в отношениях Юли и Тиграна

+1

796

Трулька на солнце перегрелась и не знает была ли она вчера  не права или права  :D

+2

797

Сэ написал(а):

Циферка...я если честно из всех скоро ненавидеть буду(шутка)Но у неё и дети разные,одна более ласковая,другая ёжик.Какая бы ИА не была,уверена что детей она любит по своему,но одинаково!

Девчонки, у меня у двойняшки с разным характером. Как будто от разных родителей. Но люблю их очень сильно обоих.
Как можно не любить одного ребенка и не любить другого?

+1

798

Tatiana85 написал(а):

этот вопрос надо ИрСАнне адресовать) :rolleyes:

0

799

lada@64 написал(а):

нормальный кавказец и на проект не пойдет ... времена давно изменились и много семей имеют русских невесток , проблема не в национальности , а в отношениях Юли и Тиграна

Да, многие, но это все-таки слегка другие по характеру девушки. Хотя, может быть, в реальной жизни Юля совсем другая.

0

800

Alice_McGee написал(а):

в реальной жизни Юля совсем другая.

сомневаюсь....

+1

801

Tatiana85 написал(а):

Можно, если с одним ребенком связаны какие-то негативные воспоминания (ранние роды, изнасилование и т.д.).
Так же ИрСанна может проецировать на Олю свою нелюбовь к мужу-неудачнику.

Отредактировано Alice_McGee (2011-06-21 15:35:28)

0

802

zayka написал(а):

*издец...

Иннка-нимфоманка,практически сексуальный манИак :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif

+2

803

lada@64 написал(а):

Трулька на солнце перегрелась и не знает была ли она вчера  не права или права

Трулька - глупа и ленива. Эти черты ее характера никогда не удержат возле нее нормального, умного и не бедного мужчину.

Сейчас подняли (в дневном) тему Кристины. Парни ее гнобят и оскорбляют. Даша говорит, что Кристине нужно искать выход. Какой? Стать красивой и умной. Будем наблюдать за изменениями. http://savepic.ru/1733925.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

804

Alice_McGee написал(а):

Можно, если с одним ребенком связаны какие-то негативные воспоминания (ранние роды, изнасилование и т.д.).
Так же ИрСанна может проецировать на Олю свою нелюбовь к мужу-неудачнику.

ИА может все. Только я не вижу и любовь Ольги к маме. Не оправдываю не одну из них.
Знаю, что АгиОле, тоже нужно научится любить своих близких.

+1

805

Тигран - армянин, жил в Осетии....не пойдет он против семьи....Юля должна мозг свой была включать...сейчас его заклюют по эфирам....

0

806

Tatiana85 написал(а):

Даша говорит

кстати о конорейках( :crazyfun: )
чо там про роды ничего не слышно??...вроде как уже 21 на исходе число))

Отредактировано zayka (2011-06-21 15:50:59)

+1

807

zayka написал(а):

этот вопрос надо ИрСАнне адресовать)

Слушайте,Ритуза по постелям скакала и скачет и ничё,бабка ей даже пальчиком ни разу айяйяй не погрозила :mad: ,а тут Ольга "заткнись" обизяну" сказала и всё,бабко пятый день возмущается :canthearyou: Так что,действительно вопрос бабке надо задавать-любит ли она старшенькую,проблемную дочурку,застрявшую в переходном возрасте [взломанный сайт]

+2

808

zayka написал(а):

кстаи и конорейках( :crazyfun: )

так она же вроде ошиблась на месяц...и теперь в июле ждемс

0

809

zayka написал(а):

кстаи и конорейках(  )

Обсуждали уже,пришли к выводу,что Даша название месяцев перепутала,вроде...

+1

810

zayka написал(а):

кстаи и конорейках( :crazyfun: )

У канарейки плохо с арифметикой  и биологией она считала, что нормальная беременность должна длиться 8 месяцев, а она оказывается 9.
Так что ещё месяц ожидания, при условии, что Дашуня до 9 считать умеет.

Отредактировано topinambur (2011-06-21 16:04:33)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)