Наверное, в эфире покажут
Наверное, на следующей неделе в эфире будет.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
Наверное, в эфире покажут
Наверное, на следующей неделе в эфире будет.
Я очень рада, что Надька ушла (неважно, сама или выгнали).
ППКС. Только я считаю, что могли ей дать уйти самой. Ну или сделать видимость, что Ермакова ушла сама, Риме же сделали красивый уход, чем Ермакова хуже?
Битва экстрасенсов. награждение победителя
не,ну эт вообще не честно,этого клоуна на третье место.....
а за Виталика рада!!!
Красивый мальчик, хороший человек и сильный сенс!!!
.я тоже "болела" за него с самого начала.. чудный мальчик..Но видимо симпатия к Виталику затмила мне все -смотрю на новеньких парней -близнецов и вижу в них сходство с ..Гибертом..
Если бы однажды на лобном Надюша, потупив глазки, не призналась в глЫбокой симпатии к бесформенной массе без переднего зуба по имени ГлеП, то никто бы сейчас и не помнил, кто это такой)))
как же , а Рымуся , это она первая на него глаз положила , а Натька -добрая подружка отбила ...
Чи Кузин, чи не Кузин ВКонтакте
О беременности близняшки
От Мила248. Срок 5-6 недель. Плод крупноват... Упасть - не встать!
.я тоже "болела" за него с самого начала.. чудный мальчик..Но видимо симпатия к Виталику затмила мне все -смотрю на новеньких парней -близнецов и вижу в них сходство с ..Гибертом..
Мне тоже видится сходство
Сегодня 14:36:46Привет, Спартак...
Вот мне кажется, он как информатор- ноль. Ни чего он не знает такого, чего бы мы не знали. Собственно, с ним и не общается ни кто, кроме Риммы. И про Надин уход пишет свои умоизмышления. Интересно, какую запись сделает Воловичева в день ухода Ермаковой. А правды, думаю, мы вообще не узнаем- конкретно почему и за что..
Чи Кузин, чи не Кузин ВКонтакте
О беременности близняшки
слово в слово на днях Инна у себя в блоге написала...
Из группы Варвиной ВКонтакте
В салоне У Нелли
Нелли на одноклассниках
[реклама вместо картинки]
от мне кажется, он как информатор- ноль. Ни чего он не знает такого, чего бы мы не знали. Собственно, с ним и не общается ни кто, кроме Риммы. И про Надин уход пишет свои умоизмышления. Интересно, какую запись сделает Воловичева в день ухода Ермаковой. А правды, думаю, мы вообще не узнаем- конкретно почему и за что..
Зафилософствуй - ум вскружится
теперь и Кузин вещать будет , он какие важные подробности сообщил
он какие важные подробности сообщил
и не говори.. Ну, У Кузина то связи с участниками имеются.. если он начнет рассказывать о событиях в доме, то это скорее будет правдой. Он и Рустам все таки на канале ошивается, может что то знать.. Но Спартаку то неоткуда.. а всё пишет и пишет...
Нелли на одноклассниках
ну Нелька и высказалась " Нади больше с нами нет " ... - но в наших телевизорах еще есть она , мы еще ее неделю будем видеть
Ну, У Кузина то связи с участниками имеются.. если он начнет рассказывать о событиях в доме, то это скорее будет правдой. Он и Рустам все таки на канале ошивается, может что то знать.. Но Спартаку то неоткуда.. а всё пишет и пишет...
интересно , Надюфка тоже будет нам писать новости с дурки
Надюфка тоже будет нам писать новости с дурки
Обязательно.. Она вообще главный любитель общения в соцсетях. Раньше всех на доме страничек себе наделала везде и активнее других участников с этих страничек общается..
Нелли на одноклассниках
Нелька как будто похоронила Ермакову...
Обязательно.. Она вообще главный любитель общения в соцсетях. Раньше всех на доме страничек себе наделала везде и активнее других участников с этих страничек общается..
может точную информацию узнаем о выгоне Надьки , интересно она сама вяжется к Хлепке или это тема оргов
Ох Надюфка,и даже за блага проэкта,не смогла с Боровом-настолько он протииивный! Да ,думаю она не пропадёт,смотрю чистят старую гвардию,вот только новички -вообще тухлые!
Пост №19 от Маруси ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ох Надюфка,и даже за блага проэкта,не смогла с Боровом-настолько он протииивный
мы можем долго гадать и додумывать что там произошло и за что выгнали Надюфку , приставание и желание жить с Глебом выглядят не красиво , не хорошо себя так навязывать парню , пусть даже он боров и страшный на внешность , тут дело в Ермаковой - зачем так себя позорить на всю страну , и ни какие деньги , книжки , узнаваемость этого не стоит . от жизни за проектом хомяки бегут как от холеры ... как посмотришь рыдают все в три ручья и напутствия дают, после выясняют кто и за что голосовал против
Да уж особенно таким у кого ,за периметром ничего нет,им очень тяжко потом адаптироваться-а ещё ониж думают,что они звёзды!!!! И с этим жить ещё страшнее!
Отредактировано myxaz (2011-06-25 16:47:22)
Люди, тут где-то мелькнуло сообщение, что Мишу-полицая выгнали. Правда что ли???
Люди, тут где-то мелькнуло сообщение, что Мишу-полицая выгнали. Правда что ли???
Блин,если это правда,то очень жаль..забавно он Трульку дрессировал. Я так хохоталась,,,,
Михаил Терехин ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-25 17:11:25)
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-25 17:34:49)
Ангел во плоти
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)