Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011

Дом с 22.06 2011

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Лапуль, ну сердце не защемило...? надьку вообще не жалко....? Даже капелюшКу?

0

932

12312 написал(а):

Вы уже два раза согласились...

:blush: Ну,да :blush:
Я вся на позитиве :D В "Булку" заходить стесняюсь(каюсь подсматривала),всем пока,Форумзамечательный!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gifЗ

P.S уехала я,выпила,звиняйте :confused:

Отредактировано zaoza (2011-06-25 01:39:51)

+1

933

zaoza написал(а):

В "Булку" заходить стесняюсь(каюсь подсматривала),всем пока,Форумзамечательный

:offtop: Проходи не стесьняйся... Седня танцы до упаду... ПряникоФ вагон... Щас медведи приедут.... Да, Лапуль? Или када медведи будут?

Отредактировано 12312 (2011-06-25 01:41:29)

0

934

12312 написал(а):

Я бы и врагу не пожелала такой ситуации...

Ой, да ладно. Беременность это что горе? Конечно, хорошо, когда при этом рядом заботливый и любящий муж. Но это ж не про Тиграна. А Тигран не великая опора и помощь в виде мужа будет. Не добытчик он и не кормилец, а  он модель, чего они от него и ожидают.. А сестры теперь буду долго- долго- долго  на Доме 2.

0

935

12312 написал(а):

Проходи не стесьняйся... Седня танцы до упаду... ПряникоФ вагон... Щас медведи приедут.... Да, Лапуль? Или када медведи будут?

Если только через месяц..... :love:
Сейчас забанят за флуд :flirt:

0

936

12312 написал(а):

Вот как,с администрацией и не согласиться?!

Я тут,случайно,вместо плюса ещё и минусы,сдуру,влепила... :blush:  o.O

0

937

zayka написал(а):

а мне чегой то жалко Надюшку...
думала уж в этом году будет в финале с Инной в ЧГ.....

и мне жалко....Преобразилась, не глупая....А на кого сейчас там смотреть? Венцы и К, Воловичева и Клубень....Орги паразиты опять выкинули как отработанный материал((( ( после Мая, Степы, Ромы и Во это неудивительно).
Права Маруся, мы еще не однажды вспомним Надюшку Ермакову......

+1

938

Маргузя написал(а):

Мда. Ермакова - эпоха...

Надюха наконец-то освободилась!!!!! Нашла силы!!!....сама хотела очень!!!!Ура!!!Счастья девочке моей в реале!!!Всё будет отлично!!!Она любит и любима  - и это главное!!!

0

939

12312 написал(а):

Лапуль, ну сердце не защемило...? надьку вообще не жалко....? Даже капелюшКу?

Ни-ни! Ни капельки! Сегодня Глебку ещё жальче было: сидит, губка трясётся, а эта курва изгаляется... Прально Дашка сказала, что не удался план у Ермакушки, так теперь изображает, что так задумано было...

12312 написал(а):

Проходи не стесьняйся... Седня танцы до упаду... ПряникоФ вагон... Щас медведи приедут.... Да, Лапуль? Или када медведи будут?

Усё будет! Чуточку терпения!
Во-первых, хочу своими глазами увидеть, как маркеры участников черкали портрет орловчанки;
Во-вторых, хочу насладиться мордой лица Надюшки, когда Собчак-Бородина-Бузова скажут, что иммуна для неё нет;
В-третьих: с Московским цирком уже договорилась, медведей пришлют;
В-четвёртых: Пыся чемоданы пакует, ослов тоже обещала пригнать;
В-пятых: театр "Ромэн" на неделю отложил гастроли. Подтвердили, что будут точно.

+3

940

xrun написал(а):

Она любит и любима  - и это главное!!!

Это я что-то пропустила?

0

941

xrun написал(а):

Она любит и любима  - и это главное!!!

Ермакова любит семечки, а её-то кто успел полюбить? Я что-то пропустила? Неужели Глебушка сдался и ушёл за ней?

0

942

Ushanka написал(а):

Это я что-то пропустила?

http://savepic.ru/1750309.gif Аха, мы с тобой не в теме.

+1

943

лапуля написал(а):

Ермакова любит семечки, а её-то кто успел полюбить? Я что-то пропустила? Неужели Глебушка сдался и ушёл за ней?

Давайте будем немного добрее!!!Хоть чуть-чуть!!! У Нади давно за периметром её любовь -минимум год!!!Отработала свои денюшки на 100%-это шоу!!!Желаю ей человеческого счастья-я думаю она это заслужила!!!Самый мой любимый и добрый хомячок!!!

+2

944

Баба Груша написал(а):

Говорят, что Боньке омлет удается лучше всех. Пися отдыхает.  А Труляля с Дашкой еще любительницы.

Это достижение в жизни? Ну если да, то только Степке или кому-то такому же быдловатому хаму от женщины больше ничего и не надо, то конечно. Да и знатное видео с Боней наверное об этом и повествует

и еще не понимаю всеобъемлющей критики каждой записи, фоток Алены Водонаевой. Она на мой взгляд очень даже симпатишная девка, со своими плюсами и минусами, но у кого их нет? У той же Бузовой ноги столбом и похожа она на куру гриль, у Бони хватит пальцев волосики ее сосчитать и не найти груди и т.д. Я к тому, что все не идеальны, а Алену тут выставляют не пойми кем, странно это, я думала про нее уже все забыли, хотя вот ее клип по телику видела и мне понравился, даже песенка ничего (если сравнивать с теми же домадвашными шлягерами)

0

945

111_xxx написал(а):

Дарья Черных (Пынзарь) - из подмосковья. И семья у неё очень обеспеченная... А Сруля - типичная лимита со всеми вытекающими из этого комплексами (+ характер её паршивый)

Я уже поняла, что вы неравнодушны к Жене, но это не значит, что все с вами согласны. Паршивый характер? Я вижу капризность, но вижу вместе с тем и искренность, поддержку. Не раз видела, когда она поддерживала ту же Вику Берникову (она еще к Тиграну приходила с Украины вроде). Я вижу подлость и не наблюдаю никаких хороших качеств в Нелли, Ермаковой и семейке Агибаловых. И кстати, очень некрасиво смотрелась Нелли со своими хихиканьями, когда нечто-подобное на мужика-мента потешалось над Женькой на лобном месте

+3

946

Likkana написал(а):

У них же уже был финт с беременностью- он же тогда не орал ни чего?

Неужели вы верите, что Тигран принял полоски, наспех нарисованные фломастером, за чистую монету? Понятно же было, что он все понял сразу и выдал реакцию именно ту, что от него требовалась.

+1

947

111_xxx написал(а):

Смысл того поста был в том, что Дарья вся такая, ибо у неё есть очень хорошие семейные "тылы" - она бы и без проекта обделённой не осталась. Что есть у её лучшей подруги? Да нифига! Если бы не Дурка - так бы там у себя и прозябала, ибо она - человек пипец ленивый по своей сути - такие никуда "покорять" ничего не поедут. Лично у меня неприятное вам слово "лимита" ассоциируется как раз с такого рода людьми.

У Жени имеется высшее образование, кстати. А вот на счет Дашки я не припомню. Не суть, вон Бузова с красным дипломом, а простые словечки выговорить не может, да и их значение толком не объяснит. И не надо мне про образ глупой блондинки
Кстати, ваши посты уж слишком гневны по отношению к простому участнику телешоу, мне этого не понять

0

948

Мила248 написал(а):

Инна Воловичева:Моя история

Мне кажется, или эпидемия разрастается? Этой историей Инна все больше и больше, чаще и чаще спекулирует чтоли. 4000 рублей за диск со своим изображением и чудо-диетой по мне очень дико. Где гарантии, что люди смогут сбросить вес, да еще и не в ущерб здоровью? Что не сделаешь на своей мнимой популярности

+3

949

Winniepux написал(а):

Алену тут выставляют не пойми кем

Это Пыся себя сама выставляет не пойми кем.

Winniepux написал(а):

хотя вот ее клип по телику видела и мне понравился, даже песенка ничего (если сравнивать с теми же домадвашными шлягерами)

Певица она самобытная, с уникальным аутентичным вокалом. Жаль, Меладзе не оценил по достоинству её могучий талант. http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif  После этого клипа локти себе кусает...

+1

950

Мила248 написал(а):

ИрСанна Агибалова - с мужем Юрием

Что? Правда муж есть?  :D

0

951

Winniepux написал(а):

И не надо мне про образ глупой блондинки

Аха. Глупые брюнетки тоже встречаются...

+1

952

лапуля написал(а):

Это Пыся себя сама выставляет не пойми кем.

Я честно и не знала, что у нее какой-то блог есть, но вот здесь уже поведали. Ничего криминального в таких блогах не вижу, сейчас все эти звездули в твиттерах, фейсбуках и прочих сетях пишут всякую галимотью и фотки свои выставляют. Я по их блогам не хожу, но в журнале Жара (он мне иногда попадается, подружка читает) есть выдержки с блогов знаменитостей и там часто Боня фигурирует, бреда много в ее записульках, также как и у Галыгина, Чеховой и ты ды

лапуля написал(а):

Певица она самобытная, с уникальным аутентичным вокалом. Жаль, Меладзе не оценил по достоинству её могучий талант.   После этого клипа локти себе кусает...

Самобытная? Это да и разве я говорила, что она незабываемо талантлива? Я просто увидела клип, смотрю это ж Водонаева, поет ничего так. Если сравнивать со всякими Нюшами, Максимами, то почему нет?

+2

953

лапуля написал(а):

Аха. Глупые брюнетки тоже встречаются...

Снова Женька? Так она ж тоже блондинка, если по чесноку. Но ее речь я хотя бы понимаю, а вот у Бузовой сплошной словесный понос и самолюбования еще больше Женькиного - в какую камеру не попадет, все "яяяяяяяяяяя" и больше ничего

+1

954

Bessie написал(а):

Если бы она еб...сь с администрацией то ее бы не выперли с проекта

Верно, ведь Варвуша сама ушла

0

955

Winniepux написал(а):

У Жени имеется высшее образование, кстати.

А Вы не в курсе, кстати, какой институт\универ и по какой специальности Женя Фиофилактова окончила? Любопытство гложет:))... и, думаю, не меня одну))))

+1

956

Winniepux написал(а):

Снова Женька? Так она ж тоже блондинка, если по чесноку. Но ее речь я хотя бы понимаю,

Вы владеете "птичьим языком"? (Без обид! Просто я из сказанного Женей больше половины не разбираю, что именно она произнесла... а над третью ей сказанным - часто угораю [взломанный сайт]  )

+4

957

Winniepux написал(а):

Если сравнивать со всякими Нюшами, Максимами, то почему нет?

Конечно, на вкус и цвет...))) Но сравнивать вокал Водонаевой Лены с действительно уникальными голосами Нюши и Максима - это явный перебор... небо и земля! Может, спустим планку в подборе сравнений? Безголосых "певичек" не только в Дурке, но и на эстраде немало, но касаемо Нюши и Максима - это реально поющие девушки, и их голоса не спутаешь ни с кем.

+1

958

xrun написал(а):

Давайте будем немного добрее!!!Хоть чуть-чуть!!! У Нади давно за периметром её любовь -минимум год!!!Отработала свои денюшки на 100%-это шоу!!!Желаю ей человеческого счастья-я думаю она это заслужила!!!Самый мой любимый и добрый хомячок!!!

да..да..да .. :D а еще она как  Опра уинфри скоро будет вести свое шоу на первом канале. Видно было  всегда что вы к Ермаковой неравнодушны.

Я тоже , только со знаком минус. Но в данной ситуации мне ее жаль,  единственная из старичков которую выгнали.  Хотя она всегда кричала,  что такие как я уходят сами. Значит что-то натворила, и довела уже ситуацию до того что орги ее выгнали, уж и на условия их пошла, с Глебкой пыталась строить..ан нет,  выгнали. Видать не первый конфликт был у Ермаковой с оргами.
Ну что Надюха, удачи ,    думаю любовь тебе не так всегда была нужна как  удача. Ты карьеристка по сути. но как верно заметил Калганыч,в тебе  тотально не хватает ОБАЯНИЯ, это тебя и подвело. Не важно ..плохая  ты или хорошая, но если этого нет,  то на телевидение тебе делать нечего.

Отредактировано nata33 (2011-06-25 05:39:02)

+1

959

xrun написал(а):

Да кто же против Надюффкиного счастья за проектом?! Если будут реальные факты её успехов на воле, мы с удовольствием почитаем о них и порадуемся за неё:)))) Но то, что Вы сейчас пытаетесь выдать за "действительность" - из области фантастики: никто не наблюдал ни звонков, ни мурлыканья по телефону с возлюбленным, напротив, у Надежды даже не было уверенности в завтрашнем дне, она строила какие-то прожектёрские планы работать на ТВ за кадром, с отчаянием искала, жаждала любви в рамках проекта и часто по этому поводу мы видели Надю в депрессии - какая уж там любовь за проектом, влюблённые люди ведут себя совсем иначе)))
xrun, "Блажен, кто верует, тепло ему на свете..." (с)......не расстраивайтесь из-за своего "любимого хомячка", а порадуйтесь, что Надежда ушла в реальную жизнь в 27, и у неё ещё есть время в запасе, чтобы создать семью, реализоваться по специальности, а то потеряла бы ещё несколько лет впустую...

+4

960

Ольга Бузова

Свернутый текст

http://i025.radikal.ru/1106/15/c4d2e1df26c2.jpg http://i018.radikal.ru/1106/f2/527d34a41510.jpg
http://i020.radikal.ru/1106/7c/0c3a9042b5a0.jpg

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011