Лапуль, ну сердце не защемило...? надьку вообще не жалко....? Даже капелюшКу?
Дом с 22.06 2011
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322011-06-25 01:35:06
Вы уже два раза согласились...
Ну,да
Я вся на позитиве В "Булку" заходить стесняюсь(каюсь подсматривала),всем пока,Форумзамечательный!!!! З
P.S уехала я,выпила,звиняйте
Отредактировано zaoza (2011-06-25 01:39:51)
Поделиться9332011-06-25 01:40:28
В "Булку" заходить стесняюсь(каюсь подсматривала),всем пока,Форумзамечательный
Проходи не стесьняйся... Седня танцы до упаду... ПряникоФ вагон... Щас медведи приедут.... Да, Лапуль? Или када медведи будут?
Отредактировано 12312 (2011-06-25 01:41:29)
Поделиться9342011-06-25 01:44:55
Я бы и врагу не пожелала такой ситуации...
Ой, да ладно. Беременность это что горе? Конечно, хорошо, когда при этом рядом заботливый и любящий муж. Но это ж не про Тиграна. А Тигран не великая опора и помощь в виде мужа будет. Не добытчик он и не кормилец, а он модель, чего они от него и ожидают.. А сестры теперь буду долго- долго- долго на Доме 2.
Поделиться9352011-06-25 01:46:11
Проходи не стесьняйся... Седня танцы до упаду... ПряникоФ вагон... Щас медведи приедут.... Да, Лапуль? Или када медведи будут?
Если только через месяц.....
Сейчас забанят за флуд
Поделиться9362011-06-25 01:55:53
Вот как,с администрацией и не согласиться?!
Я тут,случайно,вместо плюса ещё и минусы,сдуру,влепила...
Поделиться9372011-06-25 01:59:06
а мне чегой то жалко Надюшку...
думала уж в этом году будет в финале с Инной в ЧГ.....
и мне жалко....Преобразилась, не глупая....А на кого сейчас там смотреть? Венцы и К, Воловичева и Клубень....Орги паразиты опять выкинули как отработанный материал((( ( после Мая, Степы, Ромы и Во это неудивительно).
Права Маруся, мы еще не однажды вспомним Надюшку Ермакову......
Поделиться9382011-06-25 02:32:46
Мда. Ермакова - эпоха...
Надюха наконец-то освободилась!!!!! Нашла силы!!!....сама хотела очень!!!!Ура!!!Счастья девочке моей в реале!!!Всё будет отлично!!!Она любит и любима - и это главное!!!
Поделиться9392011-06-25 02:45:47
Лапуль, ну сердце не защемило...? надьку вообще не жалко....? Даже капелюшКу?
Ни-ни! Ни капельки! Сегодня Глебку ещё жальче было: сидит, губка трясётся, а эта курва изгаляется... Прально Дашка сказала, что не удался план у Ермакушки, так теперь изображает, что так задумано было...
Усё будет! Чуточку терпения!
Во-первых, хочу своими глазами увидеть, как маркеры участников черкали портрет орловчанки;
Во-вторых, хочу насладиться мордой лица Надюшки, когда Собчак-Бородина-Бузова скажут, что иммуна для неё нет;
В-третьих: с Московским цирком уже договорилась, медведей пришлют;
В-четвёртых: Пыся чемоданы пакует, ослов тоже обещала пригнать;
В-пятых: театр "Ромэн" на неделю отложил гастроли. Подтвердили, что будут точно.
Поделиться9402011-06-25 02:46:19
Она любит и любима - и это главное!!!
Это я что-то пропустила?
Поделиться9412011-06-25 02:49:01
Она любит и любима - и это главное!!!
Ермакова любит семечки, а её-то кто успел полюбить? Я что-то пропустила? Неужели Глебушка сдался и ушёл за ней?
Поделиться9422011-06-25 02:52:04
Это я что-то пропустила?
Аха, мы с тобой не в теме.
Поделиться9432011-06-25 02:55:43
Ермакова любит семечки, а её-то кто успел полюбить? Я что-то пропустила? Неужели Глебушка сдался и ушёл за ней?
Давайте будем немного добрее!!!Хоть чуть-чуть!!! У Нади давно за периметром её любовь -минимум год!!!Отработала свои денюшки на 100%-это шоу!!!Желаю ей человеческого счастья-я думаю она это заслужила!!!Самый мой любимый и добрый хомячок!!!
Поделиться9442011-06-25 03:04:38
Говорят, что Боньке омлет удается лучше всех. Пися отдыхает. А Труляля с Дашкой еще любительницы.
Это достижение в жизни? Ну если да, то только Степке или кому-то такому же быдловатому хаму от женщины больше ничего и не надо, то конечно. Да и знатное видео с Боней наверное об этом и повествует
и еще не понимаю всеобъемлющей критики каждой записи, фоток Алены Водонаевой. Она на мой взгляд очень даже симпатишная девка, со своими плюсами и минусами, но у кого их нет? У той же Бузовой ноги столбом и похожа она на куру гриль, у Бони хватит пальцев волосики ее сосчитать и не найти груди и т.д. Я к тому, что все не идеальны, а Алену тут выставляют не пойми кем, странно это, я думала про нее уже все забыли, хотя вот ее клип по телику видела и мне понравился, даже песенка ничего (если сравнивать с теми же домадвашными шлягерами)
Поделиться9452011-06-25 03:10:05
Дарья Черных (Пынзарь) - из подмосковья. И семья у неё очень обеспеченная... А Сруля - типичная лимита со всеми вытекающими из этого комплексами (+ характер её паршивый)
Я уже поняла, что вы неравнодушны к Жене, но это не значит, что все с вами согласны. Паршивый характер? Я вижу капризность, но вижу вместе с тем и искренность, поддержку. Не раз видела, когда она поддерживала ту же Вику Берникову (она еще к Тиграну приходила с Украины вроде). Я вижу подлость и не наблюдаю никаких хороших качеств в Нелли, Ермаковой и семейке Агибаловых. И кстати, очень некрасиво смотрелась Нелли со своими хихиканьями, когда нечто-подобное на мужика-мента потешалось над Женькой на лобном месте
Поделиться9462011-06-25 03:10:15
У них же уже был финт с беременностью- он же тогда не орал ни чего?
Неужели вы верите, что Тигран принял полоски, наспех нарисованные фломастером, за чистую монету? Понятно же было, что он все понял сразу и выдал реакцию именно ту, что от него требовалась.
Поделиться9472011-06-25 03:21:29
Смысл того поста был в том, что Дарья вся такая, ибо у неё есть очень хорошие семейные "тылы" - она бы и без проекта обделённой не осталась. Что есть у её лучшей подруги? Да нифига! Если бы не Дурка - так бы там у себя и прозябала, ибо она - человек пипец ленивый по своей сути - такие никуда "покорять" ничего не поедут. Лично у меня неприятное вам слово "лимита" ассоциируется как раз с такого рода людьми.
У Жени имеется высшее образование, кстати. А вот на счет Дашки я не припомню. Не суть, вон Бузова с красным дипломом, а простые словечки выговорить не может, да и их значение толком не объяснит. И не надо мне про образ глупой блондинки
Кстати, ваши посты уж слишком гневны по отношению к простому участнику телешоу, мне этого не понять
Поделиться9482011-06-25 03:23:51
Инна Воловичева:Моя история
Мне кажется, или эпидемия разрастается? Этой историей Инна все больше и больше, чаще и чаще спекулирует чтоли. 4000 рублей за диск со своим изображением и чудо-диетой по мне очень дико. Где гарантии, что люди смогут сбросить вес, да еще и не в ущерб здоровью? Что не сделаешь на своей мнимой популярности
Поделиться9492011-06-25 03:29:53
Алену тут выставляют не пойми кем
Это Пыся себя сама выставляет не пойми кем.
хотя вот ее клип по телику видела и мне понравился, даже песенка ничего (если сравнивать с теми же домадвашными шлягерами)
Певица она самобытная, с уникальным аутентичным вокалом. Жаль, Меладзе не оценил по достоинству её могучий талант. После этого клипа локти себе кусает...
Поделиться9502011-06-25 03:31:24
ИрСанна Агибалова - с мужем Юрием
Что? Правда муж есть?
Поделиться9512011-06-25 03:32:50
И не надо мне про образ глупой блондинки
Аха. Глупые брюнетки тоже встречаются...
Поделиться9522011-06-25 03:36:18
Это Пыся себя сама выставляет не пойми кем.
Я честно и не знала, что у нее какой-то блог есть, но вот здесь уже поведали. Ничего криминального в таких блогах не вижу, сейчас все эти звездули в твиттерах, фейсбуках и прочих сетях пишут всякую галимотью и фотки свои выставляют. Я по их блогам не хожу, но в журнале Жара (он мне иногда попадается, подружка читает) есть выдержки с блогов знаменитостей и там часто Боня фигурирует, бреда много в ее записульках, также как и у Галыгина, Чеховой и ты ды
Певица она самобытная, с уникальным аутентичным вокалом. Жаль, Меладзе не оценил по достоинству её могучий талант. После этого клипа локти себе кусает...
Самобытная? Это да и разве я говорила, что она незабываемо талантлива? Я просто увидела клип, смотрю это ж Водонаева, поет ничего так. Если сравнивать со всякими Нюшами, Максимами, то почему нет?
Поделиться9532011-06-25 03:39:20
Аха. Глупые брюнетки тоже встречаются...
Снова Женька? Так она ж тоже блондинка, если по чесноку. Но ее речь я хотя бы понимаю, а вот у Бузовой сплошной словесный понос и самолюбования еще больше Женькиного - в какую камеру не попадет, все "яяяяяяяяяяя" и больше ничего
Поделиться9542011-06-25 03:49:54
Если бы она еб...сь с администрацией то ее бы не выперли с проекта
Верно, ведь Варвуша сама ушла
Поделиться9552011-06-25 04:56:22
У Жени имеется высшее образование, кстати.
А Вы не в курсе, кстати, какой институт\универ и по какой специальности Женя Фиофилактова окончила? Любопытство гложет:))... и, думаю, не меня одну))))
Поделиться9562011-06-25 05:01:42
Снова Женька? Так она ж тоже блондинка, если по чесноку. Но ее речь я хотя бы понимаю,
Вы владеете "птичьим языком"? (Без обид! Просто я из сказанного Женей больше половины не разбираю, что именно она произнесла... а над третью ей сказанным - часто угораю [взломанный сайт] )
Поделиться9572011-06-25 05:11:05
Если сравнивать со всякими Нюшами, Максимами, то почему нет?
Конечно, на вкус и цвет...))) Но сравнивать вокал Водонаевой Лены с действительно уникальными голосами Нюши и Максима - это явный перебор... небо и земля! Может, спустим планку в подборе сравнений? Безголосых "певичек" не только в Дурке, но и на эстраде немало, но касаемо Нюши и Максима - это реально поющие девушки, и их голоса не спутаешь ни с кем.
Поделиться9582011-06-25 05:38:27
Давайте будем немного добрее!!!Хоть чуть-чуть!!! У Нади давно за периметром её любовь -минимум год!!!Отработала свои денюшки на 100%-это шоу!!!Желаю ей человеческого счастья-я думаю она это заслужила!!!Самый мой любимый и добрый хомячок!!!
да..да..да .. а еще она как Опра уинфри скоро будет вести свое шоу на первом канале. Видно было всегда что вы к Ермаковой неравнодушны.
Я тоже , только со знаком минус. Но в данной ситуации мне ее жаль, единственная из старичков которую выгнали. Хотя она всегда кричала, что такие как я уходят сами. Значит что-то натворила, и довела уже ситуацию до того что орги ее выгнали, уж и на условия их пошла, с Глебкой пыталась строить..ан нет, выгнали. Видать не первый конфликт был у Ермаковой с оргами.
Ну что Надюха, удачи , думаю любовь тебе не так всегда была нужна как удача. Ты карьеристка по сути. но как верно заметил Калганыч,в тебе тотально не хватает ОБАЯНИЯ, это тебя и подвело. Не важно ..плохая ты или хорошая, но если этого нет, то на телевидение тебе делать нечего.
Отредактировано nata33 (2011-06-25 05:39:02)
Поделиться9592011-06-25 05:45:15
Да кто же против Надюффкиного счастья за проектом?! Если будут реальные факты её успехов на воле, мы с удовольствием почитаем о них и порадуемся за неё:)))) Но то, что Вы сейчас пытаетесь выдать за "действительность" - из области фантастики: никто не наблюдал ни звонков, ни мурлыканья по телефону с возлюбленным, напротив, у Надежды даже не было уверенности в завтрашнем дне, она строила какие-то прожектёрские планы работать на ТВ за кадром, с отчаянием искала, жаждала любви в рамках проекта и часто по этому поводу мы видели Надю в депрессии - какая уж там любовь за проектом, влюблённые люди ведут себя совсем иначе)))
xrun, "Блажен, кто верует, тепло ему на свете..." (с)......не расстраивайтесь из-за своего "любимого хомячка", а порадуйтесь, что Надежда ушла в реальную жизнь в 27, и у неё ещё есть время в запасе, чтобы создать семью, реализоваться по специальности, а то потеряла бы ещё несколько лет впустую...
Поделиться9602011-06-25 07:02:13
Ольга Бузова