Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011

Дом с 22.06 2011

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

111_xxx написал(а):

Может и так, вот только бл...ть она любит, судя по всему, не по-детски!....
Пипец, так жалко Кузина - парень просто оказался тем, от кого она залетела. Уверен: не он - так там и из других "претендентов" кто мог быть... И сейчас - не успела развесить - сразу "во все тяжкие" ударилась   
Ребёнок уже такой большой, а она всё отмазывается тем, что одна не может сынишку растить - там уже и Голая Мама (после определения в детский садик) не знает чем заниматься.....

Надо ИА мужичка привести,пусть любовь строит,всем будет хорошо;отвяжется от дочерей,делом займётся,а папе подвальному не привыкать :crazyfun:

0

332

zayka написал(а):

как то случайно в одном инет магазине "встретила" Боню,она является рекламным лицом таких угг,они как раз летние,лёгкие,вроде как вязанные....
может ей по контракту положено "на людях" в них появляться...

да. вязанные. Есть - хб, а есть - хб с небольшой добавкой синтетики. Очень удобные.

Ushanka написал(а):

Вчера при фразе "утренний омлет от Жени Феофилактовой" мне как-то совершенно не продукты питания представились.

это небольшой шок для всей дурки. Женя и кухня. Вещи не совместимые.

dcneptun написал(а):

Дык как ей поможешь-то,ежели доча необучаема-чуть что,сразу в морду лица оппонента летит все,что под руку попало-видно ни разу в жизни ни от кого она не получала в ответку ХУК слева -я утрирую,конечно,но факт остается фактом

Ольга, после всех ее истерик и оскорблений в адрес матери, стала для меня на одну ступень с маманей.
Это я могу могу не любить ее мать, а она не имеет такого права. Тем более оскорблять ИАшку.

0

333

zaoza написал(а):

Я,вот из офицерской семьи,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Нас тут таких :cool: много и жизнь внутри гарнизона знаем не понаслышке-хотя я была детем и "взрослые игры" меня не интересовали,вернее ,я о них просто не знала...Потом,будучи сама мамой,много чего интересного узнала о "взрослых" дядях и тетях :crazyfun:

0

334

zaoza написал(а):

Надо ИА мужичка привести,пусть любовь строит,всем будет хорошо;отвяжется от дочерей,делом займётся,а папе подвальному не привыкать

У нее дома есть , ожидает их возвращения  :rofl:

0

335

http://photomonster.ru/data/upload/4fa6c/0fccf/ef0e2c9d3f.jpg

+1

336

Tatiana85 написал(а):

Это я могу могу не любить ее мать, а она не имеет такого права. Тем более оскорблять ИАшку.

нельзя заставить человека полюбить

0

337

111_xxx написал(а):

Пипец, так жалко Кузина

должна вас огорчить-мне никапельки нежалко Кузина,ну ни граммулечки нежалко :crazyfun: ,как в том анекдоте-допрыгалась *опа!

0

338

durёха написал(а):

Хотите сказать, что на чьей то странице поменяли имя и фамилию?

Страничка настоящего Михаила Терехина и его оф. группа  ВКонтакте

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i316/1106/3d/ce10f770298a.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1106/02/5b2090c02db1.jpg

+1

339

Баба Груша написал(а):

Любители Оли Бузовой ухитряются похвалить её так

Только от всей души,от чистАгА сердца  :crazyfun: Просто,нелюбители Оли  пытаются что-то прочитать между строк-а тама -ПУСТО!!! :playful:  http://savepic.ru/1706280.gif

+3

340

dcneptun написал(а):

.у младшенькой ума поболе будет,чем у старшенькой

у младшенькой весь мозг там,где она тату себе сделала. а вот хватка - маманина. далеко пойдет... если встретит придурка, который не в курсе про дурку будет.

dcneptun написал(а):

повзрослеет,найдет нормального чЭловека и будет жить-поживать

Ритуза? угу. слепоглухонемного, который про дурку не в курсе.

Tatiana85 написал(а):

Это я могу могу не любить ее мать, а она не имеет такого права.

Ольга Агибалова - единственный человек в семье, который ЛЮБИТ ЭТИХ ШАЛАШОВОК (мать и сестру) оттого и страдает. если бы не любила - забила бы на них болт.

+1

341

dcneptun написал(а):

должна вас огорчить-мне никапельки нежалко Кузина,ну ни граммулечки нежалко  ,как в том анекдоте-допрыгалась *опа!

и мне Кузина не жалко. Я СЧАСТЛИВА, что он теперь никаким  боком к этой семейке не имеет отношения  ))) а сын вырастет - все поймет.

+1

342

amv написал(а):

Еще фото...

Ну вот...просто куколка!!!

0

343

Меня всё больше напрягает Гажиенко,сегодня в дневном выдал: "Мы добьемся того,чтобы нас в Оле всё устраивало".Мы,нас,даже не о себе речь ведет,а когда его спросили,почему он не выехал из випа,говорит: "Мне некуда выезжать". Как это,вроде мужская спальня полупустая.На тет и то его приглашают не одного,а с ИА.Вот уж воистину,присосался как пиявка к семейке.И меня до сих пор мучает такой вопрос: драка после вечеринки. Как нам объясняют,Игорь с Артёмом дрались с другими,а с кем? И как Ольга могла удержать Илью,по её словам,он бы всех уделал,а её,получается,не смог отстранить,на неё силенок не хватило.И почему ИА в тот злополучный вечер не увезла Артема,вроде она до поляны отдельно добиралась,обиделась за стриптиз,что ли?

0

344

лариса7571 написал(а):

Мы добьемся того,чтобы нас в Оле всё устраивало

я ж говорю - ломают ее под себя. чтобы шелковая была и для семейки, и для голой мамы.

0

345

Фото Журнал ДОМ-2 / Планерка в эту среду

близнецы

http://s46.radikal.ru/i112/1106/98/36ffc5360eb4.jpg

+1

346

лариса7571 написал(а):

Меня всё больше напрягает Гажиенко,сегодня в дневном выдал: "Мы добьемся того,чтобы нас в Оле всё устраивало".Мы,нас,даже не о себе речь ведет,а когда его спросили,почему он не выехал из випа,говорит: "Мне некуда выезжать". Как это,вроде мужская спальня полупустая.На тет и то его приглашают не одного,а с ИА.Вот уж воистину,присосался как пиявка к семейке.И меня до сих пор мучает такой вопрос: драка после вечеринки. Как нам объясняют,Игорь с Артёмом дрались с другими,а с кем? И как Ольга могла удержать Илью,по её словам,он бы всех уделал,а её,получается,не смог отстранить,на неё силенок не хватило.И почему ИА в тот злополучный вечер не увезла Артема,вроде она до поляны отдельно добиралась,обиделась за стриптиз,что ли?

Да,Гажиенко-самый настоящий козёл :crazyfun: Но пока он бабке задницу лижет-будет идеальным "Божьим подарком"для старшей дочуры :crazyfun:

+1

347

Mаrusya007 написал(а):

забила бы на них болт.

Марууусяяя! Меня терзают смутные сомнения-до обеда пичала на форуме одна Маруся,а щас-другаяяя o.O

0

348

Mаrusya007 написал(а):

и мне Кузина не жалко. Я СЧАСТЛИВА, что он теперь никаким  боком к этой семейке не имеет отношения  ))) а сын вырастет - все поймет.

Полностью согласна!!!!

0

349

dcneptun
это я еще нормально выразилась ))) а то могу ведь и по-французски писать)) ну ты помнишь как))) называя вещи своими именами )))

0

350

zayka написал(а):

как то случайно в одном инет магазине "встретила" Боню,она является рекламным лицом таких угг,они как раз летние,лёгкие,вроде как вязанные....
может ей по контракту положено "на людях" в них появляться..

Нет никаких "летних" угг) Они бывают только из овчины. Т.е. "зимние")

+2

351

http://s006.radikal.ru/i213/1106/00/02c25688ae55.jpg

+1

352

zaoza написал(а):

Как же эти "недолюбленые-перелюбленые" Агибаловы уже осточертели   сил уже никаких нет

..это да, явный перебор..Так и от дурки вапше отвернуть могу.. http://savepic.ru/1706263.gif 

..в связи с участившимися "разборками"и "эмоционированием" (кстати - последнее слово ближе к "манипулированию", а не к эмоциональным всплескам..) меня стали напрягать разговоры хомяков дуэтом.. Никто не умеет выслушать собеседника, а потом озвучить свое мнение..только перебить,задавить http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   ,заорать, исходя из правила  :кто громче орет-  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  тот и прав..Грешат этим практически все , но первенство , конечно, за Оленькой!..задаст вопрос на лобном и выдержать молча может максимум полминуты..все!..и понеслась!..второе место по-дружески поделили Трулька с Дашкой..а третье поделили НЕ по-дружески Зазаборная дочка со своим приматом..(примечание переводчика - Ольга Агибалова с Ильей Гажиенко.. :glasses: )..как ни странно -одна голая теща сидит молча и слушает..аха.. :D пока Глебушко поперек её воли не выступит..

Отредактировано Маслина (2011-06-23 17:49:36)

+3

353

Привет форумчане!
Видела несколько раз Бузову Олю вживую:
1.Она достаточно пропорциональна,
и  ноги у нее  конечно не прутики,но и не жирные,
а смотрятся  нормальными для нее
( а вот на фотах как-то бросаются в глаза...)
2.Ведет себя на встречах ДОСТАТОЧНО  ЕСТЕСТВЕННО
(не ржет и не визжит...)
3.Всегда внимательно выслушивает вопросы и быстро реагирует(не тупит)
4.Основная проблема Оли, что она абсолютна одинока по жизни и
у нее нет поддержки и помощи в лице близкого человека,
нет у Оли человека,который  поможет развиваться как личность
(а ее  маман от Оли нужны только деньги, мамаша  видимо
никогда не занималась воспитанием Оли: Оля не приучена читать
как Собчак, у Оли преобладает материальное над духовным...

Хотели  ей по-дружески помочь, но она очень закрыта...

+2

354

Mаrusya007 написал(а):

у младшенькой весь мозг там,где она тату себе сделала

Ну не знаю-у молодых добрая половина мозга тама,а вот вторая или вообще отсутствует или усиленно работает в нужном направлении

0

355

Bessie написал(а):

Нет никаких "летних" угг) Они бывают только из овчины. Т.е. "зимние")

ну здрасти))) у меня "летние". я в них весной хожу. из овчины у них только ступня. весь верх - вязаный.

+1

356

amv написал(а):

Еще фото...

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i318/1106/ff/b1e4a4c53172.jpg
:D навеяло. Видеоклип у группы "Секрет" был на песенку "По утрам надев трусы, не забудьте про часы"
Один в один нижняя часть

Отредактировано missuri (2011-06-23 17:55:50)

+2

357

Mаrusya007 написал(а):

я ж говорю - ломают ее под себя. чтобы шелковая была и для семейки, и для голой мамы.

К сожалению,пока им это удаётся,была же инфа,что они помирились.Надо было ей гнуть свою линию до конца,а он бы никуда не делся,приполз бы к ней,ради проекта он на всё готов,может,что -то и изменилось бы  в их отношениях,в следующий раз не стал бы так легко разбрасываться ею,не вставал бы на сторону ИА,держал хотя бы нейтралитет.

0

358

assa7 написал(а):

Основная проблема Оли, что она абсолютна одинока по жизни и
у нее нет поддержки и помощи в лице близкого человека,
нет у Оли человека,который  поможет развиваться как личность

может не там и не тех ищет??? ( а то одноглазые, старые, богатые, женатые) ???

assa7 написал(а):

а ее  маман от Оли нужны только деньги

стоматологи ОЧЕНЬ хорошо зарабатывают.

assa7 написал(а):

Оля не приучена читать
как Собчак, у Оли преобладает материальное над духовным...

это беда, на самом деле...

assa7 написал(а):

Хотели  ей по-дружески помочь, но она очень закрыта...

зачем?

+1

359

Mаrusya007 написал(а):

Голая мама в дневном опять завела старую пластинку:
- Для каждого ребенка мама - это святое.
уже достала со своей святостью как с писаной торбой.

у меня тоже есть мама. и она для меня святое. Но она мне никогда не говорила этих высоких фраз. Может, потому что поступками не давала усомниться в этом.

Ольга же просто не доверяет матери. Мало того, что она ее в детстве дважды бросала ради очередного йуха, так она же и ее секреты на всеобщее обсуждение выносит.

какая уж тут святость, если мама первый предатель?

и Гажиенко вместо того, чтобы хоть раз встать на Олину сторону, всегда принимает позицию голой мамы. так сказать, и нашим, и вашим. Я Агибаловуу не оправдываю. мужчину бить нельзя, но он сам руки поднимает или доводит ее до этих самых действий своими мерзкими улыбочками или словами. таким образом ее предает еще один близкий ей человек.

и правильно тут написали. для Ритузы голая мама всегда находит какие-то оправдания ее *лядских поступков. и такая она мать хорошая, и девушка замечательная. и умница.а Ольга вечно тупая истеричка.

я вижу, что ИА не любит свою старшую дочь. или любит, но какой-то больной, мне не понятной любовью.

ППКС
Вот именно что не любит ее, а доказывает нам обратное....мало купить машину....любви и ласки детям надо дать....не поцелует, не обнимет....Боже!

Всем добрый вечер! http://savepic.ru/1716518.gif

+1

360

лариса7571 написал(а):

К сожалению,пока им это удаётся,была же инфа,что они помирились.Надо было ей гнуть свою линию до конца,а он бы никуда не делся,приполз бы к ней,ради проекта он на всё готов,может,что -то и изменилось бы  в их отношениях,в следующий раз не стал бы так легко разбрасываться ею,не вставал бы на сторону ИА,держал хотя бы нейтралитет.

ответ очевиден. потому что она единственный человек, который любит и который искренне ко всему относится и по-настоящему переживает. все трое это знает и нагло пользуются.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011