Оствьте в покое эту несчастную женщину!!!!
С чего вы взяли, что она несчастная женщина? У неё есть своё амплуа на проекте вот она его и придерживается. За такие деньги и не так будешь на детей ради шоу шипеть и так-же и они на неё. К осени собираются все трое дорогущие машины покупать в салоне, именно тогда будет поставка специально для них с нужными цветами. Вряд-ли где , они ещё заработали-бы ещё такие деньги, а нам простым людят такое и не приснится даже. Их задача поливать грязью друг-друга на всю страну с чем они прерасно справляются, тем более им по всей видимости и притворятся особо не надо для этого. Они видимо и в жизни такие. И чем больше мы им перемываем косточки, тем выше у них рейтинг и зарплата соответственно. За написание коментариев всем участникам приплачивают дополнительно. Агибалова старается пишет по полметра коментарии свои, чтобы не дай "БОГ" её семейсво зритель не забыл и не перестали ругать. После шоу будут говорить, что это у них был такой экранный образ, а стыда и совести у них как небыло, так и не будет.
Отредактировано лидия01 (2011-06-23 16:05:41)

У меня на работе есть одна сотрудница-у нее есть дочь 23лет-нигде не учится,нигде не работает -целыми днями просиживает в Инете - Дочери не было отказа ни в чем-проспала в школу-мама позвонила классной руководительнице и все в порядке,поначалу такие случаи были редки,но потом-чем дальше,тем чаще...мама доченьку жалела-не выспалась,не выучила уроки,плохо себя чувствует.А теперь мама не знает ,что делать-школа со справкой,лицейский диплом выстрадан мамиными слезами перед преподавательским составом. У мамы щас на нервной почве образовалась куча болезней,а дочь ни слушать,ни видеть маму не хочет,мать во всем виновата-вовремя не купила туфли,вовремя не достала путевку,вовремя не приготовила перемирие наступает ненадолго-в момент оплаты Инета...Я вижу ту же ситуацию и с Олей Аг.Характер Олюшкин выдергивает из жизни отрицательные моменты и раздуваются до необятных размеров....
а то прям по ее стопам идет.

Дык такие черты характера я встречала и в миру.Никто ж ее,Олю,не неволит с ним строить отношения-вон милиционер какой брутальный-пущай с ним попробует построить-дык ведь кишка тонка-можно ярчить только с Гажиенко,от милиционера можно получить по

А если приводить примеры то и меня тоже они найдутся
Я,вот из офицерской семьи,и помотались и пожили мы в своё время в военых городках достаточно,ИА тоже там проживала,заводила романы ,за спиной мужа и на глазах у скучающих женщин,и если те обсуждения и осуждения,котрые как я понимаю её нисколько не трогали и никак на неё не повлияли,то то что мы с вами тут пишем просто детский лепет
Она-кремень!!!
сил уже никаких нет