у Сокол в доме грязно и немыто
уж простите,но у нее действительно грязно и не мыто,об этом не только Ермакова говорила
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
уж простите,но у нее действительно грязно и не мыто,об этом не только Ермакова говорила
Вот меня поражает: с какой стати отдельных товарищей волнует то, насколько мыто у посторонних в доме. Лучше б за своими пятками следили)
Это казенный дом и все там общее...
Вот тут не могу согласится . Всё же вы когда в купе поезда едете ,то не позволите всем подряд в нём спать ? Потому что это ВАШЕ купе,хоть и временно. То же можно и про общаги сказать... Пусть временно,но это личное имущество и конечно крайне неприятно когда кто-то вмешивается в твой приват.
Отредактировано tatler (2011-06-26 17:55:57)
Хотя бы
так вы уважаете голую маму? у нее же возраст.
там свинарник по всему периметру....Чистюля Рассел и Гендос Джикия об этом много писали...и фотки были страшные....Девицы бы лучше чистоту навели там, чем по 3 часа марафет наводят ежедневно...Им самим не противно там есть, мыться???? Чувство брезгливости напрочь отсутствует?
Вот вам и ответ, хотела написать тоже самое:
Вот меня поражает: с какой стати отдельных товарищей волнует то, насколько мыто у посторонних в доме. Лучше б за своими пятками следили)
так вы уважаете голую маму? у нее же возраст.
Голая мама для меня персонаж, я ее лично не знаю. Вот если бы знала, общалась, такой вопрос был бы уместным. Но при любом раскладе сомневаюсь, что у меня может вырваться изо рта какое-то плохое словечко в адрес матери одной из моих подруг
kabashok написал(а): А ненависть к экранному персонажу для меня за гранью,так ненавидеть человека выше моего понимания или у вас к ней что-то личное?
Хм, для меня тоже, особенно когда так усиленно парафинят Женю или Водонаеву
Вот Вы правильно написали. Женю с Водонаевой - ПАРАФИНЯТ. Именно. Нет ненависти в стёбе в их адрес.
За те 3 года, что я на этом форуме, вот ни разу не слышала, чтобы у нас кто-то называл Лену твариной, мерзотой (или как там? Я никак не могу запомнить эти ругательные слова). Стебемся - да. Ржем - да. Но не более того.
Над Женькой Феофилактовой даже и не стебутся, а так - относятся как к глупой, пустоголовой трясогузке.
А вот Ермакову - прямо-таки ненавидят и поносят последними словами.
Разве не так?
К слову, вчера наблюдала "Ху..." - Руся стал совсем эдакой индейской бабушкой с косицей.
Расскажите мне хоть про одну подлянку Оли или Жени, которая была бы сродни делов Ермаковой, причем многочисленным делам!
последней каплей, лично для меня, явилось то что Ермакова клялась здоровьем мамы когда врала.
Пусть временно,но это личное имущество и конечно крайне неприятно когда кто-то вмешивается в твой приват.
Городские квартиры для пар.. И ОРги ТуДа Глеба заселили, не одного а с Марфой.. Поэтому говорить о том, что это его личное пространство и приват не совсем правильно будет....
А вот Ермакову - прямо-таки ненавидят и поносят последними словами.
хм..а почему именно ее, не задавались этим вопросом??
Бабе Груше - стопиццот плюсЕГов за посты. (У мну кончились они )
Голая мама для меня персонаж, я ее лично не знаю. Вот если бы знала, общалась, такой вопрос был бы уместным
а Ермакову, надо полагать, знаете, потому и ненавидете?
все пытаюсь понять вашу избирательную логику и не могу.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-26 18:04:46)
Над Женькой Феофилактовой даже и не стебутся, а так - относятся как к глупой, пустоголовой трясогузке.
А как же тут недавно называли Женю лимитой и твариной или я что-то пропустила?
последней каплей, лично для меня, явилось то что Ермакова клялась здоровьем мамы когда врала.
Если вспомнить все, то ее даже обсуждать не захочется(
Но при любом раскладе сомневаюсь, что у меня может вырваться изо рта какое-то плохое словечко в адрес матери одной из моих подруг
А у матери вашей подруги может вырваться в ваш адрес плохое словечко? А Агибалова старшая себе это позволяет и даже руки распускает
называли Женю лимитой
обалдеть оскорбление
а Ермакову, надо полагать, знаете, потому и ненавидете?
Я Ермакову не ненавижу, также как и ИА. Если есть поступок плохой, два, три я уже просто не уважаю персонажа. У Ермаковой таких поступков не счеть и при чем здесь ИА? Я ее не обсуждала
хм..а почему именно ее, не задавались этим вопросом??
Да мне пофиг - почему и отчего. Я просто не понимаю ненависти к ПЕРСОНАЖУ дурки. Так же как и чрезмерной любви.
Это то ж самое, что влюбиться до умопомрачения в персонажа Аль Пачино. Иль возненавидеть Леонсия, упомянутого как-то БГ.
НЕ ПОНИМАЮ
обалдеть оскорбление
Безмозглая лимита, тварина - уже достаточно
Я Ермакову не оскорбляю никак, даже за ее поступки мерзотные
А Агибалова старшая себе это позволяет и даже руки распускает
при чем здесь Агибалова опять?
А как же тут недавно называли Женю лимитой и твариной или я что-то пропустила?
женю нельзя,она не персонаж,вы знакомы с ней лично? а остальных конечно можно они все там персонажи шоу
Я Ермакову не ненавижу, также как и ИА. Если есть поступок плохой, два, три я уже просто не уважаю персонажа. У Ермаковой таких поступков не счеть и при чем здесь ИА? Я ее не обсуждала
вы написали, что человека надо уважать из-за возраста. Если мамаша ГОбозова позволяла себе в адрес Нади оскорбления, почему она должна ее уважать?
из-за возраста? вот и спрашивала. вы голую маму из-за ее возраста уважаете?
А у матери вашей подруги может вырваться в ваш адрес плохое словечко? А Агибалова старшая себе это позволяет и даже руки распускает
Ага, уважайте вашу мать!(с) Веди себя как взрослая мудрая женщина...иногда мне за нее так стыдно(((((( и страшно
О каком уважении может идти речь? Прикрываться возрастом...это молодежный проект, кто ее туда звал?
Ритке тоже скидки какие то...она еще слишком молодая, столько вынесла....??????????
Безмозглая лимита,
про тварину не помню,, а безмозглая лимита - чистая правда.
при чем здесь Агибалова опять?
вы же писали,что Натька не уважает старших, а за что ей уважать Агибалову старшую?
Голая мама для меня персонаж, я ее лично не знаю.
Дык и Надька персонаж, мерзопакостный , на мой взгляд, но персонаж. и с ней лично мало кто знаком, однако все почему-то уверены в том, что она и в реале такая же пакость , как и на экране. А насчет уважения, то по-моему странно уважать кого бы то ни было только за то, что он прожил на несколько лет дольше , чем я. Уважают достойных, а если человек ведет себя неподобающе, то каков привет, таков и ответ... я тоже плохо представляю, что меня мать моей подруги мразотой может назвать.. Кстати, ситуация с мамой Агибаловой - это был единственный раз, когда я была на стороне Марфы.
А этого желеобразного человекоподобного Глебку вообще в зоопарке в вольер с такими же гориллами посадить...
вы голую маму из-за ее возраста уважаете?
Я с голой мамой не знакома! Если бы была на месте Надьки, Ольки, вот тогда бы вы меня спросили. Я смотрю шоу, сужу людей по поступкам и в принципе не уважаю априори тех, кто пошел на Дом2
женю нельзя,она не персонаж,вы знакомы с ней лично? а остальных конечно можно они все там персонажи шоу
Я не оскорбляла никого из участников, ауууу!
Я с голой мамой не знакома!
причем тут знакома или не знакома. Повторяю. у нее возраст. и судя по тому, что Вы сказали ранее - человека надо уважать за возраст.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-26 18:14:00)
столько вынесла..
родить это же подвиг. А как же другие молодые женщины,девушки,которые живут,рожают ,воспитывают,и порой без помощи родителей и бабушек,дедушек.Может надо было вовремя научить свою дочь предохраняться,раз уж привела ее под камеры
а за что ей уважать Агибалову старшую?
Надька обзывала не только ИА, но и мать Гобозова
Дык и Надька персонаж, мерзопакостный , на мой взгляд, но персонаж. и с ней лично мало кто знаком, однако все почему-то уверены в том, что она и в реале такая же пакость , как и на экране.
Я не знаю кто какой в реале из участников, обсуждаю шоу и его моменты, персонажей
Я не оскорбляла никого из участников, ауууу!
а я разве назвала кого то твариной или мразью,или еще как?,простите,амнезия наверное
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)