Это клон.
ага) я поняла уже,...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011
Это клон.
ага) я поняла уже,...
Слушайте а Миха какой-то озабоченный... ЧЕ он тама все в труселях то скачет... Во всех эфирах и ракурсах... Тронутый какой-то...
Слушайте а Миха какой-то озабоченный...
Наверное давление его отпустило,ну и не всё же ему только жрать-то....да и гормон наверное болит
Слушайте , а помните был такой Сергей Горбачев... СимпатиШный такой... А как ушел? А то не видела?
Дима Москва (Донсков)
(продолжение)
Диму помню...как он трогательно за Собчак ухаживал...были времена...романтика была..., а сейчас((((((((((
Глупень мерзок ровно настолько, насколько противна Надя, допустившая такую ситуацию.
Баб Груш, ты сурова к Глебушке. Мальчик еле сдерживался, чтобы не подравнять Надьке её трёхсантиметровые зубки. Хруст от Надькиных зубов, впивающихся в яблоко, был мерзопакостен...
.Ни разу ТАК не говорили, а это лишь ваши субъективные выводы...
И я слышала эти упреки Ольге.
Еще помню как Оля сидела с Митей, а он обкакался, и она разбудила спящую Риту что бы та подмыла его, так Ольгу неделю гнобили что мол она племянником родным брезгует.А Ритка тогда очень не сразу встала, пол часа препиралась кому подмывать ее сына. Но про это никто и слова не сказал, это в порядке вещей, а Олька должна была и точка.
Только и родные матери не все в восторге от запаха детских какашек, а когда ребенок не твой то и вообще не все могут спокойно это нюхать. Меня от дочкиных три раза рвало, а от чужого ребенка я бы и вообще .... даже если это мой крестник которого я безумно люблю:)
Слушайте , а помните был такой Сергей Горбачев... СимпатиШный такой... А как ушел? А то не видела?
это ухажер Варвиной? по - моему сам ушел...он всего 20 дней пробыл
ААААааа ...Мил, а про Настю Агайлову есть информация ....с кем она?
Настя вышла замуж и родила сына, недавно развелась уже....были фотки
Он отвратительный, ненадежный человек
самый мерзкий из тех кто сейчас там. Даже тупорылый Глеб лучше. хотя тоже поразил сегодня диалогом с Ермаковой. она конечно не подарок, но считать что только ему все и для него, а остальные не люди это уж совсем у мягкотелого крышу снесло.
Слушайте а Миха какой-то озабоченный... ЧЕ он тама все в труселях то скачет... Во всех эфирах и ракурсах... Тронутый какой-то...
Эксбиционист. [взломанный сайт] У Димки Чижевского здорово получалось эксбиционировать , особенно мне нравилось, когда он Срусика своим гормоном дразнил.
Баб Груш, ты сурова к Глебушке.
Я люблю мужчин, чтобы позволить таким недостойным экземплярам портить всё впечатление.
Аня Бузова
Спартак Сергиенко и Юрий Обод
свежие фоты
У Димки Чижевского здорово получалось эксбиционировать
Вот это был кадр))) Танцы с голыми письками отдыхают! Такое шоу я согласна смотреть каждый день.
А Михуило разочаровал. Переодевание труселей под одеялом как-то не вяжется с брутальным образом, которым шибануло даже спесивую Трулюлю)))
она конечно не подарок, но считать что только ему все и для него, а остальные не люди это уж совсем у мягкотелого крышу снесло.
Глеб в достаточно корректной форме попросил Надьку освободить помещение - только и всего. А зубастик без спроса стала рыться в холодильнике и вдобавок пригласила соседок пожрать Глебкиных продуктов. Писали, что через пару дней он разгромит городскую квартиру - лучше бы надавал по башке этой гниде.
Аня Бузова
Хорошенькая... Мне она больше Ольги нравится..
Костюмчик мне понравился,Ермакову не люблю но рада,что она вернулась потому как смотреть на Агибаловых сил моих больше нет!!!
И правда, хоть разбавит эту бодягу.
Выглядит Ермакова оч хорошо, что-то с лицом стало, может просто мейк удачный.
Прическа -супер, костюм очень даже. А Бушина хоть и родила, но такой же дурой и осталась...
Хорошенькая... Мне она больше Ольги нравится..
да, и мне,приятная,красивая улыбка-кажется очень искренней
А Михуило разочаровал. Переодевание труселей под одеялом как-то не вяжется с брутальным образом, которым шибануло даже спесивую Трулюлю)))
А мне после этой сцены захотелось его спросить: коп, мыться не пробовал? Честно говоря, я не поняла этих его судорожных телодвижений под одеялом...
сам ушел. Классный парень, мне тоже нравился))
А Бушина хоть и родила, но такой же дурой и осталась...
Если бы родовой процесс влиял на умственные способности, то лавры Перельмана достались какой-нибудь матери-героине..
От родов можно потолстеть, а вот поумнеть вряд ли)))
А мне после этой сцены захотелось его спросить: коп, мыться не пробовал? Честно говоря, я не поняла этих его судорожных телодвижений под одеялом...
А меня мучал вопрос, куда он засунул ношеные трусы...
А я за то что бы Надька достала этого Глебку по самое небалуйся, а то он в последняя время почувствовал себя королем, как он девчонок отшвыривал и самоутверждался-противно смотреть было. Надеюсь Ермакова не зря свой хлеб хомячий ест, и даст прос...ться Глебушке, а то у него видно запор...мыслей.
Переодевание труселей под одеялом как-то не вяжется с брутальным образом, которым шибануло даже спесивую Трулюлю)))
А может он и в полиции в своей тож труселя под столом менял, а коллегам показалось что взятку в трусы прячет ?
и меня этот вопрос тоже взволновал
я решила что под матрац)))
Все-таки странно почему трусы меняются не после душа и где склад ентих трусов)
страшно представить запах в мужской спальне они ведь и носки наверно складируют...
Ой-ёй.... Как изменилась Камилла ...
Камилла Галеева
Такой она была на проекте
Такой стала...
Глеб в достаточно корректной форме попросил Надьку освободить помещение - только и всего. А зубастик без спроса стала рыться в холодильнике и вдобавок пригласила соседок пожрать Глебкиных продуктов. Писали, что через пару дней он разгромит городскую квартиру - лучше бы надавал по башке этой гниде.
А с какого Перепугу там Глеб стал решать освободить ей или остаться???
Он ей чтоли зарплату платит?
Пусть в Кавалерово едет коровам хвосты крутить...или в палатку на Лужу съезжает...
Тож мне ЦаРь выискался...
Труле в лифчик засунул...
Или Вальке отдал постирать...
Отредактировано 12312 (2011-06-24 02:02:54)
А взяточника похоже приперло,то такой равнодушный ходил, причем видно было что это его нормальное состояние-глаза пустые. А тут вдруг активизировался))) Но это не надолго, как только... - так стразу,
и опять будет ходить с унылым видом. Скучный тип.
Судя по всему у него "гормон болит" раз в неделю максимум, нормальный мужчина каждый день смотрит на женщин так, как он сегодня сподобился.
Отредактировано zzzzz (2011-06-24 02:03:23)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011