О выгоне Ермаковой на экстренном лобном он сообщил только вчера.
однако он без слова "экстренное " точно так подавал эту новость о внезапном уходе Натьки , ладно, скоро все увидим ... тут и слова Черкасова вспоминаются о каких то событиях
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
однако он без слова "экстренное " точно так подавал эту новость о внезапном уходе Натьки , ладно, скоро все увидим ... тут и слова Черкасова вспоминаются о каких то событиях
Ух,как я зол,как я зол,спать пора уже,а не хочется...Никогда не думала,что Ермакова когда-нибудь сможет вызвать у меня такие эмоции
а я боюсь, что разревусь даже 30 июня...жалко ее...эх, не о таком уходе она мечтала!
ЧЕ точно не это имел в виду, откуда ему знать...они говорили о ее возвращении в городскую квартиру, типа удивитесь.....
Это да. Но о том, что Ермакова уходит трындят уже давно. С того момента, как в Орёл она уехала. Мне вот что-то кажется, что она в этих сериях уже знает, что уйдет.
Это ей прощальный бенефис устроили какой-то. да и Катя Цветкова из группы варвиной писала, что вчера все уже знали до лобного что уходит именно она.. опять какой-то туман..
Отредактировано Likkana (2011-06-26 01:49:08)
Это про Глеба? да какой он мужчина. Ему 22 года всего,
Не знаю...
Бывает и в 5 лет - уже мужчина: и одуванчики рвет-дарит, и в автобусе не рвется занять или потребовать место, если не то что старушки, а просто женщины рядом стоят - уступает, и сумку старается маме помочь донести...
А бывает и в 30-40 лет - оболтус, который все из детских штанишек никак не вырастет....
Вот я смотрю на Глеба и Никиту. Они ведь почти ровесники. Никите - 24 года, Глебу - 23 (а не 22). Год разницы. Но в Никите я ваижу мужчину, с каким-никаким, но стержнем. А Глеб - пластилиновый Шрэк, пускающий слюни. Не вижу стержня и мужского начала
Не надо ни какому работодателю этого добра. Не держали б так долго, нет.. Это только в театральной труппе бывает, когда приму заменить некем и ей позволяют какие-то вольности. но спектакли прима всё равно играет добросовестно, если халтурит- больше не прима..
ФСе то Вы знаете... Сами участники ( бывшие) писали и не раз о подобных ситуациях... Тот же случай с Писей... Когда она вернулась после Того, что ее Якобы в Виагру не взяли... Ее поставили перед фактом или уходи сама или на голосовании вылетишь.... И она ушла сама (якобы) и деньги ей не выплатили... Т. К . В контракте есть пункт...Ой, да тут полно инфы от бывших участников на эту тему было....
Отредактировано 12312 (2011-06-26 01:55:48)
тут и слова Черкасова вспоминаются о каких то событиях
вот, кстати, да.. с его поста о том, что Глеб и Н нас удивят все и началось..
а я боюсь, что разревусь даже 30 июня...ж
Ты мой золотой!!!Держись,Анютик,до 30 числа много времени-фсе уляжется и...забудется...
значит и правда контракт подошел к концу и продлевать отказались....
да и Каты Цветкова из группы варвиной писала, что вчера все уже знали до лобного что уходит именно она.. опять какой-то туман..
Знали ВСЕ, кроме Надежды.
Не знаю...
Сестраааа!!! [взломанный сайт]
Ты мой золотой!!!Держись,Анютик,до 30 числа много времени-фсе уляжется и...забудется...
Спасибо! Просто я с ТДО...близко к сердцу все принимаю...наверное неЗя так
правда контракт подошел к концу и
А когда Надька пришла на проект???Летом?
Знали ВСЕ, кроме Надежды.
значит она просто надоела оргам и от нее не красиво избавились , а Глеб это просто предлог
Сестраааа!!!
[взломанный сайт]
Просто я с ТДО...близко к сердцу все принимаю...наверное неЗя так
А что это такое
Бывает и в 5 лет - уже мужчина
Бывает. А это не тот случай.. Я вот сейчас еще как то к нему поспокойнее отношусь, даже иной раз и пошутить про него могу.А особенно он меня раздражал в 1 свой приход.Ужасно неприятен был с этой придуманной любовью к Бушиной, с этой странной дружбой с русей, которая возникла на следующий день после ухода Джикии ( мне кажется это вообще была такая единица в штатном расписании : друг гопник- поддержка Калганова.), еще много чего.. Это сейчас он мне как-то примелькался малость..
Тонкая душевная организация????
Спасибо! Просто я с ТДО...близко к сердцу все принимаю...наверное неЗя так
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
я так близко принимала первое время , хотя и сейчас бывает
Если вы утверждение обратное где факты?
Да, я утверждаю из того, что сама видела на экране. Сегодняшняя сцена тоже в копилку к ее мерзости, она сначала сама навязывается, возлежит голая на диванах, а потом плакается и мстит
И еще началось - две близняшки насели на Тиграна, якобы ему надо было думать, а ей не надо было? Мужику проще, он в этот момент вообще не думает и Нелли надо поярчить на ситуации, с Глебом еще пофлиртовать успеть. Может Клубень явно позавидовал Никитке, мол красивых женщин разбирают, а у меня тут Ермакова лежит, за что Кузнецов и получил от него [взломанный сайт]
Я тоже думала,что меня уже ничем не пронять,а вот поди ж ты-и на стараху бываетразрухапроруха
Хоть бы Михаил разобрался чтоль, что тама за криминал у них.. Все равно сидит делать неФиГ... Пошпионил бы...
И еще зная Надькин характер, не оставит она все просто так... Еще услышим знакомый голос...
Отредактировано 12312 (2011-06-26 01:52:36)
Нефигасе! 16 страниц исписали за день!
Пошпионил бы
Михаилу самому скоро жарко станет
Хоть бы Михаил разобрался чтоль, что тама за криминал у них.. Все равно сидит делать неФиГ... Пошпионил бы...
А может, он засланец? И все дело со взяткой - легенда для прикрытия?
блииин.. мне прям стыдно.. я потрындеть про дом2- это с удовольствием.. но так , что б о них сильно переживать- неа.. забываю сразу про Дом 2 как телевизор выключаю или с форума ухожу.... чёрствая какая-то уродилась что ли.. [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2011-06-26 01:55:35)
А может, он засланец?
Типа-мент-оборотень-легенда для слабонервных?Думаешь,Мил,взяток не берет не любит денежки,на проекте исключительно из-за Трули
Отредактировано dcneptun (2011-06-26 01:58:00)
А когда Надька пришла на проект???Летом?
С оффа:
Надежда Ермакова
В шоу 1523 дня, c 25 апреля 2007 г.
после завтрашнего Центрального телевиденья
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)