Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)

ДОМ-2 (25.06.2011)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

12312 написал(а):

Тем, более всем известно, что Глеб трус....

Да, кстати, это Надьку просто швырять, Веника пугать или Кадоню (во времена "Водяных пистолетиков"), мне бы хотелось посмотреть, как  Глупень попробовал бы замахнуться на того, кто сильнее его.

0

482

Ellada написал(а):

ффуухх, опять начнется эта тема" кузебаловых"...

.. они издеваются просто последнее время.. неужели эта надоевшая история, так и будет годами тянуться..  http://savepic.ru/2638328.gif

0

483

amv написал(а):

мне бы хотелось посмотреть, как  Глупень попробовал бы замахнуться на того, кто сильнее его.

Да он у Никиты прощения просил - аж заикаться стал... Бедолага...

0

484

Мила248 написал(а):

я вот этого тоже никогда не понимаю. Здесь все знают, что мне нравилась Солнце. Но я никогда не оправдывала ее некрасивых поступков - с теми же йогуртами, к примеру, или голосованием за вселение. Если она поступила подло, то почему я должна была бросаться грудью на амбразуру, находя с десяток объяснений - почему она так сделала. Да непорядочный поступок - он и в Африке непорядочный. Хоть любимкой нашим совершен, хоть наоборот - неприятным для нас персонажем.

Мила ! Как я с тобой согласна! Именно так ! Я тоже за поступки и ситуации,нельзя слепо прощать или не прощать за симпатию. Был период ,когда мне было очень жаль Ермакову, был когда она была мне омерзительна,мне её и сейчас немного жаль. И если уж гнать ,то вместе с Глебом(никогда я не верила ,что там есть хоть какие-то чувства).Не только за конкретную ситуацию .Эти персонажи давно себя изжили,мало того ,что им некуда расти,потому что нечем(не интеллектуальных ,ни душевных предпосылок),так это ещё и наносит непоправимый вред их психике. Глупень возомнил себя кем-то вроде Казановы,а Надюшка не иначе помесь Екатерины Медичи с мадам де Помпадур. Мне их искренне жаль с такой деформацией личностей им предстоит выйти за ворота и лучше раньше ,чем позже.

+6

485

Баба Груша написал(а):

Лапуля, Вы не менее предсказуемы, чем ГлеП)))))
Насилие рождает насилие - эта закономерность известна всем)

Не поняла. Значит, если будут врываться ко мне в дом, я должна должна отдать ключи и показать где-что лежит в доме? Непротивление злу насилием?

0

486

amv написал(а):

Да, кстати, это Надьку просто швырять, Веника пугать или Кадоню (во времена "Водяных пистолетиков"), мне бы хотелось посмотреть, как  Глупень попробовал бы замахнуться на того, кто сильнее его.

Там все грешат трусостью и невероятной гибкостью темпераментов)))
Я так поняла, расшалившийся ГлеП организовал фингал под глазом Никиты Кузнецова?
И реактивный Никита отреагировал на это как истиный флегматик,  спокойно и рассудительно )))

+1

487

Сэ написал(а):

Опять 25....да фиг её знает чего припёрлась и улеглась,дура значит самонадеянная,стерва,ну и прочие там обзывательства...

Глупая и неуважает себя. А еще умеет делать только подставы, грязь, предательства, обзывать взрослых (маму Гобозова, ИА), чмырить своих бывших (Гобозова, Пынзаря) и список бесконечен. У меня к таким уважения нет, ни чем хорошим она не запомнилась

+1

488

111_xxx написал(а):

Если верить эфиру - она спала полностью укрывшись....

Зато под одеялом все было подготовлено и спала она на его диване

+1

489

Анютик написал(а):

спасибо!

и вам всем спасибо за добрые слова!

лапуля написал(а):

Оленька только написала, что Сэм с Настей отдыхали отдельно и ни слова о розовости Дашко.

и снова оправдания для клевенькой,мы наверное разные тексты читаем

лапуля написал(а):

Ерма организовала заговор против пары за выгон с проекта. Почувствуйте разницу.

и вы в это верите? да Натька сила,хочу казню,хочу милую

Mаrusya007 написал(а):

если на то пошло, то про розовость Дашко Ермаковой рассказал ГОБОЗОВ.
типа она с Дианой Ботовой в ванной этим делом занималась, а он видел. ну а т.к. эта тема муссировалась в кулуарах дурки давно и фраза эта сказана Ермаковой была к слову, а не ради подоср*ть Дашко, так и не фиг ее виноватой выставлять.

да она сейчас во всем виновата

Баба Груша написал(а):

Пьяный дебош Глеба -  следствие распущенности и  злоупотреблений.

лучше и не скажешь!

лапуля написал(а):

Моя постелЯ - это вообще СВЯТОЕ!

разница в том,что ваша постеля это ваша, а Жемчугова в Кавалерово,или вы за свою постель и по соседям покусившегося гонять будите,выламывая им двери?

12312 написал(а):

тем более все забыли, что это не личная квартира Глеба..

http://savepic.ru/1750309.gif

+1

490

лапуля написал(а):

Не поняла.

Да, похоже))) Странный вывод из констатации факта, что насилие рождает насилие

+1

491

лапуля написал(а):

начит, если будут врываться ко мне в дом, я должна должна отдать ключи и показать где-что лежит в доме?

Как разумный человек,советую с пьяными идиотами самостоятельно не спорить ,лучше полицаев по тихому вызвать и спецбригаду СП (психиатрическую))))))

+2

492

Ангел во плоти написал(а):

Спартак Сергиенко требует закрыть Дом-2!

Ему больше всех надо, потому что не взяли назад, а он бы рад во всем участвовать

+1

493

amv написал(а):

одна Варвина чего только стоит, однако ей дали свалить по хорошему.

Вы, наверняка, знаете за какие заслуги. И за те же подвиги ей дали ЧГ
и Ермаковой бы дали уйти как захотелось, если бы не ослушалась

0

494

Winniepux написал(а):

Глупая и неуважает себя. А еще умеет делать только подставы, грязь, предательства, обзывать взрослых (маму Гобозова, ИА), чмырить своих бывших (Гобозова, Пынзаря) и список бесконечен. У меня к таким уважения нет, ни чем хорошим она не запомнилась

Когда жабы съели жабу, то бесполезно спорить, кто из них противней и пупырчатей..

+3

495

tatler написал(а):

выйти за ворота и лучше раньше ,чем позже.

вот  с этим соглашусь полностью

Winniepux написал(а):

маму Гобозова, ИА), чмырить своих бывших (Гобозова, Пынзаря)

и про мам и про бывших писала выше,да и вот недавно опять мама Гобозова,умная и добрая взрослая тетенька в разговоре и Агибаловой старшей Натьку оскорбляла,спрашивается зачем? она не трогает Гобозова никак,давно расстались, твой сын счастлив,так для чего? Пынзарь только с Дашкой милый и терпеливый, к остальным нет у него ни капли уважения,его кривляния омерзительны,и уж если берешься кого то оскорбить,будь готов получить в ответ

0

496

loragirl написал(а):

А я не в шоке. Это не в первый раз - Рассол, помни, Тори по всему городскому периметры за волосы протаскал - и что? а ни хрена. Двойные стандарты всегда процветали.
            А Марфушу не жалко мне - сама знала какой Глеб неадекват, так зачем было его еще больше раззадоривать

Далеко ходить не надо - а как Гозобов ее кидал от кровати до шкафа? Вот, наверное, откуда такая привязанность к шкафу после Габи взялась. Но она все равно возвращалась к Гобозову после всего, что было, шла напролом и даже его извинений не надо было ей. И так было всегда, даже его измены принимала, пока он же от нее не сбежал к Сокол. С Глебом та же ситуация: всю ночь наряжалась, на его диван улеглась и ждет, упрямая

+1

497

Мила248 написал(а):

Диета Инны Воловичевой

Таких статеек и дневников в любом глянце можно найти, ничего нового, а она диски по 4000 штуки впаривает  http://savepic.ru/1719804.gif

0

498

ВЕЧЕРНИЙ

0

499

kabashok написал(а):

и про мам и про бывших писала выше,да и вот недавно опять мама Гобозова,умная и добрая взрослая тетенька в разговоре и Агибаловой старшей Натьку оскорбляла,спрашивается зачем? она не трогает Гобозова никак,давно расстались, твой сын счастлив,так для чего? Пынзарь только с Дашкой милый и терпеливый, к остальным нет у него ни капли уважения,его кривляния омерзительны,и уж если берешься кого то оскорбить,будь готов получить в ответ

1- К старшим надо иметь уважение, иначе жалеть будешь, если плохое слово скажешь, тем более на чужого человека
2 - Пынзарь ее тогда просто кинул, перед этим извинился и никаких криков тогда не было (не взъерепенился еще к тому моменту), а она уже мстила

0

500

111_xxx написал(а):

Заслужили...

Вы еще скажите, что Феофилактова и Бузова натворили больше поганово, чем Ермакова
Первых двоих можно обвинить лишь в глупости, но никак не в предательстве, грязи и подставах

Отредактировано Winniepux (2011-06-26 17:29:18)

+1

501

Winniepux написал(а):

Зато под одеялом все было подготовлено и спала она на его диване

Нет там ИХНЕГО ничего..меня вообще убивает: убирайся из МОЕЙ квартиры!!!! Это казенный дом и  все там общее...и  кармический холодильник тоже...
Я тоже стараюсь оценивать конкретный поступок человека...ставить клеймо не хочу, нет там положительных персонажей, увы.
Зачем орги оставили Глебку, с какой целью? Тема Бушиной ( замужней женщины) себя изжила...Когда у Буш контракт закончится?

+3

502

Winniepux написал(а):

К старшим надо иметь уважение

А старшим тоже надо иметь голову на плечах  и не давать повода их не  уважать. Обзывать человека,который тебе годится в сыновья или дочери,не очень умно,и за что тогда уважать этого человека,за возраст?

+2

503

kabashok написал(а):

А ненависть к экранному персонажу для меня за гранью,так ненавидеть человека выше моего понимания или у вас к ней   что-то личное?

Хм, для меня тоже, особенно когда так усиленно парафинят Женю или Водонаеву

0

504

Winniepux написал(а):

Первых двоих можно обвинить лишь в глупости,

ну значит они по глупости предают и подставляют

0

505

Mаrusya007 написал(а):

если на то пошло, то про розовость Дашко Ермаковой рассказал ГОБОЗОВ.
            типа она с Дианой Ботовой в ванной этим делом занималась, а он видел. ну а т.к. эта тема муссировалась в кулуарах дурки давно и фраза эта сказана Ермаковой была к слову, а не ради подоср*ть Дашко, так и не фиг ее виноватой выставлять.

ГОБОЗОВ поведал Надьке по секрету, а она не смогла устоять и поведала всем, приукрасив детали
потом плакалась Гобозову - прости, я ненарочно и он за нее жопу рвал

+2

506

12312 написал(а):

Надьке, Орги сказали, что Глеб будет ночевать на съемной квартире...

Вы реально в это верите? Я вот ни в жизнь не поверю и добавлю как Ермакова сама себе эсемески строчила

+1

507

Winniepux написал(а):

ГОБОЗОВ поведал Надьке по секрету,

Дашко тоже Оленьки секреты, а она всему интернету

0

508

Анютик написал(а):

Зачем орги оставили Глебку, с какой целью?

Я сама не понимаю за какие его заслуги его там держат, так что поперла бы обоих: одну в Орел, другого в Кавалерово

kabashok написал(а):

и за что тогда уважать этого человека,за возраст?

Хотя бы ;)

kabashok написал(а):

ну значит они по глупости предают и подставляют

Расскажите мне хоть про одну подлянку Оли или Жени, которая была бы сродни делов Ермаковой, причем многочисленным делам!

0

509

Что-то диета Инны Воловичевой вызывает только один вопрос: какую надо иметь крепкую печень жрать столько яиц?

+1

510

kabashok написал(а):

Дашко тоже Оленьки секреты, а она всему интернету

Я не слышала, чтобы Оля прямым текстом говорила, что они розовые. Да, вместе поехали и что? А Ермаковой больше всех надо - Гобозов видел их в душе, у Сокол в доме грязно и немыто

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)