Доброе утро,второй день читаю за и против НаТьки.Не выдержала
Morticia_Adams написал(а):Но я бы не стала делать из Надежды героиню.
А почему не будем? Она героиня шоу,какое шоу,такие и герои
Morticia_Adams написал(а):Ей бумерангом вернулось все, что она когда-то сделала. Вспомним Дашко и Сэма - те не захотели развивать тему с однополой любовью.
Как все любят эту тему,но забывают первую волну,ну как же там клевенкая ведуСчая подсуетилась,а ей прощают все,первой о том ,что Дашко не такой ориентации написала Оленька на своем сайте,вспомнили? Как Дашко и Сэм отдыхали в разных местах,а Настя с Моцак, а потом на лобных оправдывалась,я не такая, я жду трамвая.
Morticia_Adams написал(а):А Гобозов и Сокол?
А что Гобозов с Сокол? Разве НаТька с микрофоном в попе записывала Гобозова? Мне казалось,что это лучший друг и сослуживец Зяблик и паинька Наташа Варвина, разве не они?
Так что давайте не будем нм нее вешать всех собак,тем более для поведения пьяного борова это не оправдание,и не важно кто это был,НаТька или кто другой,он омерзителен в своих поступках. Его вы оправдываете,что ему бывшая не по душе и бесит,тогда почему Ермакова должна была радоваться соседству с Гобозовым,который ее цеплял?
Morticia_Adams написал(а):А вот если бы она с самого начала не пошла на поводу у оргов, отказалась бы делать подлости и ушла с гордо поднятой головой,
А некоторые там 7 лет уже, и не выгонишь,делаю выводы,послушная девочка,на все согласна ради своего места
Отредактировано kabashok (2011-06-26 08:31:20)