Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)

ДОМ-2 (25.06.2011)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

lada@64 написал(а):

нельзя проводить семинары , и давать советы

нельзя.. и по этому поводу очень могут вознинкуть большие у Инны неприятности..а заодно и у соиздателей финансистов .. только они юротделом отбодаются и хорошо если Инне помогут отбодаться..

0

632

на форуме за Натьку копья метают , а она сидит на лобном и говорит , что приезд в город была ее месть за прошлое , вообще история Натьки на проекте это сплошные унижения и разочарования

+1

633

Глеб и Феофилактова на кастинге в Хабаровске

Фото |Скрыть

http://cs9699.vkontakte.ru/u100009731/116858256/y_c4045308.jpghttp://cs9699.vkontakte.ru/u100009731/116858256/x_ebc0364c.jpg

Лиза Андреева

+2

634

Likkana написал(а):

нельзя.. и по этому поводу очень могут вознинкуть большие у Инны неприятности..а заодно и у соиздателей финансистов .. только они юротделом отбодаются и хорошо если Инне помогут отбодаться..
Зафилософствуй - ум вскружится

увы , сейчас столько не профессионализма , и ни кто не обращает внимания

0

635

Likkana написал(а):

народ с Дальнего востока говорит, что не было про Мишу

вчера говорят по НТВ показывали

0

636

Маргузя написал(а):

А в какой передаче, если Центральное телевидение идет в воскресенье??  именно в ней был анонс.

0

637

Маргузя написал(а):

вчера анонс показывали целый день , сегодня о Михе ничего не было  :confused:

0

638

kabashok написал(а):

и снова оправдания для клевенькой,мы наверное разные тексты читаем

Я лично читала это на сайте Бузовой. Причем там не утверждалось прямо и безоговорочно, а говорилось, что ходят слухи, будто видели Дашко с Моцак, без Сэмика. Причем в эфирах эта информация появилась с подачи Дашко - когда она начала Бузовой предъявлять - я тогда еще не поняла, в чем ход конем-то, ну написано на сайте про слухи и написано, зачем в эфир-то все это пускать

0

639

Ангел во плоти написал(а):

Глеб и Феофилактова на кастинге в Хабаровске

Глеб с перепоя хорошего видно...   :x

0

640

kabashok написал(а):

Дашко тоже Оленьки секреты, а она всему интернету

Дашко о своей розовой связи с Моцак Бузовой не рассказывала - тут вы точно из другой передачи что-то взяли

+1

641

Мила248 написал(а):

Над Женькой Феофилактовой даже и не стебутся, а так - относятся как к глупой, пустоголовой трясогузке.

Позавчера мне запомнилось, как ее называли твариной и моральным уродом - это не стеб, по-моему

+4

642

Mаrusya007 написал(а):

да все понятно с ненавистиницами Ермаковой. у них принцип "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать ты Ермакова".

Где-то с пару месяцев назад Рипли процитировала эти же строки из басни, но относительно Бузовой (не буду говорить, кому сие было адресовано) :D

ЗЫ У нас сегодня аттракцион "Скажи плохо про Ермакову"

+1

643

loragirl написал(а):

как ее называли твариной и моральным уродом - это не стеб, по-моему

да.. было такое дело.. было.. :dontknow:

0

644

Mаrusya007 написал(а):

а у Овоща не было другого выхода?

Марфа знала, что у Глеба будет именно такой выход

+1

645

Не удивлюсь, если орги решат вывести победителем ЧГ Глупничку  http://savepic.ru/1733925.gif

0

646

loragirl написал(а):

Марфа знала, что у Глеба будет именно такой выход

пишу еще раз, если не дошло. Мне глубоко фиолетово, знала Марфа или не знала, ничто не может служить оправданием скотского поведения овоща.

+9

647

Черкасов на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://i023.radikal.ru/1106/37/353a85591320.jpghttp://i041.radikal.ru/1106/92/2a20b3d5ad75.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-26 21:06:33)

0

648

Мила248 написал(а):

Не удивлюсь, если орги решат вывести победителем ЧГ Глупничку

ну если он хорошо лижет оргам, то ничего удивительного.

а если они еще его и трахают ( я имею в виду голубого орга), от чего он такой нервный, то тем более не сомневаюсь.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-26 21:03:03)

+1

649

Мила248 написал(а):

Не удивлюсь, если орги решат вывести победителем ЧГ Глупничку

а что достойнее нет никого  o.O

0

650

lada@64 написал(а):

а что достойнее нет никого

а когда в этом конкурсе побеждал достойный:?

+2

651

Mаrusya007 написал(а):

оправдания действий олигофрена, который в Штатах давно бы уже сидел в тюрьме за рукоприкладство.

а Марфа - за сексуальные домогательства :glasses:

+1

652

loragirl написал(а):

а Марфа - за сексуальные домогательства

смешно

0

653

лапуля написал(а):

Мутный Миша. Милиционер, за плечами которого институт физкультуры и 5-тый курс строительного вуза...

Мищутка, оказывается, тоже с разными образованиями :D

+2

654

лапуля написал(а):

Мила, а почему тебе безразличны причины безграничного негатива или любви к персонажу?

Лапуля, у меня есть предположение на сей счет. Мила умеет различать реал и вирт.  http://savepic.ru/1765674.gif

+1

655

loragirl написал(а):

лапуля написал(а):

Мутный Миша. Милиционер, за плечами которого институт физкультуры и 5-тый курс строительного вуза...

Мищутка, оказывается, тоже с разными образованиями :D

Ээх, что ж боиграфию не продумал, терь вот какие то несосотыковки :D  пошли!Не доработочки,это плохо!Не я конеш могу допустить,что он вундеркинд и у него ТРИ -вышки,но..... :glasses:  :rofl:

0

656

Mаrusya007 написал(а):

пишу еще раз, если не дошло. Мне глубоко фиолетово, знала Марфа или не знала, ничто не может служить оправданием скотского поведения овоща.

У Кулбня поведение, конечно, скотское. И я по-другому бы смотрела на эту ситуацию, если бы Марфа жила в отдельной комнате, а он, нажравшись, ввалился к ней и устроил дебош. Но она намеренно провоцировала его и достаточно долго, поэтому и получила по рогам.

За всю историю проекта (а смотрю я его с первого дня) больше всего я не могла терпеть Писю, Марфу и Рустама  (не ненависть, а именно не могу терпеть), противны мне эти персонажи. Ни один участник на моей памяти не отличался такой подлостью, подставами, злостью, ехидством по отношению к другим хомякам (причем некоторых хомяков они в друзья себе записывали). Поэтому мне не будет жалко их настолько, насколько может быть жалко других участников.

+3

657

kabashok написал(а):

Уж если на то пошло,то Сокол больше унижала Гобозова,чем Ермакова,

Заявить на всю страну, что твой мужчина тебя не может удовлетворить в постели. Куда уж больше? :dontknow:

+2

658

missuri написал(а):

Заявить на всю страну, что твой мужчина тебя не может удовлетворить в постели. Куда уж больше

Больше - это сказать при своем мужчине и десятке посторонних людей на кухне, что у тебя был опыт группового секса

0

659

Mаrusya007 написал(а):

а когда в этом конкурсе побеждал достойный:?
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас!

Агибаловы , это люди не только года , но и тысячелетия  :D

0

660

а мне вот интересно , почему Мишу не показали в ЦТ?

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)