Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011

Дом с 22.06 2011

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

лапуля написал(а):

Я имею ввиду костюмчик

придираешься... костюмчик неплох на самом деле...  :yep:

+1

512

Сэ написал(а):

Что у Ермаковой за привычка дебильная..."Малыыыш..."

В данном случае звучит как стеб и оскорбление....:-)
Так его НадюХа Форева!!!

0

513

лапуля написал(а):

Аха, супер! Для Ленинградки в самый раз! Я имею ввиду костюмчик,

Бушина кстати тоже выглядела не айс.наряд может и подороже будет орловского,но выглядет  не лучше..))...мне Надька даже больше понравилась....

+4

514

лапуля написал(а):

Аха, супер! Для Ленинградки в самый раз! Я имею ввиду костюмчик, а Надьку в свой профсоюз девки не возьмут.

Неее... Лапуль, очень хорошо на ней сидел... Прямо по фигурке ))))
И волосы красиво окрашены и уложены... Уж лучше чем у Оленьки сегодня или  Вчера было...(не помню).. Копна свалявшихся волос... Слипшихся от пота))))

Отредактировано 12312 (2011-06-24 00:53:32)

+1

515

Mаrusya007 написал(а):

придираешься... костюмчик неплох на самом деле...

Костюмчик мне понравился,Ермакову не люблю но рада,что она вернулась :blush: потому как смотреть на Агибаловых сил моих больше нет!!! :nope:

+1

516

Ермакова в своей группе на Одноклассниках

Свернутый текст

http://s44.radikal.ru/i105/1106/96/66f0b35f85d3.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1106/91/89fc82272107.jpg
http://i037.radikal.ru/1106/5d/771580748fbb.jpg

0

517

лапуля написал(а):

Ермакова - что, действительно верит, что она роковая "сука"???

Этого я не знаю...

лапуля написал(а):

Это Глебка молодец, так её, мразь, плесень!!! Вот    чую, полюблю я скоро Глебушку!!!

Да Глепка быстро из преобразившегося,переобразился, :crazy: показал настоящего Клубня,фууу...А она себя повела достойно,так ему и надо!

+1

518

12312 написал(а):

Под "мою любимую" песню из Титаника.....

Теперь наверное не настолько любимую,как услышишь эту песню,сразу труселя Мишкины перед очами :cool:

0

519

12312 написал(а):

Костюм красный симпатичный, ей очень идет...

Девушка в красном,дай нам несчастным...это теперь будет репчина Глебкина,если не свалит из города http://bestsmileys.ru/pini12061.gif

0

520

Мила248 написал(а):

Ермакова в своей группе на Одноклассниках

я вот думаю, что Юлькина беременность - заранее ею продумана от и до. Орги ей как матери-одиночке и вдобавок сироте еще и квартирку отдельную выпишут в Москве или пригороде. Когда еще такой шанс предоставится ей??

или это все мои фантазии??

+3

521

Likkana написал(а):

Даша так и не выяснила когда ей рожать что ли? опять конец июня...

Там дата стоит :crazyfun: тогда она ещё не знала,что июнь это не июль :crazyfun:

0

522

лапуля написал(а):

Для Ленинградки в самый раз! Я имею ввиду костюмчик

Не правда ваша....а про штаники забыли?Костюмчик очень даже ничего!

+1

523

Сэ написал(а):

Да Глепка быстро из преобразившегося,переобразился,  показал настоящего Клубня,фууу...А она себя повела достойно,так ему и надо!

Cэ, по-моему, отвратительная сцена с отвратительными людьми.
Глупень мерзок ровно настолько, насколько противна Надя, допустившая такую ситуацию.

+3

524

Сэ написал(а):

Не правда ваша....а про штаники забыли?Костюмчик очень даже ничего!

ага. костюмчик сидел на ней супер. и кофточка у нее есть такая розовая с завязками на руках. тоже класс. но белые штанцы из шторок, как у меня в деревне, не айс. я бы сказала даже вульгарно до жути..

0

525

Иринка_90 написал(а):

Не было! Вот именно КТО хотел, то это и УСЛЫШАЛ...Ни разу ТАК не говорили, а это лишь ваши субъективные выводы...

Увы, но я тоже слышала....грустно это все...и даже в какие то моменты страшно...ИМХО

+1

526

Mаrusya007 написал(а):

я вот думаю, что Юлькина беременность - заранее ею продумана от и до.

и я так думаю..они уже генеральный прогон перед премьерой  месяца три назад проводили, когда на тесте палочку рисовали..по крайней мере стремления у неё были забеременеть, свадебку соорудить и долго- долго жить на проекте.

Отредактировано Likkana (2011-06-24 01:08:03)

+1

527

Сэ написал(а):

сразу труселя Мишкины перед очами

Аха... И ФекЛыно не ЦалуЙ меня в ХрУдь....(напомнила ) ... Про достоинтва... :cool:  :D

0

528

Mаrusya007 написал(а):

я вот думаю, что Юлькина беременность - заранее ею продумана от и до. Орги ей как матери-одиночке и вдобавок сироте еще и квартирку отдельную выпишут в Москве или пригороде. Когда еще такой шанс предоставится ей??

Ну не знаю :dontknow: я как то слабо себе представляю как можно забеременеть от мужчины,который не хочет детей :blush:  :D Скорее всего-безответственность :glasses:

0

529

Сэ написал(а):

А она себя повела достойно,так ему и надо!

В каком месте у Надьки достойность? Она понятия не имеет, шо это такое... Её в дверь, она в окно дверь ломать?
Костюмчик мне напомнил красную тряпку для быка. Сказать про него ничего не могу - не мой гардеробчик! Как Ерма в таком площадь трёх вокзалов рассекает - представляю, а как, допустим, по Крылатскому дефилирует - не-а! Этот наряд Надька купила на вьетнамском рынке вместе с гипюровыми штанишками. Интересно, долго торговалась?

+5

530

zayka написал(а):

Бушина кстати тоже выглядела не айс.наряд может и подороже будет орловского,но выглядет  не лучше..))...мне Надька даже больше понравилась....

Вот с языка сняла,Зай....кругом одна порода :cool:

+1

531

zaoza написал(а):

Там дата стоит

тьфу ты.. точно же.. а я думала это свежее..дату и не увидела.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

532

Mаrusya007 написал(а):

Возможно, но Не На Того КоНя поставила!!!

0

533

Mаrusya007 написал(а):

Ну и мои тоже тогда

0

534

Баба Груша написал(а):

БАб Груш для Дурки само То!

0

535

Баба Груша написал(а):

Глупень мерзок ровно настолько, насколько противна Надя, допустившая такую ситуацию.

Согласна,но у меня она в этот раз рвотный рефлекс не вызывала,а вот Глепка :x

0

536

12312 написал(а):

а какая разница, кто конь?? Если орги не оставят ее без жилья и материальной помощи, то нафиг ей вообще муж?))))

0

537

12312 написал(а):

А я вот думаю- тут еще как посмотреть. девки хоть и молодые, но прошаренные, циничные. Может быть и был рассчет на то, что не захочет Тигран жениться.И тогда она будет под охраной проекта перекрывать все рекорды пребывания на доме. Потому, как если предположить, что Тигран успокоится и решит жениться- значит берет уже её в семью. И тогда уже точно не допустят, что бы ребенок рождался и рос под камерами. А чем за нищим Тиграном уходить, лучше сидеть  на всем готовом в Доме. Выгоднее. И сестра опять же пристроена. эту теперь тоже хрен сгонишь с места няньки- приживалки.

0

538

лапуля написал(а):

наряд Надька купила на вьетнамском рынке вместе с гипюровыми штанишками. Интересно, долго торговалась?

Да нееееее... лапуль за АфтоГраф отдали  :jumping:  :D

0

539

Likkana написал(а):

Даша так и не выяснила когда ей рожать что ли? опять конец июня...

Это клон.
Настоящая Даша Пынзарь ВКонтакте

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i146/1106/66/dbfbabb07cf8.jpg

0

540

Mаrusya007 написал(а):

? Если орги не оставят ее без жилья и материальной помощи, то нафиг ей вообще муж?))))

Ну незнаю, ей же не с ОрГами жить... Сама знаешь седня Орги-завтра в норки... А ребенка поднимать надо...

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011