Потому как лично я видела, что токо с двумя Кристина мутила. А что и как будет - об этом речь не шла.
она сама об этом говорит что ни кто не идет , хотя если бы орги захотели - к ней бы пришли
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)
Потому как лично я видела, что токо с двумя Кристина мутила. А что и как будет - об этом речь не шла.
она сама об этом говорит что ни кто не идет , хотя если бы орги захотели - к ней бы пришли
Наташа Варвина
Еще раз говорю - речь совсем не об этом))
Мне совершенно без разницы - придут к ней или не придут, захочет ли кто с ней быть, или не захочет. Пофиг)))
Фотосессия для августовского номера журнала ДД
Фотосессия для августовского номера журнала ДД
интересно кто ИА советует носить длинные платья [взломанный сайт]
не знаю, кем она на дурке работает.
Елена Шайкина - помощник продюсера и руководитель службы кастинга Дома 2. Подруга Насти Кобозевой (Фёдоровой).
Вот вообще никакой,даже не знаю чего и сказать-то о нём
Я скажу. Матёрый он. Трульку развёл на раз-два-три. Апплодирую стоя!
Трульку развёл на раз-два-три
Трулька тупо повелась на внешность. ничего разводящего в нем нет.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-22 00:19:49)
Дык, у Кристинки же луЧшая подруга Кастинг-директор....зачем НаДюФки не свободные подруги????
Трулька тупо повелась на внешность. ничего разводящего в нем нет.
Миху в труселях увидела и обомлела...
Трулька повелась на внешность. ничего разводящего в нем не нашла.
На внешность он так себе. Гора мышц. Личинка. Я о другом. У Миши таких Трулек была тьма тьмущая. Он отлично знает, как согнать спесь и гонор у таких самозванок-принцесс. Замечательно сказал, когда Трулька супчик есть не захотела: "У меня всегда бывает такое состояние после пЕрепила". И "прощение не за горами". Опускает Женьку всё ниже и ниже... А она дура-дурой, ведётся на него...
Дык, у Кристинки же луЧшая подруга Кастинг-директор....зачем НаДюФки не свободные подруги????
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
вон выбрала 2 хоккеистов и сама "куриной жопкой " стала
Трулька тупо повелась на внешность.
ИА ей мозги промыла
У Миши таких Трулек была тьма тьмущая. Он отлично знает, как согнать спесь и гонор у таких самозванок-принцесс.
А она дура-дурой, ведётся на него...
"У меня всегда бывает такое состояние после пЕрепила". И "прощение не за горами". Опускает Женьку всё ниже и ниже... А она дура-дурой, ведётся на него...
Я от этой фразы рухнула... Полколол классно... Она пошла рыдать... А он сидит ест дальше... Миха-Кремень!!!
Сказал-как отрезал..
Он ее не опускает, а ставит на место... А то она что-то возомнила о себе невесть ЧтО... Такого бы Миху еще Ритузе бы подогнали... Вообще цены бы ОрГам не было...
интересно кто ИА советует носить длинные платья
Если она еще и короткие носить начнет, я не переживу точно))))
пускает Женьку всё ниже и ниже... А она дура-дурой, ведётся на него...
Да, зря она так себя ломает и унижается. Совершенно не перед кем. Какие он себе вещи позволяет, говорит о том что уважения к женщинам нет...
типичный мент.
Такого бы Миху еще Ритузе бы подогнали... Вообще цены бы ОрГам не было...
не факт , что семья такого примет , такой всю семью на место поставит
Наташа Варвина
Видео-послание
выглядит че-то плохо.
Если она еще и короткие носить начнет, я не переживу точно))))
ей бы носить строгое платье чуть ниже колен , заметно худее будет казаться
Да, зря она так себя ломает и унижается.
Михе она не нужна
Отредактировано lada@64 (2011-06-22 00:48:25)
Какие он себе вещи позволяет, говорит о том что уважения к женщинам нет...
типичный мент.
Нет, а что он должен был упасть Труле на СиСю и сопли пускать???
Кто ЕсТь Труля, незнает тока глухо-слепо-немой.... С такой историей за плечами, ни один уважающий себя мужчина не станет вести себя с ней подругому....хочет сюси-пуси... Дык это к Задоям....
Сало не по мусалаМ!
не факт , что семья такого примет , такой всю семью на место поставит
Такой как Миха и спрашивать не станет...
На внешность он так себе. Гора мышц. Личинка. Я о другом. У Миши таких Трулек была тьма тьмущая. Он отлично знает, как согнать спесь и гонор у таких самозванок-принцесс. Замечательно сказал, когда Трулька супчик есть не захотела: "У меня всегда бывает такое состояние после пЕрепила". И "прощение не за горами". Опускает Женьку всё ниже и ниже... А она дура-дурой, ведётся на него...
И хорошо, что ведется. Это ей нужно, для того, что бы малость выйти из образа силиконовой Труляли и вернуться в тело девочки Жени из города Киров. Мне их дураков-несчастных иной раз жаль всех. По сути все канули в тартарары, уйдя с проекта. Так, только некоторые подъедаются в соцсетях, рассказывая о Доме2. А всё потому что приходят простыми дворовыми девченками и мальчишками из городов огромной матушки России, а выходят с ощущением охренительной звездности. У Жени с этим Мишей может и не будет ни чего. Но он ей напомнит о том, что это придурки, желающие под камерой чего-то " строить" во круг неё суетятся. А за забором, вне телевизора ни кому ни её понты, ни она сама в образе теледивы не нужны. Тут у нас табуны девок ухоженных и к тому же при деле каком нибудь .
Нет, а что он должен был упасть Труле на СиСю и сопли пускать???
между пусканием соплей и унижением, как раз находится достойный мужчина. Но это не тот случай.
Михе она не нужна
Это очевидно.
Такого бы Миху еще Ритузе бы подогнали... Вообще цены бы ОрГам не было...
Вот я тоже подумала, что вот такой бы Миша, да с ерьёзными намерениями к Рите бы. Увел бы её из дома с фонтаном, у ИА не канючил бы ни чего. И получилась бы из Риты нормальная неглупая жена- мать.
ей бы носить строгое платье чуть ниже колен
Это не удобно, + у нее ноги в варикозе. А длинные платья хорошо фигуру вытягивают, и удобно вполне
и наклонится и на диване лежать))
Такой как Миха и спрашивать не станет...
мамашка что попроще выбирает , чтоб сильно не заморачиваться , а тут мужик с которым надо считаться , а они не привыкли
между пусканием соплей и унижением, как раз находится достойный мужчина. Но это не тот случай.
Для Трули -это предел мечтаний.....нечего ей на Митрофанова нацеливаться
Да и Миха там на экскурсии... Щас пару дней супа-трулиного поест и свалит...
вел бы её из дома с фонтаном, у ИА не канючил бы ни чего. И получилась бы из Риты нормальная неглупая жена- мать.
Рытузя не уйдет
А длинные платья хорошо фигуру вытягивают, и удобно вполне
они все у нее мешковатые , полнят ее , а вот на диване лежать само то
мамашка что попроще выбирает , чтоб сильно не заморачиваться , а тут мужик с которым надо считаться , а они не привыкли
Дык я и мечтаю для нее такого ЗятЯ... Шоб в бараний Рог... И папе в Посад... Пешком...
Дык я и мечтаю для нее такого ЗятЯ... Шоб в бараний Рог... И папе в Посад... Пешком..
так и проект закончится , а ты будеш в своих мечтаниях ,Цыфирка
Рытузя не уйдет
Ой уйдет. Рита уйдет. Уж в каком ужасе была ИА, когда узнала, что Рита бросила Черкасова и влюбилась в Кузина. А ни чего- Рита всё таки вышла за него замуж и пока не созрела для развода перед матерью его отстаивала. Даже когда уже огромные проблемы у них с кузиным были и то паспорт терять помогала ( Кадони говорил- а он знает) У Ритки характер есть. Ей только разборчивости в отношениях с мужчинами не привил ни кто. Но если будет мужчина, который её уведет, то она пойдёт. Мама и не пикнет.
Отредактировано Likkana (2011-06-22 01:11:29)
так и проект закончится , а ты будеш в своих мечтаниях
Буду ЖдАть Самсонова-писали Шо он скоро приедит...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.06.2011)