Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)

ДОМ-2 (25.06.2011)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Mаrusya007 написал(а):

Извини, но при чем тут Ермакова???

Марусь, мы тут чихвостим Глеба, но забываем, что он - это сознательный выбор Ермаковой и у неё с ним было достаточно ситуаций, чтобы разочароваться в нём и сделать так, чтобы даже имя его не всплывало в её жизни. Ну ни одна уважающая себя девушка не то, что позволит с собой так обращаться, а даже не допустит такой ситуации. Ей давно надо было бежать галопом от Глебки. А так - ни ребята, ни Глеб её не уважают, ни тем более, не сочувствуют. Если на самом деле о выгоне знали все, кроме Ермаковой, то это жескач. Но мне её вообще не жаль. Получила по заслугам.

+5

362

Rianbow написал(а):

Может, пройдёт "Ермаковская эпоха", и мы увидим Глеба настоящим?

А это и есть настоящий Глеб, желейный свин с вечно открытым ртом, прогибающийся под Оргов и выполняющий их указания.

+8

363

лапуля написал(а):

Марусь, мы тут чихвостим Глеба, но забываем, что он - это сознательный выбор Ермаковой и у неё с ним было достаточно ситуаций, чтобы разочароваться в нём и сделать так, чтобы даже имя его не всплывало в её жизни. Ну ни одна уважающая себя девушка не то, что позволит с собой так обращаться, а даже не допустит такой ситуации. Ей давно надо было бежать галопом от Глебки. А так - ни ребята, ни Глеб её не уважают, ни тем более, не сочувствуют. Если на самом деле о выгоне знали все, кроме Ермаковой, то это жескач. Но мне её вообще не жаль. Получила по заслугам.

я все понимаю про сознательный выбор Ермаковой и не собираюсь доказывать,что она вся ухуенная и в белом. Но это не оправдывает Овоща в его поступках.  Неважно, Ермакова это или еще кто. Это ОМЕРЗИТЕЛЬНО. и это АКСИОМА. Потому  мне не то что бы неприятно читать "получила по заслугам". мне искренне непонятно читать про это из уст женщины и матери, которая гнобит одну сторону конфликта и оправдывает другую по принципу "враг моего врага- мой друг".

а по отношению ребят из дурки я вообще не склонна судить о человеке. Эти за халявный холодильник и копейку завтра лучшего друга предадут, если им предложат сделать выбор.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-26 03:56:24)

+6

364

Геннадий Джикия

Свернутый текст

http://s013.radikal.ru/i322/1106/e9/51727f567692.jpg

+2

365

Mаrusya007 написал(а):

я все понимаю про сознательный выбор Ермаковой и не собираюсь доказывать,что она вся ухуенная и в белом. Но это не оправдывает Овоща в его поступках.  Неважно, Ермакова это или еще кто. Это ОМЕРЗИТЕЛЬНО. и это АКСИОМА. Потому  мне не то что бы неприятно читать "получила по заслугам". мне искренне непонятно читать про это из уст женщины и матери, которая гнобит одну сторону конфликта и оправдывает другую по принципу "враг моего врага- мой друг".
            а по отношению ребят из дурки я вообще не склонна судить о человеке. Эти за халявный холодильник и копейку завтра лучшего друга предадут, если им предложат сделать выбор.

блин, плюсов нет.ДА! ДА! ДА! Я из НЕлюбителей Ермаковой, прям вот ооочень мне Надька не нравится, НО разъяренная горилла, абсолютно себя не контролирующая, швыряющая девчонку в 2 раза меньше него, ничего кроме омерзения не вызывает...

+3

366

Mаrusya007 написал(а):

Потому  мне не то что бы неприятно читать "получила по заслугам". мне искренне непонятно читать про это из уст женщины и матери, которая гнобит одну сторону конфликта и оправдывает другую по принципу "враг моего врага- мой друг".

Марусь, но я же не виновата, что Ермаковой нравится быть в таких отношениях? Она обалдевает, офигевает, кайфует и наслаждается этими отношениями! А я должна ей сочувствовать? Для меня лично такие отношения неприемлемы. У меня даже ничего близко похожего никогда в жизни не было! Ермакова всегда орала, что Глеб предсказуем. Какого, спрашивается, ты провоцируешь скандал, а потом изображаешь из себя жертву? Не надо примерять на себя ситуацию с Ермаковой, Марусь. Ты - другая, а она вот такая, какая есть. С прибамбахом. Не выживет Ермакова в нормальных, уважительных отношениях с любимым человеком. Не знаю, какой надлом был у неё в жизни, но девка себя совсем не ценит и в себя не верит. От этого она врядли избавится когда-нибудь. Я так думаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+5

367

Елена Бушина

Свернутый текст

http://s15.radikal.ru/i189/1106/5e/3c0a9b4d7d7d.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1106/a2/5a2844a9162b.jpg

+1

368

Оф.сайт Дом-2

Сегодня, 03:32

Блоги героев (Инна Воловичева) / Ермакова ушла из «Дома 2»

Вчера вечером на женском голосовании коллектив выгнал Надежду Ермакову. Я, если честно, до сих пор в шоке. И к такому повороту событий не была готова. Только сейчас собралась с силами, чтобы сообщить вам эту новость. Дело в том, что ничего не предвещало беды, на стройке в пятницу поднимались две кандидатуры: Кристина Белова и Валентина Волкова. Лишь только Глеб Клубничка сообщил всем, что будет голосовать против Нади. А на лобном практически все стали неожиданно зачеркивать в бюллетенях фотографию Нади. А ведь Ермакова не раз говорила нам, что такие, как она, уходят без голосования, то есть, по собственному желанию. Но судьба распорядилась иначе. Я скучаю по Наде. Сегодня общались по телефону. Она уже в Орле. Уверена, что Ермакова не пропадет по жизни, ведь она сильная.

На мой взгляд, Ермакова – это целая эпоха в жизни «Дома 2». Кто-то любил ее, кто-то ненавидел, но никто из зрителей к ней не оставался равнодушным. А это главное для участника реалити-шоу. Надя, прости меня за наши ссоры! Я очень тебя люблю и скучаю. Думаю, многим зрителям тебя будет не хватать.

Эфир с уходом Нади покажут на следующей неделе в четверг.

+4

369

Rianbow написал(а):

по моему мнению, испоганила всю его жизнь на проекте: с ней он начал пить, хабальничать, поступать не по-мужски

Да нет, не с Ермаковой.... это в крови, гены...семью не трогаю, а факт исключения из Универа-за драки, пьянство, регулярные прогулы и неуспеваемость, имеет место быть.

+3

370

лапуля написал(а):

Марусь, но я же не виновата, что Ермаковой нравится быть в таких отношениях? Она обалдевает, офигевает, кайфует и наслаждается этими отношениями! А я должна ей сочувствовать? Для меня лично такие отношения неприемлемы. У меня даже ничего близко похожего никогда в жизни не было! Ермакова всегда орала, что Глеб предсказуем. Какого, спрашивается, ты провоцируешь скандал, а потом изображаешь из себя жертву? Не надо примерять на себя ситуацию с Ермаковой, Марусь. Ты - другая, а она вот такая, какая есть. С прибамбахом. Не выживет Ермакова в нормальных, уважительных отношениях с любимым человеком. Не знаю, какой надлом был у неё в жизни, но девка себя совсем не ценит и в себя не верит. От этого она врядли избавится когда-нибудь. Я так думаю.

да нет..думаю  просто ее не любил никто нормальный. Поэтому и приходится  делать вид.  что ей нравится быть униженной и оскорбленной..   
Вот именно,  она не любит себя правильно, она любит себя когда врет   сама себе и притворяется тем кем не является вовсе. Она любит  себя в очередном  образе. А пока будет притворяться   и носить маски до тех пор и будет несчастлива  и в проигравших.

Отредактировано nata33 (2011-06-26 06:00:49)

0

371

лапуля написал(а):

это чтобы Ермаковой меньше досталось.. :D   Клубень предсказуем,  да он и не корчит из себя хорошенького.  Вот мне тоже ее не жаль,  а именно потому что получила по заслугам. И с ней обошлись так как она всегда обходилась с многими...и кричала, я того выгнала..того,  а сапма выжила,  выстояла и осталась. А каким путем она осталась и за счет чего Ермакова как  всегда не подумала. потому как такое качество как совесть у нее атрофировано начисто.

+4

372

dcneptun написал(а):

Неее,уже согласен с ней заселиться без перевоспитания-согласен сам фсе делать

голосилка..ниче не поделаешь.. :D

0

373

amv написал(а):

Блоги героев (Инна Воловичева) / Ермакова ушла из «Дома 2»

Комменты

Спойлер|Скрыть

Сегодня на блогах пользователей только об этом и говорили все
Инна Воловичева Сегодня, 03:40
я официально подтверждаю эту информацию. про то, что Надя ушла, говорят раз в месяц. но раньше это были слухи, а сейчас правда.

Инна ей Давно пора было домой.Она очень унижала сама себя.
Инна Воловичева Сегодня, 03:41
говорит, что любила, поэтому и прощала ему все

Инна, почему Глебу все прощается?
Инна Воловичева Сегодня, 03:45
потому что в той ситуации надя его явно спровоцировала. виноваты оба. она спровоцировала, а он не сдержался.

Инна на яблоках возможно похудеть...как думаешь и как быстро?
Инна Воловичева Сегодня, 03:46
думаю, не стоит. они кислые - обостряют аппетит. лучше подобрать нормальную диету - с разными продуктами.

Но такой нельзя быть Ин.хоть чуточку надо себя любить ведь на нее смотрит мама.
Инна Воловичева Сегодня, 03:47
я вот тоже в свое время натерпелась. слава Богу, что очухалась и чухнула от своего)))

инна когда уйдет иашка с выводком?
Инна Воловичева Сегодня, 03:47
агибаловы никуда не собираются

а почему женское голосование было? а почему не ставили вопрос о безобразном поведении глеба и опять отправили его на кастинг? что происходит? аморальное поведение поощряется?
Инна Воловичева Сегодня, 03:48
женское было, так как мальчики уговорили ведущих поменять голосования, так как мальчиков у нас было меньше, чем девочек

Иннусь, очень жалко, что ушла, теперь будем смотреть лишь иногда((((( Надеюсь, хоть ты следом не соберешься!!!!!! И Гле*тоже домой!! Без Нади он не интересен!! Так что надеюсь либо на ее возвращение, либо его уход.
Инна Воловичева Сегодня, 03:50
я пока не собираюсь

Ради койки в МСК
Инна Воловичева Сегодня, 03:52
да ладно... у меня, например, есть где жить в Москве. Я тут уже 5 лет живу, на шоу чуть больше двух лет из них. И не из-за койки. Просто привыкаешь, затягивает проект. азарт к ситуациям появляется. Короче, здесь действительно интересно.

она спала! как можно во сне кого-то спровоцировать, Инна?! мы что слепые по-твоему?
Не говори ерунду.
Все мы понимаем что Глеба из-за рейтинга оставили, чтоб он еще шума наделал.
Как Артема гнать по выдуманной причине - так это легко.
И побитую во сне женщину тоже.
А Глеиз раза в раз бухает - так ничего!
тошнит от вас
Инна Воловичева Сегодня, 03:58
он два дня к ряду просил ее уехать из квартиры, так как она его раздражала. не выдержал, напился и стал буянить. простите, но Надю в город Глеб не звал, поэтому с ее стороны это была провокация. ясно, что рукоприкладство - это еще хуже, но и провоцировать тоже не стоит.

Инна, спасибо, что Вы, не смотря на все недоразумения, которые возникали между вами, смогли остаться объективной. И поддерживаетеНадю в такой момент.
Инна Воловичева Сегодня, 03:59
я ее все равно люблю, какая бы она ни была. столько лет вместе прожили, в одном коллективе.

Он тебя в покое не оставит. Всё только начинается!
Инна Воловичева Сегодня, 04:00
вроде утих, пока не трогает

ИННА, А ВЛАДИК НА ПРОЕКТЕ. ВЫ ВМЕСТЕ?
Инна Воловичева Сегодня, 04:01
на проекте. мы не вместе

я не верю.кто голосовал против нее?
Инна Воловичева Сегодня, 04:01
большинство

+2

374

Mаrusya007 написал(а):

Неважно, Ермакова это или еще кто. Это ОМЕРЗИТЕЛЬНО. и это АКСИОМА. Потому  мне не то что бы неприятно читать "получила по заслугам". мне искренне непонятно читать про это из уст женщины и матери, которая гнобит одну сторону конфликта и оправдывает другую по принципу "враг моего врага- мой друг".

Я уверена, если бы на месте Ермаковой оказалась Рита, или например, ИА, Глеб был бы народным героем на всех форумах, и даже у женщин и матерей...

Надьку мне, конечно, жалко, и Глеба необходимо было выгнать, даже больше того, его нельзя было пускать на проект второй раз. И орги - гады, поступили с Ермаковой не по-человечески. Но я бы не стала делать из Надежды героиню. Ей бумерангом вернулось все, что она когда-то сделала. Вспомним Дашко и Сэма - те не захотели развивать тему с однополой любовью. И тут Надька послушно, и даже с удовольствием приняла деятельное участие в их гноблении. С каким нескрываемым удовольствием она тогда трясла чужим грязным бельем! А Гобозов и Сокол? Стоило только оргам щелкнуть пальцами и Надька тут как тут - заговор готов. И вот, закрепившись на проекте таким грязным методом, с помощью отрицательного рейтинга, она вдруг решила стать белой и пушистой и вкусить сладость зрительской любви, наивно полагая, что орги ей это позволят... И не таких монстров шоу выгоняли за строптивость...
А вот если бы она с самого начала не пошла на поводу у оргов, отказалась бы делать подлости и ушла с гордо поднятой головой, вот тогда бы я сказала - Молодец Надежда! Герой!

+4

375

Доброе утро,второй день читаю за и против НаТьки.Не выдержала

Morticia_Adams написал(а):

Но я бы не стала делать из Надежды героиню.

А почему не будем? Она героиня шоу,какое шоу,такие и герои

Ей бумерангом вернулось все, что она когда-то сделала. Вспомним Дашко и Сэма - те не захотели развивать тему с однополой любовью.

Как все любят эту тему,но забывают первую волну,ну как же там клевенкая ведуСчая подсуетилась,а ей прощают все,первой о том ,что Дашко не такой ориентации написала Оленька на своем сайте,вспомнили? Как Дашко и Сэм отдыхали в разных местах,а Настя с Моцак, а потом на лобных оправдывалась,я не такая, я жду трамвая.

А Гобозов и Сокол?

А что Гобозов с Сокол? Разве НаТька с микрофоном в попе записывала Гобозова? Мне казалось,что это лучший друг и сослуживец Зяблик и паинька Наташа Варвина, разве не они?
Так что давайте не будем нм нее вешать всех собак,тем более для поведения пьяного борова это не оправдание,и не важно кто это был,НаТька или кто другой,он омерзителен в своих поступках. Его вы оправдываете,что ему бывшая не по душе и бесит,тогда почему Ермакова должна была радоваться соседству с Гобозовым,который ее цеплял?

А вот если бы она с самого начала не пошла на поводу у оргов, отказалась бы делать подлости и ушла с гордо поднятой головой,

А некоторые там 7 лет уже, и не выгонишь,делаю выводы,послушная девочка,на все согласна ради своего места

Отредактировано kabashok (2011-06-26 08:31:20)

+4

376

Я уверена, если бы на месте Ермаковой оказалась Рита, или например, ИА, Глеб был бы народным героем на всех форумах, и даже у женщин и матерей...
Надьку мне, конечно, жалко, и Глеба необходимо было выгнать, даже больше того, его нельзя было пускать на проект второй раз. И орги - гады, поступили с Ермаковой не по-человечески. Но я бы не стала делать из Надежды героиню. Ей бумерангом вернулось все, что она когда-то сделала.

За всех не скажу. Но я клянусь, Мортиш, что лично я точно так же среагировала бы, будь на месте Нади хоть ИрСанна, хоть Оля или Рита Агибалова, хоть Влад Кадони, хоть сама Лена Водонаева. Ну, нельзя так вести себя, как Глеб. И даже не только по отношению к женщине, а вообще, хоть к кому. Я уже сказала, что очень не люблю алкоголиков, а агрессивных - во 100 крат сильнее.
И вот как-то по-разному люди воспринимают посты. Хоть чьи. Я в ночных наших разговорах не увидела ни в одном посте желания сделать из Надюхи героиню. Шло бурное осуждение  пьяного дебоша Глеба. При чем тут Надька? О ней разговор зашел лишь после того, как  в ее огород стали кидать камни, причем рассматривая опять-таки ж именно эту ситуацию - типа, ну, и поделом ей досталось, сама виновата, сама первая начала и т. д.  Всем понятно, что Надя много гадостей сделала на проекте, что на многие орговские задумки соглашалась и т. д. Но мы говорили о КОНКРЕТНОЙ ситуации с пьяным дебошем.   Вот хоть убейте - ничем и никогда я не смогу оправдать пьяную агрессию.
Я и в ситуациях, когда с подачи именно Глеба, причем трезвого, "банда зеленых пистолетиков" гнобила Влада Кадони, пользуясь численным и физическим превосходством, возмущалась этим. Тогда Нади и близко не было. Но, однако же, все равно было насилие. Есть в натуре Глеба эта черта - желание почувствовать свое превосходство над более слабым, растущее под парами алкоголя. И мне этим он глубоко НЕсимпатичен

+6

377

kabashok написал(а):

о том ,что Дашко не такой ориентации написала Оленька на своем сайте,вспомнили? Как Дашко и Сэм отдыхали в разных местах,а Настя с Моцак, а потом на лобных оправдывалась,я не такая, я жду трамвая.

Ой-ё-ёй, а ведь точно! Я помню - так и было.

0

378

Мила248 написал(а):

Всем понятно, что Надя много гадостей сделала на проекте, что на многие орговские задумки соглашалась и т. д. Но мы говорили о КОНКРЕТНОЙ ситуации с пьяным дебошем.   Вот хоть убейте - ничем и никогда я не смогу оправдать пьяную агрессию.

Согласна.Да,не белая и не пушистая,много чего было за 4 года согласна,и гадостей в том числе,но не многим больше чем и другие,кто хотел там задержаться.
Я тоже так считаю, и не важно кто бы это был,сам поступок мерзкий,даже ИА такогобы не заслужила,хотя самой иногда хотелось пнуть ,грешна

0

379

Мила248 написал(а):

Ой-ё-ёй, а ведь точно! Я помню - так и было.

точно и эту тему долго перетирали и как логическое заключение голоса Дашко,Сэма ,Солнца против Буз на заселении в город

+1

380

kabashok написал(а):

точно и эту тему долго перетирали

Нашла...

Свернутый текст

http://savepic.ru/2709561.png

Источник

0

381

Мила248 написал(а):

Нашла...

и к слову,тот пост Буз могла и не писать,это выходило за рамки шоу,одно дело периметр,город и гастроли,где все идет под контролем оргов и с их подачи,и другое дело сайт,к которому они не имеют отношение

Да , когда выгоняли Клубнику,что то я не помню,чтобы Ермакова плясала на его костях

Отредактировано kabashok (2011-06-26 09:24:25)

0

382

kabashok написал(а):

А вот если бы она с самого начала не пошла на поводу у оргов, отказалась бы делать подлости и ушла с гордо поднятой головой,

И не "радовала"  нас столько лет!!!!!! Всё  бы закончилось и не начавшись....

+1

383

Шейла написал(а):

И не "радовала"  нас столько лет!!!!!! Всё  бы закончилось и не начавшись....

тоже могу отнести и к остальным участникам этого шоу,подлость она и есть подлость,некрасивый поступок ,он останется некрасивым,так почему одни поступки оправдываются любыми аргументами,а другим даже шансов не дают? Просто из предпочтений нравится или нет?

+1

384

Мила248 написал(а):

Не знаю...
Бывает и  в 5 лет - уже мужчина: и одуванчики рвет-дарит, и в автобусе  не рвется занять или потребовать место, если не то что старушки, а просто женщины рядом стоят - уступает, и сумку старается маме помочь донести...

Иди поцАлую [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Вот прям мильён плюсов бы тебе!

0

385

Блог на mail. ru Адоевцев Сергей

26-06-2011 07:55

НЕКТО БЛИЗНЯШКА - БЕРЕМЕННА!

Вот такая новость. И не спрашивайте - кто это. И не спрашивайте - от кого.Это не так уж и важно. Важно другое - что теперь с этой новостью прикажешь делать? А ничего. Что тут поделаешь? И не попишешь особо... Послушаем-ка мы лучше песню. Шикарную песню... В отличном исполнении. Побольше бы таких песен...
Поет - некто близняшка, и некто близняшка же...

Видео|Видео

+3

386

kabashok написал(а):

так почему одни поступки оправдываются любыми аргументами,а другим даже шансов не дают?

А я вот этого тоже никогда не понимаю. Здесь все знают, что мне нравилась Солнце. Но я никогда не оправдывала ее некрасивых поступков - с теми же йогуртами, к примеру, или голосованием за вселение. Если она поступила подло, то почему я должна была бросаться грудью на амбразуру, находя с десяток объяснений - почему она так сделала. Да непорядочный поступок - он и в Африке непорядочный. Хоть любимкой нашим совершен, хоть наоборот - неприятным для нас персонажем.

+3

387

kabashok написал(а):

что то у меня все посты двоиться начали и друг на друга напрыгивать

F5 - обновление странички. Может, поможет

0

388

Ushanka написал(а):

Да уж. Его потолок - это рЕп в местном сельском клубе.

Есть надежда, что теперь (без Ермаковой) он там долго не продержится, ибо ради таких скандалов его постоянно прощали и оставляли...

+1

389

Winniepux написал(а):

однако Надя что там забыла? Зафиг улеглась к нему, отклячив голый зад?

Опять 25....да фиг её знает чего припёрлась и улеглась,дура значит самонадеянная,стерва,ну и прочие там обзывательства...

Winniepux написал(а):

это урод не имел права распускать свои вонючие лапки..

+2

390

Мила248 написал(а):

Но я никогда не оправдывала ее некрасивых поступков

да потому что ты НОРМАЛЬНАЯ,а не фанат какой нить полоумный.... :rolleyes:

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)