Хоккеисты и Оля Волкова
Оля Волкова, Ника и близняшка
Отредактировано Sensual (2011-06-23 12:14:12)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011
Хоккеисты и Оля Волкова
Оля Волкова, Ника и близняшка
Отредактировано Sensual (2011-06-23 12:14:12)
Её время там постоянно. Как только не вывернули и с какой стороны нам только и не показали жизнь очень взрослой женщины. Я поражаюсь. Твою личную жизнь выврочивают наизнанку, всю, а ты продолжаешь сидеть там, под камерами. На ней вчера лица не было. Ей действительно плохо.Но, она упрямо сидит в этом Доме 2. Не могу я этого понять.. Пусть торчат там дети, у них её и жизни нет ни какой особо- выворачивать нечего. Но, по сути, не молодая уже женщина, со своей судьбой и ошибками, делает достоянием публики то, что ни кто и ни кому не рассказывает обычно..
Никто её не выворачивал Она сама себя вывернула
Не молодая уже тётка,это точно,но абсолютно бессовесная,бестыжая и наглая
Эта мадам давно уже прошла огонь,воду и медные трубы,так что ей хоть ссы в глаза всё божья роса!!!Премерзейшее существо!
Эта мадам давно уже прошла огонь,воду и медные трубы,так что ей хоть ссы в глаза всё божья роса!!!Премерзейшее существо!
Оствьте в покое эту несчастную женщину!!!! она уже поняла что жизнь это бумеранг!!!Поэтому все ей вернется ! весь негатив ложится на ее совесть. А есть ли она у нее это большой вопрс. 0
Ольга Бузова
"Карлсон" Никита. Футуристическая коллекция очков «Через тернии к звездам»
Еще фото
Ольга Бузова
"Карлсон" Никита. Футуристическая коллекция очков «Через тернии к звездам»
когда она успела такзагореть???
Тогда пусть камешки изо рта вынет, мож речь наладится.
не камешки а семечки.
А вот на одной фото сразу три платья как у Писи...
Может на самом деле ей логопед не нужен,а нужен стоматолог-удалить пару-тройку лишних зубо
может и так.. одно ясно- работа специалистам в надькином ртУ ( или ртЕ? хз ) есть..
Отредактировано Likkana (2011-06-23 12:53:03)
не камешки а семечки.
Со студенческой скамьи во рту завалялись...
Afanassy | Дом 2 | Июнь 23, 2011
Мне это надоело
Блоги героев (Инна Воловичева) / Тигран не хочет жениться
.клялся ей в любви, вдруг отказывается на ней жениться.
.. а чем нам за 4 месяца не показали ни разу как клялся? А только показывали, как он говорил, что не признаёт гражданский брак.. В общем, началось.. Щас этой модели Кавказца начнут приписывать чувства и обещания , которые он не давал..Доведут они дело до того, что он вместо того, что бы спокойно всё обдумать, отдышаться и прийти к правильному решению, на эту Юлю смотреть не захочет..
Ольга Бузова
ПрЭлесть!!!
Мне это надоело
КрасавчеГ!!!!
Лена Водонаева
(на выставке Никишина)
Вот совсем Ленке улыбка не идёт.
Хочется влепить Афанассию большой "-",не хочется портить статистику папарацци ИриX@
Со студенческой скамьи во рту завалялись...
Причем курса со втрого, когда ставят речь и работают с деффектами....Потом уже другие дела и задачи.. Все выплюнули и пошли на диплом, а Надька так с полным ртом и сидит..
Отредактировано Likkana (2011-06-23 12:58:06)
Автор: ВАЛЮША
Здрасте!Это ещё почему я должна оставить её в покое,и почему она бедная?Сама ИА сейчас бы вас с грязью смешала бы за такое высказывание
Это ещё почему я должна оставить её в покое
Просто хотелось бы если и обсуждать И.С.,то мягШе и легШе,а в вашем ключе - тогда что ж получается -мы совсем не отличаемся от нее-т.е. она-экранное отражение нассс-и смешно самим себя называть "голой мамой" и премерзейшим существом
Просто хотелось бы если и обсуждать И.С.,то мягШе и легШе,а в вашем ключе - тогда что ж получается -мы совсем не отличаемся от нее-т.е. она-экранное отражение нассс-и смешно самим себя называть "голой мамой" и премерзейшим существом
При всём моём крайне негативном к ней отношении я не обсуждаю её внешность и матом не обзываю никак-куда уж легче??
матом не обзываю никак
Картамишева в своем формспринге
<<<Вопрос: Юля К. беременна от Салибекова. Ты знаешь?
Ответ: Я не уверена, что эта информация достоверна.
Учитывая интеллектуальные способности и хабальство этой девушки, я не удивлюсь что это очередной развод.
А если нет, то мне очень жаль что Тиграна, привяжут к себе таким способом. >>>
Может на самом деле ей логопед не нужен,а нужен стоматолог-удалить пару-тройку лишних зубов-явно-ей что-то лешает "чисто" говорить-одно из двух-либо язык,либо зубы
А подружке её Аголе видимо надо пару-тройку вставить, а то дикция - ужас. Разговаривает как беззубая бабка.
А подружке её Аголе видимо надо пару-тройку вставить, а то дикция - ужас. Разговаривает как беззубая бабка.
Вот пусть Надюха и поделится,подруга же
Нептуша, хотите сказать, что Оля ничем не хуже остальных кривых, косых и картавых?
А на фоне силиконовой Трули, огромной Инны и шепелявой Ермаковой вААще смотрится натуральной изящной мадамой с хорошей дикцией?)))))
Согласна, от фона зависит многое.
не знаю, Бузова красивая баба. Один недостаток только, на фотках глаз щурит..а вот в телеке красавица.
Отредактировано nata33 (2011-06-23 13:28:50)
Разговаривает как беззубая бабка.
А мне кажется,что у Оли их,зубов,тоже лишку,только онЕ как-то сконцентрировались с одной стороны-их бы выровнять,а то-где густо,а где пусто!!!
Di Sa,
Блог malena_m
спасибо Марина BRONZE
Jun. 23rd, 2011 at 12:48 AM
Давай поженимся!
И нас не миновала чаша сия. И, поэтому, когда вчера позвонила Бо и попросила помочь ей в съемках именно этой программы, я даже не удивилась.Итак, сегодня мы снимались для Первого в "Давай поженимся!". К счастью, невестой была не я, мне хватит уже женихов, а моя Бонита.
Запись началась с опозданием в час, но мы, люди подготовленные телевидением, пришли как раз, чтобы успеть причесаться и - в эфир.
Ну что вам рассказать. Когда программа только началась, все эти три милые тетушки кааак набросились на Бониту. Пытались ее на чем-то подловить, зачитывали желтушные новости в интрнете, нам со свторой подругой Руэйдой не давали говорить. А потом... ситуация стабилизировалась. Василиса - очень милый и приятный астролог, Гузеева - вообще удивила! Я думала, она властная и стервозная, а она очень четко все везде раскладывала по полочкам, делала очень грамотные выводы и сглаживла все острые углы. Роза - женщина с очень пронзительным, слегка писклявым голосом, все время переигрывала и закидывала Боню всякими вопросами, в основном о деньгах, меркантильности и стоимости в койко-днях машин и квартир Бо.
Первый мальчик играл на баяне, был очень милым, но молодым и хотел сразу пятерых детей)) Видимо, сходу.
Второй оказался очень занудным и отвечающим вопросом на вопрос. Его друзья зизитопы с длинными волосами аккомпанировали ему, пока он дарил песню Бо. Она улыбалась и со сцены показывала нам свое мнение руками и губами) Зрители в студии падали))
А жениха даже Гузеева не выдержала и сказала, что она вообще не хочет больше тратить на него время. Послала, далеко и надолго.
Третий... третий... жесткач. Модель, актер, с огромными мышцами. Вышел без рубашки с торсом, намазанным маслом. А г на груди у него красовлась нарисованная... Виктория))) Удивлению нашему не было предела. В подарок Бо он взял банан и полил его шоколадным соусом. Моя милая отказалась к этому прикасаться и заставила его самого это съесть.
Перед основным выбором (а мы решили сжделать одному из мальчиков приятно и все-таки выбрать) нас попросили предложить совсем не те кандидатуры, которые мы пытались выдвинуть. И получилось, что я лохала красивого нарцисса за его культ себя, а потом уговаривала Бо оценить его оригинальность и красоту. Мда.
А в целом нахохотались, пообщались с ведущими. Они на стопах совершенно другие и совсем незлобные)) Получили массу удовольствия))))
Я передачу видела один раз, мельком. Юмора не понимаю, не мой формат, но все же...
А вам нравится эта передача??? Что думаете?
немного фоток нижеПеред самой съемкой, пока шла от парковки, попала под дождь((( И несмотря на то, что готовят только главную героиню, спасибо девочкам за то, что привели меня в порядок)))
Пока сидели в гримерке, обменялись с Бо программками для обработки и съемки на айфоне))) наслаждаюсь)
Я, Бонита и Руэйда)) Даже нам интересно, что же из 3хчасового разговора оставят))) порежут же почти все))
Студия полностью переделана. Новый интерьер. Новый свет.
Обсуждаем женихов. Если честно. мы сначала вообще всех загнобили, а только потом задумались.. Уж точно не мужа пришли Бо выбирать)))
А вот и Паша)) Первый жених)) Выбрали)) Гы))
Готова ответить на все ваши вопросы)))
Олечкин
А мне кажется,что у Оли их,зубов,тоже лишку,только онЕ как-то сконцентрировались с одной стороны-их бы выровнять,а то-где густо,а где пусто!!!
А чего у Ритки с зубами?Какие надо убрать?куда добавить?Я её вообще слушать не могу,особенно когда в экран не смотрю;пык,мык ккакой то Такое впечатление что разговаривает с невероятным усилием
Я её вообще слушать не могу,особенно когда в экран не смотрю;пык,мык ккакой то
Такое впечатление что разговаривает с невероятным усилием
Она не для разговоров рождена, а для любви
Она не для разговоров рождена, а для любви
Извините,забыла совсем
А чего у Ритки с зубами?
Я говорила про Олю Агибалову и про ее подружку Надю Ермакову
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом с 22.06 2011