Да, я утверждаю из того, что сама видела на экране. Сегодняшняя сцена тоже в копилку к ее мерзости, она сначала сама навязывается, возлежит голая на диванах, а потом плакается и мстит
О ее зазаборной жизни нам на экране не показывали...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
Да, я утверждаю из того, что сама видела на экране. Сегодняшняя сцена тоже в копилку к ее мерзости, она сначала сама навязывается, возлежит голая на диванах, а потом плакается и мстит
Нефигасе! 16 страниц исписали за день!
А Фсе Надька!!!! Это мы еще ухода не видели...
ну а чё? суббота.. да и события интересные.. слава богу хоть зашевелились.. а то какое-то время совсем неинтересно смотреть было..
после завтрашнего Центрального телевиденья
Вот-вот...Должны же Орги как-то прореагировать
Да, но если за периметром все хорошо и хоромы, и любовь, то зачем в этом гадюшнике прозибать? Надя неповортлива и ленива, чуть что сразу в слезы, ах да, еще мстить умеет. На этом все ее способности заканчиваются (приобритение в виде "чудных" штанов-трусов предпочитаю не считать в заслуги), да и если была бы житуха, была бы и информация сразу
Фсе,девчонки,пошла я смотреть Декстера-маненько успокоюсь и спаааать.Спокойной ночи всем...Третий час ночи
Отредактировано dcneptun (2011-06-26 02:04:12)
А может, он засланец? И все дело со взяткой - легенда для прикрытия?
Фсе может быть... Не зря И не раз парламент вопрос поднимал... Вроде как оснований нет....
Михаил, он же Миха, он же Коп- секретный агент... Пароль - взяточник ...
А в трусах у него, ( тогда когда он переодевался под одеялом ) жучок с видеокамерой заклинило... Пришлось оперативно и собственными силами исправлять ситуацию в экстренном порядке.
Отредактировано 12312 (2011-06-26 02:05:19)
Пришлось оперативно и собственными силами исправлять ситуацию в экстренном порядке.
Бритвой по я....по жучку????
Мила248
Мил Аватарка классная!
А в трусах у него, ( тогда когда он переодевался под одеялом ) жучок с видеокамерой заклинило... Пришлось оперативно и собственными силами исправлять ситуацию в экстренном порядке.
Аватарка классная!
Спасиб. Токо это моя стааааарая одежка)))
блииин.. мне прям стыдно.. я потрындеть про дом2- это с удовольствием.. но так , что б о них сильно переживать- неа.. забываю сразу про Дом 2 как телевизор выключаю или с форума ухожу.... чёрствая какая-то уродилась что ли.
не я тоже сплю ночами , а вот поговорить о доме с теми кто смотрит и послушать их мнения это да
вот и равнодушные мы к проекту , у меня так вообще уже утро , солнце светит во всю
после завтрашнего Центрального телевиденья
видно не те кто надо заслал
Вот-вот...Должны же Орги как-то прореагировать
турнут мужичка , а жаль , только Трулю начал перевоспитывать и что теперь [взломанный сайт]
только Трулю начал перевоспитывать и что теперь
Неее,уже согласен с ней заселиться без перевоспитания-согласен сам фсе делать
Да, но если за периметром все хорошо и хоромы, и любовь, то зачем в этом гадюшнике прозибать? Надя неповортлива и ленива, чуть что сразу в слезы, ах да, еще мстить умеет. На этом все ее способности заканчиваются (приобритение в виде "чудных" штанов-трусов предпочитаю не считать в заслуги), да и если была бы житуха, была бы и информация сразу
Стр 4 пост 78 почитайте.. Не хочется повторяться
Я просто писала о том, что если Вам и мне и всем остальным противен и мерзок человек, это совершенно не означает что в его жизни все плохо и безнадежно...
Вспомнилось, как тут про Женю писали: лимита, тварина необразованная
И вот тоже человек говорил, как у нее все плохо, на птичьих правах живет и т.д.
Я не делаю таких выводов о Натьке, но как челочек она мне неприятна. Но факт - сидела на проекте до последнего и ушли ее со скандалом
а я боюсь, что разревусь даже 30 июня...
Я тоже. От щастья...
Отредактировано лапуля (2011-06-26 02:14:23)
Это секретная информация!
Неее,уже согласен с ней заселиться без перевоспитания-согласен сам фсе делать
жратоньки захочет , сразу начнет Трульку на кухню звать , чтоб завтрак подала
Тигран Салибеков
Эрика Кишева
Какая бы Ермакова не была,это урод не имел права распускать свои вонючие лапки..
Клубня не оправдываю, после Ермаковой он следующий в моем списке тех, кого не переношу, однако Надя что там забыла? Зафиг улеглась к нему, отклячив голый зад? "Мне орги сказали, что Глеб уехал на квартиру к себе" Ха, шутка дня. Стала бы Надя все самое лучшее что у нее есть искать и одеяло запрокидывать, волосы укладывать. Готовилась она! И ждала, что Глеб ее возьмет и взял, только не так, как ей ожидалось
(приобритение в виде "чудных" штанов-трусов предпочитаю не считать в заслуги), да
Ну знаете ли в Лабутенах и в Диорах от Дольче Габанах я там еще никого не видела.... А для Глеба, и эти "чудо-брюки " просто ШИК.... Думаю если бы он в Кавалерово у себя Надюху в таких штанишках повстречал... Умир бы От ГордоСти.....и сЧастья!
А вот защищать этого дебила...это точно психоз..
Неля ему еще на помощь пришла, словно Гайка к Чипу и Дейлу Но что меня удивляет в ней - пустота в глазах, абсолютная. Вот лишь бы трещать. Когда Никитка сказал, что пить больше с Глебаном не будет, так как опасно, она так ржачно вытаращилась на своего мужа и к Глебу пошла, потом к близняшкам и так продолжался бы ее проход по соседям и забрела бы она еще и к Венцеславу, если бы у него хоть что-нить происходило, например очередная потасовка с Катей
Я всё думаю-гадаю, как орги преподнесут уход Ермаковой? Ведь нет никаких предпосылок к этому пока. И вдруг с бухты-барахты все решат проголосовать против нее?
Надьку на проекте ребята не любят. И тут орги дали отмашку. И понеслось!
Скрытый текст:
Свят, свят, свят!
МилочкеТоже на полном серьёзе. Уже привёл. Слава Богу, ничего общего!
"Расширенное кино. Часть 2." в Гараже.
В Москве с 24-го по 28-е июня в рамках 33 Московского Международного Кинофестиваля проходит 12-й "Медиа Форум".В этом году "Медиа Форум" организовал выставочную программу "Расширенное кино", собранную из самых свежих и самых ярких произведений на грани кино и видеоарта. Ее первая часть работает в Московском музее современного искусства. А вторая открылась вчера в ЦСК Гараж.
На открытии выставки "Расширенное кино. Часть 2." собрались поклонники современного искусства, среди которых можно было заметить Ульяну Сергеенко, Юлию Визгалину, Ксению Собчак и Барта Дорса.
Ксения Собчак, Даниил Хачатуров, Ульяна Сергеенко.
Источник: spletnik
как же , а Рымуся , это она первая на него глаз положила , а Натька -добрая подружка отбила ...
Плюс можно вспомнить, что в конкурсе "Человек года" 2009-ого Глеб вошёл в финал, хотя был на проекте "без году неделя"... Надюффка подхватила его в сентябре и, по моему мнению, испоганила всю его жизнь на проекте: с ней он начал пить, хабальничать, поступать не по-мужски ( может, и вправду с мамкой в Орле делали на Глебку привязку, у которой побочный эффект именно пьянство)... и тем самым отвратил от себя телезрителей:(( Ни для кого не секрет, что новичков направляют орги к конкретному человеку, а не к тому, кого они себе сами выбрали, так вот эта привязка к Ермаковой поставила крест на приходах к Глебу, если и присылали к нему кого-то, то исключительно для развития линии опять же с Ермаковой (ревность, скандалы, ненависть, примирение... чаще от безысходности, потому что орги так велят).
Сейчас Глеб показал себя, конечно, не в лучшем свете:((( Но он действительно добрый по натуре, очень заботливый, преданный, а готовит - пальчики оближешь... Может, пройдёт "Ермаковская эпоха", и мы увидим Глеба настоящим? Может не стоит на нём уж окончательно крест ставить?)))
(Всё исключительно ИМХО, без желания навязать кому-то своё мнение)
испоганила всю его жизнь на проекте: с ней он начал пить,
Радуга, часто с тобой согласна, но вот эта фраза - РЕАЛЬНЫЙ БРЕЕЕЕЕЕЕЕД.
Извини, но при чем тут Ермакова??? какие привязки-отвязки? что ж они его не привязали-то до конца???
Это чмо без воспитания и образования вкусил столичной жизни и халявной еды и выпивки, а так же популярности и узнаваемости.
Я в жизни не поверю, что пить он стал на проекте. да и в глотку его Ермакова пойло ему не заливает. Ну не надо на пустом месте придумывать оправдания его быдлячеству.
Но он действительно добрый по натуре, очень заботливый, преданный,
никогда не видела его доброты даже по отношению к другим участникам. даже девушек, которые ему ничего плохого не сделали. он лажал и унижал по-скотски.
Заботливый он только на камерах, когда надо поиграть в хорошего мальчика.
а якобы преданный Бушиной. Хотя у меня до сих пор мнение такое. вся эта якобы любовь к Бушиной - некая фишка, с которой он носится как с писаной торбой. уж не знаю, сам это придумал и держится, или надоумил кто.
то исключительно для развития линии опять же с Ермаковой (ревность, скандалы, ненависть, примирение... чаще от безысходности, потому что орги так велят).
бедненький. а для чего он приперся на проект в сотый раз????
Всё исключительно ИМХО, без желания навязать кому-то своё мнение
уважаю твое мнение, но для меня он потерянный человек. в нем нет уважения даже к себе.
быдло оно и в африке быдло. могила его только исправит.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-26 03:37:25)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)