Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)

ДОМ-2 (25.06.2011)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ushanka написал(а):

Но мерзенько: справедливый резонер Инна засаживает любимую подругу Надю. А потом "плачет".

Может она теперь дело Натькино продолжить хочет,кто там Марфа была директором по кастингам? )))

0

692

Яшма написал(а):

Может она теперь дело Натькино продолжить хочет,кто там Марфа была директором по кастингам? )))

Ну, судя по всему, к энтому идет. Как с сайтом в свое время. Ух каких мужиков наприводит Воловичева)

0

693

Ushanka написал(а):

Однояйцевые уже придумывают пути к "рассасыванию" беременности)))

Завтра будут снимки с УЗИ рассматривать. Беременность 5 недель.

0

694

Ushanka написал(а):

А еще она "чувствует ребенка", он уже "щекочется", и она уже спекулирует тем, что у нее "болит живот".

Что-то я теперь вообще ничего не понимаю. [взломанный сайт]  Сдаётся,что тема эта будет развиваться дальше и дальше. 

Ushanka написал(а):

Попутно ее систер Катья просит у Тегерана денег).

Алименты уже что-ли. :D

0

695

Яшма написал(а):

Что-то я теперь вообще ничего не понимаю. http://s.rimg.info/d45270216ab730adb9a8c9658ce7825f.gif  Сдаётся,что тема эта будет развиваться дальше и дальше.

Исесна. Гордая цыганская беременяшка (с), которую не берет модель мущины. И тут же довольная Катья, которая посредством матки Юльи прочно зацепилась за шову.

+2

696

Рустам на пипке:
сегодня попал))с виталики труновым прошли тихо как две мышки на стадион Динамо в разгар матча ..трибуны орали-Динамо Чемпион!...и тут фанатская трибуна заприметила 100 киллограмовую мышку)))меня ..ииии...тысяча человек как один-НЕНАВИЖУ ДОМ2!)))СКАНДИРОВАЛИ МИНУТУ)))..Я УБЕЖАЛ С ПОЗОРОМ)))))РЕБЯТА..МЫ БЕЖАЛИ И РЖАЛИ))).. а потом мы зализывали раны в кафе Ксюхи Собчак Бублик..Ели обед ..и смеялись надо мной мытарем))..У Ксюхи неплохо..мило..вкусно ..комфортно..приветливые официанты ..я сидя там написал Ксюхе...об этом ..лизнул киску))..она ответила ..вообщем осталась довольна от комплиментов..потом я был дома ..спал..гулял с Вандой..катался ..общался с женой..
P.S. Ещё написал, что Степка всё ещё с Женей встречается.

+1

697

Ushanka написал(а):

Ух каких мужиков наприводит Воловичева)

Если честно,я вообще не понимаю этой должности,ну в смысле всё как было с кастингами и приходами так и осталось. А Миша-полицай,по первому моему ощущению,шёл мимо ДД и зашёл,и остаться решил. Это потом я уже прочитала,что он от "возмездия" там "отсиживается",хотя теперь большой знак вопроса имеет ли он хоть какое-то отношение к полиции и к истории со взяткой (сложилось такое впечатление) какие-то нестыковки. )))

0

698

missuri написал(а):

Рустам на пипке:

О да. Многотысячный стадион скандировал Русе,вот она слава. http://savepic.ru/2631160.gif

Отредактировано Яшма (2011-06-27 00:21:17)

0

699

Смотрю сейчас Д2, а там в телевизоре Ермакова. Что-то говорит, чай пьет и даже не догадывается о своем скором бесславном уходе... Грустно всё это... http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/mms/50x50_uhoju.gif

0

700

Яшма написал(а):

Ой,ну хоть кто-то по Марфутье плачет. Хоть так-то. )))))))))))

Лапуля о счастья!

+1

701

loragirl написал(а):

но и насильно их там никто не держит

Но и рычаги воздействия тож есть...

0

702

лапуля написал(а):

Когда я наблюдаю в микроскоп за простейшими - это реал или виртуальность?

Микроскоп это реал)))А в  Д2 режиссёр решает каких именно простейших и в каком свете нам показать....такая вот эпидерсия))))

+3

703

12312 написал(а):

Лапуля о счастья!

Ну я и говорю хоть так. ))) Глупень вообще небось решит,что это повод для трёхдневного запоя. http://savepic.ru/2651640.gif   http://savepic.org/724626.gif

Отредактировано Яшма (2011-06-27 00:32:19)

0

704

12312 написал(а):

Но и рычаги воздействия тож есть...

tatler написал(а):

Микроскоп это реал)))А в  Д2 режиссёр решает каких именно простейших и в каком свете нам показать....такая вот эпидерсия))))

Вот уж действительно подопытные...хомяки. По другому не скажешь. )))))))))))

0

705

Яшма написал(а):

Глупень вообще небось решит,что это повод для трёхдневного запоя

Уже решил.. Фотки с кастинга в Хабаровске... Он с опухшей рожей, затекшими глазами ну и открытым ртом естественно... А на столе напиток "энерджайзер"... Тока он и помогает ему под стол не закатится...

Отредактировано 12312 (2011-06-27 00:39:12)

+1

706

ПРОХОРОВ НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ СОБЧАК.

Свернутый текст

http://paparazzi.ru/upload/iblock/087/087751d3867410d96c122db265b2e96c.jpg

Русский олигарх прославившийся на весь мир после скандального разоблачения на французском Куршавале, куда Михаил Прохоров толпами возил моделей для своих закрытых вечеринок, никак не может простить нелестное высказывания в свой адрес теледивы Ксении Собчак.
Напомним, что несколько лет назад во время своего отдыха, на одном из самых именитых в то время и дорогих лыжных курортов в мире - Куршавеле, Михаил Прохоров оскандалился и прославился на весь мир. Завидный жених по несколько десятков девушек возил с собой на курорт для "массовки" на своих вечеринках. После скандала, а также ареста французской стороной и подозрении русского миллиардера в продаже девушек, Ксения, которой приписывали скорую свадьбу с олигархом, не поддержала его, а лишь нелестно подшутила над ним в одном из интервью. Михаил оказался очень обидчивым и после этого перестал даже здороваться с бывшей подругой Собчак. Как только Ксения не пыталась помириться со скандальным Прохоровым, но ей это никак не удавалось. Последней каплей в разногласии Михаила и теледивы стало отсутствие приглашения в партию "Правое дело", которую с недавних пор возглавляет Прохоров. Напомним, что Михаил сейчас пытается привлечь к партии как можно больше звезд русского и зарубежного шоу-бизнеса. Так недавно в прессе появилась новость, что под свое крыло Прохоров берет скандальную и выгнанную с позором из "Единой России" балерину Анастасию Волочкову, которая является главным раздржителем Ксении Анатольевны в русском шоу-бизнесе. Вторым ударом оказалось присутствие приглашения у вездесущей Тины Канделаки, с которой Ксения с недавних пор перестала общаться из-за подписи Тины в письме против Ходорковского. Кроме Анастасии и Тины в партию приглашены олигарх и друг Канделаки Сулейман Керимов, телеведущая Татьяна Лазарева, обворожительная Елизавета Боярская и другие. Собчак не теряет надежды, что Михаил все-таки вспомнит о существовании своей экс-подруге и пришлет ей предложение вступить в его партию. Кстати, по слухам, Прохоров ради карьеры в политике готов оставить свой много миллионный бизнес.
Источник: paparazzi.ru

Отредактировано лапуля (2011-06-27 00:40:12)

+1

707

missuri написал(а):

Где-то Инуся писала, что могла себе позволить ночью съесть миску пельменей с майонезом.

так она поди и сейчас может..вон как её опять в ширь раздаёт, сердеШную..  куда  такие навыки -то могли подеваться. http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  .

+1

708

missuri написал(а):
Рустам на пипке:
Эх, жалко не догнали Срусю и не затолкали ему в задницу дымовую шашку. Вот были бы от радости полные штаны. Ну придурок каких поискать...

+2

709

Сегодня лишь  немного удалось посмотреть дурку,Но бросилась в глаза КС . Как она дурно выглядела,это при том ,что я к ней оооочень  мягко отношусь. Опухшее лицо,глаза потухшие. Кстати первая мысль была о незапланированной беременности.
Второе,что поразило- успешная женщина ,да к тому же в таком приятном положении,яростно защищающая интересы чмошника  тиграна.КАК можно находить оправдание вранью про любовь,унижению отказом от отцовства . Мерзость. Похоже  Даша реально не понимает,что ещё несколько лет,возможно весьма мало и её быдло-Сырожа  скорее всего начнёт унижать и оскорблять не только малознакомых ,но и её саму. Стоит только остыть первым ярким чувствам и обрести  Пынзарю более менее финансовую  силу.

+4

710

Likkana написал(а):

так она поди и сейчас может..вон как её опять в ширь раздаёт, сердеШную..  куда  такие навыки -то могли подеваться.

Легко ушло - легко пришло. )))

+1

711

лапуля написал(а):

ПРОХОРОВ НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ СОБЧА

С этими похабными партиями связываться-себя не уважать.

+2

712

Яшма написал(а):

Легко ушло - легко пришло. )))

Думаю очень нелегко. Другое дело,что  удержаться можно только поменяв своё отношение к жизни. А Инна как была закомплексованная толстушка ,так и осталась похудев,бо надо было валить из дурки и искать НОРМАЛЬНЫХ кавалеров ,а не голубого магического карлика,который окончательно добьёт её "Я" ,не без помощи остальных,запасшихся попкорном.

+1

713

лапуля написал(а):

ПРОХОРОВ НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ СОБЧАК.

Пусть пойдет разберется с ним, как заведено у нее на работе... http://savepic.org/1794174.gif   [взломанный сайт]

0

714

Ushanka написал(а):

Юля выдала смачный пассаж про какую-то яйцеклетку, которая может развиваться "сама по себе"

После того, как Дарья перепутала срок, я думала меня уже ни чем дом 2 не удивит, однако ж история про загадочные приключения Юлиной яйцеклетки, которая что то делает " сама по себе"- вне конкурса.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Ushanka написал(а):

довольная Катья, которая посредством матки Юльи прочно зацепилась за шову.

Я так думаю, что беременность у них настоящая, но Тиграна им совсем не надо, он и в их планы и не входил похоже..... А судя по тому, что ведущим консультантом по урегулированию конфликта у них ИА сделалась,  задушат на корню все нарождающиеся у Тиграна этого благие намерения..

+5

715

tatler написал(а):

,унижению отказом от отцовства

да он жениться пока отказывается, а не от отцовства..

0

716

tatler написал(а):

Думаю очень нелегко. Другое дело,что  удержаться

Ну судя по скорости её похудения,то в принципе легко. Согласна,что удержать результат сложнее и это должно перерасти в образ жизни.

tatler написал(а):

А Инна как была закомплексованная толстушка ,так и осталась похудев

Такое впечатление,что раз добившись результата она расслабилась. Вот поэтому легко может наплыть,то что скинуто и можно незаметно для самой себя вернуться к тому режиму питания который был раньше. Видела случаи когда некоторые женщины добившись однажды результата возвращаются к тому с чего начинали,а именно к еженочным мискам пельмешек с майонезом и иже с ними. Никому НЕ в обиду. [взломанный сайт]

+1

717

Likkana написал(а):

А судя по тому, что ведущим консультантом по урегулированию конфликта у них ИА сделалась,  задушат на корню все нарождающиеся у Тиграна этого благие намерения..

Она-то вообще чего лезет в их ситуацию. Там "советчиков" полно. Щас начнётся активное давление на них,точнее уже началось.

Отредактировано Яшма (2011-06-27 01:21:09)

+1

718

Яшма написал(а):

Она-то вообще чего лезет в их ситуацию.

видимо, как большой специалист по воспитанию, я бы даже сказала- успешному воспитанию дочерей.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Likkana (2011-06-27 01:22:24)

0

719

Likkana написал(а):

да он жениться пока отказывается, а не от отцовства..

Правда? Значит врут близняшки на форумах . А то как он отказывается от своих слов о любви и извивается как уж на сковороде: Не понялЬ ,какой такой любоФФФ ? каДа любоФФФ? Ничего не гАвАрил,русский плохо знаю,не понимаЙт !!! -Выглядело именно так. Я против незапланированных беременностей,но они иногда таки случаются и почему-то думаю,что тут именно не злой умысел Юли ,а именно проруха и отказываться от ответственности,особенно прикрываясь национальностью подло,тем более подло обижать женщину в  такой сложной жизненной ситуации.

+1

720

Яшма написал(а):

Видела случаи когда некоторые женщины добившись однажды результата возвращаются к тому с чего начинали,а именно к еженочным мискам пельмешек с майонезом и иже с ними

Вот и я про это. Возвращаются,потому что они не меняют СЕБЯ!!!!! У нас всё в голове: и болезни и лишний вес и прочие проблемы. Нужно меняться изнутри, а не только снаружи(изменить вкусы,мировоззрение,желания),а это ,ох как сложно-это переломаться как нарику нужно,поэтому и не получается у большинства.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)