но и мать Гобозова
первая?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
но и мать Гобозова
первая?
Дык и Надька персонаж, мерзопакостный , на мой взгляд, но персонаж. и с ней лично мало кто знаком, однако все почему-то уверены в том, что она и в реале такая же пакость , как и на экране. А насчет уважения, то по-моему странно уважать кого бы то ни было только за то, что он прожил на несколько лет дольше , чем я. Уважают достойных, а если человек ведет себя неподобающе, то каков привет, таков и ответ... я тоже плохо представляю, что меня мать моей подруги мразотой может назвать.. Кстати, ситуация с мамой Агибаловой - это был единственный раз, когда я была на стороне Марфы.
А этого желеобразного человекоподобного Глебку вообще в зоопарке в вольер с такими же гориллами посадить...
+1000
причем тут знакома или не знакома. Повторяю. у нее возраст. и судя по тому, что Вы сказали ранее - человека надо уважать за возраст.
Я говорила с позиции "если бы". Если бы я была на проекте, в магазине или еще где взрослому бы лично не ответила оскорблением. В автобусе встретился мне дедок однажды, который меня ни за что оскорбил, вот захотелось ему так, и что, я должна была оскорблять в ответ? Все, тему закрываю
а я разве назвала кого то твариной или мразью,или еще как?,простите,амнезия наверное
Я не про вас говорила, тут это делали другие
первая?
Да хоть последняя))
Я смотрю шоу, сужу людей по поступкам и в принципе не уважаю априори тех, кто пошел на Дом2
но и мать Гобозова
об этом я тоже писала,что это ответ на оскарбления в свой адрес.Глупый,не красивый поступок,нужно было по другому,но почему мама Гобозова решила,что она имеет права посылать такие эсемески? Потому что возраст?
Да хоть последняя))
обалдеть))))
В автобусе встретился мне дедок однажды, который меня ни за что оскорбил, вот захотелось ему так, и что, я должна была оскорблять в ответ?
нет,не должны,но и уважать вы его не будете
обалдеть))))
Да, я уважаю взрослых, пусть говорят, но я опускаться не буду, некрасиво это
но почему мама Гобозова решила,что она имеет права посылать такие эсемески? Потому что возраст?
Да чтож вы все к этому возрасту привязались? Я говорила, что я бы так не смогла в любом случае поступить, поэтому считаю поступок Ермаковой скодским. Что заставило маму Гобозова делать я не знаю, однако вы не задумывались почему таких эсемесок в адрес Сокол, к примеру, не было? Почему везде Надька фигурирует? Да потому что она любит трясти грязным бельем, ее приглашают в гости, а потом она говорит как в этих гостях у Сокол дома не мыто
kabashok
да все понятно с ненавистиницами Ермаковой. у них принцип "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать ты Ермакова".
Гобозовская мать писала оскорбительные смски Ермаковой, Голая мама назвала Ермакову твариной. и им простительно. (наверное, в силу возраста)
и заметьте. никто из противников Ермаковой не осуждает ни полоумную маму Гобозова, ни толстожопую Агибалову, которые опускаются до оскорбления по сути своих детей.
Зато спящая Ермакова виновата в том, что ее отпи*дил пьяный Овощ.
Браво. пЕшЫте дальше.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-26 18:27:20)
почему таких эсемесок в адрес Сокол, к примеру, не было?
это вы сделали вывод из того,что это не озвучили?
нет,не должны,но и уважать вы его не будете
Он старше меня, я его не оскорбила, потому что он старше, значит уже уважаю за это
А я не оч поняла. Вот пишут, что Надя подала заявление на Глупничку за рукоприкладство. Это за то, что нам вчера показали, или еще что-то покажут?
Уж если на то пошло,то Сокол больше унижала Гобозова,чем Ермакова,но ее мама не трогала,потому,как знала,все вернется в утроенном виде и молчала в тряпочку
Зато спящая Ермакова виновата в том, что ее отпи*дил пьяный Овощ.
Не стоило находиться там уже третий день и валяться на его диване в ожидании волшебства. Не было б ее там - не было бы и такой ситуации. Клубня, ИА или кого-то еще я не оправдываю, если что
Да мне пофиг - почему и отчего. Я просто не понимаю ненависти к ПЕРСОНАЖУ дурки. Так же как и чрезмерной любви.
Мила, а почему тебе безразличны причины безграничного негатива или любви к персонажу? Надьку, что, как только она пришла на проект, сразу невзлюбили и стали гнобить? Я, например, прекрасно помню тот момент, когда обратила внимание на Надьку (до этого она была для меня невидимкой на проекте). Когда на лобном она стала обсуждать свои постельные проблемы с Гобозовым. До этого момента я на неё вообще внимания не обращала, она мне была неинтересна! Нелюбовь народа к Надьке закономерна, девушка за четыре года приложила максимум усилий, чтобы был такой результат. А кто вам сказал, что Надька переживает по данному поводу? В отношениях, где люди (любимый человек, друзья, родители друзей) любят и уважают друг друга, Ермакова не выживет. Могу только догадываться, что происходило в трёх браках маменьки на глазах у Наденьки.
потому что он старше, значит уже уважаю за это
за возраст,но не человека
А я не оч поняла. Вот пишут, что Надя подала заявление на Глупничку за рукоприкладство. Это за то, что нам вчера показали, или еще что-то покажут?
Думаю, это бред. Я больше верю в то, что все пошло не по сценарию оргов и Надьку тупо поперли
почему мама Гобозова решила,что она имеет права посылать такие эсемески? Потому что возраст?
Мама Гобозова что, на пустом месте посылала эти смс-ки? Может, канонизируем НадькА? Уже нимб над её головой светится...
Отредактировано лапуля (2011-06-26 18:35:26)
он старше, значит уже уважаю за это
извиниться не пробовали за то, что он Вас оскорбил?
Не стоило находиться там уже третий день и валяться на его диване в ожидании волшебства. Не было б ее там - не было бы и такой ситуации
а у Овоща не было другого выхода?
постельные проблемы с Гобозовым
эти постельные проблемы были вывернуты наизнанку ведущими и всеми участниками и раздуты до размеров слона. а к сегодняшнему дню обросли слухами, домыслами и фразами "Гобозов бессилен в постели"
Мама Гобозова что, на пустом месте посылала эти смс-ки
лапуль, положа руку на сердце. тебе в твоей невестке все нравится??? ты ее поносить будешь, если что-то не нравится?
Мамаша Гобозова в первую очередь сына бы хорошо воспитала
это вы сделали вывод из того,что это не озвучили?
А вы тогда додумали, потому что эсемиски были о Наде и явно не на пустом месте "ой, сегодня я проснулась и решила написать"
за возраст,но не человека
Это я и пытаюсь объяснить
Что-то диета Инны Воловичевой вызывает только один вопрос: какую надо иметь крепкую печень жрать столько яиц?
вот такую, как у Инны.. а если еще взять в расчет количество холестерина ,употребляемого с яйцами и куриными ногами , который является причиной сердечно- сосудистых заболеваний..
эти постельные проблемы были вывернуты наизнанку ведущими и всеми участниками и раздуты до размеров слона.
Маруся, я своими ушами слышала, что говорила Ерма про Сашку. Это мерзко... С ней мужик спать не хочет, а это твердолобая решила, что причина не в ней, а в нём.
извиниться не пробовали за то, что он Вас оскорбил?
А вы предпочли бы послать его? Очень умно и красиво
а у Овоща не было другого выхода?
Это его дело, договор был таким: Глеба оставили еще на пару дней, а Надя обещала свалить, а вместо этого возлегла на его диван
Уж если на то пошло,то Сокол больше унижала Гобозова,чем Ермакова
Не помню от Сокол заявлений о том, что Гобозов в постели никакой. А подраться и для эфира можно, они и за периметром прожили долго вместе
Отредактировано Winniepux (2011-06-26 18:41:33)
Мама Гобозова что, на пустом месте посылала эти смс-ки?
я в принципе это не приемлю, у мамы Ермаковой тоже было достаточно причин написать гадости,но она этого не сделала. Зачем пердергивать все,только из-за того,что вам она не нравится. И снова спрошу,какие причины были оскорблять НаТьку маме Гобозова в телефонном разговоре с Агибаловой,когда твой сын уже давно не с ней и она его нигде не задевала?
Маруся, я своими ушами слышала, что говорила Ерма про Сашку.
мы разное слышали.
А вы предпочли бы послать его? Очень умно и красиво
скорее всего промолчала бы. но я не уважаю людей только потому, что у них возраст. и в 70 полно дебилов.
Это его дело, договор был таким: Глеба оставили еще на пару дней, а Надя обещала свалить, а вместо этого возлегла на ее диван
Она д.б. съезжать назавтра. если Вы не помните.
Может, канонизируем НадькА? Уже нимб над её головой светится...
Я вообще не понимаю компанейщины, развернутой за последние сутки в защиту избиЕнной ангелицы Нади. Смешно и уже доходит до абсурда. "избитая и выгнанная"... " эпоха".. Меня сначала это удивляло, а сейчас уже просто смешно.. Да вчерашнего дня в большинстве своём все сходились во мнении, что Ермакова персонаж малосимпатичный и домой ей валить пора..давно.. ну, хотя бы потому, что она там находится дОльше, чем все остальные. И даже как-то неприлично долго..И вдруг, не ненависть совсем, а любое признание в том, что Ермакова надоела и неприятна порождает шквал протеста. А между тем. после вчерашнего инциндента с клубникой её ни кто не куда не выгнал и мы её будем еще больше недели видеть. И уход её, скорее всего совсем не связан с тем, что Глеба накрыла белая горячка..и при всем том, что Клубнику нужно лечить от алкоголизма, а не на шоу показывать- от этого Ермакова не становится лучше, чем была все эти 4 года..
Отредактировано Likkana (2011-06-26 18:45:38)
лапуль, положа руку на сердце. тебе в твоей невестке все нравится??? ты ее поносить будешь, если что-то не нравится?
Марусь, я исхожу из того, что сыну она нравится. Он у меня тоже не подарок. Я могу обсудить с близкой подругой какие-то моменты, но не более. Я тоже не подарок, кстати.
у мамы Ермаковой тоже было достаточно причин написать гадости,но она этого не сделала
и молодец. выше всего этого. Она ни одним словом и клубня ни разу не обозвала, хотя его точно было за что.
Зачем пердергивать все,только из-за того,что вам она не нравится.
чтобы еще больше утвердиться в своей неприязни.
какие причины были оскорблять НаТьку маме Гобозова в телефонном разговоре с Агибаловой,когда твой сын уже давно не с ней и она его нигде не задевала?
люди такие. полоумные.
Она д.б. съезжать назавтра. если Вы не помните.
Так и съехала бы по-тихому, зачем залегла то на его диване? Вот никак не пойму, хотя по-тихому? О чем это я? Ермакова так не умеет
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)