как ни странно -одна голая теща сидит молча и слушает..аха
Воть-воть-мама пытается своим поведением показать пример общения,а ее не слушУт и не видЮт-обиднА жА!!!!
а то могу ведь и по-французски писать
Ни нада!!! Страшнааа мне!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011
как ни странно -одна голая теща сидит молча и слушает..аха
Воть-воть-мама пытается своим поведением показать пример общения,а ее не слушУт и не видЮт-обиднА жА!!!!
а то могу ведь и по-французски писать
Ни нада!!! Страшнааа мне!!!
навеяло. Видеоклип у группы "Секрет" был на песенку "По утрам надев трусы, не забудьте про часы"
Один в один нижняя часть
а мне "блю блю блю блю кораблики " ))))))
Голая мама в дневном опять завела старую пластинку:
- Для каждого ребенка мама - это святое.
уже достала со своей святостью как с писаной торбой.у меня тоже есть мама. и она для меня святое. Но она мне никогда не говорила этих высоких фраз. Может, потому что поступками не давала усомниться в этом.
для меня моя мамочка - это, действительно, святое. Мне кажется, что я ее люблю даже больше чем своих детей. Не хочу оправдывать Ольгу. Нельзя унижать мать . Для меня Ольга - плохой и не надежный человек.
Но если это действительно так..... чего уж обижаться?
Думаю, Ольге Бузовой сугубо фиолетово до форумских симпатий-антипатий)
тебя мама бросала?? а представь, если бы бросила. каждый человек - индивидуальность. со своими мыслями, страхами, комплексами, эмоциями. Я не понимаю, почему в пример ставится Бузова. от нее как-то мама отказалась? оставила ее с папой, а сама ушла к другому мужику, сделав выбор??? Трения между детьми и родителями бывают у всех, но не от каждого мать отказывается в пользу нового мужика, а потом орет, что мать - это святое.
Нельзя от ребенка откупиться материальными благами за все содеянное. ребенку нужно, чтобы мама его любила. все поступки голой мамы по отношению к Ольге говорят мне об обратном. Свою любовь она пыталась дать ребенку не лаской, не доверием, а материальными благами.. чтобы потом и попрекнуть этим..
Я опять с Вами соглашусь...у каждого своё...Буз когда разревелась в Битве экстрасенсов после слов о маме...это тоже идет из детства, это тоже ее комплексы...Любили Анечку, а Оля всю жизнь доказывает, что она тоже хорошая.....
Эх, правы психологи: все идет из детства и семьи.......
ответ очевиден. потому что она единственный человек, который любит и который искренне ко всему относится и по-настоящему переживает. все трое это знает и нагло пользуются.
НЕ менее очевидно то,что с таким окружением и отношением к ней,Ольга скоро окажется в дурке,не в доме 2,а на Кащенке.Видно же по ней,как через себя она всё пропускает,нервы уже ни к черту,а что будет потом? А ей еще рожать,молодая ведь совсем,жизнь длинная впереди.
Вот именно что не любит ее, а доказывает нам обратное....мало купить машину....любви и ласки детям надо дать....не поцелует, не обнимет....Боже!
Какая ерунда!!! Если бы мамусик не любила бы свою дочу,то и не тратила бы на нее ни сил,ни времени,ни денег,а все досталось бы младшенькой,а старшенькая довольствовалась бы комнаткой в коммунальной квартире(в лучшем случае!!!) и ездила бы на работу,а не на поляну ,на общественном транспорте,а не на собственном авто.У кого деньжат маловато,тот и целует и обнимает своих деток-патаму шта времени навалом,а кто зарабатывает,может лишний раз и не приголубит-времени нету,понимать же ж надо,а старшенькой,видать все мало,раз она старшенькая,ей больше надо!
Только от всей души,от чистАгА сердца Просто,нелюбители Оли пытаются что-то прочитать между строк-а тама -ПУСТО!!!
Нептуша, дорогая, любители иногда так напишут от чистого сердца, что у нелюбителей от жалости к Оле Б. сЭрдцЭ сжимается.
dcneptun
ты утрируешь. не бывает просто белого или черного. прям историю Золушки описала.
Я читала, что в психологии есть такой момент. если мать не любит одного из детей, чтобы компенсировать эту нелюбовь, а вернее не нелюбовь, а бОльшую привязанность к другому ребенку, мать стремится как-то откупиться от ребенка материальными благами. вроде как и волки сыты, и овцы целы.
У кого деньжат маловато,тот и целует и обнимает своих деток-патаму шта времени навалом
а это так вообще бред.. у всех бедных - свободное время и они любят своих детей, у всех богатых времени нет. в том числе и на приголубить??
извини, но бредятина.
это не зависит от богатства-бедности, достатка или его отсутствия. зависит от человека, его личностных качеств и эмоциональных проявлений.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-23 18:13:55)
нельзя заставить человека полюбить
я не говорю о любви. Я говорю об оскорблениях. Не может любить, кто заставляет. Но унижать и посылать на....., не имеет права. Если Ольга нормальная и дружит с мозгами.
Ольга Агибалова - единственный человек в семье, который ЛЮБИТ ЭТИХ ШАЛАШОВОК (мать и сестру) оттого и страдает. если бы не любила - забила бы на них болт.
нельзя быть ежиком по отношению к своим близким. Когда-то моя мама сказала нам с сестрой следующее:" С родными нельзя расстаться. Поэтому они и называются родными и близкими. Просто любите друг друга и всегда поддерживайте. Если вы когда-то обидите друг друга, знайте я вам обеим этого не прощу. Даже когда я умру".
Моя сестричка для меня солнышко. Старшая, мудрая и самая хорошая.
Отредактировано Tatiana85 (2011-06-23 21:51:10)
Какая ерунда!!! Если бы мамусик не любила бы свою дочу,то и не тратила бы на нее ни сил,ни времени,ни денег,а все досталось бы младшенькой,а старшенькая довольствовалась бы комнаткой в коммунальной квартире(в лучшем случае!!!) и ездила бы на работу,а не на поляну ,на общественном транспорте,а не на собственном авто.У кого деньжат маловато,тот и целует и обнимает своих деток-патаму шта времени навалом,а кто зарабатывает,может лишний раз и не приголубит-времени нету,понимать же ж надо,а старшенькой,видать все мало,раз она старшенькая,ей больше надо!
Я очень,очень бедный человек
,практически нищенка!!!
Нет никаких "летних" угг) Они бывают только из овчины. Т.е. "зимние"
это не угги. Это тот же вариант легких сапог, только вязанные. Как домашние. Их ведь очень много вариантов.
Артем Демьяненко
Виктория Боня
(примечание переводчика
23-06-2011 11:59
Алена Водонаева\Звездные блоги на Mail.Ru
клип клип клип!
Вот и настал тот день, когда я могу показать вам, ради чего мы с Ломинским мерзли в бассейне и спали по 4 часа в сутки!
Почему-то никак не хочется встраиваться youtube-плеер, так что даю наво...ссылку)
http://www.youtube.com/watch?v=t-ruL8pTfGs
кстати, мне передали, что клип уже в ротации Russian MusicBox, RuMusic, RuTV и многих других!
Богдану сегодня 10 месяцев!!! Ушла готовить Тирамиссу на вечер )
матери бывают и хуже..встократ хуже.. Бросила ее мама два раза, епть!! да сколько на это можно тыкать и указывать..что Аголя без матери на шоу, кем она была, никем, как приходила, так два раза и уходила. А сейчас похорошела. появилась уверенность в себе. дерзость, наглость.
С Бузовой мать тоже не церемонилась, у той тоже была на нее обида, но она нашла в себе силы не перекладывать вину и не обвинять во всех своих неприятностях мать, она от нее ничего не требовала, а доказывала ей, что она лучшая, все зависит от характера, которого нет в Агибаловой Ольге, в ней есть одно -лень и избалованность, а еще ослиное упрямство. У той вечно мать виновата, тем более с такой ненавистью зрителей к ИА у Ольги очень выгодные и удобные позиции. Сейчас она просто душой отдыхает когда гадит ИА. Ужас, увольте, но здесь я не встаю ни на чью сторону.
ППКС
Самое мерзкое, что Осленька сознательно использует ненависть зрителей к И.А., чтобы хоть как-то оправдать свое нахождение на шоу...
Разборки Осля-И.А. вызывают стойкое отвращение к обеим участницам...лично для меня они находятся на одной ступени...самой низкой
У кого деньжат маловато,тот и целует и обнимает своих деток-патаму шта времени навалом,а кто зарабатывает,может лишний раз и не приголубит-времени нету,понимать же ж надо,а старшенькой,видать все мало,раз она старшенькая,ей больше надо!
С этим не согласна. Есть люди ласковые и не ласковые. И достаток здесь не причем. Я с детьми целуюсь сто раз в день. Моя мама редко нас целовала. Зато бабуля выциловывали целыми днями. Но я всегда знала, что мамочка нас очень любит. Просто она более сдержанный человек по характеру.
Так же и семьях. В одних принято целоваться, когда уходишь и возвращаешься с работы. А в других не целуются, даже после нескольких дней разлуки
кого деньжат маловато,тот и целует и обнимает своих деток-патаму шта времени навалом,а кто зарабатывает,может лишний раз и не приголубит-времени нету,понимать же ж надо,а старшенькой,видать все мало,раз она старшенькая,ей больше надо!
обнять и поцеловать своего любимого ребенка всегда найдется , как бы мать не была занятой
Не может любить, кто заставляет. Но унижать и посылать на....., не имеет права. Если Ольга нормальная и дружит с мозгами.
а это зависит от воспитания , а то семья хорошая , живут в достатке , так откуда же обе дочки общаются посредством ног , ударов и шлепков шлепков ... где они видели такое обрашение с мужчинами
а это зависит от воспитания , а то семья хорошая , живут в достатке , так откуда же обе дочки общаются посредством ног , ударов и шлепков шлепков ... где они видели такое обрашение с мужчинами
ага)) можно подумать, когда голая мама уходила к очередному **ару, папа Юра целовал ее в щечки и махал вслед платочком от умиления.
Но я всегда знала, что мамочка нас очень любит. Просто она более сдержанный человек по характеру.
Так же и семьях. В одних принято целоваться, когда уходишь и возвращаешься с работы. А в других не целуются, даже после нескольких дней разлуки
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
да , но кроме ИА никому в голову не пришло переселиться на проект и все грязное семейное белье вывалили на всю страну , пример подала мамо их
ЖЖ Сергея Палыча
23 Июн, 2011 at 12:20 AM
ХОРОШО ИМЕТЬ ДОМИК...
Особенно, если он такой, как на картинке.
Особенно, если эту картинку сделал ты сам...
Я опять с Вами соглашусь...у каждого своё...Буз когда разревелась в Битве экстрасенсов после слов о маме...это тоже идет из детства, это тоже ее комплексы...Любили Анечку, а Оля всю жизнь доказывает, что она тоже хорошая.....
Эх, правы психологи: все идет из детства и семьи.......
да, но она мать не оскорбляла и не винила в своих неудачах, не выезжала на конфликте с ней и не спекулировала этой темой. Также живет уже давно самостоятельно, и никогда не опиралась на материальную базу своей семьи. а Агибалова в съемной квартире не смогла одна прожить, которую ей снимала мать! переехала снова к ИА, зачем?
Отредактировано nata33 (2011-06-23 18:43:57)
Я же не оправдываю ИАшку. Она экземпляр. Но и детки у нее не лучше. И Рита и Оля - те еще подарочки, только с разными тараканами в голове. Оля выбрала себе роль жертвы своей семьи и пытается на этом получить призовые баллы за жалость к ней. А для меня она - плохой человек. Не любит никого. Ни мать , ни сестру, ни Митю. Или это эгоизм в 10 степени или отклонения. К ней, как она говорит нужен особый подход. Ей можно послать, нагрубить родным, и им же искать к ней подход при этом. Даже нет желания у Ольги извиниться. Мрак.
А по поводу жизни на проекте: так они все три женщины одинаковы. Нравится им полоскать на дурке свое бельишко. У Ольги это 3 приход. Чем она лучше ИАшки??? Первая то пришла Ольга, потом Рита. ИАшка появилась уже после 3 прихода Оли и 2 - Риты. Так что все они одинаковы. И Ольга не жертва, а продукт своей семьи. Причем, червивый продукт.
Отредактировано Tatiana85 (2011-06-23 19:31:28)
где они видели такое обрашение с мужчинами
Где все дети видят-в семье.
А ИА пытается всем доказать что семья у них идеальная, подход к дочери 24 года ищет, всех любит, всех воспитывала , а почему результат такой болезная не знает. А не знает потому что видать редко дома появлялась...
Я же не оправдываю ИАшку. Она экземпляр. Но и детки у нее не лучше. И Рита и Оля - те еще подарочки, только с разными тараканами в голове. Оля выбрала себе роль жертвы своей семьи и пытается на этом получить призовые баллы за жалость к ней. А для меня она - плохой человек. Не любит никого. Ни мать , ни сестру, ни Митю. Или это эгоизм в 10 степени или отклонения. К ней, как она говорит нужен особый подход. Ей можно послать, нагрубить родным, и им же искать к ней подход при этом. Даже нет желания у Ольги извиниться. Мрак.
она в ночном так и сказала- да плевать на всех. Хорошая девочка Оля.
Я же не оправдываю ИАшку. Она экземпляр. Но и детки у нее не лучше. И Рита и Оля - те еще подарочки, только с разными тараканами в голове. Оля выбрала себе роль жертвы своей семьи и пытается на этом получить призовые баллы за жалость к ней. А для меня она - плохой человек. Не любит никого. Ни мать , ни сестру, ни Митю.
так ее 4 день пытают всей поляной , в этой ситуции ИА должна была грамотно все разрулить , так она подбрасывает в топку дровишек и в адвокаты себе взяла Гажиенко .... Митю она может и любит , но им мама внушила что ребенком занимается няня / в эфире воспоминания ИА о двух нянях , дневной и ночной / , а Ольга не хочет быть няней , я ее понимаю . любить это одно , а стать нянькой молодая девушка не согласна
С этим не согласна. Есть люди ласковые и не ласковые. И достаток здесь не причем. Я с детьми целуюсь сто раз в день. Моя мама редко нас целовала. Зато бабуля выциловывали целыми днями. Но я всегда знала, что мамочка нас очень любит. Просто она более сдержанный человек по характеру.
точно..у моей тетки в семье точно также, как-то нежностей между ними нет, но они в друг друге души не чают.
так ее 4 день пытают всей поляной , в этой ситуции ИА должна была грамотно все разрулить , так она подбрасывает в топку дровишек и в адвокаты себе взяла Гажиенко .... Митю она может и любит , но им мама внушила что ребенком занимается няня / в эфире воспоминания ИА о двух нянях , дневной и ночной / , а Ольга не хочет быть няней , я ее понимаю . любить это одно , а стать нянькой молодая девушка не согласна
да никто ее особо бы не пытал..не веди себя так безобразно Ольга..уже и Бородина с Собчак вздыхали на все это.
переехала снова к ИА, зачем?
Она вчера в дневном об этом сказала:
-Хочу доверять маме, делиться с ней, но...
В этой короткой фразе ВСЕ! Ольга, хочет любви и ласки, доверия и внимания(не получила она этого тогда когда надо было-в детстве) поэтому она и реагирует так, как реагирует. Живя с матерью она подсознательно надеется получить от нее то, что необходимо каждому получить ребенком, что бы нормально жить потом уметь.
Но не получает, и снова остается возле мамы т.к остро нуждается в том чего недодали. Конечно это все происходит подсознательно. Это замкнутый круг. Его разорвать сможет только любовь, если встретит она человека который компенсирует ей все то, что упущено и недодано.
А если бы она была той, какой ее многие считают- приспособленкой, реакции ее были бы другие, не обращала бы она так внимание на каждое слово матери, она просто жила бы за ее счет , не уважая и не любя ее, собственно как Рита, но делала бы так как считала нужным. Но для Ольги каждое слово непутевой матери -ка острый нож, она все ждет и надеется что та полюбит ее, но ничего не происходит только копятся обиды, сдают нервы, и жизнь зацикливается. Чем дальше, тем хуже, но Ольга не в состоянии прервать это все, видно в детстве что-то ужасное происходило.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011