Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)

ДОМ-2 (25.06.2011)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Likkana написал(а):

Я вообще не понимаю компанейщины, развернутой за последние сутки в защиту избиЕнной ангелицы Нади. Смешно и уже доходит до абсурда. "избитая и выгнанная"... " эпоха".. Меня сначала это удивляло, а сейчас уже просто смешно.. Да вчерашнего дня в большинстве своём все сходились во мнении, что Ермакова персонаж малосимпатичный и домой ей валить пора..давно.. ну, хотя бы потому, что она там находится дОльше, чем все остальные. И даже как-то неприлично долго..И вдруг,  не ненависть совсем, а любое признание в том, что Ермакова надоела и неприятна порождает шквал протеста. А между тем. после вчерашнего инциндента с клубникой её ни кто не куда не выгнал и мы её будем еще больше недели видеть. И уход её, скорее всего совсем не связан с тем, что Глеба накрыла белая горячка..

а меня удивляет нескрываемая ненависть, злорадство в стиле "корова у соседа сдохла" и всяческие оправдания действий олигофрена, который в Штатах давно бы уже сидел в тюрьме за рукоприкладство.

0

572

http://savepic.ru/2651640.gif  У нас сення новый аттракцион!  "Подстеби Олюшку" сменился не менее увлекательным "Поддержи Марфушку"!!! Где только главная любительница прокатиться с ветерком Баба Груша? http://savepic.ru/2631160.gif

0

573

Likkana написал(а):

Да вчерашнего дня в большинстве своём все сходились во мнении, что Ермакова персонаж малосимпатичный и домой ей валить пора..давно..

http://savepic.ru/1707286.gif http://savepic.ru/1724694.gif

0

574

Люди, скачала на рипер.ам Центральное телевиденье. НЕ ПОКАЗАЛИ СЮЖЕТА ПРО МИШУ-ПОЛИЦАЯ

0

575

kabashok написал(а):

И снова спрошу,какие причины были оскорблять НаТьку маме Гобозова в телефонном разговоре с Агибаловой,когда твой сын уже давно не с ней и она его нигде не задевала?

Насколько я помню, история была такой: ИС поругалась с Надькой, была на эмоциях в разговоре с мамой Гобозова, а та её поддержала. Видно, Ермакова оставляет глубоко и надолго грязный след в душах людей.

+1

576

Mаrusya007 написал(а):

всяческие оправдания действий олигофрена, который в Штатах давно бы уже сидел в тюрьме за рукоприкладство.

Дык никто его и не оправдывает, просто говорим что провоцировать надо меньше и вообще нужно обоих гнать, но орги решили его оставить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

577

лапуля написал(а):

Насколько я помню, история была такой: ИС поругалась с Надькой, была на эмоциях в разговоре с мамой Гобозова, а та её поддержала. Видно, Ермакова оставляет глубоко и надолго грязный след в душах людей.

надеюсь, что надолго.

0

578

лапуля написал(а):

Марусь, я исхожу из того, что сыну она нравится. Он у меня тоже не подарок. Я могу обсудить с близкой подругой какие-то моменты, но не более. Я тоже не подарок, кстати.

Правильно,вы абсолютно нормальный человек и думаете прежде всего о сыне,любите его и не опуститесь до того,чтобы писать гадости его половине, у вас даже мыслей таких не появилось. Я так же, уважаю выбор сына и не опущусь до такого.
Поэтому между вами и этими мамами огромная пропасть

+1

579

Mаrusya007 написал(а):

а меня удивляет нескрываемая ненависть, злорадство

А вот у меня нет к ней ни обожания, не ненависти..Я просто искренне считаю, что ей давно пора уйти... так же точно, как пора и Варвиной было.. Там и Инна на подходе.. да и Кадони уже 3 год.. и ИА давным- давно пора.. Но Ермаковой больше всех пора просто по стажу нахождения... Я против того, что бы ушедшие возвращались по 2- 3 раза.. И при чем здесь любовь и ненависть?

+1

580

Winniepux написал(а):

и вообще нужно обоих гнать, но орги решили его оставить

это было бы верным решением

+1

581

Likkana написал(а):

вот такую, как у Инны..  а если еще взять в расчет количество  холестерина ,употребляемого с яйцами и куриными ногами , который является причиной сердечно- сосудистых заболеваний

Аха. Я тоже балдею: лопать по шесть яиц в день и надеяться выйти после борьбы с лишними килограммами живой и здоровой. Интересно, эта диета её собственное изобретение? Я бы после сидения на ней пару недель поправилась бы кило на пять, не меньше.

+1

582

Mаrusya007 написал(а):

Люди, скачала на рипер.ам Центральное телевиденье. НЕ ПОКАЗАЛИ СЮЖЕТА ПРО МИШУ-ПОЛИЦАЯ

народ с Дальнего востока говорит, что не было про Мишу.   http://savepic.org/1831038.gif

0

583

kabashok написал(а):

Поэтому между вами и этими мамами огромная пропасть

Но это не дает права таких мам оскорблять, лучше обходить их стороной, иначе человек, ответивший тем же нисколько не лучше своего собеседника

0

584

Likkana написал(а):

А вот у меня нет к ней ни обожания, не ненависти..

аналогично. но у меня есть понимание.

Likkana написал(а):

Я просто искренне считаю, что ей давно пора уйти

и я считаю. при чем неважно как. меня возмущает только поступок великовозрастного детины, который несколько человек на форуме оправдывают только потому, что на месте его жертвы была Ермакова.

0

585

Likkana написал(а):

Я просто искренне считаю, что ей давно пора уйти...

согласна, и спасибо оргам,что помогли,сама бы не решилась. Нужно уходить в реал и заняться своей жизнью,своим будущим

0

586

kabashok написал(а):

это было бы верным решением

Видимо припасли для чего-то, да и Ермакову погонят не сегодня и не завтра, что-то еще будет

0

587

Mаrusya007 написал(а):

и молодец. выше всего этого. Она ни одним словом и клубня ни разу не обозвала, хотя его точно было за что.

"Малыф" - оскорблением не считается? :crazy:

0

588

лапуля написал(а):

Малыф" - оскорблением не считается?

мама ермаковой называла овоща малышом?

0

589

Likkana написал(а):

народ с Дальнего востока говорит, что не было про Мишу.

Я сейчас смотрю - пока не было.

0

590

Mаrusya007 написал(а):

несколько человек на форуме оправдывают только потому, что на месте его жертвы была Ермакова.

Поступок не менее поганый и никто его в ранг красавца не ставит, просто и Ермакова хороша. Да, если здесь она и была в роли жертвы, от своих же поступков ей также не отмыться

+1

591

Winniepux написал(а):

лучше обходить их стороной, иначе человек, ответивший тем же нисколько не лучше своего собеседника

к сожалению,не получается обойти их стороной,одна приехала,другая постоянно перед глазами, но я согласна,что ответив она поступила не хорошо,уже писала,что можнобыло найти другое решение

0

592

Mаrusya007 написал(а):

и я считаю. при чем неважно как. меня возмущает только поступок великовозрастного детины, который несколько человек на форуме оправдывают только потому, что на месте его жертвы была Ермакова.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Воооооооот.... прям вот Маруся с языка сняла!

0

593

Mаrusya007 написал(а):

мама ермаковой называла овоща малышом?

Вот оно чо, Марусь...

0

594

лапуля написал(а):

"Малыф" - оскорблением не считается?

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Вот от кого Инна понабралась  [взломанный сайт]

0

595

причем если на месте Ермаковой оказалась Пися, Голая мама илм Ритуза или еще парочка людей, которые мне неприятны. я бы возмущалась точно так же.

мы детей не для того рожаем, чтобы какая-то волосатая тварь поднимала на них свою поганую руку

Можно "убить" человека словом. Иногда это гораздо больнее и действеннее. Но поднимать руку, даже если ты "мордой лица  не вышел" - НИКАКОГО ОПРАВДАНИЯ.

+6

596

Winniepux написал(а):

Видимо припасли для чего-то, да и Ермакову погонят не сегодня и не завтра, что-то еще будет

да разве теперь это важно? Ушла,вот и пусть у нее там все будет хорошо и чтобы без возврата

Winniepux написал(а):

от своих же поступков ей также не отмыться

ну не так категорично,хорошие поступки могут вытеснить плохие,давайте поживем и увидим

0

597

Mаrusya007 написал(а):

меня возмущает только поступок великовозрастного детины, который несколько человек на форуме оправдывают только потому,

Про Глеба? Ну, практика показывает, что на доме в конце-концов каждый получает своих- и свои взлёты и всепрощение, и потом свою лужу дерьма, куда  с высоты мордашками падают. На доме как то не очень церемонятся, какие бы заслуги у героя не были.. . За последние годы достойно ушли только Солнце и Варвина. Их просто проводили и всё.. А для остальных всегда придумываются поводы по изощреннее..show must go - главный лозунг дома 2

Отредактировано Likkana (2011-06-26 19:02:43)

+2

598

.

лапуля написал(а):

причины безграничного негатива или любви к персонажу?

:offtop:

Занимательная психология

Психологи считают, что корень фанатизма в неудовлетворенности окружающим миром и в желании “прогнуть” этот мир под себя. Мир уродлив, а люди требуют: “Сделайте нам красиво!” В этом много от юношеского максимализма. Не случайно “свирепое животное” особенно часто вырывается из клетки в переходные периоды, идет ли речь о пубертатном возрасте конкретного человека или о человечестве в целом. Свои представления о “красивом” фанаты увязывают с какой-либо идеей и под ее знаменами идут на вы. Объективная ценность идеи не важна. Оголтелые фанатки есть даже у посредственностей вроде Кая Метова. Но Метов интересует фанатеющих девиц постольку поскольку, как оболочка, как тесто, куда они вкладывают фарш — свои представления об Идеале. Так же и фанаты-преследователи (их называют “сталкерами”) следят за Мадонной, Джексоном, Шер, не потому что “звезды” интересны им сами по себе, а потому что, по словам американского психиатра Парка Дица, они “олицетворяют славу, деньги, удачу”.

Творя кумира, фанатики — они тщеславны по определению — творят новую религию. А религия алчет верующих. Горе тому, кто не поверит! Фанатизм разрушителен, и в этом его главное отличие от любви, которая, если говорить об абсолюте, созидательна и которая — добро. История же фанатизма написана слезами и кровью. Горе миру, который не захочет приукраситься! “Юношеский максимализм не знает пощады ни к окружающим, ни к самому себе — “предателем” может стать любой, кто преступил Канон, даже если Канон принципиально не выполним” (А. Швейцер). И хорошо еще, если этот канон — всего-навсего Устав фан-клуба “Ласкового мая”, где пункт № 1: “Шатунов всегда прав”, — а пункт № 2: “Если Шатунов не прав, смотри пункт № 1″. А если канон требует совершить массовое самоубийство, как это сделали, например, 914 членов американской секты “Народный Храм”, которые, повинуясь своему пастырю Джиму Джонсу, в ноябре 1978 года приняли яд?..

Говоря языком психологии, психика фанатов доминантна. Говоря обывательским языком, они зациклены на своем кумире, и “пунктик” подавляет все остальные психологические особенности. И чувство меры. И инстинкт самосохранения: любой фанатик — камикадзе, дайте ему возможность! И способность критически мыслить: “некритичность в суждениях об объекте увлеченности” (как сказано в психологическом словаре) — защитный механизм фанатизма, на неугодное эти люди закрывают глаза. Так, элвисоманы бойкотируют изданную в 1981 году биографию “короля рок-н-ролла”, чей автор, Альберт Голдман, отошел от жанра иконописи.

Мир фанатика, как мир маленького ребенка, делится лишь на две части: на черное и белое, на хорошо и плохо, на “кто не с нами, тот против нас” — третьего не дано. Как писал Николай Бердяев, “фанатизм всегда делит мир… на два враждебных лагеря. Это есть военное деление. Фанатизм не допускает сосуществования разных идей и миросозерцаний. Существует только враг… Это страшное упрощение облегчает борьбу”. И далее: “Для коммунистов есть… только один враг в мире — фашизм. Всякий противник коммунизма тем самым уже фашист. И наоборот… Люди из вражды к коммунизму становятся на сторону фашизма и из вражды к фашизму — на сторону коммунизма. Объединение происходит по отношению к диаволу, который есть другая половина мира. Вам предлагают нелепый выбор между фашизмом и коммунизмом… Фанатическая нетерпимость всегда ставит перед ложным выбором…” И не пытайтесь убеждать какого-нибудь алисомана в том, что ваше равнодушие к Кинчеву со товарищи еще не означает, что вы — личный алисоманов враг. Твердолобый фанатик нуждается во враге. Он, по словам Бердяева, “подобно ревнивцу, всюду видит лишь одно: лишь измену, лишь предательство, лишь нарушение верности единому, — он подозрителен и мнителен, всюду открывает заговоры против излюбленной идеи…” К спору фанатик не способен. Зачем ему рождать истину? Он уверен, что она забронзовела в его идефикс. Еще чуть-чуть, и он возомнит себя богоизбранным, тем, кому дано откровение.

-1

599

kabashok написал(а):

ну не так категорично,хорошие поступки могут вытеснить плохие,давайте поживем и увидим

Дай Бог, я ж не против, ушла с болота и хорошо)

0

600

Mаrusya007 написал(а):

причем если на месте Ермаковой оказалась Пися, Голая мама илм Ритуза или еще парочка людей, которые мне неприятны. я бы возмущалась точно так же.

мне так же было неприятно смотреть на Рассела, Гажиенко,Венца

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)