Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011

Дом с 22.06 2011

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

lada@64 написал(а):

Митю она может и любит , но им мама внушила что ребенком занимается няня / в эфире воспоминания ИА о двух нянях , дневной и ночной / , а Ольга не хочет быть няней , я ее понимаю . любить это одно , а стать нянькой молодая девушка не согласна

Я думаю она не согласна не потому что няней не хочет быть, а потому что ей обидно что ее родные никогда не считали ее за человека и продолжают это делать. Это обычный протест:
- Нет! Я не буду! Я человек! Обратите на меня внимание!
И потом, человек которого не любили в детстве и не давали внимание и заботу, просто не способен любить детей, не по своей вине, он просто не знает как это бывает, не было в его жизни этого, а откуда взяться этому ощущению еще?!

+1

392

nata33 написал(а):

она в ночном так и сказала- да плевать на всех. Хорошая девочка   Оля.

а ты так никогда не говоришь?? от злости, обиды и от того, что никто не понимает? слабо в это верю. я в сердцах и не такое говорю. и считаю это нормальным, чем постоянные игры в правильную девочку.

lada@64 написал(а):

Митю она может и любит , но им мама внушила что ребенком занимается няня / в эфире воспоминания ИА о двух нянях , дневной и ночной / , а Ольга не хочет быть няней , я ее понимаю . любить это одно , а стать нянькой молодая девушка не согласна

вот именно. Не заметили, когда со стороны голой мамы и Ритузы заходит разговор про то, что Оля не любит Митеньку?? Правильно, когда Оля говорит, что она не нянька. что у Мити есть мама, папа и бабушка.

nata33 написал(а):

уже и Бородина с Собчак вздыхали на все это

Бородина бы для начала разобралась бы у себя, чем совету мудрые давать.

+1

393

Интервью Ларисы Гузеевой "Комсомолке"
Цитаты:

Свернутый текст

http://i028.radikal.ru/1106/6e/e70a33743358.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1106/cb/08596e5d2d03.jpg

0

394

zzzzz написал(а):

Она вчера в дневном об этом сказала:
-Хочу доверять маме, делиться с ней, но...
В этой короткой фразе ВСЕ! Ольга, хочет любви и ласки, доверия и внимания(не получила она этого тогда когда надо было-в детстве) поэтому она и реагирует так, как реагирует. Живя с матерью она подсознательно надеется получить от нее то, что необходимо каждому получить ребенком, что бы нормально жить потом уметь.
Но не получает, и снова остается возле мамы т.к остро нуждается в том чего недодали. Конечно это все происходит подсознательно. Это замкнутый круг. Его разорвать сможет только любовь, если встретит она человека который компенсирует ей все то, что упущено и недодано.
А если бы она была той, какой ее многие считают- приспособленкой, реакции ее были бы другие, не обращала бы она так внимание на каждое слово матери, она просто жила бы за ее счет , не уважая и не любя ее, собственно как Рита, но делала бы так как считала нужным. Но для Ольги каждое слово непутевой матери -ка острый нож, она все ждет и надеется что та полюбит ее, но ничего не происходит только копятся обиды, сдают нервы, и жизнь зацикливается. Чем дальше, тем хуже, но Ольга не в состоянии прервать это все, видно в детстве что-то ужасное происходило.

ППКС. когда ты эгоист и равнодушный, тебе ФИОЛЕТОВО.

0

395

Mаrusya007 написал(а):

ППКС. когда ты эгоист и равнодушный, тебе ФИОЛЕТОВО.

Как Рите например. Вот уж кому действительно по барабану, лишь бы мать сидела с Митей, готовила, вещи за ней собирала.А она тихой сапой будет делать то что ей в данный момент удобно.

+2

396

nata33 написал(а):

да никто ее особо бы не пытал..не веди себя так безобразно Ольга..уже и Бородина с Собчак вздыхали на вс

Ольгу показывают спокойную в женской спальне , а на лобном - покайся в своих ошибках и тут же Гажиенко вторит ведущим , дали бы ей 3 дня на осознание ошибок и было все нормально

0

397

zzzzz написал(а):

Она вчера в дневном об этом сказала:
-Хочу доверять маме, делиться с ней, но...
В этой короткой фразе ВСЕ! Ольга, хочет любви и ласки, доверия и внимания(не получила она этого тогда когда надо было-в детстве) поэтому она и реагирует так, как реагирует. Живя с матерью она подсознательно надеется получить от нее то, что необходимо каждому получить ребенком, что бы нормально жить потом уметь.
Но не получает, и снова остается возле мамы т.к остро нуждается в том чего недодали. Конечно это все происходит подсознательно. Это замкнутый круг. Его разорвать сможет только любовь, если встретит она человека который компенсирует ей все то, что упущено и недодано.
А если бы она была той, какой ее многие считают- приспособленкой, реакции ее были бы другие, не обращала бы она так внимание на каждое слово матери, она просто жила бы за ее счет , не уважая и не любя ее, собственно как Рита, но делала бы так как считала нужным. Но для Ольги каждое слово непутевой матери -ка острый нож, она все ждет и надеется что та полюбит ее, но ничего не происходит только копятся обиды, сдают нервы, и жизнь зацикливается. Чем дальше, тем хуже, но Ольга не в состоянии прервать это все, видно в детстве что-то ужасное происходило.

ППКС много

Детям нужны поцелуи, обнимания,  эмоциональный контакт в конце концов...и причем здесь материальное положение???? Митю Рита с бабушкой тоже не целуют ( я этого не видела по крайней мере), в отличие от Кузи....конечно все люди разные...только потом не надо никого винить в том, что ребенок как ежик, на нерве и огрызается... Я повторюсь, никакая квартира, дома с фонтанами и машинки с бриллиантами не заменят ласку, теплоту и доброту.ИМХО

+1

398

Девочки, на оффе пишут, что сегодня утром Даша Пынзарь родила сыночка, вес 3450, рост 52, самочувствие мамы и ребенка хорошее http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm118.gif   [взломанный сайт]

0

399

Мила248 написал(а):

Вот и настал тот день, когда я могу показать вам, ради чего мы с Ломинским мерзли в бассейне и спали по 4 часа в сутки!

у нее что-то интернет сильно медленный,ужо обмусолили давно и забыли клип этот... :D

+1

400

Анютик написал(а):

Девочки, на оффе пишут, что сегодня утром Даша Пынзарь родила сыночка, вес 3450, рост 52, самочувствие мамы и ребенка хорошее

Кто его знает- верить или нет. Уже месяц периодически появляются такие сообщения..Подождём еще подтверждения.

0

401

lada@64 написал(а):

так ее 4 день пытают всей поляной , в этой ситуции  ИА должна была грамотно все разрулить , так она подбрасывает в топку дровишек

неправильно. Здесь вина мамы. А когда Ольга, в разговоре с психологом, выставила ИА прощай мамашкой. Чудовищем и гулящей бабой. Это можно было делать? Такой позор на всю страну. А сесть рядом и поговорить не пробовали? Главная вина этих женщин, что они не умеют слышать друг друга, беречь покой друг друга и сопереживать.

+1

402

Девчонки, интересен мне этот Миша. Совсем не простой, хороший психолог, не урод. Посмотрим дальше, сколько пробудет и зачем пришел?

0

403

Marusya,
Буз одинока в смысле, что нет человеческой  и дружеской
поддержки и нет человека, который  помог  разобраться
в олиных проблемах... а не в смысле  мужиков...
2.Оля говорила, поддерживает  всю семью, и маму, и алкаша-папу,
и Аньку, и бабу с дедом...видимо такой стоматолог, что сама заработать
не может... зато гонору у мамаши похлеще,чем  у ИА...
3.Мамаша внушила Оле, что Оля должна работать 25 часов в сутки,
а отдыхать Оля будет в гробу...
4.Жалко  Олю с такой мамашей... хотелось  бы помочь Оле,
но  Оля никому не доверяет....

0

404

dcneptun написал(а):

Даааа,Глеб еще тот оратор...да его критика И.С. просто громкий "ПУК" в общественном месте-он-то кто,он-то Што-сам бы себя перевоспитывал,ежели такой умный,дык неееет,других учит жить,Брррррр!Противно было слушать!!!

Дааа... А меня Глеб поразил вчера... Вот от кого-кого.. А от него я не ожидала подобного...прямо ОвоЩ встрепенулся ... Маманя сидевшая как пришибленная среагировала моментально.... Глаза сверкнули как молнии ..  И пошла оправдываться... ЧЕ ИрСанна правда отрезвляет и возвращает к жизни????!!! А то давление.. Морда-лица поникшая "до нельзя"... А тут раз и опять бодряЧеК!!!...
Бородуля - у лезь на стол и танцуй... Это у тебя лучше получается, чем раздавать СвоИ "оооочень Праааальные" советы... Или иди поспи... :smoke:

+4

405

Tatiana85 написал(а):

неправильно. Здесь вина мамы. А когда Ольга, в разговоре с психологом, выставила ИА прощай мамашкой. Чудовищем и гулящей бабой

охренеть, а она, наверное, не такая  :rofl:

и если забыли, я напомню, что по заверениям оргов, они обещали не выдавать в эфир беседу Ольги с психологом.

и еще. Ольга не выставила мамашку гулящей. она НИ СЛОВА ни сказала о ней плохо. и не осудила. Выводы о мамашке мы все сделали сами.

+2

406

Анютик написал(а):

Девочки, на оффе пишут, что сегодня утром Даша Пынзарь родила сыночка, вес 3450, рост 52, самочувствие мамы и ребенка хорошее

Наверняка  слухи.

0

407

zayka написал(а):

может ей по контракту положено "на людях" в них появляться...

Так что если Боню в нижнем белье увидите не пуХайтесь... Контракт!!!  :music:

0

408

Анютик написал(а):

Вот нашла. Может, настоящая Женя пишет?http://s41.radikal.ru/i092/1106/55/2f2c4cf485c8.jpg

+1

409

У  Глебки бывают иногда правильные мысли, вчера мне он тоже понравился ( но увы, много в нем и гнилого).
Сегодня, судя по анонсу, Надюшка все таки въезжает в городские....актриса она...люди хотят шоу - они его получают

0

410

lada@64 написал(а):

я ее понимаю . любить это одно , а стать нянькой молодая девушка не согласна

у вас были племянники, когда вы не были еще замужем. У меня появился первый, когда мне было 17. Поверите, но гуляли и играла с ним с огромным желанием и бежала к нему сама. Бывало даже с мальчиком свидание, а я брала Ванюшку. А Оля живет с ним в одном доме. Нет, она равнодушный человек.

+2

411

лидия01 написал(а):

Наверняка  слухи.

скорее всего, если и врачи не ошиблись...с этими сроками неразбериха полная!
Будем ждать подтверждения с поляны

Отредактировано Анютик (2011-06-23 19:51:17)

0

412

dcneptun написал(а):

Дык она и так там мало говорит,но каждое слово,ею сказанное,рассматривается,как алмаз на аукционе,то бишь раздувается слон из мухи

В том то и дело... Мало говорит...предъявляет,  Орет и исполняет много...

+1

413

Mаrusya007 написал(а):

Выводы о мамашке мы все сделали сами.

Сами, но из Олиных слов.

Mаrusya007 написал(а):

охренеть, а она, наверное, не такая

Маруся, такая она, такая. Но зачем же дочка позорит свою мать и вываливает скелеты из домашнего шкафа?  Говорят, что наши дети будут относится к нам так, как мы относимся к своим родителям. В семье Агибаловых все идет по кругу.

Отредактировано Tatiana85 (2011-06-23 19:59:29)

0

414

Tatiana85 написал(а):

у вас были племянники, когда вы не были еще замужем. У меня появился первый, когда мне было 17. Поверите, но гуляли и играла с ним с огромным желанием и бежала к нему сама. Бывало даже с мальчиком свидание, а я брала Ванюшку. А Оля живет с ним в одном доме. Нет, она равнодушный человек.

ну откуда такие выводы?? ну не хочет она с ним как нянька сидеть - ее право. Я вижу только, что Ритуза и мамаша при каждом удобном случае пытаются Митю спихнуть на Олю. а если она говорит "нет" - все - ты не любишь Митю.
что это за шантаж???
я уверена, что Ольга любит Митю, но не хочет, чтобы ей просто сели на голову и превратили в послушную овцу.

я не разделяю ее рукоприкладств, киданий и швыряний, но в целом на ее стороне. потому что я ее понимаю. одному тяжело бороться с двумя, а теперь еще и с тремя.

+3

415

Tatiana85 написал(а):

Маруся,такая она, такая. Но зачем же дочка позорит свою мать и вываливает скелеты из домашнего шкафа?  Говорят, что наши дети будут относится к нам так, как мы относимся к своим родителям. В семье Агибаловых все идет по кругу.

в разговоре с психологом я рассказала бы то же самое.  На то они и существуют. мне стало бы легче. и прошу еще раз обратить внимание на то, что плохого в адрес матери Ольга ничего не сказала тогда. рассказала ситуацию. без каких-либо оценок. Не думаю, нет, уверена, что целью этого рассказа было не опустить ИА ( про то, что у нее дети от трех разных мужиков было давно известно уже), а помочь себе самой избавиться от тяжкого груза из детства.

0

416

111_xxx написал(а):

ИМХО она, по большому счёту, только для такого и нужна   
Правильно тут кто-то подметил: богатые таких тёлок только для временных плотских утех к себе подпускают

Ну почему же сразу богатые... Женечка и для "простого люда" в баньке папариться, пару литров и беседы задушевные на "ломаном" русском, Задойка простой парень "из народу"... Потом правда поднялся... Покер-кредитки...Но Женьке ничего не перепало... :(
Это щас ей вдруг казаться стало , што пора бы и боХатоВа... ??!! Время подошло возвращать в СиЗке вложенное...
Глебка б  тож не побрезговал, но тут КоП не вовремя пришел...  :x

+1

417

Mаrusya007 написал(а):

я не разделяю ее рукоприкладств, киданий и швыряний, но в целом на ее стороне. потому что я ее понимаю. одному тяжело бороться с двумя, а теперь еще и с тремя.

Маруся, а зачем бороться? Ушла за периметр и видит их от случая к случаю. Дом, с папой Юрой, в полном распоряжении. Нравится все это Ольге. Сейчас, перед конкурсом Человек года, она жертва семьи и борец за свои права быть самой собой. Может ошибаюсь, но не нравится мне вся эта семейка, без исключений. Мама=Рита=Оля.

0

418

Mаrusya007 написал(а):

охренеть, а она, наверное, не такая

-ага  всю  жизнь по  мужикам,  а сейчас  в пенсионном  возрасте  и Юру-мужа  решила вернуть, и любовь детей ей  понадобилась  и понимание всех. Зачем?    С  экрана  очень неприятно  на  всё  её  семейство смотреть.  Люди  когда  вкладывают  в  своих  детей  всю душу  и себя  без  остатка  и то  не  всегда  получают  должную  отдачу  от  своих  детей. Эта-же всю  жизнь  вертихвостила, а  теперь видите-ли  полюбите  меня люди  такой  какая я  есть.  Вот  дети  и  взяли  всё  "лучшее" от  мамочки. Ритку  малолеткой по  подвалам  искали  и находили пьяной  и  с сомнительной компанией  и Оля не  лучше.  С одной разницей, что Рита по умней и хитрей, а  Оля замкнутая  для  своей  мамы и грубая.

0

419

Mаrusya007 написал(а):

в разговоре с психологом я рассказала бы то же самое.  На то они и существуют. мне стало бы легче. и прошу еще раз обратить внимание на то, что плохого в адрес матери Ольга ничего не сказала тогда. рассказала ситуацию. без каких-либо оценок. Не думаю, нет, уверена, что целью этого рассказа было не опустить ИА ( про то, что у нее дети от трех разных мужиков было давно известно уже), а помочь себе самой избавиться от тяжкого груза из детства.

Ольга сама психолог. Найти спеца за проектом не проблема. И не вываливать весь негатив в эфир. Не понимаю и не оправдываю. Верить оргам в тайну? Она же не ребенок. Это проект, здесь тайн нет.

0

420

12312 написал(а):

Так что если Боню в нижнем белье увидите не пуХайтесь... Контракт!!!

Мы  её  и  голой  видели  в  инете  и  всякой  другой и  вообще  нас  зрителей  дом 2 вапсе  ничем 
  не  испуХать.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011