Я Боню имела ввиду)))))
ну прям не берут. зазаборных вон берут. а Боню тем более. она может позволить себе выбирать, как и Собчак. да и не каждый потянет Боню. успешную, красивую и не бедную.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-18 19:29:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)
Я Боню имела ввиду)))))
ну прям не берут. зазаборных вон берут. а Боню тем более. она может позволить себе выбирать, как и Собчак. да и не каждый потянет Боню. успешную, красивую и не бедную.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-18 19:29:11)
Рима Пенджиева
Жесть,вот у кого нет комплексов)))
Боня в Facebook
Классная фотка!
Скачет от одного к другому всю жизнь.
Да ладно,у неё вся жизнь впереди,успеет замуж выйти.
Думаю, что не берут )))))
Да уж прям и не берут)))Она может себе позволить выбирать,у неё и так в жизни всё шоколадно)))
ну прям не берут. зазаборных вон берут. а Боню тем более. она может позволить себе выбирать
[взломанный сайт]
Ермакова на одноклассниках
Ермакова ВКонтакте
Боня в Facebook
Victoria Bonya
"Кинотавр"
http://facebook.com/video/video.php?v=180065588717772
Ермакова ВКонтакте
Так Игорь все же ушел? Полное непониме....
А откуда у Артемки денежки....--- чЕт я про это впервые слышу.... Просветите ))))
Маман Агибаловых как-то в эфире говорила, что он работает где-то, ну, а про деньги в инете читала информацию типа денежки водятся у него.
жесть на фото , но Рымуся без комплексов
У неё уже тот случай, когда можно покомплексовать и немного убавить размерчиков. Уж больно её много стало.Вот кому Воловичева таки пример!
От Надька пройда..Тут шум- Ермакову с проекта выгнали, сидит в Орле плачет, на связь не выходит.. а она в оплачиваемом отпуску.. и щуку поймала и в Черногорию съездила..Теперь вот как начнёт со свежими силами " строить".... с кем- нибудь..
Отредактировано Likkana (2011-06-18 20:21:06)
Ну да про неё Стёпка так и говорил Воданаева хорошая любрвница была, но Бонька лучше, она может любого с ума свести-дословно слова Степана Меньщикова. А с такими деньжищами она не особо и торопится замуж. Мотается по всем показам и тусовкам как полноценная светская львица с той разницей, что Собчак почки не отшибал хахаль как ей. И Ксюха не ходит после своих неудачных ухаживаний к Святой Матроне за помощью. А вообщето она молодец.
Так Игорь все же ушел? Полное непониме....
Получается, что ушёл.. Уже, вроде, и его напарница по строительному делу Джина ушла..
.Теперь вот как начнёт со свежими силами " строить".... с кем- нибудь..
Теперь шкафкик берегись.
Теперь шкафкик берегись.
Это даааа...
Получается, что ушёл.. Уже, вроде, и его напарница по строительному делу Джина ушла..
Туда ему и дорога, привели очередное быдло. У девочек макияж, а он их без разбору грубо всех кидать в бассейн. Там и без него придурков хватало.
Уж больно её много стало.Вот кому Воловичева таки пример!
Ну уж нет, эту отвратительную мумию не стоит и сравнивать ни с кем, тем более, как мы знаем Воловичева худела не без помощи медиков.
Отредактировано лидия01 (2011-06-18 20:31:11)
тем более, как мы знаем Воловичева худела не без помощи медиков.
я не знаю.
Ну уж нет, эту отвратительную мумию не стоит и сравнивать ни с кем
Как мне помнится именно на тему Инниного торжественно показательного выступления у них были конфликты. Иннка становилась всё меньше, а Римка всё злее))) Правда, у Инны уже обратный процесс пошёл,и очень заметно пошёл.. тоже пора начинать беспокоиться. Но Риммы таки слишком много.. а вдруг болячки какие начнут цепляться , сопутствующие такому лишнему весу.. опасно..
Туда ему и дорога
да не большая потЕря.. это уж верно..
А у Оленьки с певцом - пиар, а с футболистом - только дружба. Аха.
....а любоффь с Митрофановым)))
Михаил-полицейский похож на Вин Дизеля
На Вина Дизеля был похож только ДжикиЯ (имхо)
Рима Пенджиева
У нее купальник такого же размера, как и у рядом сидящей девчушки
А у Оленьки с певцом - пиар, а с футболистом - только дружба.
жаль, что Рустама Петровича нет на эти йайца....
он все Чижевского никак не забудет
...Планов много. Начиная с четверга, все увидите в сериях))) Сильно не удивляйтесь)))
[взломанный сайт] Задолбали... То Черкасов обещал нам чего-то, то теперь Ермакова туда же... Хоть бы проинструктировали - в какой момент удивляться-то надо? Мы бы, так и быть, подыграли. Глаза бы вытаращили, заахали: "Оооооо! Аааааа! Вот так удивила!!!!"
он все Чижевского никак не забудет
о да.. это даже я помню
адолбали... То Черкасов обещал нам чего-то, то теперь Ермакова туда же...
может Глебу откажет
Ну ипанулася, после проета Римуся, и всё хуже и хуже выглядит.
Дело даже не в том, как она выглядит( может и правда проблемы со здоровьем и обменом веществ, поэтому и поправляется). Но ведь можно хоть немного вуалировать свои недостатки, а не выпячивать их с гордостью напоказ постоянно... ИМХО...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)