нельзя проводить семинары , и давать советы
нельзя.. и по этому поводу очень могут вознинкуть большие у Инны неприятности..а заодно и у соиздателей финансистов .. только они юротделом отбодаются и хорошо если Инне помогут отбодаться..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
нельзя проводить семинары , и давать советы
нельзя.. и по этому поводу очень могут вознинкуть большие у Инны неприятности..а заодно и у соиздателей финансистов .. только они юротделом отбодаются и хорошо если Инне помогут отбодаться..
на форуме за Натьку копья метают , а она сидит на лобном и говорит , что приезд в город была ее месть за прошлое , вообще история Натьки на проекте это сплошные унижения и разочарования
Глеб и Феофилактова на кастинге в Хабаровске
Лиза Андреева
Зафилософствуй - ум вскружится
увы , сейчас столько не профессионализма , и ни кто не обращает внимания
народ с Дальнего востока говорит, что не было про Мишу
вчера говорят по НТВ показывали
А в какой передаче, если Центральное телевидение идет в воскресенье?? именно в ней был анонс.
вчера анонс показывали целый день , сегодня о Михе ничего не было
и снова оправдания для клевенькой,мы наверное разные тексты читаем
Я лично читала это на сайте Бузовой. Причем там не утверждалось прямо и безоговорочно, а говорилось, что ходят слухи, будто видели Дашко с Моцак, без Сэмика. Причем в эфирах эта информация появилась с подачи Дашко - когда она начала Бузовой предъявлять - я тогда еще не поняла, в чем ход конем-то, ну написано на сайте про слухи и написано, зачем в эфир-то все это пускать
Глеб и Феофилактова на кастинге в Хабаровске
Глеб с перепоя хорошего видно...
Дашко тоже Оленьки секреты, а она всему интернету
Дашко о своей розовой связи с Моцак Бузовой не рассказывала - тут вы точно из другой передачи что-то взяли
Над Женькой Феофилактовой даже и не стебутся, а так - относятся как к глупой, пустоголовой трясогузке.
Позавчера мне запомнилось, как ее называли твариной и моральным уродом - это не стеб, по-моему
да все понятно с ненавистиницами Ермаковой. у них принцип "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать ты Ермакова".
Где-то с пару месяцев назад Рипли процитировала эти же строки из басни, но относительно Бузовой (не буду говорить, кому сие было адресовано)
ЗЫ У нас сегодня аттракцион "Скажи плохо про Ермакову"
как ее называли твариной и моральным уродом - это не стеб, по-моему
да.. было такое дело.. было..
а у Овоща не было другого выхода?
Марфа знала, что у Глеба будет именно такой выход
Не удивлюсь, если орги решат вывести победителем ЧГ Глупничку
Марфа знала, что у Глеба будет именно такой выход
пишу еще раз, если не дошло. Мне глубоко фиолетово, знала Марфа или не знала, ничто не может служить оправданием скотского поведения овоща.
Черкасов на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-26 21:06:33)
ну если он хорошо лижет оргам, то ничего удивительного.
а если они еще его и трахают ( я имею в виду голубого орга), от чего он такой нервный, то тем более не сомневаюсь.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-26 21:03:03)
а что достойнее нет никого
а что достойнее нет никого
а когда в этом конкурсе побеждал достойный:?
оправдания действий олигофрена, который в Штатах давно бы уже сидел в тюрьме за рукоприкладство.
а Марфа - за сексуальные домогательства
а Марфа - за сексуальные домогательства
смешно
Мутный Миша. Милиционер, за плечами которого институт физкультуры и 5-тый курс строительного вуза...
Мищутка, оказывается, тоже с разными образованиями
Мила, а почему тебе безразличны причины безграничного негатива или любви к персонажу?
Лапуля, у меня есть предположение на сей счет. Мила умеет различать реал и вирт.
лапуля написал(а):
Мутный Миша. Милиционер, за плечами которого институт физкультуры и 5-тый курс строительного вуза...
Мищутка, оказывается, тоже с разными образованиями
Ээх, что ж боиграфию не продумал, терь вот какие то несосотыковки пошли!Не доработочки,это плохо!Не я конеш могу допустить,что он вундеркинд и у него ТРИ -вышки,но.....
пишу еще раз, если не дошло. Мне глубоко фиолетово, знала Марфа или не знала, ничто не может служить оправданием скотского поведения овоща.
У Кулбня поведение, конечно, скотское. И я по-другому бы смотрела на эту ситуацию, если бы Марфа жила в отдельной комнате, а он, нажравшись, ввалился к ней и устроил дебош. Но она намеренно провоцировала его и достаточно долго, поэтому и получила по рогам.
За всю историю проекта (а смотрю я его с первого дня) больше всего я не могла терпеть Писю, Марфу и Рустама (не ненависть, а именно не могу терпеть), противны мне эти персонажи. Ни один участник на моей памяти не отличался такой подлостью, подставами, злостью, ехидством по отношению к другим хомякам (причем некоторых хомяков они в друзья себе записывали). Поэтому мне не будет жалко их настолько, насколько может быть жалко других участников.
Уж если на то пошло,то Сокол больше унижала Гобозова,чем Ермакова,
Заявить на всю страну, что твой мужчина тебя не может удовлетворить в постели. Куда уж больше?
Заявить на всю страну, что твой мужчина тебя не может удовлетворить в постели. Куда уж больше
Больше - это сказать при своем мужчине и десятке посторонних людей на кухне, что у тебя был опыт группового секса
а когда в этом конкурсе побеждал достойный:?
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас!
Агибаловы , это люди не только года , но и тысячелетия
а мне вот интересно , почему Мишу не показали в ЦТ?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)