Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011

Дом с 22.06 2011

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Маслина написал(а):

как ни странно -одна голая теща сидит молча и слушает..аха

Воть-воть-мама пытается своим поведением показать пример общения,а ее не слушУт и не видЮт-обиднА жА!!!!

Mаrusya007 написал(а):

а то могу ведь и по-французски писать

Ни нада!!! Страшнааа мне!!!http://savepic.ru/1706280.gif

0

362

missuri написал(а):

навеяло. Видеоклип у группы "Секрет" был на песенку "По утрам надев трусы, не забудьте про часы"
Один в один нижняя часть

а мне "блю блю блю блю кораблики " ))))))

0

363

Mаrusya007 написал(а):

Голая мама в дневном опять завела старую пластинку:
- Для каждого ребенка мама - это святое.
уже достала со своей святостью как с писаной торбой.

у меня тоже есть мама. и она для меня святое. Но она мне никогда не говорила этих высоких фраз. Может, потому что поступками не давала усомниться в этом.

для меня моя мамочка - это, действительно, святое. Мне кажется, что я ее люблю даже больше чем своих детей. Не хочу оправдывать Ольгу. Нельзя унижать мать . Для меня Ольга - плохой и не надежный человек.

0

364

111_xxx написал(а):

Но если это действительно так..... чего уж обижаться?

Думаю, Ольге Бузовой сугубо фиолетово до форумских симпатий-антипатий)

+2

365

Mаrusya007 написал(а):

тебя мама бросала?? а представь, если бы бросила. каждый человек - индивидуальность. со своими мыслями, страхами, комплексами, эмоциями. Я не понимаю, почему в пример ставится Бузова. от нее как-то мама отказалась? оставила ее с папой, а сама ушла к другому мужику, сделав выбор??? Трения между детьми и родителями бывают у всех, но не от каждого мать отказывается в пользу нового мужика, а потом орет, что мать - это святое.
Нельзя от ребенка откупиться материальными благами за все содеянное. ребенку нужно, чтобы мама его любила. все поступки голой мамы по отношению к Ольге говорят мне об обратном. Свою любовь она пыталась дать ребенку не лаской, не доверием, а материальными благами.. чтобы потом и попрекнуть этим..

Я опять с Вами соглашусь...у каждого своё...Буз когда разревелась в Битве экстрасенсов после слов о маме...это тоже идет из детства, это тоже ее комплексы...Любили Анечку, а Оля всю жизнь доказывает, что она тоже хорошая.....
Эх, правы психологи: все идет из детства и семьи.......

+1

366

Mаrusya007 написал(а):

ответ очевиден. потому что она единственный человек, который любит и который искренне ко всему относится и по-настоящему переживает. все трое это знает и нагло пользуются.

НЕ менее очевидно то,что с таким окружением и отношением к ней,Ольга скоро окажется в дурке,не в доме 2,а на Кащенке.Видно же по ней,как через себя она всё пропускает,нервы уже ни к черту,а что будет потом? А ей еще рожать,молодая ведь совсем,жизнь длинная впереди.

+2

367

Анютик написал(а):

Вот именно что не любит ее, а доказывает нам обратное....мало купить машину....любви и ласки детям надо дать....не поцелует, не обнимет....Боже!

Какая ерунда!!! Если бы мамусик не любила бы свою дочу,то и не тратила бы на нее ни сил,ни времени,ни денег,а все досталось бы младшенькой,а старшенькая довольствовалась бы комнаткой в коммунальной квартире(в лучшем случае!!!) и ездила бы на работу,а не на поляну ,на  общественном транспорте,а не на собственном авто.У кого деньжат маловато,тот и целует и обнимает своих деток-патаму шта времени навалом,а кто зарабатывает,может лишний раз и не приголубит-времени нету,понимать же ж надо,а старшенькой,видать все мало,раз она старшенькая,ей больше надо!

+3

368

dcneptun написал(а):

Только от всей души,от чистАгА сердца   Просто,нелюбители Оли  пытаются что-то прочитать между строк-а тама -ПУСТО!!!

Нептуша, дорогая, любители иногда так напишут от чистого сердца, что у нелюбителей от жалости к Оле Б. сЭрдцЭ сжимается.

+4

369

dcneptun
ты утрируешь. не бывает просто белого или черного.  прям историю  Золушки описала.
Я читала, что в психологии есть такой момент. если мать не любит одного из детей, чтобы компенсировать эту нелюбовь, а вернее не нелюбовь, а бОльшую привязанность к другому ребенку, мать стремится как-то откупиться от ребенка материальными благами. вроде как и волки сыты, и овцы целы.

dcneptun написал(а):

У кого деньжат маловато,тот и целует и обнимает своих деток-патаму шта времени навалом

а это так вообще бред.. у всех бедных - свободное время и они любят своих детей, у всех богатых времени нет. в том числе и на приголубить??

извини, но бредятина.

это не зависит от богатства-бедности, достатка или его отсутствия. зависит от человека, его личностных качеств и эмоциональных проявлений.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-23 18:13:55)

+1

370

lada@64 написал(а):

нельзя заставить человека полюбить

я не говорю о любви. Я говорю об оскорблениях. Не может любить, кто заставляет. Но унижать и посылать на....., не имеет права. Если Ольга нормальная и дружит с мозгами.

Mаrusya007 написал(а):

Ольга Агибалова - единственный человек в семье, который ЛЮБИТ ЭТИХ ШАЛАШОВОК (мать и сестру) оттого и страдает. если бы не любила - забила бы на них болт.

нельзя быть ежиком по отношению к своим близким. Когда-то моя мама  сказала нам с сестрой следующее:" С родными нельзя расстаться. Поэтому они и называются родными и близкими. Просто любите друг друга и всегда поддерживайте. Если вы когда-то обидите друг друга, знайте я вам обеим этого не прощу. Даже когда я умру".
Моя сестричка для меня солнышко. Старшая, мудрая и самая хорошая.

Отредактировано Tatiana85 (2011-06-23 21:51:10)

+2

371

dcneptun написал(а):

Какая ерунда!!! Если бы мамусик не любила бы свою дочу,то и не тратила бы на нее ни сил,ни времени,ни денег,а все досталось бы младшенькой,а старшенькая довольствовалась бы комнаткой в коммунальной квартире(в лучшем случае!!!) и ездила бы на работу,а не на поляну ,на  общественном транспорте,а не на собственном авто.У кого деньжат маловато,тот и целует и обнимает своих деток-патаму шта времени навалом,а кто зарабатывает,может лишний раз и не приголубит-времени нету,понимать же ж надо,а старшенькой,видать все мало,раз она старшенькая,ей больше надо!

Я очень,очень бедный человек http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   :'( ,практически нищенка!!! :crazyfun:

+1

372

Bessie написал(а):

Нет никаких "летних" угг) Они бывают только из овчины. Т.е. "зимние"

это не угги. Это тот же вариант легких сапог, только вязанные. Как домашние. Их ведь очень много вариантов.

0

373

Артем Демьяненко

Свернутый текст

http://i052.radikal.ru/1106/dd/55d93439b527.jpg

Виктория Боня

Свернутый текст

http://i075.radikal.ru/1106/e1/bc5fd2f3932d.jpg

+3

374

http://s53.radikal.ru/i141/1106/c2/fac5449808f2.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1106/0c/8b58a80c250a.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1106/9c/b188dd172fa4.jpg

0

375

Маслина написал(а):

(примечание переводчика

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   :cool:

0

376

23-06-2011 11:59
Алена Водонаева\Звездные блоги на Mail.Ru
клип клип клип!

Вот и настал тот день, когда я могу показать вам, ради чего мы с Ломинским мерзли в бассейне и спали по 4 часа в сутки!
Почему-то никак не хочется встраиваться youtube-плеер, так что даю наво...ссылку)
http://www.youtube.com/watch?v=t-ruL8pTfGs
кстати, мне передали, что клип уже в ротации Russian MusicBox, RuMusic, RuTV и многих других!

Богдану сегодня 10 месяцев!!! Ушла готовить Тирамиссу на вечер )

Свернутый текст

http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-3001.jpg

0

377

nata33 написал(а):

матери бывают и хуже..встократ хуже.. Бросила ее мама два раза, епть!! да сколько на это можно тыкать и указывать..что Аголя без матери на шоу, кем она была, никем, как приходила, так два раза  и уходила. А сейчас похорошела. появилась уверенность в себе.  дерзость, наглость.   
С  Бузовой мать тоже не церемонилась,  у той тоже была на нее обида,   но она нашла в себе силы не перекладывать вину и не обвинять во всех своих неприятностях мать, она  от нее ничего не требовала,  а доказывала ей,  что она лучшая, все зависит от характера,   которого нет в Агибаловой Ольге, в ней есть одно -лень и избалованность, а еще ослиное упрямство. У той вечно мать виновата,  тем более с такой ненавистью зрителей к ИА у Ольги очень выгодные и удобные позиции. Сейчас она просто душой отдыхает когда гадит ИА. Ужас,  увольте, но здесь я не встаю ни на чью сторону.

ППКС  http://savepic.ru/1716518.gif 

Самое мерзкое, что Осленька сознательно использует ненависть зрителей к И.А., чтобы хоть как-то оправдать свое нахождение на шоу...
Разборки Осля-И.А. вызывают стойкое отвращение к обеим участницам...лично для меня они находятся на одной ступени...самой низкой  :shine:

+4

378

dcneptun написал(а):

У кого деньжат маловато,тот и целует и обнимает своих деток-патаму шта времени навалом,а кто зарабатывает,может лишний раз и не приголубит-времени нету,понимать же ж надо,а старшенькой,видать все мало,раз она старшенькая,ей больше надо!

С этим не согласна. Есть люди ласковые  и не ласковые. И достаток здесь не причем. Я с детьми целуюсь сто раз в день. Моя мама редко нас целовала. Зато бабуля выциловывали целыми днями. Но я всегда знала, что мамочка нас очень любит. Просто она более сдержанный человек по характеру.
Так же и семьях. В одних принято целоваться, когда уходишь и возвращаешься с работы. А в других не целуются, даже после нескольких дней разлуки

+2

379

dcneptun написал(а):

кого деньжат маловато,тот и целует и обнимает своих деток-патаму шта времени навалом,а кто зарабатывает,может лишний раз и не приголубит-времени нету,понимать же ж надо,а старшенькой,видать все мало,раз она старшенькая,ей больше надо!

обнять и поцеловать своего любимого ребенка всегда найдется , как бы мать не была занятой

Tatiana85 написал(а):

Не может любить, кто заставляет. Но унижать и посылать на....., не имеет права. Если Ольга нормальная и дружит с мозгами.

а это зависит от воспитания , а то семья хорошая , живут в достатке , так откуда же  обе дочки общаются посредством ног , ударов и шлепков  шлепков ... где они видели такое обрашение с мужчинами

+1

380

lada@64 написал(а):

а это зависит от воспитания , а то семья хорошая , живут в достатке , так откуда же  обе дочки общаются посредством ног , ударов и шлепков  шлепков ... где они видели такое обрашение с мужчинами

ага)) можно подумать, когда голая мама уходила к очередному **ару, папа Юра целовал ее в щечки и махал вслед платочком от умиления.

+1

381

Tatiana85 написал(а):

Но я всегда знала, что мамочка нас очень любит. Просто она более сдержанный человек по характеру.
Так же и семьях. В одних принято целоваться, когда уходишь и возвращаешься с работы. А в других не целуются, даже после нескольких дней разлуки
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.

да , но кроме ИА никому в голову не пришло переселиться на проект и все грязное семейное белье вывалили на всю страну , пример подала мамо их

0

382

ЖЖ Сергея Палыча
23 Июн, 2011 at 12:20 AM
ХОРОШО ИМЕТЬ ДОМИК...

Свернутый текст

http://lh3.ggpht.com/-5AVYWmB0EnA/TgJK31Ax7tI/AAAAAAAADXw/elo4blE3GLo/s912/2011-06-16%25252018-13-56.JPG

Особенно, если он такой, как на картинке.
Особенно, если эту картинку сделал ты сам...

0

383

Анютик написал(а):

Я опять с Вами соглашусь...у каждого своё...Буз когда разревелась в Битве экстрасенсов после слов о маме...это тоже идет из детства, это тоже ее комплексы...Любили Анечку, а Оля всю жизнь доказывает, что она тоже хорошая.....
Эх, правы психологи: все идет из детства и семьи.......

да,  но она мать не оскорбляла  и не винила в своих  неудачах, не выезжала на конфликте с ней и не спекулировала этой темой.  Также живет уже давно самостоятельно, и никогда не опиралась на материальную  базу своей семьи. а Агибалова в съемной квартире не смогла одна прожить, которую ей снимала мать!  переехала снова к ИА,  зачем?

Отредактировано nata33 (2011-06-23 18:43:57)

+1

384

lada@64 написал(а):

Я же не оправдываю ИАшку. Она экземпляр. Но и детки у нее не лучше. И Рита и Оля - те еще подарочки, только с разными тараканами в голове. Оля выбрала себе роль жертвы своей семьи и пытается на этом получить призовые баллы за жалость к ней. А для меня она - плохой человек. Не любит никого. Ни мать , ни сестру, ни Митю. Или это эгоизм в 10 степени или отклонения. К ней, как она говорит нужен особый подход. Ей можно послать, нагрубить родным, и им же искать к ней подход при этом. Даже нет желания у Ольги извиниться. Мрак.

А по поводу жизни на проекте: так они все три женщины одинаковы. Нравится им полоскать на дурке свое бельишко. У Ольги это 3 приход. Чем она лучше ИАшки??? Первая то пришла Ольга, потом Рита. ИАшка появилась уже после 3 прихода Оли и 2 - Риты. Так что все они одинаковы. И Ольга не жертва, а продукт своей семьи. Причем,  червивый продукт.

Отредактировано Tatiana85 (2011-06-23 19:31:28)

0

385

lada@64 написал(а):

где они видели такое обрашение с мужчинами

Где все дети видят-в семье.
А ИА пытается всем доказать что семья у них идеальная, подход к дочери 24 года ищет, всех любит, всех воспитывала , а почему результат такой болезная не знает. А не знает потому что видать редко дома появлялась...

+1

386

Tatiana85 написал(а):

Я же не оправдываю ИАшку. Она экземпляр. Но и детки у нее не лучше. И Рита и Оля - те еще подарочки, только с разными тараканами в голове. Оля выбрала себе роль жертвы своей семьи и пытается на этом получить призовые баллы за жалость к ней. А для меня она - плохой человек. Не любит никого. Ни мать , ни сестру, ни Митю. Или это эгоизм в 10 степени или отклонения. К ней, как она говорит нужен особый подход. Ей можно послать, нагрубить родным, и им же искать к ней подход при этом. Даже нет желания у Ольги извиниться. Мрак.

она в ночном так и сказала- да плевать на всех. Хорошая девочка   Оля.

+1

387

Tatiana85 написал(а):

Я же не оправдываю ИАшку. Она экземпляр. Но и детки у нее не лучше. И Рита и Оля - те еще подарочки, только с разными тараканами в голове. Оля выбрала себе роль жертвы своей семьи и пытается на этом получить призовые баллы за жалость к ней. А для меня она - плохой человек. Не любит никого. Ни мать , ни сестру, ни Митю.

так ее 4 день пытают всей поляной , в этой ситуции  ИА должна была грамотно все разрулить , так она подбрасывает в топку дровишек и в адвокаты себе взяла Гажиенко .... Митю она может и любит , но им мама внушила что ребенком занимается няня / в эфире воспоминания ИА о двух нянях , дневной и ночной / , а Ольга не хочет быть няней , я ее понимаю . любить это одно , а стать нянькой молодая девушка не согласна

0

388

Tatiana85 написал(а):

С этим не согласна. Есть люди ласковые  и не ласковые. И достаток здесь не причем. Я с детьми целуюсь сто раз в день. Моя мама редко нас целовала. Зато бабуля выциловывали целыми днями. Но я всегда знала, что мамочка нас очень любит. Просто она более сдержанный человек по характеру.

точно..у моей тетки в семье точно также,  как-то нежностей между ними нет, но они в друг друге души не чают.

+1

389

lada@64 написал(а):

так ее 4 день пытают всей поляной , в этой ситуции  ИА должна была грамотно все разрулить , так она подбрасывает в топку дровишек и в адвокаты себе взяла Гажиенко .... Митю она может и любит , но им мама внушила что ребенком занимается няня / в эфире воспоминания ИА о двух нянях , дневной и ночной / , а Ольга не хочет быть няней , я ее понимаю . любить это одно , а стать нянькой молодая девушка не согласна

да никто ее особо бы не пытал..не веди себя так безобразно Ольга..уже и Бородина с Собчак вздыхали на все это.

0

390

nata33 написал(а):

переехала снова к ИА,  зачем?

Она вчера в дневном об этом сказала:
-Хочу доверять маме, делиться с ней, но...
В этой короткой фразе ВСЕ! Ольга, хочет любви и ласки, доверия и внимания(не получила она этого тогда когда надо было-в детстве) поэтому она и реагирует так, как реагирует. Живя с матерью она подсознательно надеется получить от нее то, что необходимо каждому получить ребенком, что бы нормально жить потом уметь.
Но не получает, и снова остается возле мамы т.к остро нуждается в том чего недодали. Конечно это все происходит подсознательно. Это замкнутый круг. Его разорвать сможет только любовь, если встретит она человека который компенсирует ей все то, что упущено и недодано.
А если бы она была той, какой ее многие считают- приспособленкой, реакции ее были бы другие, не обращала бы она так внимание на каждое слово матери, она просто жила бы за ее счет , не уважая и не любя ее, собственно как Рита, но делала бы так как считала нужным. Но для Ольги каждое слово непутевой матери -ка острый нож, она все ждет и надеется что та полюбит ее, но ничего не происходит только копятся обиды, сдают нервы, и жизнь зацикливается. Чем дальше, тем хуже, но Ольга не в состоянии прервать это все, видно в детстве что-то ужасное происходило.

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011