Расслабься,Цыфирька-я
А я не напрягалась...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011
Расслабься,Цыфирька-я
А я не напрягалась...
Возбуждено уголовное тело
Спросив у рядового зрителя, что такое «Дом-2», вы получите прогнозируемый ответ - обитель разврата, колыбель греха, царство порока...
Артем ГУСЯТИНСКИЙ — 23.06.2011
Так, стоп. Если царство - значит, государство. Точнее, государство в государстве. Этакий с учетом вечных обвинений в греховности анти-Ватикан. А что нужно молодому, амбициозному государству, уже обладающему своими законами, прессой и даже свободой слова, особенно крепкого? Ну конечно, правоохранительные органы! А то все ж горячие, чуть что - и ловким движением руки лобное место превращается в ринг... Но, хвала кастингу, вопрос решен. С недавнего времени в «Доме» завелся свой милиционер. Пардон, полисмен. Он, правда, перед камерами появляется все больше в штатском - в трусах и тапках. Но ведь можно понять человека, он же небось устал от кителя и фуражки. А тут такой шанс перед молодыми девчонками накачанным телом блеснуть! Тем более что ни фуражки, ни кителя у полисмена уже нет - погнали человека из органов за взятку. Впрочем, в стране греха и полиция должна быть соответствующая.«Дом-2» все больше напоминает Америку, костяк населения которой много веков назад составили авантюристы всех мастей. Но с важной поправкой - в те далекие годы за океан из Европы ринулись люди, все же готовые что-то делать. Вряд ли кто-либо из них рассчитывал на ожидающий его в Новом Свете теплый угол, модную одежду и накрытый стол. А вот «домочадцам» не надо вкалывать на золотых приисках или объезжать мустангов - «конституция» проекта гарантирует им жилье, пропитание и прочие блага цивилизации. Надо лишь работать, то бишь активно флиртовать с особями противоположного пола, - любой шахтер позавидовал бы таким профессиональным обязанностям.
Есть, конечно, и проблемы: эту волшебную страну вот-вот захлестнет волна иммиграции. Вот однажды прибыла погостить мать двух сестер-участниц и задержалась на год с хвостиком, недавно ее примеру последовала еще одна мамаша. Видимо, скоро все участники проекта перевезут к себе своих падких на дармовщинку родственников, давно уже смекнувших, что лучше жить на это своеобразное телепособие по безработице, чем вкалывать за границами периметра. И тогда без конфликтов на бытовой или на национальной основе никак не обойтись. Частично страна к этому готова - есть ведь уже страж порядка, с которым всегда можно договориться. Но пока все тихо, экс-полисмен может заводить уголовные дела разве что по статье «уклонение от отношений». Все потрясения у этого государства еще впереди. Сейчас оно здоровое, агрессивное и возбужденное. Как бы войну России не объявило...
Потому и защищашь Ирку..... Колись уж давай - подкармливат же тебя втихушку?
Проект Екатерины Рождественской
АССОЦИАЦИИ журнал "Караван Историй" 06/2011
Ксения Бородина
Колись уж давай
Хочешь-по-честному-тогда скажу только тебе по секретуЯ просто ее люблю и понимаю
Лохматая женщина с красным носом и краснушкой в стакане на фоне большой деревянной катушки - это та самая леди Пися на дорогой вилле?
До этого они снимала дом в горной местности. Там жилье такого плана стоит не дорого. 600-800 евро в месяц.
Сейчас живут у моря. Здесь цена на хорошую виллу намного дороже. Можно снять, что-то небольшое, скромное, без бассейна и красивого ландшафта, примерно за такую же цену.
Поэтому и фотографии пошли другого плана.
А я бы еще и Бородиной бы МозжеЧОК удалила...
Не надо, она тогда со столов падать будет.
Кадоня сегодня позорно вел на Битве Экстрасенсов, сбежал с первого испытания и на втором с треском провалился [взломанный сайт] . На фиг он в этот финал вообще полез. В конце программы, когда Башаров собрал всех в назначеном месте в назначенное время, поведал, что мама его ух какая, ну типо колдунья всея Сибири. [взломанный сайт]
Поэтому и фотографии пошли другого плана.
Ну теперь понятно почему Пися помалкивала на блогах и хоромами не хвастает
По НТВ показывали анонс передачи Центральное телевидение ( в воскресенье), там короткий сюжет про оборотня в погонах Мишу и куда он должен попасть: на Дом-2 или в тюрьму
Тоже видела этот анонс. Показали Миху в трусах, в разных позах и в это время голос за кадром, куда смотрит Нургалиев.
Не знаю кто такая Сруля, но у меня , у потомственной лимиты ( мои предки когда-то в Москву учиться и метро строить приехали, а закончили свою жизнь москвичами, с образованием и достойно прожитой жизнью), так вот у меня есть просьба к столбовым дворянам с древними московскими корнями, идущими от Рюриков- вы выбирайте выражения. Эмоционируя по поводу участников Дома 2 не забывайте, что РФ это не Москва и интернет есть не только в Москве . Пытаясь обругать неизвестную Срулю вы можете обидеть тех, кто общается на форуме, даже если все присутствующие немосквичи деликатно промолчат в ответ.
У меня тоже пожелания к тем, кто остро реагирует на фиК знает кем написанное в интернете.
Не забывайте, что вы позаканчивали универы и рефлексировать на слово "лимита", разражаясь тирадой в адрес москвичей, тоже не очень разумно и не очень тактично.
На приходе мальчиков КриСя вопросы задавала: а какие ошибки кузин допускал? А какие вы выводы о Кузине сделали?..... Про ошиПки Ритузи не спрашивает....боится Крыска Бабку...
Расслабься
рефлексировать на слово "лимита", разражаясь тирадой в адрес москвичей, тоже не очень разумно и не очень тактично.
А "наша Рег - палата у ФонТана" бабка Постоянно кузина именно этим и тыкала ... Пропиской!!!
Отредактировано 12312 (2011-06-24 15:35:05)
Инна Воловичева - |OFFICIAL GROUP VKONTAKTE|У НАС ЖАРКО:)))
Друзья, если вы мечтаете похудеть, посмотрите мой новый сайт
С нового сайта Инны Воловичевой
ДИЕТА от гуру ИННЫ
На приходе мальчиков КриСя вопросы задавала: а какие ошибки кузин допускал? А какие вы выводы о Кузине сделали?..... Про ошиПки Ритузи не спрашивает....боится Крыска Бабку...
интересные вопросы задала.по крайней мере,не такие банальные ,как всегда задают
Голая мама голосом Степашки из "Спокойной ночи, малыши":
- Рита мне доверяет, делится со мной.
епть. так ты подумай, кобыла старая, почему тебе старшая не доверяет. ты же все ее секреты с периметром обсуждаешь... Олигофренка старая...
ДИЕТА от гуру ИННЫ
Продолжение
ДИЕТА от гуру ИННЫ
где она в красном платье....
Мда,Ынуся на фоне постера где худая-отфотошопленная Ынуся,и как сейчас со щёками и столбами-на контрасте играет,что ли! Видно же что,не удержала,ну не удержала весс!
Жили-были два песика-один злой,другой добрый-а кормили их одинаково-вывод-любовь зла...
До этого они снимала дом в горной местности. Там жилье такого плана стоит не дорого. 600-800 евро в месяц.
Сейчас живут у моря.
Откуда инфа? Ну, что они переехали? Последняя инфа от Лены о их местонахождении была 09-06-2011 в 20:58: "Оказывается место в котором мы живем на Сицилии называется не Мессина. Мессина чуть дальше. Я уже писала, что мы живем у подножия Etna.
Я как всегда все напутала, и июль август тоже напутала )) Это будет не Катания, а местечко рядом с Таорминой.
Узнаю названия нашего обитания, напишу. Я как всегда - ничего не помню, ничего не знаю.
Мы живем в горах. Красота невероятная. За прошлый месяц у вулкана было извержение 3 раза! Надеюсь, что больше не будет )) Кстати Этна, единственный действующий вулкан в Европе".
То есть она говорит о переезде в июле-августе.
24-06-2011 14:20
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
А у нас сегодня в 00:30 ночи было небольшое землетрясение ...
Я лежала на кровати, побледнев от страха. Первый раз в жизни я почувствовала это. Кровати шаталась, чувствовались небольшие толчки...
Бляттть! ))
даже если все присутствующие немосквичи деликатно промолчат в ответ.
Спасибо, а то уж подумала, что за МКАД Россия заканчивается....
24-06-2011 14:20
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
А у нас сегодня в 00:30 ночи было небольшое землетрясение ...
Я лежала на кровати, побледнев от страха. Первый раз в жизни я почувствовала это. Кровати шаталась, чувствовались небольшие толчки...
Не боись Пися, это соседский осеЛ нечаянно твою койку копытом задел, когда попысать ночью выходил...
где она в красном платье.
Жесть - стоимость DVD))) Почти 4 тыщи - не хило. Это тебе не книжка за каких-то 200-300 рэ.
где она в красном платье
А я ее помню такую и в таком красном платье-ну разве неразительные перемены,Зая?
111_xxxНе знаю кто такая Сруля, но у меня , у потомственной лимиты ( мои предки когда-то в Москву учиться и метро строить приехали, а закончили свою жизнь москвичами, с образованием и достойно прожитой жизнью), так вот у меня есть просьба к столбовым дворянам с древними московскими корнями, идущими от Рюриков- вы выбирайте выражения. Эмоционируя по поводу участников Дома 2 не забывайте, что РФ это не Москва и интернет есть не только в Москве . Пытаясь обругать неизвестную Срулю вы можете обидеть тех, кто общается на форуме, даже если все присутствующие немосквичи деликатно промолчат в ответ.
Likkana, данный пост посвящён отнюдь не всем жителям РФ, а только таким моральным уродам, коей является эта особа. Если вы это на свой счёт приняли - выбор ваш - я-то тут при чём?
Смысл того поста был в том, что Дарья вся такая, ибо у неё есть очень хорошие семейные "тылы" - она бы и без проекта обделённой не осталась. Что есть у её лучшей подруги? Да нифига! Если бы не Дурка - так бы там у себя и прозябала, ибо она - человек пипец ленивый по своей сути - такие никуда "покорять" ничего не поедут. Лично у меня неприятное вам слово "лимита" ассоциируется как раз с такого рода людьми.
А я ее помню такую и в таком красном платье-ну разве неразительные перемены,Зая?
и теперь она свой метод почти за 4000 руб продает. и гарантию дает что если не похудеете то вернем Вам денежки.
Инна Воловичева:
Моя история
Я изменилась, и это связано с похудением: я стала себя по другому ощущать. Если сравнивать меня сейчас и год назад, то теперь я совсем другой человек.Каждая полная женщина понимает, что не всякий мужчина ее захочет – такого любителя еще нужно поискать. А для женщины в принципе, если она не может состояться как мать, жена, сексуальный партнер, это же большая трагедия. Даже не знаю, о чем я думала, наедая лишние килограммы. Скорее всего, у меня генетическая предрасположенность и, зная об этом, необходимо за собой следить, а я же просто кушала.
Я могла встать в три часа ночи, пойти сварить макароны, достать котлеты, залить майонезом, кетчупом и положить сверху кусок хлеба. Это все и привело к плачевным последствиям. И еще: сидя на диете, мне пришлось отказаться от алкоголя. Конечно, я не алкоголичка, но раз в две-три недели могла выпить чего-нибудь крепкого и закусить жареной картошкой с мясом. Когда это потихонечку – еще полбеды, но если это становиться системой… Удивительно, но меня такое положение вещей долгое время устраивало, а поправляться я начала лет в 20. В том-то и дело, что мужчина был, поэтому меня ничего не останавливало. Да и поправляюсь я пропорционально – песочные часы, правда, немного крупнее, чем надо. Мужчинам я нравилась, но дальше стала понимать, что все меньше и меньше мужиков свожу с ума. В какой-то момент я забила на все и стала есть еще больше. Поправилась до 106 килограмм.
Человеку нравится сам процесс поглощения пищи, и его не остановить никакими упреками вроде «фу, ты такая толстая», пока он сам не поймет, что нужно меняться. Это желание должно возникнуть внутри. Сколько раз на проекте «Дом 2» участники кричали, что я корова. Конечно, мне было не все равно, скорее неприятно, но это не было тем самым сигналом, из-за которого я должна была начать худеть. Я очень долго отстаивала позицию, что меня все устраивает. Перед приходом на проект я четыре месяца не работала, сидела дома и просто ела перед телевизором. Это была депрессия, мне ничего не хотелось. Я говорила маме, что ищу работу, а на самом деле бездействовала. В этом состоянии я не понимала, зачем приехала в Москву. Как сейчас помню, три или четыре раза в неделю ездила в гипермаркет и возвращалась с огромными пакетами продуктов, одним словом, питалась прекрасно, и однажды, встав на весы, увидела цифру – 115 килограмм! Но на диету не села, просто чуть меньше стала есть.
Я, как журналист, то есть, человек, который любит писать, с первого дня прихода на проект веду дневник. Вот такая запись сохранилась у меня с тех времен:
«Я бы ничего не стала в себе менять. Может быть, не мешало бы похудеть, но пока мне комфортно и в моем весе. И потом, будем откровенны, в результате похудения вряд ли из меня получится изящная газель – скорее худая корова. Моя проблема в том, что я мучаюсь хорошим аппетитом. Единственная диета, которая меня когда-то устроила – кремлевская (безуглеводная), но долго сидеть на ней вредно. Четыре года назад на «кремлевке» я за 4 месяца похудела на 17 килограмм. Тогда мне очень хотелось жареной картошки и холодного пива, но эти продукты были под запретом. Потом я дорвалась, и начала есть все подряд. В итоге мой обычный вес вернулся. Скорее всего, у меня просто нет стимула для похудения – мужчинам я нравлюсь и такой, себе – тоже. Хотя сейчас я понимаю, что похудение на проекте сильно поднимет мой рейтинг. Возможно, это станет стимулом. А еще я ненавижу спорт. Честно, мне проще сделать полноту модной, чем похудеть».
Когда я только пришла на проект, у меня возникало периодическое желание похудеть, но все диеты длились день-два. При первом же желании я могла побежать к метро и купить шаурму. Придя в «ДОМ-2», за месяц я скинула пару килограмм – стресс. Во-первых, Венц нервы трепал, во-вторых, камеры вокруг, тем не менее, еду я не бросала. Все изменилось, когда в этом году зимой на проект приехал пластический хирург. В этот день Алексей Николаевич Михайловский, продюсер «ДОМа-2», вызвал меня и сказал: «Инна, давай поговорим серьезно, есть возможность сделать липосакцию за счет проекта». Чувствую — щелчок в голове: «Вот это да, видимо, я действительно такая ужасная, если мне это предлагают». После этого я поняла, что хирургическое вмешательство не нужно, я смогу похудеть сама. Алексей Николаевич рассказал мне основные принципы диеты, которую он опробовал лично на себе. Она сработала и на мне, правда, я ее немного подкорректировала, взяв кое-какие принципы из кремлевской диеты. И теперь я знаю, что женщина, теряющая лишние килограммы, испытывает неимоверное счастье, чувствует, что ее хотят, и видит желание в глазах окружающих мужчин.
Я уже давно не комплексую в периметре, даже находясь рядом с девочками, размер которых XS. И всем высоким девушкам советую носить каблуки, не стесняться и не бояться своего роста. Это же так здорово, что мы такие большие, здоровые и красивые! А всем толстушкам советую худеть. Когда я себе говорила: «Меня все будут любить такой, какая я есть», на самом деле я понимала, что с лишним весом надо бороться. С тем, что я крупная, никак не поборешься — это природа, а лишний вес можно убрать, и чем моложе девушка, тем легче это сделать. Раньше я ненавидела спортзалы — не могу сказать, что я их сейчас люблю, но я себя заставляю туда прийти. Всю жизнь я борюсь с ленью. И сейчас я ее наконец-то победила!
В ближайшие месяцы я планирую довести свое тело до идеала и скинуть еще 5-8 килограмм.Уверена, что к зиме это у меня получится.