Блоги героев (Инна Воловичева) / Тигран не хочет жениться
Уже не секрет, что Юля Колисниченко ждет ребенка, а Тигран, который до того, как узнал эту новость, клялся ей в любви, вдруг отказывается на ней жениться… Словом, эта ситуация сейчас номер один в периметре, уже несколько дней мы обсуждаем ребят, пытаемся понять их и дать совет. Я лично считаю, что Тигран поступает не по-мужски. Сначала он сообщил, что любви нет, потом о том, что традиции его семьи не позволяют ему жениться на Юле, а затем и вовсе усомнился в том, что он отец ребенка. Тут уже до смешного доходит: сегодня Сергей Пынзарь предположил, что вскоре Тигран даже согласится сменить ориентацию, лишь бы не было никакой свадьбы… Но это вряд ли, конечно.
Хорошо, что рядом с Юлей сейчас находится сестра Катя. Она во многом помогает ей по хозяйству, а также поддерживает морально. Юля и Катя решили вдвоем воспитывать малыша, Тигран сейчас живет на поляне. Практически весь коллектив, а особенно женская его часть, поддерживает Юлю и осуждает Тиграна. Ведь за беременность должны нести ответственность двое, а не только молодая мама. Юлия, кстати, уже была у врача. Установили срок беременности – около 5-6 недель. Рожать ей в конце февраля 2012 года. Как сообщили в больнице, плод сейчас крупноват, значит, там вполне могут быть близнецы. Чуть позже можно будет узнать точно, ожидает ли двойная радость Юлю и Тиграна. Что будет с Тиграном, если Юля носит близнецов, боюсь предположить. Надеюсь, что он не сбежит с проекта от такого известия.
А я забыла все обиды от сестер Колисниченко. Уверена, что не стоит сводить счеты с беременной. Короче, решила с сестрами больше не ругаться. Тем более, Юльку теперь беречь надо изо всех сил. Вот Тиграна же, напротив, гноблю потихоньку. Потому что смотрю на Юльку и становится обидно за всех брошенных женщин. Ведь сколько в мире было подобных историй, когда будущий отец, узнав о беременности, убегал от ответственности. А на чьей вы стороне?