Я ведь предупреждала!.. Неудовлетворённая Ермакова - социально-опасный элемент!
Воооооотттт! Лапуля не отрицает
лапуля, а подробности в студию?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011
Я ведь предупреждала!.. Неудовлетворённая Ермакова - социально-опасный элемент!
отсутствие развития..заеб..ла всех..ребят и администрацию...
И меня тоже. Ну очень сильно за....
А мне этот Овощ уже тоже противен... Скоро не влезит в объектив ... Толстый, противный.. А в последнее время даже мерзкий..
Дык ведь и в шову его постоянно возвращают.... Сдаётся мне, что нужен он там только чтобы с Ермаковой какие-то эмоциональные сцены "сочинять" - наверно потому и выперли её, что отказалась уже сама...
Если бы она еб...сь с администрацией то ее бы не выперли с проекта
Как Варвина? Ну да... А чего? Нормально - и человеком года стала
У Надьки Башню снесло от своих новых пЭньюаров... [взломанный сайт]
с ослами, Лапуля,с ослами...
Смотрю на Мишаню - да он создан для шоу! Просто находка для Дурки! Нет, его ни в коем случае нельзя сажать на нары!
Через копа-Мишку передал.
Смотрю на Мишаню - да он создан для шоу! Просто находка для Дурки! Нет, его ни в коем случае нельзя сажать на нары!
Пусть меру пресечения поменяют.... Посадят в наши телевизоры...
Пусть меру пресечения поменяют.... Посадят в наши телевизоры...
И пуловер, хоть и растянутый, но когда-то элегантный.
Читал Потому-то и знаю, что не так там было. У них был план уйти с шову. И тут-то Бузова его и предала. + то, что он узнал про её похождения
Уже обсуждалось это, у Третьякова своя "правда".
Седня умер "Лейтинант Колумбо"...
Помните фильм давно шел ...
Отредактировано 12312 (2011-06-25 01:01:36)
Лучше бы сейчас помолчать Кате.
У них трудности как раз с вот этим процессом- помолчать.. не получается у них помолчать и подумать.. Они уверены, что добиться своего можно если орать дуэтом. Сейчас еще и весь проект накинется на этого Тиграна, ему и отдышаться и подумать не дадут и доведут таки дело до того, что он и в самом деле не женится, а сбежит..А близняхам может это и надо?
только для лапули
Эпоха шкафа???
Кстати? И кто унаследует это богатство интересно.. шкаф то роскошный. Там и Тряпки можно хранить, и м ужуков туда , и подслушивать от туда.. Кому эта недвижимость отойдёт?
как раз с вот этим процессом- помолчать
А зачем молчать??? И о чем???
Ему сообщили... Реакцию они увидели... О чем они должны помолчать? О том, что он ответственности боится... Так надо было тогда Тиграше не поленитЬся а в Аптеку заскочить... Это естественная реакция девушки, которая попала в ситуацию...и столкнулась с тем, что ее парню эт не нада... Она И сама боится и незнает что делать...В полной растерянности...
Это естественная реакция девушки, которая попала в ситуацию
В полной растерянности...
не думаю. Спланировала Юлька все давно..даже репетировала.
не думаю. Спланировала Юлька все давно..даже репетировала.
Не думаю... Вещи серьезные.... Как отрепетировать беременность и брошенку....????
ЭтоЖ кем надо быть... Да и не такая у нее бурная фантазия...
Мила248
Простите,помахнулась Звиняйте,промахнулась [взломанный сайт]
А зачем молчать??? И о чем???
Смотри, естественно, что для него это неожиданность. И Юля не мечта его жизни. Она тоже это знает. Но человеку надо дать возможность новость переварить. Только после этого любой способен на адекватные действия и поступки. У них же уже был финт с беременностью- он же тогда не орал ни чего? А сейчас они его оглаушили новостью и без перерыва начали долбать- так теперь отобьют у него последние мозги ( а там и так мало ). И всё. А кому это надо?. Я думаю, что он и так женится, потому что ему проект не меньше чем ей нужен. Но просто если бы сестрицы кроме, как орать по любому случаю еще бы и на самом деле соображали, они б ему дали хоть денек тишины и спокойных раздумий.
А я не пОняла, вчера казали, як Надюфа с близняшками пила шампанское. Чтой-то, Юля беременная потребляла?
Надюфа с близняшками пила шампанское. Чтой-то, Юля беременная потребляла?
да.. было такое.. точно.
что для него это неожиданность. И
Так же как и для нее..
.
Юля не мечта
Она тож не бредила им...
Незнаю, я ей не завидую в любом случае.... Ситуация хреновая... Думаю у нее страх перед будущим...и обида на него... Поэтому она так себя повела...
Спланировала Юлька все давно..даже репетировала.
да вот и мне так кажется..
Вот как,с администрацией и не согласиться?!
Так же как и для нее...
но она то уже с этой неожиданностью сколько-то дней живет.. с сестрой уже разговаривала на эту тему.. думала. А он то только узнал. Она ж тоже от счастья не скачет. Сидит и говорит, что неожидала, что это может случиться. а чего ж с него дурака требовать моментального взрыва восторга. Кстати, он может и её мечта. А вот она для него точно нет.
Вы уже два раза согласились...
только для лапули
но она то уже с этой неожиданностью сколько-то дней живет
Да какая разница сколько дней.... Главное же поделиться с мужчиной ... Стока дней ее эта мысль свербила... Переживала... Ночей не спала... Нееее.... Жалко мне ее (чисто из женской солидарности)... Я бы и врагу не пожелала такой ситуации...
Отредактировано 12312 (2011-06-25 01:33:02)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011