Я имею ввиду костюмчик
придираешься... костюмчик неплох на самом деле...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011
Я имею ввиду костюмчик
Что у Ермаковой за привычка дебильная..."Малыыыш..."
В данном случае звучит как стеб и оскорбление....
Так его НадюХа Форева!!!
Аха, супер! Для Ленинградки в самый раз! Я имею ввиду костюмчик,
Бушина кстати тоже выглядела не айс.наряд может и подороже будет орловского,но выглядет не лучше..))...мне Надька даже больше понравилась....
Аха, супер! Для Ленинградки в самый раз! Я имею ввиду костюмчик, а Надьку в свой профсоюз девки не возьмут.
Неее... Лапуль, очень хорошо на ней сидел... Прямо по фигурке ))))
И волосы красиво окрашены и уложены... Уж лучше чем у Оленьки сегодня или Вчера было...(не помню).. Копна свалявшихся волос... Слипшихся от пота))))
Отредактировано 12312 (2011-06-24 00:53:32)
Костюмчик мне понравился,Ермакову не люблю но рада,что она вернулась потому как смотреть на Агибаловых сил моих больше нет!!!
Ермакова в своей группе на Одноклассниках
Ермакова - что, действительно верит, что она роковая "сука"???
Этого я не знаю...
Это Глебка молодец, так её, мразь, плесень!!! Вот чую, полюблю я скоро Глебушку!!!
Да Глепка быстро из преобразившегося,переобразился, показал настоящего Клубня,фууу...А она себя повела достойно,так ему и надо!
Под "мою любимую" песню из Титаника.....
Теперь наверное не настолько любимую,как услышишь эту песню,сразу труселя Мишкины перед очами
Костюм красный симпатичный, ей очень идет...
Девушка в красном,дай нам несчастным...это теперь будет репчина Глебкина,если не свалит из города
Ермакова в своей группе на Одноклассниках
я вот думаю, что Юлькина беременность - заранее ею продумана от и до. Орги ей как матери-одиночке и вдобавок сироте еще и квартирку отдельную выпишут в Москве или пригороде. Когда еще такой шанс предоставится ей??
или это все мои фантазии??
Даша так и не выяснила когда ей рожать что ли? опять конец июня...
Там дата стоит тогда она ещё не знала,что июнь это не июль
Для Ленинградки в самый раз! Я имею ввиду костюмчик
Не правда ваша....а про штаники забыли?Костюмчик очень даже ничего!
Да Глепка быстро из преобразившегося,переобразился, показал настоящего Клубня,фууу...А она себя повела достойно,так ему и надо!
Cэ, по-моему, отвратительная сцена с отвратительными людьми.
Глупень мерзок ровно настолько, насколько противна Надя, допустившая такую ситуацию.
Не правда ваша....а про штаники забыли?Костюмчик очень даже ничего!
ага. костюмчик сидел на ней супер. и кофточка у нее есть такая розовая с завязками на руках. тоже класс. но белые штанцы из шторок, как у меня в деревне, не айс. я бы сказала даже вульгарно до жути..
Не было! Вот именно КТО хотел, то это и УСЛЫШАЛ...Ни разу ТАК не говорили, а это лишь ваши субъективные выводы...
Увы, но я тоже слышала....грустно это все...и даже в какие то моменты страшно...ИМХО
я вот думаю, что Юлькина беременность - заранее ею продумана от и до.
и я так думаю..они уже генеральный прогон перед премьерой месяца три назад проводили, когда на тесте палочку рисовали..по крайней мере стремления у неё были забеременеть, свадебку соорудить и долго- долго жить на проекте.
Отредактировано Likkana (2011-06-24 01:08:03)
сразу труселя Мишкины перед очами
Аха... И ФекЛыно не ЦалуЙ меня в ХрУдь....(напомнила ) ... Про достоинтва...
я вот думаю, что Юлькина беременность - заранее ею продумана от и до. Орги ей как матери-одиночке и вдобавок сироте еще и квартирку отдельную выпишут в Москве или пригороде. Когда еще такой шанс предоставится ей??
Ну не знаю я как то слабо себе представляю как можно забеременеть от мужчины,который не хочет детей Скорее всего-безответственность
А она себя повела достойно,так ему и надо!
В каком месте у Надьки достойность? Она понятия не имеет, шо это такое... Её в дверь, она в окно дверь ломать?
Костюмчик мне напомнил красную тряпку для быка. Сказать про него ничего не могу - не мой гардеробчик! Как Ерма в таком площадь трёх вокзалов рассекает - представляю, а как, допустим, по Крылатскому дефилирует - не-а! Этот наряд Надька купила на вьетнамском рынке вместе с гипюровыми штанишками. Интересно, долго торговалась?
Бушина кстати тоже выглядела не айс.наряд может и подороже будет орловского,но выглядет не лучше..))...мне Надька даже больше понравилась....
Вот с языка сняла,Зай....кругом одна порода
Там дата стоит
тьфу ты.. точно же.. а я думала это свежее..дату и не увидела..
Возможно, но Не На Того КоНя поставила!!!
Ну и мои тоже тогда
БАб Груш для Дурки само То!
Глупень мерзок ровно настолько, насколько противна Надя, допустившая такую ситуацию.
Согласна,но у меня она в этот раз рвотный рефлекс не вызывала,а вот Глепка
а какая разница, кто конь?? Если орги не оставят ее без жилья и материальной помощи, то нафиг ей вообще муж?))))
А я вот думаю- тут еще как посмотреть. девки хоть и молодые, но прошаренные, циничные. Может быть и был рассчет на то, что не захочет Тигран жениться.И тогда она будет под охраной проекта перекрывать все рекорды пребывания на доме. Потому, как если предположить, что Тигран успокоится и решит жениться- значит берет уже её в семью. И тогда уже точно не допустят, что бы ребенок рождался и рос под камерами. А чем за нищим Тиграном уходить, лучше сидеть на всем готовом в Доме. Выгоднее. И сестра опять же пристроена. эту теперь тоже хрен сгонишь с места няньки- приживалки.
наряд Надька купила на вьетнамском рынке вместе с гипюровыми штанишками. Интересно, долго торговалась?
Да нееееее... лапуль за АфтоГраф отдали
Даша так и не выяснила когда ей рожать что ли? опять конец июня...
Это клон.
Настоящая Даша Пынзарь ВКонтакте
? Если орги не оставят ее без жилья и материальной помощи, то нафиг ей вообще муж?))))
Ну незнаю, ей же не с ОрГами жить... Сама знаешь седня Орги-завтра в норки... А ребенка поднимать надо...
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011