Кадони
С мамашей Кадони такая же байда, как и с мамашей Рустама. Меня терзают смутные сомненья, что их мамы - это их папы
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
Кадони
С мамашей Кадони такая же байда, как и с мамашей Рустама. Меня терзают смутные сомненья, что их мамы - это их папы
Надька продуманная, алчная баба. Участие на проекте - это её звёздный час в жизни, и она готова на любые унижения, только бы её не выперли с проекта. Не оправдываю Глеба, его поведение омерзительно, но Ермачиха сознательно осталась не только в городе, но и завалилась спать на Глебово ложе. Она на 1000% знала, что он наверняка придёт под утро нетрезвый и будет скандал. Она просто выпрашивала у него и оскорбления и физические действия в свой адрес. Ермакова - провокатор, она всё срежиссировала, и я не удивлюсь, что вся эта комедия была придумана для зрителей. Ведь скоро конкурс...
[взломанный сайт] моя ты дорогая, +1000
Лапуль, колись: может, тебе Надька где в реале дорогу перешла? http://savepic.ru/1706280.gif
Такая лютая ненависть к телевизионному ПЕРСОНАЖУ выше моего понимания...
Да нормалек все. По Бузовой, Фоефелактовой и не так проходятся.
Отредактировано loragirl (2011-06-26 12:22:01)
Из ЖЖ Карины, подруги Бородиной
гилберт гилберт
Только он не Гилберт, а Гиберт. Подружайка Ксюшина "Дневников вампира" насмотрелась
Надьку мне, конечно, жалко, и Глеба необходимо было выгнать, даже больше того, его нельзя было пускать на проект второй раз. И орги - гады, поступили с Ермаковой не по-человечески. Но я бы не стала делать из Надежды героиню. Ей бумерангом вернулось все, что она когда-то сделала. Вспомним Дашко и Сэма - те не захотели развивать тему с однополой любовью. И тут Надька послушно, и даже с удовольствием приняла деятельное участие в их гноблении. С каким нескрываемым удовольствием она тогда трясла чужим грязным бельем! А Гобозов и Сокол? Стоило только оргам щелкнуть пальцами и Надька тут как тут - заговор готов. И вот, закрепившись на проекте таким грязным методом, с помощью отрицательного рейтинга, она вдруг решила стать белой и пушистой и вкусить сладость зрительской любви, наивно полагая, что орги ей это позволят...
+500
Однако это не повод швырять ее и шлепать по голове.
Так она и не вчера к нему приехала - он ее несколько дней упрашивал свалить, и на стройке при Бородиной говорил, что Марфуша скажет - съезжаю, а потом будет причины неуезда придумывать.
Она отлично знала Глеба и нарочно провоцировала его. ИМХО
Блоги героев (Инна Воловичева) / Ермакова ушла из «Дома 2»
Когда все околодомовские форумы уже не один день обсуждают эту тему, наконец-то дали официальную версию. Как всегда, полуправда-полуложь, и ничего толком не объясняет.
Блог на mail. ru Адоевцев Сергей
26-06-2011 07:55
НЕКТО БЛИЗНЯШКА - БЕРЕМЕННА!
не поняла.. этот тунеядец почву что ли готовит для возвращения???
Но он действительно добрый по натуре, очень заботливый, преданный, а готовит - пальчики оближешь...(речь идет о Глебе)
Еда из его рук несомненно вызвала бы у меня рвотный рефлекс
Влад Кадони / Реальные причины по которым у Кадони не заладилось в магическом салоне.
написал профессор Кабидзе
Из достоверных источников стало известно что Владик банально не пользуется популярностью у посетителей. Не выполняет план. План салона-15-20 клиентов на одного экстрасенса в месяц. У Кадони получается-3-5. По этому его деятельность была преостановлена за не востребованностью. Но по скольку это может нанести удар по его имиджу шоумена, руководство салона пошло ему на встречу, и объявило о якобы бессрочном отпуске. Который в реалии- вряд ли когда закончится...Некоторые люди так привыкли к негативу в жизни,что расценивают поведение Кадони как норму. А это не норма-а отклонение. Такие личности и в быту и в своей повседневной жизни так погрязли в сплетнях сварах интригах зависти и ненависти к друг другу что расценивают поведение Кадони как само сабой разумеющеяся.
Я вообще удивляюсь, какой дурак несет свои деньги этому "магу". Он думал, что Дом 2 вознесет его до небес, а на деле, опустил ниже плинтуса.
Спасибо комельфо Ворчалка
Блог Инна Воловичева / Ермакова ушла из «Дома 2»
Коммент. Инна
Уже приносили седня amv и Ангел - пару страниц назад)))
Спартак Сергиенко требует закрыть Дом-2!
Осторожно, ненормативная лексика!
А эта запись с одноклассников уже удалена...
согласна с ним во всем. кроме закрытия. что я смотреть буду и кому кости мыть каждый вечер))))
Ага, вчера уже был этот скрин)))
но не с такой подписью
вот Спартака не люблю, но ведь (не дай Бог!) он может оказаться и правым - в посте 403 от Ангела. И часть вины за вчерашний эпизод действительно лежит на оргах. По крайней мере, на персонале проекта, который не захотел или не счел нужным вмешаться в ситуацию.
я таки уверена, что проект закроют только после поножовщины....
А вроде, когда Клубня выгнали первый раз ходили слухи, что он кого то изнасиловал за периметром, он еще в Кавалерово быстренько свалил?
а вот и не сомневаюсь.
Судя по его вчерашнему поведению, это жирдяй мог совершить все что угодно и раньше. Вот и задумаешься, слухи это были или нет.
уверена, что нет.
Влад Кадони / Реальные причины по которым у Кадони не заладилось в магическом салоне.
кто бы сомневался в его способностях
кто бы сомневался в его способностях
а точнее в их отсутствии
От вчерашних событий перышки встали дыбом))
Ну почему же.. Да Ермакова не ангел, но помимо Надьки там хватало исполнителей гадостей - одна Варвина чего только стоит, однако ей дали свалить по хорошему.
да ну..Варвину вообще последние два года не было видно. Постоянно болела. какие уж та гадости..
ожапеть ее во вчерашней ситуации - это что, слагать оды в ее адрес означает?
почему не хотят жалеть Ермакову - да она сама поехала к нему в город , осталась ночевать , решила отомстить ему , и вот результат , чем закончилась ее месть .... не делай гадостей людям , иначе это может больно отозваться на самом себе . и знала какой Глеп пьяный , и это ее не остановило ... о Глебе разговор отдельный , де его можно и не обсуждать , потому что не чего там обсуждать , а уж держать его там и подавно
Спартак Сергиенко требует закрыть Дом-2!
Осторожно, ненормативная лексика!
новый правозащитник появился , кто б его знал если б не дом2
И часть вины за вчерашний эпизод действительно лежит на оргах. По крайней мере, на персонале проекта, который не захотел или не счел нужным вмешаться в ситуацию.
в таких ситуциях орги полностью виноваты , это их линия поведения людей на проекте
а вот тут ошибочка,меня называют оголтелой НаТькиной фанаткой http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
похоже на то так кричать за участника и защищать грудью может только фан.
Отредактировано nata33 (2011-06-26 14:00:10)
да ну..Варвину вообще последние два года не было видно. Постоянно болела. какие уж та гадости..
Так и за Надькой за последние два года ничего такого ужасного не припомню . Всё, что здесь сегодня вспомнили, были времена пребывания Габозова и Дашко на проекте.
Отредактировано amv (2011-06-26 14:02:05)
.наконец-то настали веселые деньки вечера.. ... Есть о чем поговорить..столько событиЁв.."Детки в клетке".. хорошо, но мало..Пусть бы поистерил вепрь побольше, разнес бы на фиг всю эту контору под названием "квартиры"..Веник бы обкакался по полной( а то показали только трясущиеся ножки и пальчик в волосах.. )Никитка бы сцепился с пЯной волосатой обезЯной- все ж развлечение..
..правда , Надюфа малость исправила положение- так долго и старательно гадила, что даже спать расхотелось..умница..возьми с полки пирожок..
..искренне возбужден был только Тигран..еще бы..Такой сюрприз.. [взломанный сайт] хотя я почти уверена, что это очередной развод одномандатной..Что-нить придумает потом, чтобы выкрутиться..не впервой..аферистки
похоже на то так кричать за участника и защищать грудью может только фан.
а так ненавидеть и даже в белом видеть черное может только ярый антифан
Диета Инны Воловичевой
Немного скринов
Маслина
Я тя не признала в новом прикиде...
..искренне возбужден был только Тигран..еще бы..Такой сюрприз.
Особенно, когда Бородина и Буз практически пытались "клещами" вытянуть у него согласие на женитьбу . Тигра даже растерял свой скудный словарный запас окончательно, но "врагу не сдавался наш гордый Варяг"
Когда все околодомовские форумы уже не один день обсуждают эту тему, наконец-то дали официальную версию. Как всегда, полуправда-полуложь, и ничего толком не объясняет.
мне вообще ничего не объясняет за что выгнали Надюфку
хотя я почти уверена, что это очередной развод одномандатной..Что-нить придумает потом, чтобы выкрутиться..не впервой..аферистки
не удивлюсь если через месяц будет выкидыш у нее , на проекте нет ничего запретного
Я тя не признала в новом прикиде..
..курулева расслабилась..типа -перемена деятельности....
Марфуша прекрасно знала на что шла, когда ехала к Клубню насильно миловаться. Никак не пойму - какого хрена ей там надо было? Повела себя как подстилка. Чего навязываться, коли противна ты ему. Как же я не уважаю женщин таких, вешалок
Ермакова верно подметила - какого хрена он (Овощ) имеет право там проживать?
Повторюсь: она спала укутавшись - никакого соблазнения не было.
pipca
про Михайловского и Мая в свое время мне тоже рассказывали....правда это!!!
(Спасибо, Гала)
Да нормалек все. По Бузовой, Фоефелактовой и не так проходятся.
Заслужили...
Так она и не вчера к нему приехала - он ее несколько дней упрашивал свалить, и на стройке при Бородиной говорил, что Марфуша скажет - съезжаю, а потом будет причины неуезда придумывать.
Она отлично знала Глеба и нарочно провоцировала его. ИМХО
Упрашивал???!!! [взломанный сайт]
Теперь это так называется? Ну тады он просто мегакультурный
pipca
(Спасибо, Гала)
Ссылка не работает
pipca
(Спасибо, Гала)
не читается , Мила ,
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)