Одноклассники
ИрСанна в своей группе
От Мила248. Что-то сдается мне, что возвращение Кузина на проект - задумка оргов. Чтобы отвлечь народ от событий с Глебом-Надей.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
От Мила248. Что-то сдается мне, что возвращение Кузина на проект - задумка оргов. Чтобы отвлечь народ от событий с Глебом-Надей.
Ссылка не работает
не читается , Мила ,
Что - не читается? Вы же цитируете - значит читается.
Ссылки там нет - я просто подчеркнула ник, я так всегда делаю. Пост состоит из одной фразы - вы ее цитируете)))
Поэтому она у тебя на коллажах такая красивая?
Потому что заступаюсь, а на коллажах я их стараюсь всех делать красивыми,хочется верить ,что в них это есть,другие называют это розовыми соплями [взломанный сайт]
Улыбнуло))))
На оффе открыли веточку:
Я знаю участника! / Выгнали Ермакову, кто по вашему следующий?
И тут же последовал ответ:
Следующий тот, кто не успел забеременеть
Одноклассники
ИрСанна в своей группеОт Мила248. Что-то сдается мне, что возвращение Кузина на проект - задумка оргов. Чтобы отвлечь народ от событий с Глебом-Надей.
Еще одной истеричкой больше станет на проекте... ффуухх, опять начнется эта тема" кузебаловых"...
а на коллажах я их стараюсь всех делать красивыми,хочется верить ,что в них это есть
Я давно об этом говорю - что у Кабачка удивительные коллажи: добрые очень. Респект тебе от чистого сердца.
так кричать за участника и защищать грудью может только фан.
покажите мне мой пост,где я кричу или защищаю грудью,если я пишу,то аргументирую свои слова, а не просто так,пук в небо.
А ненависть к экранному персонажу для меня за гранью,так ненавидеть человека выше моего понимания или у вас к ней что-то личное?
а так ненавидеть и даже в белом видеть черное может только ярый антифан
+1000
Респект тебе от чистого сердца.
спасибо!
Потому что заступаюсь, а на коллажах я их стараюсь всех делать красивыми,хочется верить ,что в них это есть,другие называют это розовыми соплями
согласна. У Вас/тебя (??) очень добрые коллажи!! Даже Рима, которую я не полюбляю, красотка!!
Молодец!!
ффуухх, опять начнется эта тема" кузебаловых"
Так и за Надькой за последние два года ничего такого ужасного не припомню
Ну Инна, например, упрекала ее в том, что Марфа лишила иммунов городских, когда Инна жила в городе и числилась Марфуткиной подругой. Правда, потом Марфа заявила, что Инна не умеет дружить (впрочем, так было со всеми ее подругами)
Заслужили...
А Марфень-то чем хуже? Она более заслуженный в этом плане хомяк
Всем понятно, что Надя много гадостей сделала на проекте, что на многие орговские задумки соглашалась и т. д. Но мы говорили о КОНКРЕТНОЙ ситуации с пьяным дебошем. Вот хоть убейте - ничем и никогда я не смогу оправдать пьяную агрессию.
Милуш, давай всё-таки отделять мух от котлет. Причину и следствие. Пьяный дебош Глеба - это следствие мерзкого провокационного поведения Ермаковой. Если ночью девушке вдруг, захотевшей ночью сократить дорогу домой, пойти через стройку, то не фиг пенять, что тебя изнасиловали и ограбили. Не надо было провоцировать ситуацию. Ерма накануне весь день с маниакальной настойчивостью выводила Глеба на негативные эмоции, прекрасно отдавая себе отчёт в том, что она делает и чем это для может неё закончиться. Вот только то, что выгонят с проекта - это никак не входило в её планы. "Такие звёзды, нет, галактики, как я, уходят сами" - самонадеянно думала Наденька. И получила по сусалам. Который день пытаюсь найти, в каком месте мне начать жалеть и сочувствовать Ермаковой - и не нахожу. К себе она относится ещё хуже, чем к окружающим её людям. Мил, я Ермакову не "не люблю", я таких людей не уважаю. Со всеми вытекающими. И утверждение о том, что Надька сильная - не более, чем миф. Если на проект она пришла только неуверенной в себе некрасивой девушкой, то ушла сломленной и униженной на глазах тысяч зрителей женщиной. Представляю, как трудно будет трудно адаптироваться к обыденной жизни в Орле.
Опять соглашусь с Марусей ( много цитировать)
Очень люблю работы Кабачка ( добрые и талантливые), спасибо!
Про возврат Кузи на проект - расстроилась...опять 25...ИА не даст им житья ..орги опять решили повысить рейтинг(((((((
Как все любят эту тему,но забывают первую волну,ну как же там клевенкая ведуСчая подсуетилась,а ей прощают все,первой о том ,что Дашко не такой ориентации написала Оленька на своем сайте,вспомнили? Как Дашко и Сэм отдыхали в разных местах,а Настя с Моцак, а потом на лобных оправдывалась,я не такая, я жду трамвая.
Не надо ничего додумывать и выдавать желаемое за действительное. Оленька только написала, что Сэм с Настей отдыхали отдельно и ни слова о розовости Дашко.
Его вы оправдываете,что ему бывшая не по душе и бесит,тогда почему Ермакова должна была радоваться соседству с Гобозовым,который ее цеплял?
Глеб гнал Надьку всего лишь из городских квартир, а Ерма организовала заговор против пары за выгон с проекта. Почувствуйте разницу.
Девочки, а с чего вы взяли, что выгон Дашко с Семиком был из - за розовости? Там же тема недостачи в кафе была....типа Дашко причастна....я помню это точно.ИМХО
если на то пошло, то про розовость Дашко Ермаковой рассказал ГОБОЗОВ.
типа она с Дианой Ботовой в ванной этим делом занималась, а он видел. ну а т.к. эта тема муссировалась в кулуарах дурки давно и фраза эта сказана Ермаковой была к слову, а не ради подоср*ть Дашко, так и не фиг ее виноватой выставлять.
Почему стрелки с Глеба нужно обязательно переводить на Ермакову?
А пАтАмуШто сценарист, режиссёр-постановщик и исполнительнительница главной роли - непорочная Наденька...
Пьяный дебош Глеба - это следствие мерзкого провокационного поведения Ермаковой.Если ночью девушке вдруг, захотевшей ночью сократить дорогу домой, пойти через стройку, то не фиг пенять, что тебя изнасиловали и ограбили. Не надо было провоцировать ситуацию .
Пьяный дебош Глеба - следствие распущенности и злоупотреблений.
Лапуля, если бы Вы написали, что нефиг пенять на волков, при попытке сократить дорогу через тайгу, можно было бы согласиться.
Но когда один человек против другого человека совершает насилие, виктимное поведение жертвы и даже провокация не могут служить ни смягчающим обстоятельством, ни отменяет вину для преступника.
не поняла.. этот тунеядец почву что ли готовит для возвращения???
Как ты могла такое подумать, Маруся! Палыч, не покладая рук фотоаппарата, строил дом избушку на курьих ножках и только отошёл от дел праведных. Уже в эфирах неделю обсуждаем, а муж Манькин только проснулся...
А пАтАмуШто сценарист, режиссёр-постановщик и исполнительнительница главной роли - непорочная Наденька...
А Глупень, выходит, добрый зритель в девятом ряду, не вынесший режиссерского произвола)))
Отредактировано Баба Груша (2011-06-26 16:44:32)
Но когда один человек против другого человека совершает насилие, виктимное поведение жертвы и даже провокация не могут служить ни смягчающим обстоятельством, ни отменяет вину для преступника.
Баба Груш, если будут посягать на мою территорию, я тоже совершу насилие. Вместе с органами правопорядка. Моя постелЯ - это вообще СВЯТОЕ!
Глеб гнал Надьку всего лишь из городских квартир, а Ерма организовала заговор против пары за выгон с проекта. Почувствуйте
Ну писали бывшие участники же , что они СаМи хотели уйти... А Орги не дали... Дабы показать остальным участникам , кто в Доме Начальник!!!
Поэтому, Орги сами устроили этот выгон...не надо так Надьке льстить, она Не Хозяйка ПроЭкта...
Так же Орги и ее слили...
А Глупень, выходит, добрый зритель в девятом ряду, не вынесший режиссерского произвола)))
Не-а. Недоучившийся актёришка-статист с предсказуемой реакцией на ненавистного режиссёра.
А Марфень-то чем хуже? Она более заслуженный в этом плане хомяк
Рукоприкладство это Выше моего понимания- тем более все забыли, что это не личная квартира Глеба... И находятся они на Шоу...
Надьке, Орги сказали, что Глеб будет ночевать на съемной квартире... Вот она и осталась... Подонок он.... И даже всеми своими поступками, она не заслужила того, что бы какое-то пьяное животное распускало свои лапы.... Тем, более всем известно, что Глеб трус.... Он заигрался... И кончит очеень плохо!
новый правозащитник появился , кто б его знал если б не дом2
а если вспомнить, что он сам постоянно затевал какие-то потасовки , то всё это написанное за его подписью- просто смешно.
Отредактировано Likkana (2011-06-26 17:04:39)
Баба Груш, если будут посягать на мою территорию, я тоже совершу насилие.
Лапуля, Вы не менее предсказуемы, чем ГлеП)))))
Насилие рождает насилие - эта закономерность известна всем)
Глеб гнал Надьку всего лишь из городских квартир,
Аха... Именно... А не из "своих личных аппартаментов"....
Не-а. Недоучившийся актёришка-статист с предсказуемой реакцией на ненавистного режиссёра.
Не нужно сбрасывать со счетов и бодрящее действие алкоголя на эту массу.
Что - не читается? Вы же цитируете - значит читается.
Ссылки там нет - я просто подчеркнула ник, я так всегда делаю. Пост состоит из одной фразы - вы ее цитируете)))
во как
Еще одной истеричкой больше станет на проекте... ффуухх, опять начнется эта тема" кузебаловых"
опять заезженная тема и если будет воссоединение , то хорошим это не закончится
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)