и меня этот вопрос тоже взволновал
я решила что под матрац)))
Хорошо бы... А если туда же, куда привык прятать взятки, скрученные в трубочку? Тогда, выходит зря Труляля утренний омлет Михуиле делала.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011
и меня этот вопрос тоже взволновал
я решила что под матрац)))
Хорошо бы... А если туда же, куда привык прятать взятки, скрученные в трубочку? Тогда, выходит зря Труляля утренний омлет Михуиле делала.
Тогда, выходит зря Труляля утренний омлет Михуиле делала.
фуууууу((((((((((((((((((
ПАд столом......
Или Вальке отдал постирать...
Валька тоже дура малолетняя, как она сегодня ему завтрак готовила... жесть! Он сцука выеживался -как баба беременная, я бы за такие придирки, не то что готовить не стала, я бы [взломанный сайт] ух! в общем - всмятку!
))
пригласила соседок пожрать Глебкиных продуктов.
Харчи казенные...
Отредактировано 12312 (2011-06-24 02:13:49)
Валька тоже дура малолетняя, как она сегодня ему завтрак готовила... жесть
Ой, дура-дурой... Вот смотришь и удивляешься....Живут же люди!!!
А Бушина хоть и родила, но такой же дурой и осталась...
Я вообще не поняла цель её приезда на дурку.Прибежала проверить,сильны ли чары на красивого,умного Глебушку(с вечно открытым ртом)?Поздняк метаться Лена,там ужО занято)))
Надеюсь Ермакова не зря свой хлеб хомячий ест, и даст прос...ться Глебушке, а то у него видно запор...мыслей.
Ну мозг она ему вынесет 100%,поскорее бы!
Вот это был кадр))) Танцы с голыми письками отдыхают! Такое шоу я согласна смотреть каждый день.
Это не забыть))) как тогда Сруся смотрел.... так и съел бы Чижевского тогда
А Михуило разочаровал
я умир
Глеб в достаточно корректной форме попросил Надьку освободить помещение - только и всего.
с какого перепуга он должен ее просить освободить квартиру? это его квартира??
А зубастик без спроса стала рыться в холодильнике
ты еще скажи, что она за свой счет его заполнил. Сам гол как сокол. если бы не Дурка, мыкался бы сейчас по съемным квартирам.
Писали, что через пару дней он разгромит городскую квартиру - лучше бы надавал по башке этой гниде.
не нарвится - без проблем собрал монатки и в путь. на поляну. в мужскую спальню.
Хорошенькая... Мне она больше Ольги нравится..
Защитники бузовой. жду от Вас плюсов. Мне Оля больше нравится. При условии если с нее смыть куриный загар, снять искусственные патлы и мейк, который ее старит.
А Бушина хоть и родила, но такой же дурой и осталась...
оо..Бушина далеко не дура....
А меня мучал вопрос, куда он засунул ношеные трусы...
аналогично ))))
А я за то что бы Надька достала этого Глебку по самое небалуйся, а то он в последняя время почувствовал себя королем, как он девчонок отшвыривал и самоутверждался-противно смотреть было. Надеюсь Ермакова не зря свой хлеб хомячий ест, и даст прос...ться Глебушке, а то у него видно запор...мыслей.
да! встряска этому волосатому холодцу пойдет только на пользу.
Все-таки странно почему трусы меняются не после душа
и не говори...
А с какого Перепугу там Глеб стал решать освободить ей или остаться???
Он ей чтоли зарплату платит?
Пусть в Кавалерово едет коровам хвосты крутить...или в палатку на Лужу съезжает...
Тож мне ЦаРь выискался...
ППКС! в Кавалерово его... к маме
Или Вальке отдал постирать...
Прибежала проверить,сильны ли чары на красивого,умного Глебушку(с вечно открытым ртом)?Поздняк метаться Лена,там ужО занято)))
Да она прибежала за магнитиками.....
Проверить выбросил или нет...
Судя по всему у него "гормон болит" раз в неделю максимум
Нет,он просто дисциплинированный,у него всё по расписанию..
так и съел бы Чижевского тогда
да он и мечтал-то всего об одном кусочке всего
Инна Воловичева ВКонтакте
Михаил Терехин
Оля Моцак
Cемён Фролов МАРШРУТКА(музыкальный боевик)
Бушина Лена, Черкасов Андрей, Подоров Миша, Варвина Наталья и др.
Режиссёр,автор сценария,монтаж,музыка,слова,исполнитель:Семён Фролов
Оператор: Дмитрий Малышев
Инна Воловичева ВКонтакте
Оторвала бы я Инне её руки...аукнется ей ещё её "бизнес"...видео-курс,блин,я офигеваю...Инна мы тебя видим по телевизору,приведи себя в форму,и даже после этого,нет у тебя права дурить людей
Инна Воловичева - |OFFICIAL GROUP VKONTAKTE|У НАС ЖАРКО:)))
Друзья, если вы мечтаете похудеть, посмотрите мой новый сайт
Ссылка dieta-volovichevoi.ru
Михаил Терехин
Ой...какой он тут красивый,ну прям такой...ну прям зацепил
У Димки Чижевского здорово получалось эксбиционировать
Вот это был кадр))) Танцы с голыми письками отдыхают! Такое шоу я согласна смотреть каждый день.
Дима Чижевский)))) Нетленка
(От Мила248. Если после открытия спойлера вы видите белый квадрат - подождите чуток, видео загрузится)
24-06-2011 00:07
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Наш день рождения! Десяточка!!! ))
[ Мама Богдана → ]
а че Пися нам своими хоромами не похвастается? она же любит)))
Дима Чижевский)))) Нетленка
аааа))) как это Сруся не уложил его там сразу
Видно же, какими сальными глазками смотрел на него
Чож лицо-то такое страшное?!
...И торт страшный, хоть бы фантазию включила, какого нибудь мишку или машинку.
23.06.2011 07:30
Солнце! Море! Красота!
Изящные бедра
Ксения Бородина, телеведущая (рост 165 см, вес 44 кг):
– Мне часто задают вопрос, как я после родов так быстро вошла в форму. Я даже захотела написать книгу, в которой расскажу об этом.Там будут главы о занятиях спортом, диетах и работе над имиджем, а также комментарии диетолога, психолога и тренера по фитнесу.
Бронзовый загар
Виктория Боня, актриса (рост 170 см, вес 51 кг):
– Я всегда очень любила загорать, но недавно у меня появилась аллергия на солнце. Теперь позволяю себе лежать только в тени. Но у меня такая кожа, что загар все равно липнет моментально.
Лучший пресс
Ольга Бузова, телеведущая (рост 178 см, вес 54 кг):
– Стараюсь посещать спортивный зал не менее четырех раз в неделю. Много внимания уделяю прессу: делаю различные упражнения и регулярно – массаж.
Красивые плечи
Ксения Собчак, телеведущая (рост 172 см, вес 57 кг):
– Красивая осанка – результат занятий танцами. А еще я увлекаюсь йогой. Здесь эффект дают не только упражнения, но и постановка дыхания.
Полностью читать ЗДЕСЬ
Чож лицо-то такое страшное?!
...И торт страшный, хоть бы фантазию включила, какого нибудь мишку или машинку.
это ж Тирамису))) посыпано какао сверху, а буквы написаны,видимо, оставшимся маскарпоне
Виктория Боня, актриса (рост 170 см, вес 51 кг):
– Я всегда очень любила загорать, но недавно у меня появилась аллергия на солнце. Теперь позволяю себе лежать только в тени. Но у меня такая кожа, что загар все равно липнет моментально
вот у Бони эти "летние" угги. у меня такие же, тока фиолетовые
Ольга Бузова, телеведущая (рост 178 см, вес 54 кг):
неужели она такая... швабра???
А с какого Перепугу там Глеб стал решать освободить ей или остаться???
Пусть в Кавалерово едет коровам хвосты крутить...или в палатку на Лужу съезжает...
Тож мне ЦаРь выискался...
А с какого перепугу Ермачиха насилует мозг Глебу, заставляя его насильно разделить с ней ложе (т.е. создать пару)??? И нагло посылает мальчика на поляну? Пусть сама gbpletnn в свой славный город Орёл.
как то случайно в одном инет магазине "встретила" Боню,она является рекламным лицом таких угг,они как раз летние,лёгкие,вроде как вязанные....может ей по контракту положено "на людях" в них появляться...
Возможно, я просто такую обувь не переношу, вот зимой в самый раз, а летние ужасть
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011