[взломанный сайт]
не флудим,не хулюганим!!!
Отредактировано zayka (2011-06-22 02:24:53)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011
[взломанный сайт]
не флудим,не хулюганим!!!
Отредактировано zayka (2011-06-22 02:24:53)
Сегодня, 00:27
Блог Кристина Белова / Срочно ищу коллектив бальных танцев.
Привет, друзья! Не секрет, что скоро начнется конкурс "Человек года", мне срочно необходима ваша помощь. Я ищу коллектив бальников, который состоит из 6 парней-танцоров, желательно из Москвы или московской области, способные поставить номер и выступить со мной в презентации,которая пройдет в середине июля. Ваши заявки с координатами и номером телефона оставляйте мне в личке с пометкой "танцевальный коллектив". Об условиях выступления договоримся лично. Заранее спасибо за поддержку и помощь)))
Сегодня, 02:51
Блог Инна Воловичева / К нам пришли мальчишки-близнецы!
Привет, друзья! На днях у нас был очень необычный приход – в периметре появились мальчики-близнецы. Их зовут Максим и Кирилл. Очень интересные ребята. Оба пришли к Маргарите Агибаловой. Оба будут добиваться ее расположения. А уж Рите придется сделать выбор. Парням по 23 года, оба москвичи, занимаются общим бизнесом. Катя и Юля Колисниченко обрадовались тому, что близнецов на проекте теперь стало больше.
А у нас с Кристиной Беловой появился повод отомстить хоккеистам за оскорбления. Мы подняли вопрос рокировки на Дениса, так как захотели оставить братьев в периметре. Коллектив на лобном месте поддержал нас большинством голосов. И Денис, который, кстати, уехал в Нижний Новгород вместе со своим другом Максимом сдавать сессию, перестал быть участником нашего телепроекта. Мы сообщили эту приятную новость Денису по телефону, а он почему-то стал материться… Поэтому мы сделали еще один вывод: правильно, что мы его выгнали! Хам неисправимый! А сейчас в периметре поползли слухи о том, что Максим не захочет оставаться на проекте без Дениса. То есть, возможен такой вариант, что второй хоккеист вскоре по собственному желанию покинет «Дом-2». Ну, и ладно! Мы будем ждать новых мужских приходов.
оф. сайт
Фото дня
Где живёт Елена Бушина?
Судя по фотографиям, комплекс, где живёт Елена Бушина, называется "Остров фантазий" (это в Крылатском)
Я сама там была, сказать, что это очень дорогое и престижное место - это ничего не сказать..Цены на недвижимость там запредельные даже по меркам "середняка"
На огромной территории жилого комплекса размещаются всего 250 семей. Жилая зона с запада и востока окружена парком, ее северная часть граничит с Татаровским озером, южная выходит на спортивно-оздоровительный и административно-общественный центры комплекса. По периметру жилой зоны проложен обводной канал, улучшающий эстетические характеристики ландшафта.
Ворчалка
А вот если не то - то надо либо терпеть, либо жениться. Потому как не всякой женщине хочется, да и не всякой можно трескать гормоны, дабы ее благоверный не напрягался.
Кроме гормонов есть и другие средства для женщин. И потом, никто "первого правила мужика" не отменял
Интересно, у Бушиной там свое или снимают?
Наверное, свое.. Вернее, родителей мужа.
Приход Риты Агибаловой на проект.
http://vkontakte.ru/video81826185_160132117?h=e981c6e4846aabea&hd=
Об Агибаловых.
Отредактировано лидия01 (2011-06-22 11:03:52)
вроде родителей))а сами они снимают намного скромнее(судя по фотам,тут выкладывымшися)
Afanassy | Дом 2 | Июнь 22, 2011
Рядовая трагедия
Анонс дневного 22.06
Немного дневного от Carrie 22.06.2011
Отредактировано ИриX@ (2011-06-22 11:50:37)
Я знаю участника! / Глеб устроил погром в городских квартирах
написал rambo76 Сегодня, 01:03
Информацию с сайта удаляют модераторы.
Интересненько
Про близняшку (из группы Варвиной)
Про Нелли (из группы Нелли)
Труляля в своей группе
Отредактировано Sensual (2011-06-22 12:10:58)
Про близняшку (из группы Варвиной)
Неужели Тигран не рад???
и про аборт Нелли мало верится.
и про аборт Нелли мало верится.
вполне могла))
если она о беременности узнала после отопластики,то о ребёнке не может быть и речи....
потому что врядли после операции,наркоза может родиться нормальный малыш....
поэтому аборт мог быть "по мед.показаниям"....
Даша Пынзарь Вконтакте
Даша Пынзарь в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-22 14:50:45)
Об Агибаловых.
Плюсстопицотдвести!!!!!!!!
Лидия01 написал(а):
Об Агибаловых.
Плюсстопицотдвести!!!!!!!! http://savepic.org/721563.gif http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
И ешо двести пятьдесят и кило
Анонс на вечер
Неужели Тигран не рад???
Непонятна реакция Тиграна, но судя по комментариям, большой радости нет.
Жалко, если сбежит из под венца.
Посмотрела вчера вечерний и поняла, что главная ошибка АгиОли в том, что она не понимает, что своего мужчину нельзя унижать, оскорблять. Может отношения ее родителей, пока, для нее пример???
Ольга повторила несколько раз, что не понимает, в чем ее вина перед Ильей. Ударила по лицу журналом, послала далеко и .... не понимаю
Она, безусловно, человек с проблемами в самооценка своих действий.
если она о беременности узнала после отопластики,то о ребёнке не может быть и речи....
потому что врядли после операции,наркоза может родиться нормальный малыш....
поэтому аборт мог быть "по мед.показаниям"....
нравится мне тут....
ей бы беременной не взялись бы за отопластику
Тоже из вчерашнего вечернего:
Миша - быстро снял с Трули корону. И слезы, и суетится с едой. Может еще с ней не все потеряно и получится из нее нормальная жена???
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011