Почти всегда согласна с постами Маруси
и с последним тоже?)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
Почти всегда согласна с постами Маруси
и с последним тоже?)))
Никитка в ночном озвучил-ПАТАМУ ШТА-ЖОПОЛИЗ ОН!!!!
А Надьку мне жалко по-настоящему первый раз в жизни
только из-за этого не оставят , в ночном она уезжала на поляну в хорошем расположении духа
теперь будет так же истерить как Дашка недавно..
кстати,сегодня было ужасное зрелище пародия на Ермакову в исполнении женщины на сносях....
на секундочку пусть представит что Пынзарь ввалился в дом в таком состоянии,я бы посмотрела как они с Трулькой бы ржали)))
курицы блин)
и с последним тоже?))) http://savepic.ru/1706280.gif
я ее понимаю)))) эмоции бьют через край...
в ночном она уезжала на поляну в хорошем расположении духа
Я представляю ее хорошее расположение духа-она девка сильная духом и держится до определенного момента хорошо,но Хлеб-щас ругнусь просто гад ползучий
на секундочку пусть представит что Пынзарь ввалился в дом в таком состоянии,я бы посмотрела как они с Трулькой бы ржали)))
Да просто даже если бы они в соседней квартире находились, когда этот гиббон по коридору шлындал и двери ломал, они бы обе сделали то, что Маруся хотела, тока правда в свои постели... и не от гнева праведного а со страху.
Отредактировано Taty (2011-06-26 01:02:33)
Оф. сайт
Я знаю участника! / Как выгоняли Ермакову или «Не переживайте, с Вами поступят еще цинничнее».
написал theBestFromTheWest 26 июня, 00:52
Вчера сбылась мечта половины , если не большей части зрителей «Дом-2», с проекта выгнали самую «старшую» по сроку пребывания участницу. Только когда узнаешь неэфирные подковерные подробности этого события , становится особенно тошно от того как люди зомбирующие ежедневно громадную телеаудиторию поступают со своими «сотрудниками», отдавшими , как в случае с Ермаковой четыре года своей жизни, на скандалах и позоре которой они делали рейтинги своей передачи и набивали «бабками» свои карманы.
В общем участь Ермаковой была предрешена еще 3 недели назад, когда она отказалась заселятся в город и на лобном при всех участниках произошел скандал по громкой связи у Ермаковой с шеф-редактором проекта Александром Расторгуевым. Как Вы считаете мужчина говорящий в адрес девушки слова «долбаeбка», «ПИдapackа», «я тебя выкину сейчас с проекта как последнюю шлюшkу». В общем было очень жестко, в эфире все это конечно не показали. А Ермакова уехала в Орел.
Кстати, у Расторгуева такие вольности случаются довольно периодически, например чуть больше года назад , Расторгуев разослал ряду участников смски, чтобы они на голосовании вычеркнули Неприятеля, но человек пять ослушались, и Неприятель не ушел. И вот это бородатое чмo Растoргуев – любитель красивых мальчиков и мускулистых парней орал так, что только Ермакова смогла поставить его на место, остальные проглотили все. Кстати Неприятель ушел на следующий день, потому что , как говорят, он отказал латентному гею Расторгуеву в доступе к телу.
Тут же зависимый от руководства проекта Пидop Петрович Солнцев начал написывать свои опусы, которые ему насоветовал ген. продюсер «Дом-2» Михайловский. Руся, лучше бы ты рассказал общественности за что тебя пидаpюгу старого даже в фиктивном браке жена бросила или как ты у своего голубого бойфренда –америкашки на гастролях по югу в августе прошлым летом кошельки опустошил и с кредиток бабло все снял и он ходил и плакал по гостинице , а Степка его успокаивал. Ну да ладно про Русю на сегодня хватит, не буду делать ему бесплатный ПиАр .
Но Ермакова взяла и вернулась, Растр и Миxайловский этого не ожидали . Помните , я в прошлом блоге писала, как жирный алкоголик и нарик Глеб Жемчугов разнес городскую квартиру и его не выгнали, в отличие от того же Игоря, или не попросили пописать в баночку , как Артема. А я узнала кое-какие подробности. Так оказывается , споил Гле*не угадаете кто. Глеб пил в компании с ген. продюсером шоу Алексеем Николaевичем Михaйловским, который лично его, а также Никиту и Черкасова забрал с работы в магазине, напоил и дал совет , что сделать . Что сделал Глеб мы частично увидели сегодня в эфире.
Кстати, Алексей Николаевич, не стесняйтесь заберите Глеба к себе домой, пусть он у Вас поживет, а Вы его подолбите в сраку, благо опыт у Вас в этом уже имеется, вспомните как с Маем жили, что он после Вас душеньку пошел искать…
Плохого Вы помощника выбрали Алексей Николаевич, причем очень болтливого, кичащегося этим фактом попойки, правда готового на все , как сказал сегодня в эфире Никита, он Вам хорошо подлизывает попку, повторюсь , когда участники упоминают Собчак, они имеют ввиду , что это было согласовано с Михайловским, а когда Бородину – значит Расторгуев.
В день голосования участникам сказали голосовать против Ермаковой и в течение дня это не обсуждать, а ведущие типа этого не ждали и иммунитета у них для нее не нашлось. В общем , повторюсь, человека отдавшего проекту четыре года выгнали так цинично, не по человечески, насрав в душу .
Ну а нам остается ждать того момента когда Вас господа Расторгуев и Михайловский также выгонят , как профнепригодных, да к тому же еще и извращенцев.
Юлька продуманная девица....все в камеру смотрит......эфир обеспечен
А настоящие эмоции, на которые близняхи способны, вызвало не мычание неопределившегося Тиграна...очень они спокойны были всё время, изображая картинную скорбь.. К психозу сестёр привел отказ уезжать от Юли. При чем первая не вадержала небеременная сестра.. А потом дошло и до Юли то, что он говорит, что Юлю не бросит и уезжать от неё не собирается и вот вот и Тигран еще не дай бог жениться начнёт.. вот тут она и начала вопить с искаженным лицом. Не нужен девкам Тигран.. и что он от радости с инфарктом не сляжет- тоже знали.. у них цель- проект.. а теперь благодаря беременности и малышам - им годы на доме обеспечены. Самое печальное- что обеим.
Отредактировано Likkana (2011-06-26 01:16:27)
,но Хлеб-щас ругнусь просто гад ползучий
ну Нептуша,ну интелегенция....
вспомнилось..надпись на заборе в Питере "Простите,Пожалуйста,но я всё равно напишу-..ЙУХ"...))))
они бы обе сделали то, что Маруся хотела, тока правда в свои постели... и не от гнева праведного а со страху.
ну Нептуша
Хотела написать по-другому,но так обычно называют женщину
что только Ермакова смогла поставить его на место, остальные проглотили все.
Ермакова на проекте больше 4 лет просидела.. пусть не пишут сказок, что она ангел среди дерьмоглотателей. Она глотала не меньше других, а в сравнением с теми, кто от туда ушел, пробыв там немного, видимо и гораздо большими порциями глотала. Не глотала б не просидела б там столько.
Злые ОРГи это люди которые им платят деньги. Вряд ли они их платили Ермаковой за какие-то особые таланты.Платят и держат там участников всех на одном условии- строго следовать сюжетной линии, которую организаторы считают самой зреищной и интересной. Глотать отказались смешные Курышки, которые не согласились на сюжет о страстных поцелуях Светы с Джикией ( или с тем же Клубникой) за что и свалили .. А все, кто там долго- Ермакова, Варвина, Воловичева, Меньшиков, Кадони, Колганов, Клубника, Кузнецовы- все глотали.. еще как..
Отредактировано Likkana (2011-06-26 01:12:41)
Я знаю участника! / Как выгоняли Ермакову или «Не переживайте, с Вами поступят еще цинничнее».
ОХренеть!!!!
Вот это новости!
[взломанный сайт]
ЖЖ Лены Водонаевой
25 Июн, 2011 at 7:45 PM
бабушка ))
Про события трехлетней давности!!!
" ... И тут к нам в номер стучится мать О. и испортила нам вечеринку! "
Tags: смешно
Ермакова на проекте больше 4 лет просидела..
Likkana,То,что Надюха глотала или пила залпом,то,что предлагали Орги-понятно,дело же не в этом-насколько человек бывает слаб,видя мааааленькую кучку денег,или даже просто чуя их слабый запах-особенно мерзко,когда это якобы мужчина
ОХренеть!!!!
Вот это новости!
я почему то в это верю...рыба гниет с головы..кукловоды чертовы...сколько душ загублено
ЖЖ Лены Водонаевой
25 Июн, 2011 at 7:45 PM
Косячок наверное Ленка забила....
Косячок наверное Ленка забила....
... и на "хи-хи" ее прибило...)))
ангел среди дерьмоглотателей. Она глотала не меньше других, а в сравнением с теми, кто от туда ушел, пробыв там немного, видимо и гораздо большими порциями глотала. Не глотала б не просидела б там столько.
А я вот думаю, что возможно ИМЕННО ЗА ТО чТо Надька не шла на поводу у Оргов... Ее в таком свете и выставляли... ИМХО
я почему то в это верю...рыба гниет с головы..кукловоды чертовы...сколько душ загублено
И я верю... ОЧень похоже на правду... Я помню Кадетов когда ушел... Хотел рассказать о правде на Дом-2... Еще неизвестно... Кто причастен к его гибели...
С утречка в своем ЖЖ Палыч запостил запись "КАКОГО РАЗМЕРА КУЛАКИ У ДОБРА? ("В ГОСТЯХ У ПАЛЫЧА С МАШЕЙ...")" (у нас было это). Прям вот в тему вечернего эфира)))) А потом появился коммент:
когда это якобы мужчина
Это про Глеба? да какой он мужчина. Ему 22 года всего, а при этом и мозгов у него не больше чем у девятнадцатилетних хоккеистов, которые ушли...Чего его образ демонизировать. Просто раздолбай, которому не показали в семье где у него тормоза. Поэтому он такой- начнет говорить неостановишь, если пить, так до белой горячки , ну и всё в этом роде..Всё это участие в ШОу для него может кончиться еще хуже , чем для многих остальных ребят..
Отредактировано Likkana (2011-06-26 01:29:56)
А я вот думаю, что возможно ИМЕННО ЗА ТО чТо Надька не шла на поводу у Оргов... Ее в таком свете и выставляли... ИМХО
да все время она шла на поводу у оргов , они и книгу помогли ей выпустить , а вообще странно что события с Надькой Рустам описал более чем 5 дней назад , может и выгон входит в сценарий , и Надька не озвучила за что ее убрали , а может вернут ее перед "ЧГ " в роли не справедливо изгнанной
Я всё думаю-гадаю, как орги преподнесут уход Ермаковой? Ведь нет никаких предпосылок к этому пока. И вдруг с бухты-барахты все решат проголосовать против нее? А если сценаристы придумают сначала какую-нибудь интрижку, то как заставят Надежду в ней участвовать? Хотя, в нашем сериале возможно любое развитие событий
А я вот думаю, что возможно ИМЕННО ЗА ТО чТо Надька не шла на поводу у Оргов...
Не надо ни какому работодателю этого добра. Не держали б так долго, нет.. Это только в театральной труппе бывает, когда приму заменить некем и ей позволяют какие-то вольности. но спектакли прима всё равно играет добросовестно, если халтурит- больше не прима..
да какой он мужчина.
Да и правда,в нем мужского -одни портки и то-красного цвета
а вообще странно что события с Надькой Рустам описал более чем 5 дней назад
О выгоне Ермаковой на экстренном лобном он сообщил только вчера.
Да и правда,в нем мужского -одни портки и то-красного цвета
да.. примерно так...
Марусь, там камеры везде!!!!
Не очень ЭсТЭтично...
зато дешево, надежно и практично
Ух,как я зол,как я зол,спать пора уже,а не хочется...Никогда не думала,что Ермакова когда-нибудь сможет вызвать у меня такие эмоции
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)