А мне заметно. Сегодня волосы в хвост убраны, и уши волосами не прижаты!
хорошо ей сделали...что было и что стало - две большие разницы ( фото не умею здесь вставлять)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011
А мне заметно. Сегодня волосы в хвост убраны, и уши волосами не прижаты!
хорошо ей сделали...что было и что стало - две большие разницы ( фото не умею здесь вставлять)
Вчера Денис Грачёв приезжал на поляну за вещами,интересно ушёл ли за ним Максим,как обещал
молодые жеребцы. Рано им строить отношения. Ветер в голове, мозги все, пока, ниже пояса.
А вот как хокеист Денис Грачёв общается с посетителями его страницы в контакте
Это капец ,да уж хамло,ещё и внешне неприятный!Не знаю чего там ниже пояса,но "дружба"странная у них,либо они оба прям ну такие дружбаны (что не могут друг,без друга ,я такой дружбы не встречала,но чаво не бывает ),либо гомос......!
Отредактировано myxaz (2011-06-22 18:22:42)
Труля будет искать мужчину какой ей нужен , Миха проектная история , после которой ее не будут попрекать отсутствием отношений
А у кого там не проеткная любовь? Пынари не в счет, а вот Кадони+Инна, Рита+Артем все для прикрытия
К вопросу об отопластике. А что реально на Нельке результат заметен? Может кто фото выложит до и после.
Разве вы не заметили - Нелли на проекте уже давно, годика три может или два. И вот впервые только на днях после того, как она две недели носила странные ободки-повязки стала открывать уши, в давние времена это было бы не то чтобы парадоксом, а фантастикой.
Есть в Боне определенный шарм и стиль.
Странно, никогда этого на замечала. А вот потасканность и несвежесть налицо
А вот как хокеист Денис Грачёв общается с посетителями его страницы в контакте
На вид скромный парень, а отвечает в своих коментариях грубо и нецензурно. На проект, нормальные парни давно не захаживали и вряд-ли кто придёт.Приходят одни бездельники и попиариться.
Скрин и шаржи.
Ирина Александровна, Вы переигрываете..сердце не там находится
Отредактировано лидия01 (2011-06-22 18:46:39)
Странно, никогда этого на замечала. А вот потасканность и несвежесть налицо
значит у нас с вами разные вкусы. А на вкус и цвет, как известно, .....
Что верно, то верно. Когда она пришла на проект то была мне очень симпатична, а сейчас столько всего про неё начиталась и насмотрелась, что мнение о ней как-то само сабой изменилось. У неё есть и шарм и ум, этого у неё не отнять, но выглядеть стала на много хуже чем когда-то на проекте.
Так я с вами и не спорю, а просто высказала свое мнение, а вы минусы сразу
Напоминает она мне сейчас подругу мою, которая похудела на 20 кг. Та тож юбку по письку сразу надела)))
О, так такая общая знакомая у нас у всех есть.. в телеке сидит..Похудела правда на 40, но юбки носит по это ж самое место... говорит, что Кадони от невыносимой любви к ней сбежал с проекта....
к Глебу пригнали одну из выздоравливающих.
Вот уморют они нам мальца.Вишь чего делают- сегоня эту гангрену привели, а завтра Надька к нему завалит с чемоданом новых Орловских пеньюаров.( Иннка проговорилась в блоге про обновки). А он хоть и толстый, а молодой же совсем. Дите-дитем, ещё про королевишну- стервь мечтает. Вот и не вынесла видать тонкая психика выпивающего Глебки натиска и разгромил все жилые картонные постройки в офисе ТНТ.. Прям беспокоюсь за мальчишку, совсем довели..
Отредактировано Likkana (2011-06-22 20:13:21)
Вика Боня и Ольга Бузова в "Антенна-Телесемь" (27 июня - 3 июля)
Di Sa
оф. сайт
Сегодня, 19:05
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / У меня будет ребенок!
Я беременна! И я очень рада этому!!! Ребенок – это всегда счастье! Возраст у меня нормальный, здоровье тоже хорошее. Единственное, что омрачило этот радостный факт – это поведение будущего отца ребенка… Когда Тигран услышал эту новость, он поступил не так, как я ожидала и вообще не так, как подобает настоящему мужчине… Сначала он говорил, чтобы я делала аборт, потому что это не по закону его Родины. Он должен жениться на Осетинке. Потом он начал говорить, что это не его ребенок, и я ему изменяла… Это всё при том, что я без него даже в кино не ходила! И по срокам этот ребенок 100% от него! Потом он сказал, что когда я буду на 4-м месяце беременности, мы уйдем с проекта. Я уверена, что это было сказано для того, чтобы его здесь не осуждали. А за проектом меня можно спокойно бросить… Потом он начал бить по стенам и все крушить. Я очень испугалась за себя и за здоровье будущего малыша, поэтому и попросила его уехать. В итоге, Тигран переселился на Поляну, а ко мне приехала моя сестренка Катя. Хочу подытожить и сказать, что к Тиграну я претензий не имею и растить ребенка буду одна! У меня есть сестра, которая будет мне помогать. Фамилия у ребенка будет такая, какую выберу я сама. Отчество тоже. И если Тигран хочет, он может быть воскресным папой.
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-22 19:53:14)
Ермакова в своей группе
Сегодня, 19:05
Я беременна! И я очень рада этому!!! Ребенок – это всегда счастье! Возраст у меня нормальный, здоровье тоже хорошее. Единственное, что омрачило этот радостный факт – это поведение будущего отца ребенка… Когда Тигран услышал эту новость, он поступил не так, как я ожидала и вообще не так, как подобает настоящему мужчине… Сначала он говорил, чтобы я делала аборт, потому что это не по закону его Родины. Он должен жениться на Осетинке. Потом он начал говорить, что это не его ребенок, и я ему изменяла… Это всё при том, что я без него даже в кино не ходила! И по срокам этот ребенок 100% от него! Потом он сказал, что когда я буду на 4-м месяце беременности, мы уйдем с проекта. Я уверена, что это было сказано для того, чтобы его здесь не осуждали. А за проектом меня можно спокойно бросить… Потом он начал бить по стенам и все крушить. Я очень испугалась за себя и за здоровье будущего малыша, поэтому и попросила его уехать. В итоге, Тигран переселился на Поляну, а ко мне приехала моя сестренка Катя. Хочу подытожить и сказать, что к Тиграну я претензий не имею и растить ребенка буду одна! У меня есть сестра, которая будет мне помогать. Фамилия у ребенка будет такая, какую выберу я сама. Отчество тоже. И если Тигран хочет, он может быть воскресным папой.
Ну и молодец,если действительно сделает так как пишет!!!Нельзя заставлять мужика женится ,потом,как правило,всё это боком выходит
а вы минусы сразу
минусы - это не мое.
Вот уморют они нам мальца.Вишь чего делают- сегоня эту гангрену привели, а завтра Надька к нему завалит с чемоданом новых Орловских пеньюаров.( Иннка проговорилась в блоге про обновки). А он хоть и толстый, а молодой же совсем. Дите-дитем, ещё про королевишну- стервь мечтает. Вот и не вынесла видать тонкая психика выпивающего Глебки натиска и разгромил ввсе жилые картонные постройки в офисе ТНТ.. Прям беспокоюсь за мальчишку, совсем довели..
Именно, а потом пишут что Глебка напился и буянил. От таких "невест" не только напьешься, а и в длительный запой можно пуститься. Точно, довели Глебушку. Совсем не жалеют маленького , вот и снимает стрес
Комменты
Конечно от Тиграна такое не ожидала.В ту шутку когда ты его разыграла с беременностью он кричал что если бы это было реально то он был бы очень рад.А сейчас с таким поведением.Я уверенна когда родиться ребенок он изменится!И будет по иному думать,и рассуждать!
Колисниченко Юлия Сегодня, 19:16
Может, глупо на это надеяться...а, может, нет...Юля да не переживай,он одумается и все у вас будит хорошо))))))))
Колисниченко Юлия Сегодня, 19:17
Может и будет. Но я готова к обоим вариантам развития событий.Да-а, все на продажу, беременность в том числе...Грустно это для будущего ребенка в первую очередь. Что за манифестация беременности? Когда это было принято обьявлять на ранних сроках о беременности да еще и на всю страну.. Глупо и некрасиво.
Колисниченко Юлия Сегодня, 19:18
"Беременность на продажу"? Не понимаю, как вообще рука поднимается такие вещи писать... Но дело Ваше.Юль, рожай двойню! Катька, если что, поможет
Колисниченко Юлия Сегодня, 19:19
Ну с одним то мы точно справимся))а что постыдного в том, что женщина ждет ребенка?
Колисниченко Юлия Сегодня, 19:24
Видимо есть и такие люди, у которых чужая беременность вызывает столь негативные эмоции...о боже.....
он наверно принял это за очередной прикол...как и мы все.....
мать одиночка это ужасно,у риты хоть семья большая и она молодая,а здесь другая ситуация...
но ты правильно решила-нив коем случае нельзя избавятся от ребенка,все будет хорошо))
Колисниченко Юлия Сегодня, 19:32
Ну чтож...Классный прикол тогда. Главное - "смешной"....жеееесть( может, он еще передумает??? как он сейчас себя ведет? а ты после рождения ребенка где будешь? уйдете с проекта с Катькой?
Колисниченко Юлия Сегодня, 19:32
Об уходе мы будем думать позже.Тигран живет в России-и Россия его родина,если что..Так что скажи Тиграну,что по закону ЕГО и ТВОЕЙ родины он может на тебе не смущаясь жениться..А то живет он по законам России,а жениться ему какие-то законы мешают..
Колисниченко Юлия Сегодня, 19:33
Его,наверное, тоже можно понять. И многие поймут.если все это действительно правда, то очень рада за тебя.
а тигран себя проявил, не прошел проверку, только настоящую, жизненную, не которую тебе устраивал.
Колисниченко Юлия Сегодня, 19:33
даДействительно чего и следовало ожидать, ребенка он сделать смог, а вот заботится о нем это не по законам родины. Юль держись!!!
Колисниченко Юлия Сегодня, 19:36
Стараюсь.
Тигран переселился на Поляну, а ко мне приехала моя сестренка Катя. Хочу подытожить и сказать, что к Тиграну я претензий не имею и растить ребенка буду одна! У меня есть сестра, которая будет мне помогать.
"Так свезло мне, так свезло, - думал он, задремывая, - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. " ( Собачье сердце. М. Булгаков)..ни чего больше в голову не приходит, хотя остерегаюсь, что очень может быть сейчас на меня падёт гнев моралистов.
Ну и молодец,если действительно сделает так как пишет!!!Нельзя заставлять мужика женится ,потом,как правило,всё это боком выходит
она то молодец, а Тигран - просто ничтожество. Жить и спать под камерами он с ней может, а женится только на осетинке. Юлю, безусловно, оставят на проекте и будут тянуть. Только тяжело девушке будет. Тиграна надо гнать с проекта. Что ему там делать, если он не может женится не на осетинке??????
Организаторам проекта нужно все-таки решать такие вопросы заранее. Ведь ясно было, что его семья не примет иноверку.
Отредактировано Tatiana85 (2011-06-22 20:17:19)
Ермакова Вконтакте
Юлю, безусловно, оставят на проекте и будут тянуть.
и Тиграна заставят жениться, и отдадут близнецам вторую половину дома- там же новый строят.. И будем мы любоваться на Катю и Юлю долго- долго- долго...
А видеть их, честное слово, уже давно не хочется. А став звездой и прикрывшись одной беременностью на двоих эти добрые воспитанные девочки так развернуться, что дом 2 смотреть не захочется...
и Тиграна заставят жениться, и отдадут близнецам вторую половину дома- там же новый строят.. И будем мы любоваться на Катю и Юлю долго- долго- долго...
А видеть их, честное слово, уже давно не хочется. А став звездой и прикрывшись одной беременностью на двоих эти добрые воспитанные девочки так развернуться, что дом 2 смотреть не захочется...
это, как мне помнится, первая проблема такого плана на Д2. Просто, когда не хотят или хотят детей - это желание двух людей. И в наше время столько существует средств контрацепции.... Если пара их не применяет, то виноваты оба. Тигран не с гор спустился. Знает, как дети получаются.
Интересно, Габозов - тоже осетин? Он же из Владикавказа (я имею ввиду по национальности, а не по месту жительства). Если да, то тут дело не в обычаях (не законах, а именно обычаях), а в самом человеке
Это вопрос восприятия того или другого участника дурки я,например,терпеть не могу семейство Агибаловых,особенно бабку,но...,приходится наблюдать этих моральных уродов всё равно,потому как моё мнение никому не интересно
Если пара их не применяет, то виноваты оба. Тигран не с гор спустился. Знает, как дети получаются.
Юля, кстати, тоже знает. Если она не планировала беременность, то она больше должа была о контрацепции думать, нежели Тигран - ему-то что? сунул, вынул - и ищи ветра в поле.
Может, Юля намеренно все это?
Глеб Жемчугов (Клубничка)
КрасавчЕГ)))
это, как мне помнится, первая проблема такого плана на Д2. Просто, когда не хотят или хотят детей - это желание двух людей. И в наше время столько существует средств контрацепции.... Если пара их не применяет, то виноваты оба. Тигран не с гор спустился. Знает, как дети получаются.
Согласна абсолютно. Но и Юля вполне дееспособная девица. Как можно случайно забеременить сейчас - для меня загадка. Конечно, можно предположить, что всяко- разно в жизни может случиться. Но Юля на Тигране висит , как пиявка. Хотя его отношение к ней очевидно. Сейчас его будут высталять негодяем и заставлять жениться. А на самом деле- пристроиться замуж Юле- это не главное. Главное, что бы он признал и заботился о ребенке. Как он о нём будет заботиться сидя в телеке?Не знаю..
приходится наблюдать этих моральных уродов всё равно,потому как моё мнение никому не интересно
во-во.. а теперь туда же еще и две сестры..
Интересно, Габозов - тоже осетин?
У Габозова папа осетин, а мамулька русская..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011