Может и так, вот только бл...ть она любит, судя по всему, не по-детски!....
Пипец, так жалко Кузина - парень просто оказался тем, от кого она залетела. Уверен: не он - так там и из других "претендентов" кто мог быть... И сейчас - не успела развесить - сразу "во все тяжкие" ударилась
Ребёнок уже такой большой, а она всё отмазывается тем, что одна не может сынишку растить - там уже и Голая Мама (после определения в детский садик) не знает чем заниматься.....
Надо ИА мужичка привести,пусть любовь строит,всем будет хорошо;отвяжется от дочерей,делом займётся,а папе подвальному не привыкать 

Нас тут таких
много и жизнь внутри гарнизона знаем не понаслышке-хотя я была детем и "взрослые игры" меня не интересовали,вернее ,я о них просто не знала...Потом,будучи сама мамой,много чего интересного узнала о "взрослых" дядях и тетях 

,заорать, исходя из правила :кто громче орет-
тот и прав..Грешат этим практически все , но первенство , конечно, за Оленькой!..задаст вопрос на лобном и выдержать молча может максимум полминуты..все!..и понеслась!..второе место по-дружески поделили Трулька с Дашкой..а третье поделили НЕ по-дружески Зазаборная дочка со своим приматом..(
)
пока Глебушко поперек её воли не выступит..