Это сколько же девушка кушала до того, как села на эту жесткую диету?
Где-то Инуся писала, что могла себе позволить ночью съесть миску пельменей с майонезом.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
Это сколько же девушка кушала до того, как села на эту жесткую диету?
Где-то Инуся писала, что могла себе позволить ночью съесть миску пельменей с майонезом.
Где-то Инуся писала, что могла себе позволить ночью съесть миску пельменей с майонезом
я тоже могу себе позволить. если совсем невмоготу . тока не с майонезом, а со сметаной.
Мищутка, оказывается, тоже с разными образованиями
вот они и нашли друг друга..
а мне вот интересно , почему Мишу не показали в ЦТ?
Нургалиев наверное запретил , они же все недавно прошли аттестацию, сейчас в их рядах только честные полицейские, а Мишаня запятнал честь мундира.
Нургалиев наверное запретил , они же все недавно прошли аттестацию, сейчас в их рядах только честные полицейские, а Мишаня запятнал честь мундира.
а у меня вообще никаких версий.. может, в хронометраж не вложились?)))))
блииин. так хотелось посмотреть((((
я тоже могу себе позволить. если совсем невмоготу . тока не с майонезом, а со сметаной.
Думаю размер мисок все-таки разный у вас был
отмазали Мишаню ,менты своих так просто не сдают
тнт каналу и дому2 такая реклама не нужна
Думаете боятся, что придут на проект арестовывать Мишаню, как когда-то Адеева?
а мне чё-то кажется, что они за любую рекламу.. лишь бы была.. тоже ждала, хотела посмотреть..
У Кулбня поведение, конечно, скотское. И я по-другому бы смотрела на эту ситуацию, если бы Марфа жила в отдельной комнате, а он, нажравшись, ввалился к ней и устроил дебош. Но она намеренно провоцировала его и достаточно долго, поэтому и получила по рогам.
когда Венц дерется с Катериной, то одни жалеют Токареву, другие оправдывают Венца.
Сейчас аналогичная ситуация. Надюфка спровоцировала и получила.
Я думаю, что мы примеряем дебош Глеба, из расчета, что они оба нормальные. Только разве может нормальная женщина терпеть столько унижений и оскорблений, при этом называя себя "крутой сукой". Об нее только что не вытирают ноги, а для Ермаковой это круто. С другой стороны - Глеб. Не любит и не уважает Надюфку. А звал с собой в город. И если бы тогда Ермакова не психанула, не уехала бы в Орел, а приехала на поляну??? Закончилось бы той же дракой, только несколькими днями раньше. Напился бы мальчонка и вылил свою злость на голову Ермаковой.
Они оба не в адеквате. Один с пьяными драками. Другая, с попыткой навязать себя силой.
Она это говорилв в "Пусть говорят" в передаче о похудении
Думаете боятся, что придут на проект арестовывать Мишаню, как когда-то Адеева?
нет , просто опять будут письма о закрытии дома2
а мне чё-то кажется, что они за любую рекламу.. лишь бы была.. тоже ждала, хотела посмотреть..
и я смотрела
когда Венц дерется с Катериной, то одни жалеют Токареву, другие оправдывают Венца.
Сейчас аналогичная ситуация. Надюфка спровоцировала и получила.
еще пару раз они подерутся и там никто ни кого жалеть не будет , сколько раз можно наступать на одни и теже грабли , кстати что то мамы Кати не видать , может уехала уже
Мила умеет различать реал и вирт.
Когда я наблюдаю в микроскоп за простейшими - это реал или виртуальность?
Анонс на завтра
Когда я наблюдаю в микроскоп за простейшими - это реал или виртуальность?
Лапуль, не надо забывать, что кукольного театра без кукловодов не бывает....
Отредактировано 12312 (2011-06-26 23:08:22)
Лапуль, не надо забывать, что кукольного театра без кукловодов не бывает...
но и насильно их там никто не держит
Всем привет!
Сегодня ездили с семьей в Сергиев Посад в Лавру и там я встретила Машу и Сергея Палыча. Очень хорошо ребята выглядели. Понравились они мне.
1- К старшим надо иметь уважение, иначе жалеть будешь, если плохое слово скажешь, тем более на чужого человека
Человека уважают не за седины, а за ум и достойное поведение.
"Старший" - это скока? Одному 18 лет и "старший" для него 30-летний. Другому - 50 и "старший" для него 70-летний. а плохие слова неприлично говорить не на детей. не на молодых, не на людей среднего возраста, не на пожилых людей. Плохие слова просто говорить неприлично, чужим или родным все равно.
Ой, какая Инна мерзкая баба: чмырит в разговоре с Глупничкой свою подружку Надюфку. А в энорнетах пишет, что плакала, когда Гадя ушла.
Отредактировано Ushanka (2011-06-26 23:33:42)
После длительного перерыва просмотра ДД,включила и "нарвалась" на разборки Клубня и Марфы. Ну то что Натьку ушли с проекта - наконец-то,а то уже она "паутиной" в свойм шкафу заросла,уже давно пора было ей домой. Когда увидела колыхающееся сало которое шло ломать дверь Яйцеславу чуть чаем не поперхнулась. Ему снова разрешили бухать? )))
Отредактировано Яшма (2011-06-26 23:45:08)
Спасибо за медальку!
Отредактировано Яшма (2011-06-26 23:44:20)
Ой, какая Инна мерзкая баба: чмырит в разговоре с Глупничкой свою подружку Надюфку. А в энорнетах пишет, что плакала, когда Гадя ушла.
но сказала ведь все ПО СУЩЕСТВУ.
Однояйцевые уже придумывают пути к "рассасыванию" беременности))) То он на 3 неделях шевелится и щекочется, то там яйцеклетка сама по себе развивается)
Ой,ну хоть кто-то по Марфутье плачет. Хоть так-то. )))))))))))
но сказала ведь все ПО СУЩЕСТВУ.
По существу. Но мерзенько: справедливый резонер Инна засаживает любимую подругу Надю. А потом "плачет".
Однояйцевые уже придумывают пути к "рассасыванию" беременности)))
А она что уже передумала? Вроде говорила,что рожать и "никаких гвоздей".
А она что уже передумала? Вроде говорила,что рожать и "никаких гвоздей".
Юля выдала смачный пассаж про какую-то яйцеклетку, которая может развиваться "сама по себе", так что отходные пути, есличо, есть.
А еще она "чувствует ребенка", он уже "щекочется", и она уже спекулирует тем, что у нее "болит живот".
Попутно ее систер Катья просит у Тегерана денег).
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)