Вот нашла. Может, настоящая Женя пишет?
Не знаю настоящая или нет, но похоже на правду.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011
Вот нашла. Может, настоящая Женя пишет?
Не знаю настоящая или нет, но похоже на правду.
Вон,мама Кати приехала,хотела увезти дочу домой-дык что с ней сделали -заперли в комнате типа не лезь в наши отношения и это придумал не Венц,а сама Катя
Вы действительно верите что это Катя придумала... И что мама домой в реальности ехать собиралась???!!!
Завидую ... Мне бы такого оптимизма и веры в лучшее на Доме-2..
Если бы мамке надо было бы ехать ... Она бы уехала....раз не уехала, значит не очень нада было ...
Тогда получается что и ИрСанна взаправду там только для того чтобы с внуком няньчиться...
А Оля живет с ним в одном доме. Нет, она равнодушный человек.
Я тоже - заметила к малышу относится, как вот именно к подкидышу. Не сидеть с Митей это одно, но не любить собственного племянника это совсем другое и причём не скрывает этого.
Вы действительно верите что это Катя придумала... И что мама домой в реальности ехать собиралась???!!
Я вообще не верю, что это настоящая мама Кати, скорее всего, организаторы проекта пригласили её для своего сценария, тоесть обычная актриса.
Я вообще не верю, что это настоящая мама Кати, скорее всего, организаторы проекта пригласили её для своего сценария, тоесть обычная актриса.
угу. фотки разной давности с Катиным папой и Катей подстроили
Я где то прочла, что маме 31 год....писали же, что это мачеха...или у меня глюки?
как ей поможешь-то,ежели доча необучаема-чу
А может УчиЛка ХреНовая????
А она в ответ придуривается, строит какие-то рожи, вопит и требует находить к ней подход и принимать её такою, какая она есть.
Дак а Как еще с ПримаТом???!! Тока так...
Инны 43 размер ноги-и Чо,ничего-книжки пишет с большим успехом
Ну книги то она не своим 43 -м ВоЯет...
У КАдони теперь " тож не маленький" это ж не мешает ему в Битве Экстрасенсов сниматься...
Отредактировано 12312 (2011-06-23 20:50:14)
е заметили, когда со стороны голой мамы и Ритузы заходит разговор про то, что Оля не любит Митеньку?? Правильно, когда Оля говорит, что она не нянька. что у Мити есть мама, папа и бабушка.
А такие разговоры заходили? Поконкретней тогда можно...Когда Ослю обвиняли, что она не любит Митеньку? Или это лишь выводы, после ее истеричных воплей, что ее, ОПЯТЬ уже 10 минут заставляют сидеть с ребенком, а она не обязана, у нее своя жизнь, ей некогда (сроки лежать в кровати уходят)...Как впрочем и все остальные субъективные выводы о разных участниках шоу?
Я где то прочла, что маме 31 год....писали же, что это мачеха...или у меня глюки?
Была информация, что мать (а скорее мачеха) Кати 1978 года рождения...
Ольга Бузова обзавелась новым спутником
Ведущая "Дома-2" не может пожаловаться на невнимание представителей сильного пола. Почти на каждой вечеринке, где появляется белокурая дива, с ней рядом неизменно оказывается какой-нибудь мужчина.
Обычно спутники Ольги - люди известные, но ее вчерашнего кавалера Папарацци так и не опознали. С мужчиной средних лет Бузова общалась на праздновании пятилетия канала "Русская ночь".
T-Killah заставил Ольгу надеть свадебное платье
А Тарасов, по слухам, ради нее оставляет жену
с Алексеем Митрофановым у Оли нежная дружба
Конечно, вряд ли телеведущую с ее знакомым связывают серьезные отношения, но нынешним ее ухажерам следовало бы насторожиться: у них всегда может появитсья новый конкурент.
(paparazzi.ru)
Ну книги то она не своим 43 -м ВоЯет... У КАдони теперь " тож не маленький" это ж не мешает ему в Битве Экстрасенсов сниматься...
Ну вот.. всяк при своем деле.. лишь бы в пару не сбивались.. не выношу я, когда они в паре.. А Инна опять про кадони толдычить начала.. настораживает это..
К 25-годам у нее не срабатывает педаль тормоза
У них эТ семейное.... Что младшая без тормозов, Шо БаБка... У них ЭтО не принято....
так ее 4 день пытают всей поляной , в этой ситуции ИА должна была грамотно все разрулить , так она подбрасывает в топку дровишек и в адвокаты себе взяла Гажиенко .
Осля находится на шоу, под названием Дом 2, где ВСЕ обсуждают друг друга, на всех давят и все ситуации переворачивают так, как нужно на данный момент ОРГам...
"Пытали всей поляной" там всегда и всех...Если ты не можешь находиться там, если ты не в состоянии более-менее адекватно реагировать на обсуждения свой личности, то какого лешего ты там сидишь (и приходишь вообще туда в 3 или 4 раз)? Не хочешь обсуждений, не хочешь выворачивать свою душу на изнанку, то домой...
А в данной ситуации ни бабка, ни Осля не могут не только разрулить грамотно, они вообще не могут в эту ситуацию вникнуть, их разводят как лохушек...И пока они будут вестись на такие провокации, их и будут так грязно провоцировать...И еще очень долго будет Осля строить из себя кроткую овечку, а бабка оставаться полной идиоткой...
она говорит, что у неё речь чистая и правильная. Я как то читала- ей вопрос задавали про логопеда- она накалякала длинный-длинный возмущенный ответ. У меня говорит всё прекрасно, мне логопеды не нужны. Я , говорит, сценической речью занималась...
Аха... Вместе с Бузовой!
Отредактировано 12312 (2011-06-23 21:08:53)
А Инна опять про кадони толдычить начала.. настораживает это..
Ну это, скучает по маленькому)
А такие разговоры заходили? Поконкретней тогда можно...Когда Ослю обвиняли, что она не любит Митеньку? Или это лишь выводы, после ее истеричных воплей, что ее, ОПЯТЬ уже 10 минут заставляют сидеть с ребенком, а она не обязана, у нее своя жизнь, ей некогда (сроки лежать в кровати уходят)...Как впрочем и все остальные субъективные выводы о разных участниках шоу?
найдите эфиры з-а последние полтора года - и будет вам счастье. лично я не раз видела, когда Оля отказывается сидеть с Митей ( рите надо на учебу, а бабке домой), ей сразу говорят: ты Митеньку не любишь. а еще мама крестная.
что, не было?? кто хотел, тот услышал
что, не было?? кто хотел, тот услышал
Не было! Вот именно КТО хотел, то это и УСЛЫШАЛ...Ни разу ТАК не говорили, а это лишь ваши субъективные выводы...
Отредактировано Иринка_90 (2011-06-23 21:13:31)
Иринка_90
а написала, что я лично слышала и видела. все остальное - твои фантазии.
чтобы быть уверенным, что Ольга ничего не говорила, нужно ежедневно, не пропуская, смотреть дневные-вечерние-ночные эфиры на протяжение 1.5 лет.
сознаешься, что смотрела их все?
Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-23 21:18:57)
но кроме ИА никому в голову не пришло переселиться на проект и все грязное семейное белье вывалили на всю страну
И.А. всеми правдами и не правдами хотела попасть на шоу...Вертелась всегда рядышком, таскалась (под личиной заботливой мамочки) в периметр еженедельно...
Не представляю, чтобы уважающая себя женщина, после первых разоблачений, не убежала с шоу...Ведь одно дело косяки молодежи (в том числе ее дочерей), совершенно другое жизненный багаж взрослой женщины, не задумывающейся о том, что такое хорошо, что плохо...Нет, она продолжает сидеть...Так сиди тихо, не высовывайся лишний раз...Но и здесь не хватает ума, ежемесячно все больше и больше она сама опускает себя, свою семью...Нормальной женщине это не понять, но кто-то И.А. может отнести к нормальной женщине?
Отредактировано Иринка_90 (2011-06-23 21:24:00)
Бывшие участники:
Юля Тарасова
С оф. сайта - чтобы вспомнили ее)))
Юля оказалась той девушкой, ради которой Глеб Клубничка бросил на произвол судьбы Надю Ермакову, с которой у них как раз все стало налаживаться. Эффектная застенчивая блондинка призналась сразу, что очень хотела попасть на проект, и когда думала, к кому же ей идти, решила, что этим «кем-то» будет Клубничка. В общем, Юля на первом же лобном заявила, что у нее большая симпатия к Глебу. У самого Клубнички любовь к Юле проснулась с первого взгляда, да такая, что мнение окружающих ему перестало быть сколько-нибудь важным, и он стал активно ухаживать за девушкой. Сама же она, оставшись на проекте, Глебу не отказывает, но и торопиться не желает.
Ну, а это Юля сейчас:
Ой я НИ МаГу с этой МаМы!!!! Я уже путевку в лагерь Олежке подыскиваю!!!!!
НОу КОМмЕНС........
Придет время ИрСанна и Вам камни собирать: глядишь и Вам Детки путевочку в Организуют....
В дом престарелых... Там и отдохнете... А то все работаете-работаете...
Отредактировано 12312 (2011-06-23 21:30:22)
так жалко Кузина - парень просто оказался тем, от кого она залетела. Уверен: не он - так там и из других "претендентов" кто мог быть... И сейчас - не успела развесить - сразу "во все тяжкие" ударилась
А мне тож не жалко... Такой урок на всю жизнь... А Женька прям похорошел, расцвел... В следующий раз уж точно так не влипнит... Хуже просто некуда!!!
А Оля живет с ним в одном доме. Нет, она равнодушный человек.
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
бабушка и мама тоже с ним в одном доме , а ребенка сдали в детсад на целый день , няньчиться надо по желанию , а не по планам мамы и Рытузи ,
я уверена, что Ольга любит Митю, но не хочет, чтобы ей просто сели на голову и превратили в послушную овцу.
из-за этого и вся ругань в их доме , кто не с мамо , тот против семьи
Маруся, а зачем бороться? Ушла за периметр и видит их от случая к случаю. Дом, с папой Юрой, в полном распоряжении.
это вы понимаете как адекватный и самастоятельный человек ... а дом то всей семьей надо отрабатывать , уйдет с проекта Ольга , скажут какая не благодарная дочь
А Женька прям похорошел, расцвел
бывшей женушке и любимой теще на зависть
Это называется "какой привет, такой и ответ" (вы должны меня понять
Да я не в притензии.... Ради Бога, если Вам так удобнее...
Бывшие участники:Юля Тарасова
..чисто лошадка Пржевальского..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011