Но мерзенько: справедливый резонер Инна засаживает любимую подругу Надю. А потом "плачет".
Может она теперь дело Натькино продолжить хочет,кто там Марфа была директором по кастингам? )))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)
Но мерзенько: справедливый резонер Инна засаживает любимую подругу Надю. А потом "плачет".
Может она теперь дело Натькино продолжить хочет,кто там Марфа была директором по кастингам? )))
Ну, судя по всему, к энтому идет. Как с сайтом в свое время. Ух каких мужиков наприводит Воловичева)
Однояйцевые уже придумывают пути к "рассасыванию" беременности)))
Завтра будут снимки с УЗИ рассматривать. Беременность 5 недель.
А еще она "чувствует ребенка", он уже "щекочется", и она уже спекулирует тем, что у нее "болит живот".
Что-то я теперь вообще ничего не понимаю. [взломанный сайт] Сдаётся,что тема эта будет развиваться дальше и дальше.
Попутно ее систер Катья просит у Тегерана денег).
Алименты уже что-ли.
Что-то я теперь вообще ничего не понимаю. http://s.rimg.info/d45270216ab730adb9a8c9658ce7825f.gif Сдаётся,что тема эта будет развиваться дальше и дальше.
Исесна. Гордая цыганская беременяшка (с), которую не берет модель мущины. И тут же довольная Катья, которая посредством матки Юльи прочно зацепилась за шову.
Рустам на пипке:
сегодня попал))с виталики труновым прошли тихо как две мышки на стадион Динамо в разгар матча ..трибуны орали-Динамо Чемпион!...и тут фанатская трибуна заприметила 100 киллограмовую мышку)))меня ..ииии...тысяча человек как один-НЕНАВИЖУ ДОМ2!)))СКАНДИРОВАЛИ МИНУТУ)))..Я УБЕЖАЛ С ПОЗОРОМ)))))РЕБЯТА..МЫ БЕЖАЛИ И РЖАЛИ))).. а потом мы зализывали раны в кафе Ксюхи Собчак Бублик..Ели обед ..и смеялись надо мной мытарем))..У Ксюхи неплохо..мило..вкусно ..комфортно..приветливые официанты ..я сидя там написал Ксюхе...об этом ..лизнул киску))..она ответила ..вообщем осталась довольна от комплиментов..потом я был дома ..спал..гулял с Вандой..катался ..общался с женой..
P.S. Ещё написал, что Степка всё ещё с Женей встречается.
Ух каких мужиков наприводит Воловичева)
Если честно,я вообще не понимаю этой должности,ну в смысле всё как было с кастингами и приходами так и осталось. А Миша-полицай,по первому моему ощущению,шёл мимо ДД и зашёл,и остаться решил. Это потом я уже прочитала,что он от "возмездия" там "отсиживается",хотя теперь большой знак вопроса имеет ли он хоть какое-то отношение к полиции и к истории со взяткой (сложилось такое впечатление) какие-то нестыковки. )))
Рустам на пипке:
О да. Многотысячный стадион скандировал Русе,вот она слава.
Отредактировано Яшма (2011-06-27 00:21:17)
Смотрю сейчас Д2, а там в телевизоре Ермакова. Что-то говорит, чай пьет и даже не догадывается о своем скором бесславном уходе... Грустно всё это...
Ой,ну хоть кто-то по Марфутье плачет. Хоть так-то. )))))))))))
Лапуля о счастья!
но и насильно их там никто не держит
Но и рычаги воздействия тож есть...
Когда я наблюдаю в микроскоп за простейшими - это реал или виртуальность?
Микроскоп это реал)))А в Д2 режиссёр решает каких именно простейших и в каком свете нам показать....такая вот эпидерсия))))
Лапуля о счастья!
Ну я и говорю хоть так. ))) Глупень вообще небось решит,что это повод для трёхдневного запоя.
Отредактировано Яшма (2011-06-27 00:32:19)
Но и рычаги воздействия тож есть...
Микроскоп это реал)))А в Д2 режиссёр решает каких именно простейших и в каком свете нам показать....такая вот эпидерсия))))
Вот уж действительно подопытные...хомяки. По другому не скажешь. )))))))))))
Глупень вообще небось решит,что это повод для трёхдневного запоя
Уже решил.. Фотки с кастинга в Хабаровске... Он с опухшей рожей, затекшими глазами ну и открытым ртом естественно... А на столе напиток "энерджайзер"... Тока он и помогает ему под стол не закатится...
Отредактировано 12312 (2011-06-27 00:39:12)
ПРОХОРОВ НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ СОБЧАК.
Русский олигарх прославившийся на весь мир после скандального разоблачения на французском Куршавале, куда Михаил Прохоров толпами возил моделей для своих закрытых вечеринок, никак не может простить нелестное высказывания в свой адрес теледивы Ксении Собчак.
Напомним, что несколько лет назад во время своего отдыха, на одном из самых именитых в то время и дорогих лыжных курортов в мире - Куршавеле, Михаил Прохоров оскандалился и прославился на весь мир. Завидный жених по несколько десятков девушек возил с собой на курорт для "массовки" на своих вечеринках. После скандала, а также ареста французской стороной и подозрении русского миллиардера в продаже девушек, Ксения, которой приписывали скорую свадьбу с олигархом, не поддержала его, а лишь нелестно подшутила над ним в одном из интервью. Михаил оказался очень обидчивым и после этого перестал даже здороваться с бывшей подругой Собчак. Как только Ксения не пыталась помириться со скандальным Прохоровым, но ей это никак не удавалось. Последней каплей в разногласии Михаила и теледивы стало отсутствие приглашения в партию "Правое дело", которую с недавних пор возглавляет Прохоров. Напомним, что Михаил сейчас пытается привлечь к партии как можно больше звезд русского и зарубежного шоу-бизнеса. Так недавно в прессе появилась новость, что под свое крыло Прохоров берет скандальную и выгнанную с позором из "Единой России" балерину Анастасию Волочкову, которая является главным раздржителем Ксении Анатольевны в русском шоу-бизнесе. Вторым ударом оказалось присутствие приглашения у вездесущей Тины Канделаки, с которой Ксения с недавних пор перестала общаться из-за подписи Тины в письме против Ходорковского. Кроме Анастасии и Тины в партию приглашены олигарх и друг Канделаки Сулейман Керимов, телеведущая Татьяна Лазарева, обворожительная Елизавета Боярская и другие. Собчак не теряет надежды, что Михаил все-таки вспомнит о существовании своей экс-подруге и пришлет ей предложение вступить в его партию. Кстати, по слухам, Прохоров ради карьеры в политике готов оставить свой много миллионный бизнес.
Источник: paparazzi.ru
Отредактировано лапуля (2011-06-27 00:40:12)
Где-то Инуся писала, что могла себе позволить ночью съесть миску пельменей с майонезом.
так она поди и сейчас может..вон как её опять в ширь раздаёт, сердеШную.. куда такие навыки -то могли подеваться. .
missuri написал(а):
Рустам на пипке:
Эх, жалко не догнали Срусю и не затолкали ему в задницу дымовую шашку. Вот были бы от радости полные штаны. Ну придурок каких поискать...
Сегодня лишь немного удалось посмотреть дурку,Но бросилась в глаза КС . Как она дурно выглядела,это при том ,что я к ней оооочень мягко отношусь. Опухшее лицо,глаза потухшие. Кстати первая мысль была о незапланированной беременности.
Второе,что поразило- успешная женщина ,да к тому же в таком приятном положении,яростно защищающая интересы чмошника тиграна.КАК можно находить оправдание вранью про любовь,унижению отказом от отцовства . Мерзость. Похоже Даша реально не понимает,что ещё несколько лет,возможно весьма мало и её быдло-Сырожа скорее всего начнёт унижать и оскорблять не только малознакомых ,но и её саму. Стоит только остыть первым ярким чувствам и обрести Пынзарю более менее финансовую силу.
так она поди и сейчас может..вон как её опять в ширь раздаёт, сердеШную.. куда такие навыки -то могли подеваться.
Легко ушло - легко пришло. )))
ПРОХОРОВ НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ СОБЧА
С этими похабными партиями связываться-себя не уважать.
Легко ушло - легко пришло. )))
Думаю очень нелегко. Другое дело,что удержаться можно только поменяв своё отношение к жизни. А Инна как была закомплексованная толстушка ,так и осталась похудев,бо надо было валить из дурки и искать НОРМАЛЬНЫХ кавалеров ,а не голубого магического карлика,который окончательно добьёт её "Я" ,не без помощи остальных,запасшихся попкорном.
ПРОХОРОВ НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ СОБЧАК.
Пусть пойдет разберется с ним, как заведено у нее на работе... [взломанный сайт]
Юля выдала смачный пассаж про какую-то яйцеклетку, которая может развиваться "сама по себе"
После того, как Дарья перепутала срок, я думала меня уже ни чем дом 2 не удивит, однако ж история про загадочные приключения Юлиной яйцеклетки, которая что то делает " сама по себе"- вне конкурса..
довольная Катья, которая посредством матки Юльи прочно зацепилась за шову.
Я так думаю, что беременность у них настоящая, но Тиграна им совсем не надо, он и в их планы и не входил похоже..... А судя по тому, что ведущим консультантом по урегулированию конфликта у них ИА сделалась, задушат на корню все нарождающиеся у Тиграна этого благие намерения..
,унижению отказом от отцовства
да он жениться пока отказывается, а не от отцовства..
Думаю очень нелегко. Другое дело,что удержаться
Ну судя по скорости её похудения,то в принципе легко. Согласна,что удержать результат сложнее и это должно перерасти в образ жизни.
А Инна как была закомплексованная толстушка ,так и осталась похудев
Такое впечатление,что раз добившись результата она расслабилась. Вот поэтому легко может наплыть,то что скинуто и можно незаметно для самой себя вернуться к тому режиму питания который был раньше. Видела случаи когда некоторые женщины добившись однажды результата возвращаются к тому с чего начинали,а именно к еженочным мискам пельмешек с майонезом и иже с ними. Никому НЕ в обиду. [взломанный сайт]
А судя по тому, что ведущим консультантом по урегулированию конфликта у них ИА сделалась, задушат на корню все нарождающиеся у Тиграна этого благие намерения..
Она-то вообще чего лезет в их ситуацию. Там "советчиков" полно. Щас начнётся активное давление на них,точнее уже началось.
Отредактировано Яшма (2011-06-27 01:21:09)
Она-то вообще чего лезет в их ситуацию.
видимо, как большой специалист по воспитанию, я бы даже сказала- успешному воспитанию дочерей..
Отредактировано Likkana (2011-06-27 01:22:24)
да он жениться пока отказывается, а не от отцовства..
Правда? Значит врут близняшки на форумах . А то как он отказывается от своих слов о любви и извивается как уж на сковороде: Не понялЬ ,какой такой любоФФФ ? каДа любоФФФ? Ничего не гАвАрил,русский плохо знаю,не понимаЙт !!! -Выглядело именно так. Я против незапланированных беременностей,но они иногда таки случаются и почему-то думаю,что тут именно не злой умысел Юли ,а именно проруха и отказываться от ответственности,особенно прикрываясь национальностью подло,тем более подло обижать женщину в такой сложной жизненной ситуации.
Видела случаи когда некоторые женщины добившись однажды результата возвращаются к тому с чего начинали,а именно к еженочным мискам пельмешек с майонезом и иже с ними
Вот и я про это. Возвращаются,потому что они не меняют СЕБЯ!!!!! У нас всё в голове: и болезни и лишний вес и прочие проблемы. Нужно меняться изнутри, а не только снаружи(изменить вкусы,мировоззрение,желания),а это ,ох как сложно-это переломаться как нарику нужно,поэтому и не получается у большинства.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.06.2011)